• アンケート件数:1963件

投稿者さん 2015年02月09日 15:55:56

この価格で、2部屋使えたのは、とてもお得感がありました。

2015年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2015年02月10日 01:05:00

先日はスーパーホテル東京・JR立川北口へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
同フロア2部屋プランを気に入って頂けましたようで安心致しました。
定員に関する条例も厳しく、当ホテルの1部屋の定員は2名様までとなっておりますが、ご家族様やグループ旅行にでも是非お使い頂きたく、2部屋を出来る限り近いお部屋でお手配する人気のプランでございます。
ご旅行の際には是非ご活用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル東京・JR立川北口
フロント 森

2部屋同フロア確約プラン★朝食無料♪人工炭酸泉有♪ファミリー・グループオススメ★
【【禁煙】同フロア確約・ダブルルーム<2部屋セット>】

投稿者さん 2014年08月23日 22:43:06

禁煙ルームが取れなくて、仕方なく喫煙ルームに泊まったのですが、やはりタバコの匂いが気になりました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年08月24日 16:44:11

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきありがとうございます。
快適にお休みいただきことができず。申し訳なく思っております。
今の時期は夏休みでいらっしゃるお客様が多く、禁煙のお部屋がかなり早くから埋まってしまっているお日にちもございます。
もし事前にご連絡いただければ、喫煙のお部屋でも強めの消臭をかけるなどの対応をさせて頂きますので、よろしければ次回お願い致します。
暑さ厳しき折柄、ご自愛くださいませ。
支配人

【早期得割】7日前ならプライスダウン!★バイキング朝食付♪炭酸泉有♪冬得・春得♪
【【喫煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

ニキータひめさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2014年08月18日 19:47:21

駅からは距離があります。天候の悪い日は大変かも。大浴場で疲れを癒やしたかったのですが、女性の時間帯に間に合わず残念でした。無料バイキングなのに種類は結構ありました。
朝食は、しっかり食べる派なので、ありがたかったです。
お風呂や部屋が狭かったのですが、値段が値段なので、仕方ないですね。

2014年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年08月19日 21:29:59

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
利用時間の都合上、大浴場をご利用いただくことが出来ず申し訳御座いませんでした。
朝食はご満足いただけたようで安心致しました。
当ホテルでぐっすりおやすみいただき、無料朝食を食べて、元気に笑顔でご出発いただけることが、私どもの願いでございます。
まだまだ暑さが続きますので、お身体をご自愛くださいませ。
支配人

スタンダード型★ロフト付★スーパールーム★朝食バイキング無料♪炭酸泉有♪春得♪
【ロフト+ダブルベッド【禁煙】朝食無料♪炭酸泉有♪】

TSP0019さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

TSP0019さん [40代/男性] 2014年07月14日 09:54:42

若干道に迷いましたが、清潔できれいなホテルです。

2014年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年07月19日 16:34:59

清潔できれいなホテルと言って頂き、大変うれしく思います。これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同、精進してまいります。
当ホテルの立地上の問題でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お電話でも駅からのルートをご案内させて頂いております、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人

【楽天限定ポイント10倍】ポイントザックリ貯めるプラン☆バイキング朝食付・炭酸泉有♪♪夏得・春得♪
【【禁煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

StarMoonさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

StarMoonさん [40代/女性] 2014年02月24日 11:20:21

炭酸泉の大浴場ありとのことでこちらを選びましたが、大浴場は1箇所しかなく男女入れ替え制のため、タイミングが合わないと入れません。あとは、ブランドイメージなりの期待値並みでした。(「スーパーホテル」ならもっと低価格または高いコストパフォーマンスで宿泊できるのかと思っていましたが、特にそういう印象は受けませんでした。)

2014年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年02月25日 22:16:07

この度は数あるホテルの中からをスーパーホテル東京・JR立川北口ご利用頂き誠に有難うございます。

ご指摘頂きました人工炭酸泉に関しましては建物の構造上、すぐに対応できるものではございませんが、お客様からの貴重なご意見としてお預かり致します。

今後もスタッフ共々お客様に喜んで頂けるホテルを目指して努力して参ります。次回もお近くにお越しの際にはご利用頂きます様スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【タイムセール】直前割*5部屋限定安値抽出*★最安値★バイキング朝食付♪人工温泉有♪【冬得】

投稿者さん 2014年02月18日 13:45:00

とてもいいですが、雪があまりに多く、もう少しホテルの前の道を、
雪かきしてくれたら良かったかな?

2014年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年02月19日 19:48:16

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、雪の影響でご不便おかけ致しまして大変申し訳ございません。今回の積雪につきまして、予想を上回るものでして、迅速に対応できなかったこと、深くお詫び申し上げます。今後はあらえるシーンに対応できるようスタッフ一同気を引き締め、日頃より努めてまいります。
本日はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロントスタッフ

スタンダード型★通常プラン☆バイキング朝食付♪炭酸泉有♪ワイドベッドでぐっすり☆

寶寶さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

寶寶さん [60代/男性] 2014年01月06日 19:28:05

ダブルの部屋でしたが狭くてベットの周りに物を置くスペースが何もなく大変不便でした荷物を置くと歩くのも狭くて部屋にフロントとの電話もなく大変不便でした。

2014年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年01月06日 20:53:59

この度はスーパホテル立川北口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてはお客様のご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。
「フロントに繋がる電話がなかった」との事ですがスーパーホテルでは全店舗におきまして
お部屋に内線電話を設置致しておりません。
各階エレベーター前に御座いますフロント直通のお電話をご利用頂いております。
理由と致しましては、朝のお忙しいお時間に少しでもゆっくりして頂けます様に
全店舗にてチェックアウト不要と致しております。内線電話を設置する事で発生する電話料金などを
掛からない事で、スムーズなチェックアウトをご提案出来る様にとの事で御座います。
それでもお電話を取り外した事でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し補っていけたらと思っております。
お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。
支配人

連泊でお得【最安値】最大50%OFFバイキング健康朝食付♪炭酸温泉♪【夏得】【直前割】

投稿者さん 2013年12月26日 16:27:59

可もなく不可もなくといったところでしょうか。チェックイン前に荷物を預かってもらえたのは助かりました。オ-ナーさん?が受付から朝食の管理までやっていて大変そうに感じました。
南武線からホテルが見えたので地図を見ずに感覚で行きましたが、少し迷いました。
大浴場は良かったですが、相方曰く男性の利用できる時間帯が不便とのことでした。(結局利用できなかった。)

2013年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年12月26日 19:18:51

この度はスーパーホテル立川北口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
人工炭酸泉では男女入れ替わり制でご利用をお願いしているためご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お時間の件は男性の方、女性の方両方にご満足していただけるように、今後の検討課題とさせて頂きます。
私共はお越しいただいた全ての方にぐっすりとお休みいただき、元気にご出発いただくことに努めております。何かお気づきの点などございましたら、いつでもスタッフにお申し付けくださいませ。
本日はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
フロントスタッフ

【早期得割】21日前ならプライスダウン!★バイキング朝食付♪炭酸泉有♪♪冬得♪

sakamochiさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

sakamochiさん [50代/男性] 2013年09月02日 17:56:34

大浴場をもつ他のスーパーホテルではシェービングフォームが備え付けてありましたが,今回はありませんでした。チェーン店でも横の情報交換は難しいかと思いますが,旅支度が変わってきますので,配慮していただければと思います。朝食で1日目は麻婆豆腐,2日目はカレーでしたが,丸皿ひとつでは悩む人も少なくなかったかと。朝食の様子は各ホテルの独自性がありますが,麻婆豆腐,カレーは初めてでした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年09月03日 23:42:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また日頃よりスーパーホテルをご愛用いただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。シェービングフォームにつきましてはご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。今回頂いた御意見を参考に検討して参ります。朝食の件もみなさまにご満足いただけるよう改善していく所存でございます。宿泊される全ての方が満足し、元気にご出発頂けるようスタッフ一同今後とも精進してまいります。今回は貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
フロントスタッフ

【早期得割】21日前ならプライスダウン!★バイキング朝食付♪炭酸泉有♪♪秋得♪

投稿者さん 2013年05月13日 18:33:57

急遽とまりました。
駅から近く立地は良いです。
ロフト付のスーパールームにしてくれた
とのことですが、不必要でした。
部屋自体はまあ普通のビジネスです。
チャックアウトの手続きは不要のようです。

2013年05月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年05月27日 21:23:57

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の空き状況によりまして、スーパールームをご案内することがございます。
お急ぎの方がすぐにお出かけ頂けますようチェックアウトのお手続きはございません。またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
フロントスタッフ

usata3さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

usata3さん [30代/男性] 2013年03月21日 17:23:21

東京で部屋探しをするとき2泊させてもらいました。

立川駅の北口、少し歩きます。駅からホテルまで行く間は歓楽街で、キャバクラみたいなのがあったり、ピンサロの呼び込みがいたり、近くはラブホがあったり、あまりいい雰囲気ではありませんでした。

部屋は広くはありませんが照明は落ち着いた感じで寝るには (寝るだけに帰るには) よいと思いました。お風呂は浴場がありますが、同時に3人くらいしか入れないので、一緒に行った妻は入れず戻って来て部屋のシャワーを浴びたり、あまり便利とは言い難かったです。

食事は可もなく不可もなく、無料なので文句を言う筋合いはないですが、連泊の人向けに少し違うメニューを並べてくださってもいいかなと思いました。(数品目変わっていたと思いますが)

2013年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年03月21日 19:35:39

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館の立地上の関係でご迷惑をかけてしまい、申し訳ございませんでした。
私共はみなさまにぐっすりとお休みいただけるよう、照明など様々な工夫をしております。
今回ご指摘いただいた朝食、炭酸泉のご利用につきましてはご意見を参考に検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。今度もより良いホテルを目指して改善を重ねて参ります。この度はご利用ありがとうございました。

連泊でお得【最大50%OFF】バイキング健康朝食付♪炭酸温泉♪【秋得】【直前割】
【【禁煙滞在】ゆったりワイドベッド完備!朝食付♪温泉有♪】

投稿者さん 2013年02月18日 14:42:09

禁煙の部屋を予約していたつもりが、喫煙の部屋でした。
思ってたほど匂いは気になりませんでしたが、あまりにも部屋がコンパクトすぎて狭い感じでした。
ただチェツクイン前に荷物は預けられたり、おいしい朝食、そして温泉と楽しめました。
駅から遠く、場所はわかりずらい場所でしたが、近くにコンビニがあり便利でした。

会計がカードで支払いをしていましたが、あいまいで半分現金と言われたり、喫煙の部屋だったりと少々残念な面もありました。

2013年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年02月20日 21:44:21

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋のご用意に関しましてはご迷惑お掛け致しました。またチェックイン時にスムーズにご案内することができず大変失礼致しました。今後このようなことがないよう事前の確認を徹底していく所存でございます。炭酸泉ではご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。当館の人工炭酸には疲労回復、血行・代謝促進の効果があり、お風呂から上がった後も持続してぽかぽかと体が温かいことが特徴です。お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。またのお越しお待ちしております。支配人

mako1027さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

mako1027さん [60代/男性] 2012年11月29日 11:19:28

大浴場があるので利用した。
駅も近く便利が良いが朝食はもう少し
グレードを上げて欲しい。
 従業員の感じはGOODです。

2012年11月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年11月29日 22:29:47

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またフロントスタッフに対するお褒めの言葉大変嬉しく思います。朝食の件ではご不便をおかけいたしました。お客様のご期待にお応えできますよう今後とも改善を重ねていく所存でございます。
当館の人工炭酸泉は、疲労回復の効能などもありぐっすりお休みいただけるかとおもいます。また立川にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
支配人

【楽天限定ポイント10倍】ポイント貯めてお得プラン☆バイキング朝食付・炭酸泉有♪♪秋得♪

ばいあん19さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ばいあん19さん [40代/男性] 2012年11月26日 20:33:13

2012年10月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年11月29日 22:14:45

当館では7種類の様々な枕をご用意しており、お客様のお首に合った枕をお選び頂いています。(数に限りがございます。)お客様にゆっくりとお休み頂けるよう、スタッフ一同よりよいサービスを目指し今後も工夫してまいりたいと思います。
またのお越し心よりお待ちしております。
支配人

【早期得割】21日前ならプライスダウン!★バイキング朝食付♪炭酸泉有♪ 夏得♪秋得♪

投稿者さん 2012年11月19日 16:29:20

部屋は少し狭かったのですが、1階の炭酸泉風呂で疲れも飛びました。またフロントの受付嬢の態度もやさしく迎えてくれ、たいへん気持ちが良かったです。

2012年11月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年11月21日 16:12:08

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもスタッフ一同ご満足いただけるサービスを提供してまいります。
お気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。
支配人

翌日20時アウト♪最大29時間ロングステイプラン☆朝食バイキング無料♪炭酸泉有♪秋得♪
【【禁煙滞在】ゆったりワイドベッド完備!朝食付♪温泉有♪】

投稿者さん 2012年11月19日 10:44:34

独りなのに、いわゆる「スーパールーム」を割り当てられました。
これはシングルと同じ面積でダブルベッドに二段ベッドが入っているのでかなり狭くなっています。これは余分だと思いました。後、エアコンはガタガタでした。好きなスーパーホテルですが、今回に限って、あまりいい思いではありませんでした。

2012年11月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年11月21日 16:08:46

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の空き室状況により、ロフトベッドのお部屋をご案内する場合がございますので、ご了承くださいませ。
またエアコンの件でございますが、お客様にご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに修理、改善いたします。
またお気づきの点などございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。
支配人

【タイムセール】直前割*3部屋限定安値抽出*★バイキング健康朝食付♪人工温泉有♪【秋得】

leafharuさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

leafharuさん [40代/男性] 2012年10月10日 13:03:55

風呂の洗い場が少なく奪い合いにて、風呂でのぼせ気味になりました。

2012年09月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年10月10日 21:46:01

立地の関係上、人工炭酸泉を男女入れ替え制としております。お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。多くのお客様にご満足いただけるよう、改善を重ねてまいりますので今度ともよろしくお願い致します。

支配人

素泊り型★素泊まりプラン☆立川駅北口から徒歩5分!ワイドベッドでぐっすり★炭酸泉利用可♪秋得♪

ゆっぽ5032さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ゆっぽ5032さん [60代/男性] 2012年08月30日 12:37:21

大浴場へ入浴すると、部屋のタオルが1式ではたりないと思います。
2式あれば良いんですが。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年08月30日 20:07:46

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただきありがとうございます。
お客様からの大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルにすべく、スタッフ一同努力してまいります。また何か気づかれた点などございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度はご利用ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口
フロントスタッフ

【直前割】ベストレートプラン*安値抽出*★バイキング健康朝食付♪人工温泉有♪【夏得】

投稿者さん 2012年08月15日 13:39:11

フロントが朝7時まで閉まっていて、朝7時前に出発する前に宅急便を依頼するのに困りました、結局は食堂の方にお願いして依頼できました。

2012年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年08月16日 19:32:42

フロントの件に関しまして、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。多くのお客様にご満足いただけるよう、日々改善を重ねてまいりますので今度ともよろしくお願い致します。

フロントスタッフ

★祝日1室3000円★超お得な連泊プラン★朝食バイキング無料♪炭酸泉有♪
【【禁煙滞在】150cmワイドベッド完備!朝食付♪温泉有♪】

投稿者さん 2012年07月16日 14:41:31

ここ一月ほど、平日は毎週仕事で連泊しており、朝食などで従業員の方々とも
顔を合わせ、お互いそろそろ顔を覚えて来ていると思っていたのですが、
先週チェックイン時に、一人の方(女性)に「当ホテルのご利用は初めてですか?」
と訊かれ、唖然としてしまいました。
お客のこちらでさえ、従業員の顔を大体覚えて来ているのに、ホテル側の方々は
お客の顔は覚えてくれていないんですね。
というか、
覚える気はないのでしょうか?
毎朝、朝食時に顔を合わせ、それなり挨拶を交わしていた方なだけに、
その一言は驚きでした。

夕方から夜に掛けて入っている若いアルバイトの方々など、お客がエレベータに
乗った時、扉が閉じるまで、こちらに向かってお辞儀をしてくれてたりしますが、
もしかしたらこの彼女達までもが同様に、お客の顔自体は全く覚えてくれていない
のだろうかと、せっかくしてくれている行為(お辞儀)自体が形だけのものなのか
と思えて来てしまいました。

仕事で疲れて帰って来たのに、あの一言で、更に疲れてしまいました。

2012年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年07月16日 16:21:55

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただき誠にありがとうございます。

何度もご利用いただいているにも関わらず、今回はご利用の確認をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同お客様の顔を一人でも多くしっかりと覚えていく様、努力してまいります。

お疲れのところを更に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロント

【早得21♪楽天ポイント10倍】★21日前ご予約でポイント10倍★朝食バイキング無料♪温泉♪早期得割
【【禁煙】幅150cmダブルベッド!健康朝食無料♪人工温泉有♪】