• アンケート件数:1957件

ウッディー1646さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ウッディー1646さん [40代/男性] 2010年10月27日 07:26:31

お値打ちでした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年10月27日 08:06:32

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私達はエコ活動を行ない、地球に優しいホテルを目指しております。
またお客様にはもちろん、お客様のお財布にも優しいホテルも目指しております。

割引型★格安プラン!通常より最大約20%OFF!幅150cmのダブルベッド全室完備☆
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2010年10月26日 21:59:23

10月24日に宿泊しました。部屋やロビーは掃除が行き届いていて、
気持ちよく過ごせました。
大浴場も手足を伸ばせて、疲れをとることができました。
ベットが心地よく、よく眠れました。
フロントの方は女性で大変てきぱきとされ、接客がとても気持ちよく、
満足いたしました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年10月27日 08:26:44

今回のご滞在はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからの季節、屋外と室内の気温の差は大きくなり身体の芯が知らず内に冷えてしまい疲れがなかなか取れなくなります。
そんな時は当館自慢のポカポカ炭酸泉で温まり、大きなベッドでぐっすりお休み頂く。
これが一番疲れを取ってくれます。
また是非立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ!

スタンダード型★スーパールーム★無料健康朝食・炭酸泉付!!
【ロフト付、幅150cmダブルベッド全室完備!★禁煙★】

投稿者さん 2010年10月25日 12:59:57

エレバーターが一基の為、待ち時間が長い。ホテル周辺は、ラブホテルやピンサロ系が多く、環境は悪い。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年10月27日 08:38:48

建物の構造上、エレベーターの待ち時間などご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
またホテル周辺は夜に賑やかになるお店が多くありますが、ホテルに帰るとホッとできる様な空間作りができたらと考えております。
これからの季節は当館自慢の炭酸泉がお勧めです。
また是非立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。

スタンダード型★スーパールーム★無料健康朝食・炭酸泉付!!
【ロフト付、幅150cmダブルベッド全室完備!★禁煙★】

投稿者さん 2010年10月24日 15:58:42

夜にチェックインして、道中、客引きが多く、少し道が分かりにくかったです。しかし、この値段で炭酸泉とちょうどいい朝食付きで、部屋もきれいでベッドがよく、満足でした。

☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年10月24日 17:49:14

ホテル周辺は夜に賑やかになるお店が多く、当館利用のお客様にはご不快な思いをされてご来館・ご帰館されるお客様も少なくございません。
その様なお客様が帰ってきたらホッと安心できるようなホテル作りを目指して参ります。
また立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年10月18日 17:54:36

部屋は綺麗で、簡素ではあるが、価格以上に使い勝手がよいホテルだと思いました。

禁煙を希望していましたが、エアコンからの風が少しタバコのにおいがしたので、それが残念でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年10月24日 17:33:00

禁煙室をご希望頂いていたにも関わらず、エアコンからタバコの臭いがしたということで大変申し訳ございませんでした。
禁煙ルームでのマナーを守って頂けないお客様のご利用後はメンテナンススタッフがいつも以上に換気や消臭を行っておりますが十分でなかったようです。残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
気持ち良くご滞在頂けるよう細心の注意を払って業務を行なって参ります。

lydiayuyuさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

lydiayuyuさん [30代/女性] 2010年10月15日 23:45:41

他の地域でも利用したことがありますが、安心して宿泊できるホテルです。
日中もホテルに滞在する時間がありましたが、
清掃の音もさほど気になりませんでしたし、
清掃の方たちもマナーが良く、気持ちよく滞在しました。

朝食はビジネスホテルとは思えないほどの充実ぶりで、満足。
乳幼児連れだったのですが、配膳をスタッフの方に手伝っていただき、
とても助かりました。おすすめのホテルです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年10月18日 09:21:01

朝食は健康と環境に配慮したロハスな朝食を目指し、地産地消のウドなどを使った献立をご用意しております。
お子様が大きくなりましたら是非ロフト付のスーパールームに泊って秘密基地気分でお楽しみください!ロフトベッドが基地のようでお子様に大変人気がございます!

割引型★割安連泊プラン!!幅150cmダブルサイズベッド全室完備!!☆無料朝食・炭酸温泉付☆
【幅150cmダブルサイズベッド完備☆禁煙☆】

トド腹さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

トド腹さん [40代/男性] 2010年10月09日 23:11:07

フロントの方が親切で、助かりました。ありがとうございました。
また、宿泊させていただきます。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年10月10日 16:18:38

ご宿泊中に何かお困りのことやご質問などございましたらお気軽にフロントまでお声をお掛けくださいませ。
美味しいものが大好きな自称グルメの木村をはじめ、スタッフ一同でご滞在をサポートしてまいります。
木村は「食」専門ですが・・・その他の分野に詳しいスタッフもおりますのでご安心くださいませ。

ゆりあ6810さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ゆりあ6810さん [20代/女性] 2010年10月01日 07:51:50

お世話になりました!まず、何より印象的なのが、新しく綺麗な館内に、明るいスタッフの方々の笑顔ですね!お出迎えの時に暖かく爽やかに迎えて頂けるとホッと致します。落ち着いた照明も、気持ちが和みますね。私からのオススメポイントはいくつもあるのですが、特にオススメは炭酸泉の大浴場に、お部屋の広いベッド、無料の朝食バイキングの素晴らしさです。ここはかなりの感激ポイントでした!これからご宿泊予定の皆様は、ぜひこれらはご堪能頂きたいと思います。価格から考えても、信じられない程の満足感があります!この価格で大丈夫なのかな!?と心配になるくらいの。素敵ですね。ビジネスの方はもちろん、ファミリーや女性にもお勧めできる良宿です。また機会がありましたら、ぜひお世話になりたいと思います。スーパーホテルの皆様、これからも素敵な空間作りをされてくださいね☆ありがとうございました。

☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年10月03日 11:38:43

お客様からのとても有難く、嬉しいお声を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのご満足のお声が私達の元気の素になります。
また次回ご利用頂ける際にも、もっとご満足頂けるよう精進してまいります。
当館をご利用頂き、日頃の疲れをリセットしてパワー充電して頂けるようなご滞在をご提供いたします。

lydiayuyuさん [30代/女性] 2010年09月28日 00:23:06

乳幼児と2人で宿泊しました。
朝食の配膳をスタッフの方が手伝ってくださったり、
お掃除の方、フロントの方の応対もとても気持ちよく、
快適な時間を過ごさせていただきました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年09月29日 16:42:57

お子様と一緒にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様が大きくなりましたら是非ロフトベッドのあるスーパールームをご利用くださいませ。
秘密基地みたいだと喜んで頂けると思います。
お子様連れのお客様にも安心してご利用頂けるよう精進して参ります。

ぽこチロとうちゃんさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ぽこチロとうちゃんさん [40代/男性] 2010年09月21日 12:42:14

駅からそんなに離れていないのですが、場所が少し分かりにくかった。スタッフの応対が良かったので気持ち良く宿泊できました。
ただ、朝食の品数がもう少し多いとありがたいのと、朝食の時間が8:30までは少し早すぎるので9:00までにしてほしいです。
また、8:30まで朝食会場に入れば良いと思っていたのですが、8:30になると「朝食は8:30までです」と会場内でスタッフの方がアナウンスし、8:30を過ぎると料理を片付け始めたので慌てて食事を済ませました。せめて朝食終了から30分程度は食事をしている間片付けないで食事をさせてほしいと思いました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年09月22日 07:49:35

駅から徒歩5~6分ですが見えませんので初めてお越しのお客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食の片付けについてはお客様にゆっくりお召し上がり頂けるようにお声掛けができる様、指導してまいります。
ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。

スタンダード型★シングルプラン☆幅150cmダブルベッド全室完備
【☆喫煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

sa_hiroto_vonさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

sa_hiroto_vonさん [30代/男性] 2010年09月20日 18:34:51

常宿が埋まっていたために利用したのですが、大正解でした!

部屋も非常にきれいだし、大浴場もあり、枕も選べると。。。

食事もバイキングでよかったのですが、食事スペースが狭いのが難点かなと・・・

それ以外は不満はありません。。。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年09月22日 08:16:59

この度はたくさんのホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選び頂きました誠にありがとうございます。
立川では珍しく手足を伸ばせる浴場をご用意しておりますので日頃の疲れが取れると大変ご好評いただいております。
他のホテルが取れない日だけでなく立川にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ!

投稿者さん 2010年09月18日 12:31:58

初めての利用です。色々な投稿が有り、不安感を持ちながらの宿泊でしたが全く問題に感じませんでした。確かにエレベーター待ちや朝食場所の広さ等の状況は他の皆さんの投稿にうなずける部分が有りました。しかし、ホテルのポリシーを理解すれば我慢できる欠点だと考えられました。深夜のチェックイン時刻を伝えていましたところ営業時間を知らせる確認電話も頂きました。料金以上の満足感を頂いたと思っています。

☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年09月19日 08:42:25

お客様の正直なお声はとても有難く、改善のヒントや教訓になっております。
ご不安な中、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます!嬉しい期待はずれもあったようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また是非立川にお越しの際はスーパーホテル立川北口をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月10日 20:36:12

8日の夜に一泊させて頂きました。
フロントの対応も素晴らしく、お部屋も綺麗でとても満足です。

立川へ出張することが多いのですが、最近はスーパーホテルを
利用させて頂くようにしています。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年09月12日 16:43:18

スーパーホテルでは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにお客様をお迎えできるようにホテル作りをしております。
お仕事でお疲れの身体を温泉で癒し、大きなベッドで朝までぐっすりお休み頂く。
朝は健康朝食でエネルギーを補充して、お仕事に精を出していただく。
このサイクルをオススメしております。
また是非立川に出張の際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年09月09日 20:23:19

安くて満足

☆喫煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年09月10日 07:36:08

スーパーホテルでは人に優しく・地球に優しく、そして一番嬉しいお財布に優しいホテルを目指しております。
また是非お得なプランをご利用くださいませ。

直吉ゃんさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

直吉ゃんさん [40代/男性] 2010年09月08日 14:39:52

スーパーホテル万歳♪ とても良いです♪

☆喫煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年09月10日 07:40:42

クチコミを拝見して、つい一緒に手が「バンザイ!」をしてしまいました。
私達のホテルは無駄をなくし、地球に優しいエコを推進している為ご利用頂くお客様にも至るところでご協力頂いております。その為ご不便をお掛けすることも多々あるかと存じますが、このようなお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお声を励みにこれからも精進してまいります。是非またご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月05日 23:46:06

立地はホテルに行くまでに、呼び込みが多く、不愉快でした。
ホテル自体は部屋もきれいでよかったです。

朝食も無料でよかったです。

カミソリが用意されていないのは不便でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年09月07日 08:40:56

ホテルの裏手には夜に繁盛するお店が数件ございますので呼び込みが多く、不快な思いをされているお客様の声も少なくありません。
ホテルに着いて一歩足を踏み入れたらホッと一息つけるようなそんな空間作りができたらと考えております。
お部屋や朝食にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
カミソリにつきましては環境保護の観点から常備しておりません。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、ご理解・ご協力に心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2010年09月04日 04:39:10

4980で朝食つきは満足できるものです。空気清浄機、ズボンプレッサーもいい感じです。次回は温泉も使ってみます。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年09月04日 09:11:46

室数や期間限定でお得な割引プランも多数ご用意しております。是非お得なプランをご活用くださいませ!!
次回は是非当館自慢の炭酸泉をご堪能くださいませ。芯から温まり、日頃の疲れも和らぎます。

関西1985さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

関西1985さん [40代/男性] 2010年09月03日 14:31:54

炭酸泉があり、また終夜やっており、利用させて頂きました。大満足です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年09月04日 09:14:12

当館自慢の炭酸泉は身体の芯から温めてくれるので疲れが取れ、次の日身体が軽く感じます。
男性限定で夜23時~朝6時50分までご利用頂けますのでタイミングが良ければ貸切でゆったりご利用頂けます。
また是非スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂き、温泉をご堪能くださいませ。

投稿者さん 2010年09月02日 15:49:08

便利な場所にあり食事するところにも困らなかった。ただ周りに風俗店が並んでたので、通るときにちょっと躊躇した(客引きはそんなにしつこくなかったので気にはなりませんでしたが)。大浴場と無料朝食がついててコストパフォーマンスもよかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年09月04日 09:16:28

駅からホテルまでの道は駅前の賑やかな場所を通って頂くのでご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
ホテルに一歩入れば、ホッとして頂けるようなサービスでお迎えできるように努めて参ります。
また是非スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年08月31日 21:47:01

値段のわりに清潔感と快適さは満足。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年09月01日 08:44:14

当館の炭酸泉はご堪能頂けましたでしょうか?気温が上がり外は暑いですが、室内は冷房がかかっていないところはないくらいの現代では気付かないうちに身体の芯が冷えてしまって上手く熱が発散できない身体になってしまう病もあるらしいです。温泉で芯からほぐして発汗すると疲れも取れ身体も元気になります!