• アンケート件数:1967件

投稿者さん 2020年11月21日 19:14:11

きれいに掃除されていてとても良かったです。
スタッフの気遣いもありがたく感じました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月02日 20:56:40

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

客室の清掃、スタッフへのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
今後も清掃に抜かりのないよう、精進してまいります。
またお客様からのお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【朝夕付(人気のこだわり飲食店企画【5000円分夕食券付×人数分】

投稿者さん 2020年11月21日 19:10:28

アメニティも充実していて良かったです。
朝食ビュッフェは種類も豊富で美味しかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月02日 20:39:26

アメニティに関しましてご満足頂けたようで安堵しております。また女性のお客様限定のアメニティもご用意しておりますので、機会があればまたご利用くださいませ。

お客様が朝食ブュッフェをお楽しみ頂けたということで、嬉しい限りでございます。焼き立てパンや有機JAS認定野菜のサラダなど、種類豊富な朝食でございますので、またぜひお召し上がりくださいませ。

【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

yada777さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

yada777さん [50代/男性] 2020年11月21日 19:07:27

部屋がきれいでベッドも広くてとても良かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月02日 20:07:39

お褒めのお言葉ありがとうございます。

当館の炭酸泉もご堪能頂けましたでしょうか。
炭酸泉には疲労回復や美肌にも効果があります。またご利用の際は是非心身ともに癒やしてくださいませ。

【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

カマコ0670さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

カマコ0670さん [40代/女性] 2020年11月16日 09:03:31

11月7日~娘の大学見学とアパート探しの為上京し、一泊しました。
館内はとても清潔感があり、お風呂も最高でした!
また、朝食のバイキングが復活していて、パンも全部美味しくて大変満足です。
また、機会があれば是非利用したいです

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年11月18日 20:51:48

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉心から感謝申し上げます。ご滞在中、お嬢様と快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵いたしました。

当館自慢の朝食バイキングでは、焼き立てパンや有機JAS認定野菜のサラダなどもご用意しておりますので、当館にお越しの機会がありましたら、ぜひまたお召し上がり下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿、感謝申し上げます。
またお客様、お嬢様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【スタンダードプラン】焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★※WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

7057059820さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

7057059820さん [30代/女性] 2020年10月27日 13:48:02

小学生の子どもとふたりで利用しました。フロントのスタッフがどの方も親切で、とても感じが良かったです。施設も全体的に清潔感があり安心して過ごせました。シングルルームでしたが、ベッドは十分な広さがあって、広いテーブルもあったりと、ストレスなく快適に利用できました。
立地的にも、ホテルを出てすぐのところに飲食店が並んでいてコンビニもあり、とても便利です。
立川方面へ行く際は、またこちらでお世話になりたいです!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年11月13日 17:44:18

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰ります通り、近隣には飲食店もたくさんございます。スタッフおすすめのお店もご案内させていただいておりますので、夕食を決められる際の参考にしていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。時節柄、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年10月08日 12:55:48

女性1人でしたが夜遅くのチェックインでもスタッフの方が皆様笑顔でお迎えして下さり安心して利用出来ました。

女性限定のフェイスパックや入浴剤、ボディミルクやローション等から5点選べるアメニティも良かったです!

朝食のお弁当も美味しく、通常送るとそこそこ値段張るような大きなカバンも発送出来てとても便利で助かりました。
近くに立寄る際はまた利用させて頂きたいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年10月26日 21:41:11

この度は、スーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は女性用アメニティや朝食、宅急便プランなどお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

普段は朝食はビュッフェですので戻った際には是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【特別プラン】手荷物無料発送付プラン☆朝食付☆人工炭酸泉完備
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

柚9395さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

柚9395さん [30代/女性] 2020年10月05日 17:18:29

以前、上野に泊まり気に入ったことから立川はどうかな?と期待して訪問しましたがこちらも素晴らしい。スタッフは親切・丁寧。明るくて笑顔が素敵!部屋は清潔で十分な広さ。
ホテルの周囲はちょっぴり柄が悪く思いましたが、飲食店も豊富にあり快適に宿泊できました!とくに、ベッドは上野同様とても寝心地がよくて次の日、疲れが全くありませんでした!財布にも優しい値段だったのに素晴らしい。

女性用のアメニティも好きなもの、必要なものが5つまで選択出き紅茶やフェイスマスク、シュシュ等女性に嬉しいものが揃っていました。
ただ、今回泊まった部屋のバス・トイレはすりガラスの様なデザインになっていましたが鍵は付いておらず、明かりをつけると用を足している姿が丸見えなので友人同士だと「トイレ入るね」と一言声をかけた方が無難かもしれません。

朝食はコロナの影響でお弁当でしたが、自室でゆっくりと食べることができ、こちらのお弁当も想像以上に美味しくてびっくりしました!なんと言ってもお肉が豊富。また食べたいです。

GOTOトラベルの地域共通クーポンは立川駅の商業施設で使えました^^

※夜にJR・モノレール方面から来る方は、ドン・キホーテがある大通りをホテル付近ギリギリまで通り裏路地に入る事をおすすめします。お水の客引きが集まっていたり、ある飲食店の客層が悪すぎてちょっと怖かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年10月26日 21:00:20

スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
疲れがまったくなくお休みになっていただけたのはこちらとしても大変嬉しく思います。

バス、トイレの仕様へのご意見ありがとうございます。なんとか改善案を考えていきたいとおもいます。

朝食に関しましてはビュッフェではなくお弁当になっていたにも関わらずお喜びいただきまして嬉しく思います。バイキングに戻った際は是非お越しくださいませ。

周辺の客引きで怖い思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
こちらも改善できるよう考えてまいります。

お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

四女のパパさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

四女のパパさん [60代/男性] 2020年10月03日 10:52:15

今回、初めて車で伺いました。契約駐車場ではありませんが、近くのコインパーキングを紹介していただき
歩いて数分(24時間1,200円)便利でした。ホテル内のサービスは、バイキング方式の朝食がなくなり、お弁当かサンドイッチ。連泊しましたが、内容も日によって変わり、飽きませんでした。味もよくおいしくいただきました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年10月07日 22:40:14

お客様の仰る通り、提携はしておりませんが、当館から徒歩1分ほどで1番お安く停められる駐車場をご案内しております。また次回ご宿泊の際も、ぜひご利用下さいませ。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お弁当やパンの内容も毎日変わりますので、お客様が飽きずにご朝食を召し上がれたとお聞きして安堵しております。
バイキング形式の朝食が再開致しましたら、ぜひまた当館にお越しくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【新連泊】ECO連泊割引プラン★ポイント10倍★朝食無料※リニューアル完了♪オンライン決済限定

投稿者さん 2020年09月24日 00:09:55

このプランは大変素晴らしいです。ホテルもとても良かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年09月26日 18:36:38

この度は、スーパーホテル東京・Jr立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

プラン、当館へのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に満足いただけるよう試行錯誤し、業務に勤しんでまいります。

投稿者さん 2020年09月16日 01:22:51

9月に宿泊しました。駅から近くて、仕事帰りに利用。仕事の疲れをお風呂で解消。夜も朝も入って極楽。コインランドリーがあるのも便利。ワイドベッドが広くてゴロゴロ。枕が選べて、ぐっすり。5点までクレンジング等も選べるから1泊するならなにももたずに泊まれるので楽。コロナのせいで朝食がバイキングでないことが残念だけど、気楽に使える。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年09月17日 19:02:34

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

人工炭酸泉「うたたねの湯」は、血行促進やリラックス効果に加え、お肌の引き締め等、美容効果にも期待できます。

今回バイキングの提供をできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
コロナが落ち着き、バイキングを再開した際には是非、ご利用くださいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>

投稿者さん 2020年07月06日 14:10:42

新聞を置いて欲しい

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年08月05日 19:49:07

この度は、スーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

部屋の設備に関しまして、至らない点があり、お客様にご満足頂けなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
お客様にご指摘頂いた点を真摯に受け止め、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【QUO1000円分付】*コンビニ等で使えるクオカード1000円分付~朝食・人工炭酸泉浴場付~
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

T.E9824さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2020年06月05日 00:25:00

引越し先の部屋探しで宿泊しました。立川駅から徒歩すぐなので、大変便利です。
宿泊する朝から荷物を預かって頂き、大変助かりました。
大浴場を楽しみにしていましたが、残念ながら当日は入浴することができませんでした。
次の機会もぜひ利用したいです。

2020年05月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年06月13日 20:11:05

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館はJR立川駅から徒歩7分のところにございます。チェックインの前やチェックアウトの後のお荷物のお預かりもしております。大きなお荷物をお持ちの際は事前にお立ち寄りいただけると幸いです。

人工炭酸泉につきまして、ご利用いただけるご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。当館の炭酸泉は4月末から5月末まで停止しておりました。6月1日より再開いたしまして、男女交代制でご利用いただけます。血行促進・疲労回復効果がございますので、また当館にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ炭酸泉をご利用くださいませ。

「次の機会も利用したい」とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、これからも業務に邁進してまいります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【ロフト付★スーパールーム2名様プラン】<焼き立てパン朝食無料&人口炭酸泉♪>♪WIFI完備♪
【【禁煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

晴れっ子さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

晴れっ子さん [40代/女性] 2020年06月01日 15:53:55

ホテルに着いてチェックインから最後までの対応が最高
誰もが気持ち良くなる受け答えしてくれました
残念なのが外からの声、音、何処からかいびきが聞こえてくるので
余り寝れませんでした
それ以外は、本当にもう一度利用したいです

2020年05月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年06月15日 19:06:31

いつもスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

外からの音漏れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にぐっすり眠っていただくことが私共の使命でありますのに、お客様の期待を裏切る形となり、大変心苦しく感じております。

このようなことがあったにも関わらず、「もう一度利用したい」とおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます。

この度のお客様の貴重なご意見を今後の課題とし、これからもよりご満足いただけるホテルを目指し、業務に励んで参ります。

この度は、口コミへのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【2019年 楽天トラベルアワード受賞記念】朝食無料!ポイント10倍!
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

信号機555さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

信号機555さん [50代/女性] 2020年04月07日 17:59:00

3回目の利用になります。清潔ですしアメニティが充実しているのでここに宿泊する時は基礎化粧品は持って行きません。またコンビニ、ドンキが近くにあり便利だし、何より炭酸温泉が気に入っています。販売機のビールもホテル内に設置している割に安い。朝食のバイキングもいつもおいしい。また利用させてもらいます。

2020年04月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年04月09日 18:20:25

いつもスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます

炭酸泉や朝食などたくさんのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思います。

お褒めいただきました当館自慢の人工炭酸泉には疲労回復、美肌効果などの効能もございます。
次回お越しいただいた際もぜひ一日のお疲れを癒やして頂けたらと思います。

また、無料でご提供しております健康朝食は毎日日替わりメニューになっており、当館では地元野菜を使ったうど鍋をご提供しております。

またこちらにお越しの際はぜひスーパーホテル立川北口をご利用下さいませ。

お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【エンジョイ首都圏】ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>

投稿者さん 2020年03月29日 02:44:29

仕事で2泊利用しました。
立地は駅近ですが、若干分かりづらく、他の書き込みにあるように、
呼び込みが多い路地を通るので、あまり気分の良いものではありません。
部屋は少し手狭ですが、ベッドも大きく、特に不満はありません。
温泉は男女入替え制なので、タイミングが悪いと入れません。
一番良いと思ったのは、朝食の美味しさとスタッフの対応の良さです。
機会があれば利用したいと思います。

2020年03月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年04月04日 17:43:21

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地に関しましてわかりづらい点と、賑やかな路地を通ることになるので不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

それにも関わらず朝食、スタッフの対応に対しお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

温泉は時間が間に合わなく、入っていただけなかったのは大変残念です。

次回はゆっくり浸かって頂き疲れを癒して頂けたらと思います。

お客様よりお褒めの御言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

サービス等におきましても今後より一層精進して参ります。
またのお越しを、爽やかな笑顔でお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月16日 17:10:38

スタッフさんの笑顔での対応や施設内の全ての清潔感、朝食やその他サービスは最高でした。ただ、人工炭酸泉の大浴場を利用出来る時間が男女で別れており、夜22時チェックイン、7時すぎにチェックアウトだとちょうど女性は使用出来ない時間帯で残念でしたので星4つです。ただ、お部屋のお風呂のお湯がイオン水で肌がしっとりしたので、おかげで人工炭酸泉に入れない残念さが軽減され、とてもよかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年03月17日 22:15:24

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉のご利用は男女入替えのお時間交代制にてご用意しております。

お時間が合わないお客様や時間を気にせずごゆっくりご利用になりたいお客様にはご不便やご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
そんな中でも数々のお褒めの言葉や星4つを頂きましてスタッフ一同安堵しております。
本当に有難う御座います。

次回は是非炭酸泉をご利用頂けたらと思っております。
また是非立川にお越しの際はスーパーホテル立川北口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月09日 14:50:10

初めての1人宿泊でしたが、フロントでの説明も丁寧にしていただき、安心して過ごすことができたようです。ただ、パジャマと記載されていたので、ズボン付きだと勘違いしてしまいました。お腹スースーだったようです。残念なところはそれだけです。大満足。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年02月13日 21:49:48

この度は、スーパーホテル東京JR立川北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

パジャマの記載では大変曖昧でありご迷惑をお掛致しましたこと深くお詫び申し上げます。
体調など崩されれなかったでしょうか?

その他滞在中はご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。

いただいたお言葉に恥じることのないよう、これからも皆様にご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

また近くにお越しに際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京JR立川北口 支配人

投稿者さん 2020年01月26日 17:33:18

入口がややわかりにくいですが、駅から近くで便利です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年01月26日 22:13:56

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は少々入組んだ場所にございますが、駅から歩いて5~7分でして、周辺にはコンビニやデパート、スタッフおすすめの飲食店もございます。

また駅ビルや映画館もございますので、ショッピングやレジャーでのご利用も便利かと思います。

ぜひまたこちらにお越しの際はスーパーホテル立川北口をご利用くださいませ。

お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月19日 18:05:29

人工炭酸泉だが、ビジネスホテルで大浴場があるのはありがたい。朝食も美味しい。同じ位の宿泊費なら選ぶ価値あり。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年01月26日 22:03:49

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

炭酸泉の温度は常に41度にしております。

また立川にお越しの際は、当館へお立ち寄りよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月19日 17:15:03

コスパは全体的に良かったので大変満足です。
一点少し不満点は大浴場が一つしかなく時間帯によって男女入れ替わるので、時間帯によっては大浴場が使えないことぐらいです。
男女2名のダブルとロフトにシングルベットがあり、大変満足です。ホテル全体も綺麗でこの料金でこのコスパは非常にいいんじゃないでしょうか。
また旅行に行けば利用したいと思います

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年01月26日 22:01:37

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉は男女入れ替え制でご不便お掛けしまして申し訳ございません。

それでも、ご満足いただけた様子を伺え安堵しております。
まだまだ至らぬ点もございますが、よりよいホテルづくりに努めて参りますので、今後ともスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【室数限定】スーパーホテルPremier秋葉原2019年10月26日OPEN記念プラン