• アンケート件数:1951件

投稿者さん 2009年07月15日 18:28:01

リーズナブル
割り切って使うにはベスト、清潔感あり

☆喫煙☆ビジネスシングル(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)

2009年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年07月15日 23:21:24

この度はスーパーホテル東京・立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル自慢のコストパフォーマンスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
人に優しく・地球に優しく・お財布にも優しいホテルを目指して参ります!また是非ご来館くださいませ。

【☆喫煙☆ビジネスシングル(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2009年06月20日 07:15:08

携帯の充電器もフロントにあり助かりました。

2009年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年07月01日 21:20:03

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
充電器の他にも電気スタンド等、御客様への貸し出しの物につきましては今後お客様のご意見の元、ご要望にお応えできるよう努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【☆禁煙ビジネスシングル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2009年04月14日 16:46:07

初めて利用させて頂きましたが、エコに対する取組みに共感いたしました。
値段の割には大浴場もあり、風呂好きの私には満足しています。
欲をいえば、朝食にバリエーションがあればと思います。
機会があれば、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

☆禁煙☆ビジネスシングル(バイキング朝食無料)

2009年04月
【☆禁煙☆ビジネスシングル(バイキング朝食無料)】

あ-坊0725さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

あ-坊0725さん [60代/男性] 2024年01月09日 10:32:29

狭いです。立川駅から若干距離があります。大浴場と言っていますが、男女入れ替え制で女尊男卑の時間帯のため、利用出来ませんでした。見に行きましたが、5人入れば一杯で、狭さの事前の告知が無いので、大浴場付きとは思わない方が良いです。部屋も狭くてダブルのシングルユースでしたが、大人二人は狭すぎます。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年01月10日 16:34:09

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型のホテルを目指している、ビジネスホテルでございます。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなど
お客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

お客様の仰る通り、当館には少々手狭ではございますが、男女入れ替え制でお楽しみいただける人工炭酸泉をご用意しております。
炭酸泉は療養泉として使用されている地域もあるほど健康促進効果が高く、低めの温度で15分~30分ご入浴いただく事が最も効能を高く体感できると言われております。
通常の温泉よりはぬるく感じることもあるかと存じますが、是非とも長湯をお愉しみいただけると幸いでございます。
また、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 アテンダント松本

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2022年12月19日 15:44:50

エレベーターが1台しかないので、朝の混雑時は乗れないことがありました。
チェックインに時間がかかりすぎ。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:48:51

チェックイン時のご案内に関しまして、ご不便ならびにご不快な思いをおかけいたしまして、 大変申し訳ございませんでした。
お客様にそのような思いをさせることがないよう、お客様に寄り添ったサービスを目指し、スタッフ一同今後の改善に取り組んでまいります。
エレベーターに関してもご案内不足で恐縮ですが、お急ぎの際は非常階をご利用頂けると幸いです。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

しの0643さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

しの0643さん [50代/女性] 2022年02月03日 00:34:40

スーパーホテルは大浴場があるから部屋のお風呂が狭いのはわかっているが、本当に狭すぎる。大浴場もこのコロナ禍だから、入りたくなくて、入浴はしなかった。朝食も、話をしている人がいて、とても気になり、すぐに食堂から出たので、食事をあまりしていない。部屋で食べれるように持ち帰りができるようになればいいと思う

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年02月05日 12:18:16

いつもスーパーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のユニットバスが狭くお寛ぎいただけず心苦しい思いでございます。感染症が広がっておりますので炭酸泉も控えていただいたようで、ご不便おかけいたしました。朝食でございますが皆様に黙食をお願いしておりますが、徹底できておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフで共有しお客様へのお声がけをこれまで以上に行ってまいります。また、当館のご朝食でございますがお部屋でもお召しあがりいただけます。ご案内不足で失礼いたしました。また当館でご朝食をお召しあがりの際は是非スタッフへお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
大変なご時世ではございますがどうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口
支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2020年03月29日 15:56:47

洗面台、トイレ、室内風呂が狭すぎて顔を洗うのに腰が痛くなる程でした。コロナ対策の徹底が? で、朝食会場も消毒、清掃しているのを一回も目にしませんでした。少し心配になってしまいました。

2020年03月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年04月04日 18:00:22

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室内でのスペースの狭さにおきましてご不便をお掛けしたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
また朝食会場でのコロナ対策におきましても安心してお泊まり頂けるよう15分に一度のスタッフの定期的な手洗い消毒、15分に一度の共用箇所の消毒、トング類の交換などの対策を更に徹底して参ります。

フロントまわり、朝食会場、共用スペースにはアルコール消毒剤を備え付けておりますので、ご活用頂ければ幸いです。

またこちらにお越しの際はぜひスーパーホテル立川北口をご利用下さいませ。

お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【スタンダードプラン】焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★※WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

投稿者さん 2019年09月11日 10:22:46

ベッドが柔らかすぎて、腰痛になり夜中に何度も目が覚めました。
翌日仕事中に腰が痛くて、仕事に支障が出た。
又、ベッドの高さが普通の半分ぐらいで立つのが大変だった。
腰、膝が悪い人にとってスーパーホテルは泊まらないほうが良いと思うし、
私もそうですし、もう二度とスーパーホテルには泊まりません。
他のホテルでは今固い良いベッドに変えている。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年09月14日 23:14:21

ご滞在中ベッドの硬さが合わずご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善点と致しまして検討材料と致します。

まだまだ至らぬ点が多くございますが、お客様の期待に添えるホテルを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

投稿者さん 2018年12月09日 17:23:27

ルームキーがパスワード入力の為、忘れそうです。パスワードが記入された紙を持って部屋の外に出るのですが、不便です。
駅からの道のりが陰気で、フロント付近は狭い!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年12月19日 16:53:59

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
暗証番号のルームキーに関しまして、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
お持ち歩きが難しい場合は、携帯電話で番号の写真をお撮りいただく方法もございますので、ご活用いただければ幸いでございます。
またスタッフの案内不足があり、重ねてお詫び申し上げます。
駅からの道のり関しまして、仰る通り明かりが少ない道等ございます。
ご連絡いただけましたら、なるべく大通りを通るルートなどご案内させていただくことも可能でございます。
またフロント付近の狭さに関しましても、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点がございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同徹底して改善に取り組んでまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともスーパーホテルをご愛顧頂けますと、幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>
【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

stera-imさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

stera-imさん [30代/男性] 2014年01月19日 16:49:47

値段の割には朝食が良かったと思います。
ただ、キーの番号桁が多く、覚えられないのが難点ですね。
自分で設定できるとか、もうちょっとわかりやすくできるとなおいいです。

2014年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年01月20日 19:45:50

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館では朝食に高たんぱくな食材と有機栽培の野菜を使ったお料理をご用意しております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ご指摘頂いたお部屋に入る暗証番号の件ですが、防犯の為少々複雑に設定させていただいております。お客様の中には、ご自身の携帯などにメモや画像で保存をしてご利用されている方もいらっしゃいます。私どもは常に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを皆様にご提供することに努めております。また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しスタッフ一同楽しみにしております。
フロントスタッフ

スタンダード型★通常プラン☆バイキング朝食付♪炭酸泉有♪ワイドベッドでぐっすり☆
【【禁煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

投稿者さん 2012年07月11日 15:28:28

立川宿泊の際は、又使わさせて頂きます。

2012年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年07月11日 21:37:50

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき大変うれしく思います。
当館では、お客様にぐっすりお休みいただけるような工夫をしており、また、日々お客様のご要望にお応えすべく営業を行っております。その一環として、ぐっすり眠れるベッド、パジャマ、スリッパのご用意をいたしております。お気づきの点などございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。
またのお越し心よりお待ちしております。

60歳以上限定★【30%OFF】ゴールデン60★シニアプラン★バイキング朝食付・炭酸泉有♪
【【喫煙】幅150cmダブルベッド!健康朝食無料♪人工温泉有♪】

投稿者さん 2012年02月20日 15:03:17

2回目の利用です。お風呂や食事、接客などには不満ありませんが、2点残念なことがありました。

まず、空室がなくて喫煙の部屋だったのが残念でした。布団やタオルにもタバコの匂いがしみ込んでいて、タバコが嫌いな自分には辛かったです。次はもっと早くに予約して、禁煙室に泊まりたいです。いつも禁煙室から埋まるようですので、もっと禁煙室を増やしていただいてはいかがでしょうか。

また、階段で移動ができないのが少々困りました。朝の混む時間はエレベーターがすぐにいっぱいになり、低層階にいた自分は乗れなかったことがありました。

2012年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年02月20日 19:56:06

いつもスーパーホテル立川北口をご利用いただきありがとうございます。
また、滞在中ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
禁煙のお部屋は、やはり早くに埋まってしまうことがありますので、ご予お客様約は早めの方がよろしいかと思います。タオルなどは、新しいものと交換いたしますので、ぜひお申し付けくださいませ。
またエレベーターの件ですが、ご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食の時間上の関係ですので、ご理解をお願いいたします。
またお気づきの点ございましたら、お申し付けくださいませ。
またこちらにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

【ポイント10倍+QUO1000円】W特典+ミネラルウォーター付★朝食バイキング無料・炭酸泉有♪
【☆喫煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2010年06月17日 17:28:07

大浴場があったので、疲れがとれました。

2010年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年06月19日 07:37:18

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
炭酸泉浴場はプチプチ泡の効果で血行促進・手足を伸ばせる広い浴槽で疲れも取れると大変ご好評頂いております。
今日の疲れをザバァ~っと流して頂けましたら翌日の目覚めも違いますね。
また是非立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2010年06月15日 22:45:17

6月12日に宿泊しました。私が悪いのですが、線路沿いに早道をしようと思って、JR立川駅から夜8時すぎに徒歩で向かいました。その道中の風俗店の客引きの多さにビックリ。案内図どおりに向かった方が正解でした。
部屋に鍵はなく、暗証番号を押して入室する方式です。T字のカミソリが備えてなくて、残念です、でも浴場の前の自動販売機で購入できます。
部屋は基本的にシャワーに入って、テレビが見れて、寝ることができますので、大体満足できました。

2010年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年06月19日 07:34:57

立川駅周辺はお買い物・お食事と大変便利な立地ですが夜も遅くまで賑やかな区域もございますのでご不快なお気持ちになられる方も少なくございません。
それでもホテルに入ったら外の喧騒を忘れてホッとして頂けるようなサービスを心がけて参ります。
エコを謳っております故、ご不便もお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙☆3名2部屋同フロア(朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2009年05月08日 19:21:25

シングルから二人泊まりに変更したが2段ベットのみしか無く少々寝苦しかった。急な変更でこちらの下調べ不足でもあった。シングル利用では低料金でもあり充分かな。

☆禁煙ビジネスシングル(バイキング朝食無料)

2009年04月
【☆禁煙ビジネスシングル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2014年03月08日 10:20:22

チェックイン後該当階の廊下の照明が一切点いておらず、暗闇での6桁の暗証番号は手間取った。非常灯の灯りで確認し、勘で押すことになった。初めての経験だった。防犯上いかがなものか?部屋にパジャマがあると聞いたがなかった。最悪な宿泊だった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年03月09日 18:09:17

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様に多々ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深く反省し、心よりお詫び申し上げます。
廊下の照明が付いていなかった件につきましては、二度とこのようなことが起こらないようにスタッフ一同気持ちを改め、一からやり直してまいります。
またパジャマはお部屋ではなく、1階のパジャマコーナーにご用意しておりますが、ご案内に不手際があり、大変ご不快の念をおかけしました。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
厚く御礼申し上げます。
フロントスタッフ

【タイムセール】直前割*5部屋限定安値抽出*★最安値★バイキング朝食付♪人工温泉有♪【冬得】

投稿者さん 2013年04月21日 21:20:34

1番のおすすめは、炭酸泉の大浴場です。春ですが寒い日でした、到着後すぐに大浴場に行きました、10分入っただけで芯までホカホカです。シャワーは3席貸切状態なので広いと感じました。朝食は担当の方が見て補充等気を配ってくれました。難点は狭い、テーブルの並べ方とか荷物をカウンターで預かる等なるべく広く感じられる工夫が欲しいかな?

2013年04月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年04月21日 22:31:15

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただき誠にありがとうございます。炭酸泉に浸かりますと、ぬるめのお湯でも実際の温度より約2、3度温かく感じるため、体の芯から温まり、湯上り後も持続して体がポカポカ温かいことが特徴です。ご指摘いただいた荷物の保管場所は移動し、若干ではありますがスペースを確保いたしました。また何かお気づきになりましたらお申し付けくださいませ。またのお越しお待ちしております。フロントスタッフ

【タイムセール】直前割*5部屋限定安値抽出*★年末年始★バイキング朝食付♪人工温泉有♪【春得】

投稿者さん 2013年01月01日 22:09:34

宿泊料金が安くてよかった。
カミソリ等が有料のため残念。
女性用のアメニティは充実しているようでした。

2012年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年01月04日 17:26:07

当館では、かみそり、ヘアブラシなど使われることなく廃棄されることが多い理由から、フロントでの販売でございます。
ご了承お願いいたします。
その他気になる点などございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。
支配人

【タイムセール】直前割*3部屋限定安値抽出*★バイキング健康朝食付♪人工温泉有♪【秋得】

グランパ5914さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

グランパ5914さん [50代/男性] 2011年02月14日 08:41:57

葬儀出席のため当日限定プランで利用しました。
まず立地にびっくり、周りの環境が最悪、ホテルのせいではないのですが戸惑いました。
初めての利用なので、室内に電話や剃刀が無いなどとまどいました。
フロントで一言案内がほしかったです。

苦情を書いてしまいましたが、夕食のお勧め所や静かに飲めるバーなどを親切に教えていただき
ほっとできる時間を持つことができました、ありがとうございました。
大浴場はとても気持ちよく利用しました。
朝食は種類ま量必要十分でした、ただ調味料がテーブルに無いので、
混んでいる中何度も席を立つここになりましたが大変おいしく頂きました。

2011年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2011年02月16日 23:22:47

泉利用可)

旅行の目的: ビジネス 同伴者: 一人

宿泊履歴を見る
1549766:割引型★格安プラン!通常より最大約20%OFF!幅150cmのダブルベッド全室完備☆
ks:☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可) 「お客さまの声」サポートページを見る

ホテル周辺は夜に賑やかになるお店が多く、当館利用のお客様にはご不快な思いをされてご来館・ご帰館されるお客様も少なくございません。
その様なお客様が帰ってきたらホッと安心できるようなホテル作りを目指して参ります。

また、電話や剃刀などの案内がフロントでなかったということで大変失礼致しました。
丁寧でお客様に寄り添ったご案内が出来るよう徹底していきます。
ご朝食の際も、場所の狭さの為、お客様には不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。「おいしかった」というお褒めの言葉ありがとうございます。

また、当館自慢のぷちぷち炭酸泉にご満足いただけたということでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。

フロント落合

ねぎとろ重さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ねぎとろ重さん [40代/男性] 2010年03月15日 17:48:49

2度宿泊しました。無駄を省いて料金を抑えている割には部屋も綺麗で快適した。コインランドリーの隣の部屋だったのですが、音も聞こえず静かでした。ビジネスに疲れた体には大浴場は有難いですね。空気清浄機がついているのも花粉症の私にはとても嬉しいです。ただ、到着が遅かったので、貸し出しの枕がなくなっていたのと、テレビがアナログテレビだったのが残念でした。次回も利用させて頂きたいと思います。

2010年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年03月17日 17:49:15

エコに関してご賛同頂き誠にありがとうございます!日本一の地球にも人にも優しいホテルを目指しております。
テレビのデジタル化はただいま計画中でございます。お客様にはご不便をお掛けいたしますが今しばらくお待ちくださいませ。