• アンケート件数:1967件

投稿者さん 2021年03月19日 21:00:24

いつもの安心予約出来るスーパーホテルです。
何ら変わり無くOK。
違いは、ここの大浴場は炭酸泉だったくらい(笑)

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年03月26日 19:48:51

いつもスーパーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でもごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

安心予約できるとのお言葉に安堵いたしました。今後もお客様に安心して予約していただけるホテルであり続けられるよう、全国のスタッフでおもてなしさせていただきます。スーパーホテルは国内で163店舗ございますので、ご旅行先でスーパーホテルがございましたら是非お待ちしております。
当館はお客様のおっしゃる通り炭酸泉でございます。人口炭酸泉「うたたねの湯」でございまして、疲労回復、血行・代謝促進、睡眠改善に効果のある高濃度人工炭酸泉でございます。またお越しいただいた際に是非ご移動の疲れを致していただければと思います。

この度は貴重なお時間の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうござます。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口
支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ECO連泊割引プラン★朝食無料★オンライン決済限定
【【喫煙】おまかせルーム】

天草1961さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

天草1961さん [50代/男性] 2021年03月16日 16:57:54

ホテル出入口に灰皿が有りホテル利用者と通行人が喫煙していて喫煙者が多い時は気になりました。特に通行人の喫煙者は態度が乱暴に感じました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年03月25日 19:40:06

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が当館へ出入りの際、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館には喫煙所が出入り口に一箇所しかなく、喫煙者の方が多い際には、お出かけやお戻りの時に度々ご迷惑をおかけしてしまったかと思います。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、たばこを吸わないお客様にも快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【新春セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★WIFI完備

投稿者さん 2021年03月14日 15:43:51

3月12日に宿泊しました。立地が良く近くに大型スーパーがありとても便利でした。職員の方々の接客も非常に感じが良く、快適に過ごせました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年03月22日 21:19:06

お客様の仰るとおり、当館はスーパーやコンビニなどが近くにあり、駅からも近く好立地でございますので、ご不便なくお過ごし頂けたかと思います。また立川にご用事の際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。これからもお客様に少しでも喜んで頂けるようホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありいがとうございました。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

Wenzel124さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2021年02月16日 09:17:11

チェックインのためにフロントに行ったら第一声が「おかえりなさいませ」と気持ち良い挨拶をいただけて恐縮でした。

お部屋やユニットバスの広さはこちらも了承している事なのでまったく問題ありません。ロハスのお水と空気清浄機もあり、ゆったりまったりとくつろげました。
テーブルがとても大きかったのがよかったです。
デパ地下やコンビニでテイクアウトしてきたものをお部屋で食べたのですが、ゆったり使えました。

お風呂は利用していないので、評価外とさせていただきます。(感染リスクを抑えるためお部屋のみの利用でした)

朝食は、安定したおいしさでした。ごはんもお味噌汁も(ほうれん草がトロトロ)、焼きそばも美味しかったです。元気100倍になりました。まさにロハス!

そして!チェックアウト時に歯ブラシをお返ししようとしたら、フロントの方がどなたもおられず、朝食担当の方が気づいてくださり、引き換えにお菓子を下さりました。大変気持ちの良い応対をしてくださり、「ちょっと出かけてきます。必ずまた戻って来ますね」という気分になりました。
暖かい対応ありがとうございました。また「帰って」来ますね。

2021年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年02月20日 18:02:59

お客様から沢山のお褒めのお言葉を頂けて、とても光栄でございます。

スーパーホテルでは、お客様にご自宅のようにおくつろぎ頂きたい、また次回も当館にお帰り頂きたいという思いから、ご来館するお客様に「おかえりなさいませ」とお声掛けしております。我々スタッフの思いをお客様に感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。

お部屋に関しまして、お客様がご不便なくお過ごし頂けたとお聞きして、安堵いたしました。お客様の仰る通り、お部屋には、大きなテーブルや珪藻土の壁、健康イオン水や血行促進効果のあるスリッパなどお客様が快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らしております。

当館の人工炭酸泉には疲労回復・血行促進・美肌効果など様々な効能がありますので、また機会がありましたらぜひお入り頂ければと思います。

ご朝食に関しましても、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。当館の健康無料朝食は、焼き立てパンやJAS認定有機野菜のサラダなど、無添加にこだわったご朝食をご提供しております。また当館にご宿泊の際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉心より感謝申し上げます。当館ではエコひいきの取り組みとして、歯ブラシを返納してくださったお客様にはお菓子をプレゼントしております。ぜひまたご協力くださいませ。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【冬春旅セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★WIFI完備

投稿者さん 2021年01月17日 19:02:57

スーパーホテルは何度かりようしていますが、今回の立川も他とか変わらずチェックインからチェックアウトまで素晴らしい対応で感謝しています。
今後も利用したいと思います。

2021年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年01月26日 13:17:33

この度は、スーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも、現状に満足することなくお客様により快適に過ごしていただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

立川にお越しの際は、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【ロフト付★スーパールーム2名様プラン】<焼き立てパン朝食無料&人工炭酸泉♪>♪WIFI完備♪
【【喫煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

hiro7133さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

hiro7133さん [60代/男性] 2021年01月07日 17:56:51

ビジネスに利用すれば、大変便利に使える。朝食は無料で、とくに焼き立てパンは美味だった。次も利用したい。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年01月10日 17:12:39

この度は、スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。特に当館、朝食に関しましては焼き立てパンとJAS認定の有機野菜が売りでございますので、満足いただき幸いです。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【スタンダードプラン】焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★※WIFI完備

投稿者さん 2021年01月06日 21:47:36

年末年始にお世話になりました

立地は立川駅から遠くはない
のですが
裏はラブホ、隣は風俗ビル(見た目には普通ですが、有名です)ですから

食事は、朝食のみでしたが
連日代わり映えはしませんでしたが
正月ですし、おせち料理の意味からすると同じなのは当たり前ですね
品数は少なめな気もしましたが
コロナ流行のご時世
バイキング形式を維持するなら
仕方ないと思いました

立川はビジネスホテルが圧倒的に少ないので、貴重だと思います

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年01月10日 17:40:17

この度は、年末年始のお忙しい時期にスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は立川駅から7分ほどの所にございます。近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多数あり、数日連泊されても飽きずにお楽しみいただけます。
また、当館1階には人工炭酸泉もあり多くのお客様にご利用いただいております。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。毎日同じようなメニューのご提供とならないよう改善に努めてまいります。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

だんご2841さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

だんご2841さん [50代/男性] 2020年12月30日 12:41:46

ルームキーがないシステムは、よかったです。大浴場は、予約の決め手て、した。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年01月06日 19:57:56

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にご宿泊頂けたようで、大変嬉しく思っております。

スーパーホテルでは、暗証番号制の鍵を採用しておりますので、チェックアウトのお手続きが必要なく、そのままご出発頂けます。お客様にご満足して頂けまして幸いでございます。

当館の人工炭酸泉には、疲労回復・血行促進など様々な効能がございますので、また次回当館へお越しの際にはぜひお入り頂ければと思います。

この度は貴重なお時間で、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【新春セール】ECO連泊割引プラン★朝食無料★オンライン決済限定

投稿者さん 2020年12月26日 21:29:49

お風呂は広くて清潔で、運良く誰もいなかったので、貸切で存分に寛げました。上質な炭酸泉でポカポカです。

朝食は、名物の焼きたてパンと新鮮なサラダが本当においしかったです。おかずも適度にあり良かったです。

朝食会場は、手袋とマスク着用のコロナ対策をされていましたが、お代わりの人は、平気でノーマスク・ノー手袋だったので、もう少し徹底されるといいなと思いました。(これは宿泊者の感染予防意識の低さですが)

お部屋も清潔でとても過ごしやすかったです。ただ、入口の人感センサー照明の感度が良すぎるのか、配置のせいか、ベットで寝返りを打つだけで足を感知してしまい、ずっと電気がついたり消えたりしてしまっていたのが残念でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月29日 19:51:32

沢山のお褒めの言葉心より感謝申し上げます。
当館の炭酸泉には様々な効能があり、お客様におくつろぎ頂けたかと思います。

当館の朝食に関しましても、焼き立てパンや有機JAS認定野菜のサラダもご用意しております。また当館にお泊りの際は、ぜひまたお召し上がりくださいませ。

お客様の仰るとおり、手袋とマスク着用の徹底にも努めてまいります。

お部屋の照明センサーに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
もし次回照明のセンサーが不要な場合、フロントまでお申し付けいただければ、切ることも可能でございます。
照明以外のことに関しましても、なにかご不便がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

みかん765さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

みかん765さん [40代/女性] 2020年12月25日 10:54:16

大浴場付きのホテルはなかなかないのでよかったです。でも消毒臭が強すぎでした。

部屋は綺麗で、消臭剤もいい香りでした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月29日 17:34:34

大浴場に関しましてご満足頂けたようでスタッフ一同安心致しました。
炭酸泉の消毒臭に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

今後ともお客様が満足していただけるビジネスホテルを目指してまいります。

このたびはお忙しい中、口コミのご投稿心から感謝申しあげます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 01:23:31

受付、配膳、清掃とどのスタッフさんもたいへん感じよくて気持ち良かったです。ありがとうございました。室内に空気清浄加湿器が備えられているのもよかったです。朝食もコロナ対策が徹底され安心でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月03日 16:06:53

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は11月より朝食時にバイキングを再開いたしました。皆様に安心してお召し上がりいただけますよう、アルコール消毒・手袋の着用などスタッフのみならず、お越しいただいたお客様にもお願いしております。
また、お部屋でもお召し上がりいただけますようラップ類もご用意しております。

気温も低く、乾燥した季節になって参りましたので、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

投稿者さん 2020年10月30日 16:00:03

東京割がつかないのにはがっかりした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年11月08日 18:24:57

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

都民割の件はわかりにくく大変申し訳ございませんでした。
まだGoToトラベルでの割引はございますので、
ぜひ次回もご利用くださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿、感謝申し上げます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【朝夕付(人気のこだわり飲食店企画【5000円分夕食券付×人数分】

投稿者さん 2020年10月28日 16:17:19

大浴場は広いと嬉しい。無いよりは全然いいですが。
食事はビュッフェじゃないことを予約時のホームページで分かる(分かり易い)様にして欲しかった。
他は特に不満はありませんでした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年11月08日 18:28:20

朝食に関しましてはホームページに記載しておりましたが分かりにくく大変申し訳ございませんでした。

現在はビュッフェ再開しておりますので是非次回お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

あき兄ィさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

あき兄ィさん [40代/男性] 2020年10月21日 22:17:32

チェックイン時や朝食時での女性スタッフの対応と笑顔が良かった。お弁当提供は大変残念でしたが、それでも女性スタッフのホスピタリティの姿が心地良かったです。
早く通常に戻る事を願ってます。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年11月08日 17:42:50

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。現在朝食はバイキングに戻っておりますので是非次回お越しの際はお召し上がりくださいませ。

今後もお客様に「対応、笑顔がよかった」といっていただける様努めてまいります。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【朝夕付(人気のこだわり飲食店企画【1000円分夕食券付×人数分】

投稿者さん 2020年10月13日 23:32:48

資格試験の前日に宿泊しました。周辺にクラブ等大人の町という雰囲気で、恐る恐るホテルに入りましたが、外装より何倍も施設は綺麗でした(笑)
オートロックかつ暗証番号によるドア解錠なので、手ぶらで外出も楽ですし、女性1人でも安心です。
部屋のユニットバスも綺麗で使いやすかったですが、大浴場はやはり広々と湯に浸かることができ体が温まりました。
照明についてはデスクライトが無いため、あともう一息明るくして欲しいと思うくらいでしたが、暖色系にしては明るめな照明でしたので、リラックスできました。

朝食は感染症対策として焼きたてパンではなく、和食かサンドイッチの弁当を選ぶタイプ(恐らく仕出し弁当)でしたが、美味しく頂きました。

チェックアウト手続き不要なので、試験当日もスムーズに駅に向かうことができました。

コストパフォーマンスの高い宿だと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年11月08日 17:27:34

大浴場、朝食等満足して頂き大変嬉しく思います。朝食は現在バイキングに戻っておりますので次回ご利用時に是非お召し上がりくださいませ。

照明につきましては、お客様がぐっすり眠れる明るさに設定しておりますので少し暗く感じられたのであれば申し訳ございません。フロントでデスクライトの貸し出しもしております。ご案内できず申し訳ございませんでした。

貴重なお時間で口コミのご投稿あらがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 09:39:27

go to トラベルのクーポン、食事券などで大変お得に泊まれました。
受付の方の対応も大変よかった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年10月26日 21:44:38

クーポン券、お食事券、お喜び頂き大変嬉しく思います。

まだGoToトラベルはご利用できますのでこの機会に是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月07日 17:24:25

スーパーホテルさんは今回で2回目(数年前に歌舞伎町で利用)ですが、比較的駅から近くに便利です。今回は大浴場と朝食(お弁当)を利用できませんでした。部屋も清掃も行き届いていて良かったのですが、未使用のタオルの間から30cm程の髪の毛が出てきてしまって。次は無いようお願いします。また利用させて欲しいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年10月26日 21:06:41

この度は、スーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場と、朝食をご利用頂けなかったのは非常に残念でございます。
まもなくビュッフェに戻るかと思いますので、ぜひご利用くださいませ。
髪の毛の件は大変不快な思いをさせていまいまして申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう努めてまいります。

是非、次回ご利用時は温泉もご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>

投稿者さん 2020年09月30日 18:18:30

仕事で連泊しました。
コロナで朝食が弁当スタイルで逆に都合よかった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年10月07日 22:28:23

この度は、スーパーホテル東京・Jr立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事にて当館をご利用頂きまして感謝申し上げます。

ご朝食の形式に関しまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
現在はウイルス感染拡大防止の為、バイキング形式でのご朝食を停止し、お弁当かパンを選んで取りに来ていただく形式を取っております。
現在の朝食形式にご満足頂けて幸いでございますが、バイキング形式が再開致しましたら、ぜひ当館自慢の健康無料朝食を召し上がりにお越しくださいませ。

またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

立川にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【新連泊】ECO連泊割引プラン★ポイント10倍★朝食無料※リニューアル完了♪オンライン決済限定
【【喫煙】おまかせルーム】

いんのしまたろうさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

いんのしまたろうさん [40代/男性] 2020年09月26日 16:37:15

こちらの要望にすぐに対応していただきました。ありがとうございました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年10月07日 21:47:39

ご滞在中にお客様のご要望に即座に対応することができたようで、大変安堵しております。

今後もお客様に満足して頂けるビジネスホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいりますので、また立川にお立ち寄りの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様の貴重なお時間に口コミへのご投稿ありがとうございました。

お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】おまかせルーム】

マツタケスケモンさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

マツタケスケモンさん [30代/男性] 2020年09月23日 08:48:52

駅から近く、コンビニやドラックストア、飲食店なども近くに多数あり快適でした。
炭酸泉のお風呂もとても気持ち良かったです。
マイナス点としては朝食がバイキングだと思って予約していたので現地でお弁当だと分かりテンションが下がりました。
宿泊料金を考慮すると、とてもお得な宿だと思いました。また立川のマラソン大会等に参加するときはリピートしたいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年09月26日 18:16:18

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、立地や炭酸泉につきましても、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、当日お弁当でのご提供をお知らせする形となり、申し訳ございませんでした。バイキング形式を楽しみにされていた中、期待を裏切る形となり、スタッフも心苦しく思っております。
バイキング形式が再開しましたら、またぜひお越しくださいませ。

お客様の仰るとおり、立川では「立川シティハーフマラソン」などの大会が開催されております。立川にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが、この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。