• アンケート件数:1967件

投稿者さん 2018年02月17日 23:36:07

大浴場がリニューアル工事中で使えなかった。予約時に情報がなかったのが残念。

【スタンダードプラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料>*全室ワイドベッド完備*  WIFI完備

投稿者さん 2018年02月17日 23:35:41

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年02月19日 21:27:45

投稿者様
この度はロハスなスーパーホテル東京JR立川北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場のご利用を楽しみに来て下さったのにも関わらず、投稿者様の期待を裏切る形となってしまい大変申し訳ございません。
当館では先月から2月21日に掛けて大浴場をリニューアル工事させて頂いております関係から、大浴場の使用を禁止しております。
お客様皆様には大変ご迷惑をお掛け致しておりますが、客室のお風呂をご利用頂くようお願いしております。
しかしながら投稿者様の仰る通り、ネットのリニューアル工事に関しての記載が小さく、皆様にご迷惑お掛け致しました事誠に申し訳ございません。
貴重なご意見下さいましてありがとうございます。
当館ではネットの見直しをさせて頂くと共に、当館をご利用して下さる皆様に情報が届くよう最善を尽くして参りたいと思います。
繰り返しにはなってしまいますがこの度は投稿者様を非常に悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
二度とこのような事が起きないようスタッフ一同精進して参りますので、勝手なお願いではございますが、スーパーホテル東京JR立川北口をこれからも宜しくお願い申し上げます。
またお忙しい中貴重なご意見お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京JR立川北口 支配人

投稿者さん 2018年02月16日 21:37:30

工事中のため、天然温泉が使えずガッカリしました。
その他は満足でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年02月17日 18:21:41

投稿者様

この度はロハスなスーパーホテル東京JR立川北口にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
今回はリニューアル工事につきまして大浴場をご利用頂けず、ご不便おかけいたしましたこと、またお客様をがっかりさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
そしてご理解とご協力ありがとうございました。
当館は「うたたねの湯」という人工炭酸泉を2月21日までリニューアル工事させていただいております。
人工炭酸泉とは二酸化炭素が溶け込んだお風呂ございます。
血行促進や、お肌や髪を引き締める効果がございます。
美容にも健康にもよい、新しくなった当館の大浴場を是非ご利用くださいませ。
またご滞在中、大浴場以外の点ではご満足頂けたようでして、ホッとしております。
お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京JR立川北口 支配人

【ロフト付★スーパールーム2名様プラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料> ♪WIFI完備♪
【【喫煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

投稿者さん 2017年02月07日 11:06:27

受験の為に3泊しました。駅から近くて食事にもこまりません。フロントの方の笑顔、挨拶は他のホテルに比べてもかなり好印象です。問題は部屋のお風呂、トイレです。今まで泊まった中で1番の狭さです。ドアを開けて半分はトイレの便器があり体を横にしないと入れませんでした。お風呂は時間は決まっていますが大浴場がありますので利用がおすすめです。備え付けの携帯充電器助かりました。

2017年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年02月08日 21:04:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大切な受験を控えての利用ということでしたが、当館でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの接客や当館自慢の人工炭酸泉「うたたねの湯」に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい気持ちで拝読させていただいております。スーパーホテルでは、お客様に”第二の我が家”をご体感頂けるよう、お客様に歩み寄った接客を志しております。ご宿泊いただいたお客様からこのような有難いお言葉を頂けることがスタッフ全員の喜びでございますので、これからも現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。
お部屋のユニットバス・トイレに関しましては、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。今後の新店舗や既存店リニューアルの際には、お客様からいただいたお声を参考に、よりお客様にご満足いただけるホテルを創ってまいります。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いて当館の口コミへご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
また立川へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・JR立川北口
支配人

【連泊特典】2泊以上de連泊割引プラン♪*朝食バイキング・人工温泉<無料>* ♪WIFI完備♪
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>・連泊】

投稿者さん 2016年01月23日 12:43:10

立川駅 近隣では、リーズナブルな価格だと思います。 近くにコンビニ、食事処も有るので、駅から若干、距離があり、飲み屋が多くあるので、それが嫌な人は嫌かもしれません。 チェックイン時の対応が少し不慣れな点があったのと、部屋は禁煙室でも、タバコの臭いがしていました。 タバコの臭いは、以前は喫煙室を禁煙室に変更したところのようにも感じました。 エアコンからも、タバコの臭いがしていました。 それもあり、鼻炎気味になりました。 禁煙室なら、タバコ臭対応が必要です。

2016年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2016年02月07日 16:41:25

数あるホテルの中からスーパーホテル東京・
JR立川北口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
そうですね、リーズナブルな価格だと思います。
駅からは7分という立地ですので少し歩いていただきますが、疲れを癒していただく人口の炭酸泉もございますので是非ご利用くださいませ。
従業員も研修生を今教えているところで、不慣れな部分が多かったと思いますが、ご了承くださいませ。
禁煙室ですが、たばこの臭いがあったようで大変申し訳ありません、お客様がお泊りいただいた部屋は禁煙の部屋ですのでこれからも消臭には気を付けて運営いたします。
是非これからもお越しの際にはぜひ当館の人口炭酸泉の浴場でゆっくりつかっていただき疲れを吹き飛ばしてください。
お休みの際はスーパーホテル特製の枕もご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
これからも立川にお寄りの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ちしております。
                   支配人

【早割21】21日前予約で得割★早期得割プラン *朝食バイキング・人工温泉≪無料≫* WIFI完備♪
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

StarMoonさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

StarMoonさん [40代/女性] 2014年02月24日 11:20:21

炭酸泉の大浴場ありとのことでこちらを選びましたが、大浴場は1箇所しかなく男女入れ替え制のため、タイミングが合わないと入れません。あとは、ブランドイメージなりの期待値並みでした。(「スーパーホテル」ならもっと低価格または高いコストパフォーマンスで宿泊できるのかと思っていましたが、特にそういう印象は受けませんでした。)

2014年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年02月25日 22:16:07

この度は数あるホテルの中からをスーパーホテル東京・JR立川北口ご利用頂き誠に有難うございます。

ご指摘頂きました人工炭酸泉に関しましては建物の構造上、すぐに対応できるものではございませんが、お客様からの貴重なご意見としてお預かり致します。

今後もスタッフ共々お客様に喜んで頂けるホテルを目指して努力して参ります。次回もお近くにお越しの際にはご利用頂きます様スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【タイムセール】直前割*5部屋限定安値抽出*★最安値★バイキング朝食付♪人工温泉有♪【冬得】
【【禁煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

投稿者さん 2013年04月21日 21:20:34

1番のおすすめは、炭酸泉の大浴場です。春ですが寒い日でした、到着後すぐに大浴場に行きました、10分入っただけで芯までホカホカです。シャワーは3席貸切状態なので広いと感じました。朝食は担当の方が見て補充等気を配ってくれました。難点は狭い、テーブルの並べ方とか荷物をカウンターで預かる等なるべく広く感じられる工夫が欲しいかな?

2013年04月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年04月21日 22:31:15

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただき誠にありがとうございます。炭酸泉に浸かりますと、ぬるめのお湯でも実際の温度より約2、3度温かく感じるため、体の芯から温まり、湯上り後も持続して体がポカポカ温かいことが特徴です。ご指摘いただいた荷物の保管場所は移動し、若干ではありますがスペースを確保いたしました。また何かお気づきになりましたらお申し付けくださいませ。またのお越しお待ちしております。フロントスタッフ

【タイムセール】直前割*5部屋限定安値抽出*★年末年始★バイキング朝食付♪人工温泉有♪【春得】

よっし0277さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

よっし0277さん [50代/男性] 2013年03月10日 17:47:04

デジタルTVがあるのに、字幕がついていないリモコンって失礼でしょうか?また行きたくないですよ。

2013年03月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年03月10日 20:53:57

この度はスーパーホテル立川北口店をご利用いただき誠に有難うございました。お客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を元に、今後よりよいホテルへの改善に務めさせていただきます。またのお越しをお待ち申し上げております。
支配人

【タイムセール】直前割*3部屋限定安値抽出*★年末年始★バイキング朝食付♪人工温泉有♪【冬得】

投稿者さん 2013年02月18日 14:42:09

禁煙の部屋を予約していたつもりが、喫煙の部屋でした。
思ってたほど匂いは気になりませんでしたが、あまりにも部屋がコンパクトすぎて狭い感じでした。
ただチェツクイン前に荷物は預けられたり、おいしい朝食、そして温泉と楽しめました。
駅から遠く、場所はわかりずらい場所でしたが、近くにコンビニがあり便利でした。

会計がカードで支払いをしていましたが、あいまいで半分現金と言われたり、喫煙の部屋だったりと少々残念な面もありました。

2013年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年02月20日 21:44:21

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋のご用意に関しましてはご迷惑お掛け致しました。またチェックイン時にスムーズにご案内することができず大変失礼致しました。今後このようなことがないよう事前の確認を徹底していく所存でございます。炭酸泉ではご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。当館の人工炭酸には疲労回復、血行・代謝促進の効果があり、お風呂から上がった後も持続してぽかぽかと体が温かいことが特徴です。お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。またのお越しお待ちしております。支配人

【【喫煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

投稿者さん 2013年01月03日 15:45:07

あの規模のホテルならエレベーターは二機はほしいところ。宿泊客が多すぎて、朝食を食べる席もなく、部屋に持って行って食べてもよいとチェックイン時に教えてくれれば良かったのに…。でもお部屋はきれいでくつろげました。

2013年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年01月04日 17:31:44

朝食の客室へのお持ち帰りのご案内がなく、大変申し訳ございませんでした。
これからこのようなことが無いようにいたします。
またこちらにいらした際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
支配人

【早得7♪楽天ポイント5倍】★7日前ご予約でポイント5倍★バイキング朝食付♪温泉有♪【早期得割】秋得

投稿者さん 2012年07月16日 14:41:31

ここ一月ほど、平日は毎週仕事で連泊しており、朝食などで従業員の方々とも
顔を合わせ、お互いそろそろ顔を覚えて来ていると思っていたのですが、
先週チェックイン時に、一人の方(女性)に「当ホテルのご利用は初めてですか?」
と訊かれ、唖然としてしまいました。
お客のこちらでさえ、従業員の顔を大体覚えて来ているのに、ホテル側の方々は
お客の顔は覚えてくれていないんですね。
というか、
覚える気はないのでしょうか?
毎朝、朝食時に顔を合わせ、それなり挨拶を交わしていた方なだけに、
その一言は驚きでした。

夕方から夜に掛けて入っている若いアルバイトの方々など、お客がエレベータに
乗った時、扉が閉じるまで、こちらに向かってお辞儀をしてくれてたりしますが、
もしかしたらこの彼女達までもが同様に、お客の顔自体は全く覚えてくれていない
のだろうかと、せっかくしてくれている行為(お辞儀)自体が形だけのものなのか
と思えて来てしまいました。

仕事で疲れて帰って来たのに、あの一言で、更に疲れてしまいました。

2012年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年07月16日 16:21:55

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただき誠にありがとうございます。

何度もご利用いただいているにも関わらず、今回はご利用の確認をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同お客様の顔を一人でも多くしっかりと覚えていく様、努力してまいります。

お疲れのところを更に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロント

【早得21♪楽天ポイント10倍】★21日前ご予約でポイント10倍★朝食バイキング無料♪温泉♪早期得割
【【禁煙】幅150cmダブルベッド!健康朝食無料♪人工温泉有♪】

投稿者さん 2012年02月20日 15:03:17

2回目の利用です。お風呂や食事、接客などには不満ありませんが、2点残念なことがありました。

まず、空室がなくて喫煙の部屋だったのが残念でした。布団やタオルにもタバコの匂いがしみ込んでいて、タバコが嫌いな自分には辛かったです。次はもっと早くに予約して、禁煙室に泊まりたいです。いつも禁煙室から埋まるようですので、もっと禁煙室を増やしていただいてはいかがでしょうか。

また、階段で移動ができないのが少々困りました。朝の混む時間はエレベーターがすぐにいっぱいになり、低層階にいた自分は乗れなかったことがありました。

2012年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年02月20日 19:56:06

いつもスーパーホテル立川北口をご利用いただきありがとうございます。
また、滞在中ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
禁煙のお部屋は、やはり早くに埋まってしまうことがありますので、ご予お客様約は早めの方がよろしいかと思います。タオルなどは、新しいものと交換いたしますので、ぜひお申し付けくださいませ。
またエレベーターの件ですが、ご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食の時間上の関係ですので、ご理解をお願いいたします。
またお気づきの点ございましたら、お申し付けくださいませ。
またこちらにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

【ポイント10倍+QUO1000円】W特典+ミネラルウォーター付★朝食バイキング無料・炭酸泉有♪
【☆喫煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

jinfujiさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

jinfujiさん [40代/男性] 2011年05月26日 18:57:16

現金限定とは気づかず安さに飛びついてしまったが、陸マイラーの私にとってカード決済できなかったのは痛かった。
ベッドは広いが部屋自体はキャリーバッグを広げる場所に困った。
駅から近いので、飲食には困る事がなかった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2011年05月27日 19:44:21

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

申し訳ございませんが、現金決済のみのプランもいくつかご用意しております。
ご利用いただいたプランも現金決済のみとなっておりましたが、かなりお得なプランですのでまたご利用くださいませ。
お部屋には空気清浄機等、お客様が快適にお過ごしできますように設備も置いてございますので、狭く感じてしまったかと思います。申し訳ございません。
また、近隣にはスタッフお勧めの飲食店もいくつかございます。
次回ご利用の際は是非スタッフにお声掛けくださいませ。ご案内させていただきます。

グランパ5914さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

グランパ5914さん [50代/男性] 2011年02月14日 08:41:57

葬儀出席のため当日限定プランで利用しました。
まず立地にびっくり、周りの環境が最悪、ホテルのせいではないのですが戸惑いました。
初めての利用なので、室内に電話や剃刀が無いなどとまどいました。
フロントで一言案内がほしかったです。

苦情を書いてしまいましたが、夕食のお勧め所や静かに飲めるバーなどを親切に教えていただき
ほっとできる時間を持つことができました、ありがとうございました。
大浴場はとても気持ちよく利用しました。
朝食は種類ま量必要十分でした、ただ調味料がテーブルに無いので、
混んでいる中何度も席を立つここになりましたが大変おいしく頂きました。

2011年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2011年02月16日 23:22:47

泉利用可)

旅行の目的: ビジネス 同伴者: 一人

宿泊履歴を見る
1549766:割引型★格安プラン!通常より最大約20%OFF!幅150cmのダブルベッド全室完備☆
ks:☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可) 「お客さまの声」サポートページを見る

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル周辺は夜に賑やかになるお店が多く、当館利用のお客様にはご不快な思いをされてご来館・ご帰館されるお客様も少なくございません。
その様なお客様が帰ってきたらホッと安心できるようなホテル作りを目指して参ります。

また、電話や剃刀などの案内がフロントでなかったということで大変失礼致しました。
丁寧でお客様に寄り添ったご案内が出来るよう徹底していきます。
ご朝食の際も、場所の狭さの為、お客様には不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。「おいしかった」というお褒めの言葉ありがとうございます。

また、当館自慢のぷちぷち炭酸泉にご満足いただけたということでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。

フロント落合

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2010年08月30日 08:19:47

お風呂を楽しみに予約したのですが男・女時間帯により入れ替えが残念でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年08月31日 14:54:30

温泉のご利用は男女入替えのお時間交代制にてご用意しております。
お時間が合わないお客様や時間を気にせずごゆっくりご利用になりたいお客様にはご不便やご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
次回は是非ご利用頂けたらと思っております。
また是非立川にお越しの際はスーパーホテル立川北口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年01月17日 21:55:35

東京(立川ですが・・・)で、朝食付きで、非常にコストパフォーマンスもよく、機会があれば、また、利用させてもらいます。若干駅からの道がわかりにくかったですが。

2009年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年01月18日 16:00:50

駅からの道がわかりづらくご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に優しく・地球に優しく・お財布にも優しいホテルを目指しております。
立川にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年07月10日 12:39:22

スーパーホテルには何店舗か泊まっています。立川は今回が3回目で、毎回思いましたが、お風呂場の洗い場と浴槽が近すぎて、洗い場左側で洗うとシャンプーや背中を洗う際は、石鹸などが浴槽へ流れ込みやすいので、気にしない人などが座ると石鹸が泡ごと入ったりします。今回は18時半頃入浴しましたが、浴槽内にタオルを洗い流した物が直接入った感じで、白い垢っぽいものや髪の毛などが浮いており入る気になりませんでした。一人になったので洗面器ですくって流したりしましたが、ダメでした。その旨フロントの女性の方へ伝え、翌日の朝回答をいただきました。9月頃また宿泊する予定ですので、改善されているか楽しみです。

2009年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年07月10日 23:03:22

このたびはスーパーホテル東京・立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角当ホテルを選んで頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。浴場のパーテーションについては何か対策を講じて今後の課題として参ります。貴重なご意見をありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう次回お越しの際に私共の成長を少しでも感じて頂けるように努力いたします。ハード面の部分ですので少し御時間を頂くかもしれませんが今私達にできることから初めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■室数限定■曜日変動制シングル最安値プラン!!【現金でのお支払いのみ】
【☆喫煙☆ビジネスシングル(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

syu0330さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

syu0330さん [60代/男性] 2024年05月31日 19:41:12

お風呂は女性男性入れ替え制は良いが、時間があまりよくなく、24時までお風呂に入れなかった

2024年05月
オンラインカード決済限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2024年04月15日 11:24:09

4月13日宿泊しました。
温泉がとても気持ちよかったです。
9時過ぎに到着したので、ウェルカムドリンクが閉まっていたのが残念でした。
次回も宿泊したい宿です!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年04月21日 14:22:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

高濃度人工炭酸泉「うたたねの湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
人工炭酸泉は男女入れ替え制ではございますが、温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「うたたねの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

しかしながら、ウェルカムドリンクをお楽しみいただけず、申し訳ございませんでした。
お客様が仰るように、当ホテルでは、ウェルカムバーと称しまして、18時~20時までアルコール、15時~21時までソフトドリンクのご提供をしております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
次回ご宿泊いただける際には、ぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間を頂戴し、口コミの投稿ありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月28日 18:50:27

部屋については、レディースルームだったので、安心感がありました。でも、立地に関しては、駅から遠いし、行くまでの道路が風俗の店やら飲み屋やらでガラの悪い人たちがたくさんいて、怖かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年04月09日 14:43:16

客室で安心してお寛ぎいただけたご様子で、スッタフ一同安心いたしました。
当館ではレディースルームをご用意しており、リファのシャワーヘッドやドライヤー等ご用意しております。
また、女性のお客様には、女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

しかしながら、お客様にはホテルの立地に関しましては、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
当館の立地に関しまして、関係各所と連携し改善の出来るよう、参考にさせていただきます。

貴重なお時間を頂戴し、口コミの投稿ありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】