• アンケート件数:1951件

だんご2841さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

だんご2841さん [50代/男性] 2020年12月30日 12:41:46

ルームキーがないシステムは、よかったです。大浴場は、予約の決め手て、した。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年01月06日 19:57:56

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にご宿泊頂けたようで、大変嬉しく思っております。

スーパーホテルでは、暗証番号制の鍵を採用しておりますので、チェックアウトのお手続きが必要なく、そのままご出発頂けます。お客様にご満足して頂けまして幸いでございます。

当館の人工炭酸泉には、疲労回復・血行促進など様々な効能がございますので、また次回当館へお越しの際にはぜひお入り頂ければと思います。

この度は貴重なお時間で、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【新春セール】ECO連泊割引プラン★朝食無料★オンライン決済限定

投稿者さん 2020年12月26日 21:29:49

お風呂は広くて清潔で、運良く誰もいなかったので、貸切で存分に寛げました。上質な炭酸泉でポカポカです。

朝食は、名物の焼きたてパンと新鮮なサラダが本当においしかったです。おかずも適度にあり良かったです。

朝食会場は、手袋とマスク着用のコロナ対策をされていましたが、お代わりの人は、平気でノーマスク・ノー手袋だったので、もう少し徹底されるといいなと思いました。(これは宿泊者の感染予防意識の低さですが)

お部屋も清潔でとても過ごしやすかったです。ただ、入口の人感センサー照明の感度が良すぎるのか、配置のせいか、ベットで寝返りを打つだけで足を感知してしまい、ずっと電気がついたり消えたりしてしまっていたのが残念でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月29日 19:51:32

沢山のお褒めの言葉心より感謝申し上げます。
当館の炭酸泉には様々な効能があり、お客様におくつろぎ頂けたかと思います。

当館の朝食に関しましても、焼き立てパンや有機JAS認定野菜のサラダもご用意しております。また当館にお泊りの際は、ぜひまたお召し上がりくださいませ。

お客様の仰るとおり、手袋とマスク着用の徹底にも努めてまいります。

お部屋の照明センサーに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
もし次回照明のセンサーが不要な場合、フロントまでお申し付けいただければ、切ることも可能でございます。
照明以外のことに関しましても、なにかご不便がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【新春セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★WIFI完備

投稿者さん 2020年09月30日 18:18:30

仕事で連泊しました。
コロナで朝食が弁当スタイルで逆に都合よかった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年10月07日 22:28:23

この度は、スーパーホテル東京・Jr立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事にて当館をご利用頂きまして感謝申し上げます。

ご朝食の形式に関しまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
現在はウイルス感染拡大防止の為、バイキング形式でのご朝食を停止し、お弁当かパンを選んで取りに来ていただく形式を取っております。
現在の朝食形式にご満足頂けて幸いでございますが、バイキング形式が再開致しましたら、ぜひ当館自慢の健康無料朝食を召し上がりにお越しくださいませ。

またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

立川にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【新連泊】ECO連泊割引プラン★ポイント10倍★朝食無料※リニューアル完了♪オンライン決済限定
【【喫煙】おまかせルーム】

いんのしまたろうさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

いんのしまたろうさん [40代/男性] 2020年09月26日 16:37:15

こちらの要望にすぐに対応していただきました。ありがとうございました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年10月07日 21:47:39

ご滞在中にお客様のご要望に即座に対応することができたようで、大変安堵しております。

今後もお客様に満足して頂けるビジネスホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいりますので、また立川にお立ち寄りの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様の貴重なお時間に口コミへのご投稿ありがとうございました。

お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】おまかせルーム】

マツタケスケモンさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

マツタケスケモンさん [30代/男性] 2020年09月23日 08:48:52

駅から近く、コンビニやドラックストア、飲食店なども近くに多数あり快適でした。
炭酸泉のお風呂もとても気持ち良かったです。
マイナス点としては朝食がバイキングだと思って予約していたので現地でお弁当だと分かりテンションが下がりました。
宿泊料金を考慮すると、とてもお得な宿だと思いました。また立川のマラソン大会等に参加するときはリピートしたいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年09月26日 18:16:18

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、立地や炭酸泉につきましても、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、当日お弁当でのご提供をお知らせする形となり、申し訳ございませんでした。バイキング形式を楽しみにされていた中、期待を裏切る形となり、スタッフも心苦しく思っております。
バイキング形式が再開しましたら、またぜひお越しくださいませ。

お客様の仰るとおり、立川では「立川シティハーフマラソン」などの大会が開催されております。立川にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが、この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】おまかせルーム】

うえちゃんくんさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

うえちゃんくんさん [50代/男性] 2020年09月21日 16:53:50

9/19に宿泊しました。
フロントスタッフの笑顔が良かったですね。駅近でまわりは飲食店やコンビニが沢山あって立地条件は最高です。ただ一つ不満だったのは朝食で、コロナでバイキングは無し、代わりにショボい弁当とサンドイッチが置いてありました。しょうがないので弁当を選択しましたが、半分は残してしまいました。予約サイトには朝食バイキングと書いてあったのに…
スーパーホテルは全国にあるみたいなので機会があったら利用してみたいと思ってます。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年09月26日 17:01:02

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食の件につきましてはバイキングの提供ができず申し訳ございませんでした。
予約サイトにはお弁当の案内を記載していたのですがわかりにくく申し訳ございませんでした。コロナが落ち着き次第バイキングも再開致しますので是非ご利用下さいませ。
貴重な時間で口コミへのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【2019年 楽天トラベルアワード受賞記念】朝食無料!ポイント10倍!
【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

晴れっ子さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

晴れっ子さん [40代/女性] 2020年06月01日 15:53:55

ホテルに着いてチェックインから最後までの対応が最高
誰もが気持ち良くなる受け答えしてくれました
残念なのが外からの声、音、何処からかいびきが聞こえてくるので
余り寝れませんでした
それ以外は、本当にもう一度利用したいです

2020年05月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年06月15日 19:06:31

いつもスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

外からの音漏れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にぐっすり眠っていただくことが私共の使命でありますのに、お客様の期待を裏切る形となり、大変心苦しく感じております。

このようなことがあったにも関わらず、「もう一度利用したい」とおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます。

この度のお客様の貴重なご意見を今後の課題とし、これからもよりご満足いただけるホテルを目指し、業務に励んで参ります。

この度は、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月16日 17:10:38

スタッフさんの笑顔での対応や施設内の全ての清潔感、朝食やその他サービスは最高でした。ただ、人工炭酸泉の大浴場を利用出来る時間が男女で別れており、夜22時チェックイン、7時すぎにチェックアウトだとちょうど女性は使用出来ない時間帯で残念でしたので星4つです。ただ、お部屋のお風呂のお湯がイオン水で肌がしっとりしたので、おかげで人工炭酸泉に入れない残念さが軽減され、とてもよかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年03月17日 22:15:24

温泉のご利用は男女入替えのお時間交代制にてご用意しております。

お時間が合わないお客様や時間を気にせずごゆっくりご利用になりたいお客様にはご不便やご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
そんな中でも数々のお褒めの言葉や星4つを頂きましてスタッフ一同安堵しております。
本当に有難う御座います。

次回は是非炭酸泉をご利用頂けたらと思っております。
また是非立川にお越しの際はスーパーホテル立川北口をご利用くださいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【スタンダードプラン】焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★※WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

MIMI8012さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

MIMI8012さん [30代/女性] 2020年02月14日 17:13:53

アクセスがよく、手どころな値段で、無料の朝食はヘルシー志向の野菜中心とのキャッチフレーズに惹かれ宿泊しました。案内どおりのホテルで、朝食は野菜が多く、鶏肉を醤油味で焼いたものやサバのレモン煮、みそ汁に、一口サイズの豊富なパン等、栄養のバランスが考えられたメニューでした。部屋はロフト付きでしたので、二段ベッドでした。部屋の狭さは感じたものの、炭酸風呂があるし、朝食はバランスよく美味しかったので、コスト面から言っても、十分お得感がありました。また利用したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年03月17日 21:52:46

この度はスーパーホテル東京・立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル自慢のコストパフォーマンスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食メニューも毎日変わりバランスを考え、気持ちよく一日のスタートを切っていただけるよう努力しております。

人に優しく・地球に優しく・お財布にも優しいホテルをこれからも目指して参ります!
また是非ご来館くださいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【ロフト付★スーパールーム2名様プラン】<焼き立てパン朝食無料&人口炭酸泉♪>♪WIFI完備♪
【【禁煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

投稿者さん 2019年12月15日 17:45:39

温泉が大きくないので、はじめは1人でゆっくり風呂に入れていたのだが、3人グループが入ってきて狭くてすぐに出てきた。それだけが問題でした。他は満足です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年12月22日 19:42:41

この度は、スーパーホテル東京JR立川北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

人工炭酸泉ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
そんな中でも、満足頂けた部分もあり、安堵しております。

これからも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また近くにお越しに際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル東京JR立川北口 支配人

【冬旅応援】ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>
【【禁煙】おまかせルーム】

楽々天々2002さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

楽々天々2002さん [40代/男性] 2019年08月20日 21:05:52

ありがとうございました。温泉が壊れたとのことで他のところで入ってから来ましたが、チェックインすると治ったとのこと。もう少しお早めにご連絡いただければ無駄な出費がなかったです。料理はいつもおいしいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年08月21日 01:56:41

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京JR立川北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

炭酸泉の設備トラブルで復旧アナウンスが遅れました事、大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。

このようなご迷惑をかけてしまったにも関わらず、朝食に対してお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
今後ともお客様のご期待にお応えできるよう日々努めて参ますので

また近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

投稿者さん 2019年07月28日 21:26:24

所要で利用させてもらいました。
概ね満足いたしました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年07月29日 01:47:10

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。次回はもっとご満足頂けるように努力を重ねて参ります。

またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

よしくんGO!GO!さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

よしくんGO!GO!さん [40代/男性] 2019年06月04日 18:48:34

部屋はきれいでベッドの広さも充分。朝食も大満足の内容でした。コスパも抜群。次の立川出張もこちらを利用させて頂きたと思っています。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年06月06日 16:05:33

お褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。
当館の健康朝食はお客様にご満足頂けるよう豊富なメニューを取り揃えております。

【【禁煙】おまかせルーム】

nonnon024さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

nonnon024さん [30代/女性] 2018年10月23日 07:52:29

立地及び快適さに置いて申し分無いホテルでした。接客が大変気持ちよく、心が込められたおもてなしをして頂けて気持ちの良い滞在時間を過ごせました。
お部屋の清潔感と朝食の美味しさには大満足です。

ただ、大浴場の扉を開けると大きな毛の塊が落ちていました。清掃直後に利用したので非常に残念な気持ちになりました。最後のチェックはしっかりと行って頂きたい気持ちです。
また希望としましては、炭酸温泉の湯温をもう少し温度を上げて貰えると個人的には嬉しいです。冬場が寒そうです。
総合的に快適に過ごせ、翌日は元気に出発できました。ありがとうございます!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年10月26日 20:21:53

この度は、スーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

せっかく大浴場をご利用頂いたにもかかわらず。清掃不備でご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、スタッフ一同より一層チェックを念入りにし、再発防止に務めて参ります。

接客やお部屋、朝食に関しまして、お褒めの言葉誠にありがとうございます。
当館は今年5月にリニューアル致しまして、よりお客様に快適に過ごして頂ける宿泊環境づくりを行っております。
まだまだ至らぬ点もございますが、より良いホテルづくりに務めて参りますので、今後ともスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
またのお越しをスッタフ一同お待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

Yoshaさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

Yoshaさん [40代/男性] 2018年10月01日 01:04:33

駅から近いし、色々と便利。よく使わせて頂いています。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年10月21日 20:44:42

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また平素より当館をご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はお客様の仰る通り、立川駅より約7分ほど歩いたところにございます。
周辺には飲食店や駅ビル等が多数ございます。
おすすめのお店をまとめたマップのご用意もございますので、そちらも是非ご活用くださいませ。
また徒歩圏内に昭和記念公園もあり、グルメフェスティバルや花火大会など様々なイベントも行われています。
園内は広く、季節によっては素敵な景色も望め、観光にも適しております。
当館から歩いて約15分程のところにございますので、立川にお立ち寄りの際はぜひお越しになってはいかがでしょうか。

投稿者さん 2018年09月21日 16:47:33

フロント係の方が、空回り感がありますが凄く一生懸命で気持ちよかったです。
部屋も広く清潔感もあり、喫煙者なので喫煙ルームを利用したが、タバコ臭さが無く快適でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年09月24日 15:54:51

この度はスーパーホテル立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフに関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同邁進して参りますので、今後ともスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またお部屋で快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
空気清浄機や消臭スプレー等も全室完備しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
当館でご朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか。
有機JAS認定野菜のみを使用したサラダや焼き立てパンなど、安心・安全でおいしくお召し上がり頂ける健康朝食を提供しております。
メニューは日替わりとなっておりますので、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しいなか、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

kazudaylightさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

kazudaylightさん [30代/男性] 2018年07月02日 17:59:15

駅周辺はごちゃごちゃしていますが、部屋に入ると静かな立地。
文句なし。

2018年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年07月02日 21:34:23

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駅から当館周辺までわかりづらい場合なるべくわかりやすい道をご案内することもできますので、何かお困りの際はぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
また周りにはお店が多いので、おすすめの飲食店やマップをご用意しております。
ご活用頂けましたら幸いでございます。
またお部屋では快適にお過ごしいただけたようでして、安心しております。
これからも快適にお過ごしいただけますよう邁進して参ります。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【リニューアル完了記念,ポイント10倍】☆朝食<無料>【GW】ポイント10倍
【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

こうじ06さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

こうじ06さん [40代/男性] 2018年04月13日 20:21:44

大浴場があるのとベッドが広いのが気に入って、何度か利用しています。もう少し朝食の種類が増えると文句なしなのですが…。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年04月30日 19:15:17

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、他のお客様からも大変
好評を頂いておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。

朝食に関しましてのご意見誠にありがとうございます。
お客様の期待に応えられます様、スタッフ一同
日々切磋琢磨して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口
支配人

【スタンダードプラン】朝食コーナー、.大浴場リニューアル工事済※WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

たんぽぽ15さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2017年10月23日 16:52:07

立川駅立地良かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年10月27日 15:59:12

たんぽぽ15
この度はロハスなスーパーホテル東京JR立川北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館の立地上の件に関してお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
当館は立川駅から大通りを通ると徒歩10分前後の所にございまして、近道を使って頂くと5分程度で来て頂けます。
雨天の日にはフロントでタクシーの手配も受け付けていますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また当館は繁華街の中にある為、おいしい居酒屋さんや食事処が近辺に沢山ございます。
1階エレベーター付近に食事処の案内を、スタッフおすすめの食事処もフロントでご案内しておりますので是非お声かけ下さいませ。
たんぽぽ15様この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
たんぽぽ15様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京JR立川北口
                支配人

【連泊特典】2泊以上de連泊割引プラン♪*朝食バイキング・人工温泉<無料>* ♪WIFI完備♪
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>・連泊】

やしやしさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

やしやしさん [50代/男性] 2017年03月21日 17:00:36

駅に近く、飲食街もたくさんあり良い立地です。
大浴場は最高です。
朝食もおいしかったです。

【スタンダードプラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料>*全室ワイドベッド完備*  WIFI完備