• アンケート件数:1963件

寺井さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

寺井さん [50代/男性] 2020年04月09日 16:46:55

前泊に引き続き連泊で宿泊しました。クーポン利用と事前決済でお得でした。
同じ室をアレンジしていただき、荷物を室に残置できて便利でした。大浴場はとても気に入っています。チェックアウト後も荷物を夕方まで預かっていただき助かりました。
スタッフは丁寧すぎるほどで好感が持てました。
ただし、やりは朝食が他のスーパーホテルと比べると貧弱で、早く改善していただけると助かります。
クーポン利用でとてもお得に泊まるので、今月も他のホテルと比較して、「価格+サービス」で御店を利用したいと考えています。

2020年03月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年04月09日 18:57:48

コロナウィルスで大変な中、ご連泊いただき誠にありがとうございます。

当館ではチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりをさせていただいております。
身軽に観光などもしていただくことが可能でございます。

おかげさまで6年連続JDパワー1位を獲得させていただきました。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で精進してまいります。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コロナウィルスが流行しておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【新連泊】ECO連泊割引プラン★ポイント10倍★朝食無料※リニューアル完了♪オンライン決済限定

投稿者さん 2020年03月28日 17:31:54

お風呂があり、とても綺麗な部屋でした。

2020年03月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年04月04日 17:19:02

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

炭酸泉は保温効果が高く、リラックス効果もありますのでゆっくり休んで頂けたかと思います。

またこちらにお越しの際はぜひスーパーホテル立川北口をご利用下さいませ。

全スタッフ笑顔で対応させていただきます。

お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【エンジョイ首都圏】ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>

投稿者さん 2020年02月16日 17:10:38

スタッフさんの笑顔での対応や施設内の全ての清潔感、朝食やその他サービスは最高でした。ただ、人工炭酸泉の大浴場を利用出来る時間が男女で別れており、夜22時チェックイン、7時すぎにチェックアウトだとちょうど女性は使用出来ない時間帯で残念でしたので星4つです。ただ、お部屋のお風呂のお湯がイオン水で肌がしっとりしたので、おかげで人工炭酸泉に入れない残念さが軽減され、とてもよかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年03月17日 22:15:24

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉のご利用は男女入替えのお時間交代制にてご用意しております。

お時間が合わないお客様や時間を気にせずごゆっくりご利用になりたいお客様にはご不便やご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
そんな中でも数々のお褒めの言葉や星4つを頂きましてスタッフ一同安堵しております。
本当に有難う御座います。

次回は是非炭酸泉をご利用頂けたらと思っております。
また是非立川にお越しの際はスーパーホテル立川北口をご利用くださいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【スタンダードプラン】焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★※WIFI完備

投稿者さん 2020年01月19日 18:05:29

人工炭酸泉だが、ビジネスホテルで大浴場があるのはありがたい。朝食も美味しい。同じ位の宿泊費なら選ぶ価値あり。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年01月26日 22:03:49

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

人工炭酸泉「うたたねの湯」は、血行促進やリラックス効果に加え、お肌の引き締め等、美容効果にも期待できます。
炭酸泉の温度は常に41度にしております。

また立川にお越しの際は、当館へお立ち寄りよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月15日 17:45:39

温泉が大きくないので、はじめは1人でゆっくり風呂に入れていたのだが、3人グループが入ってきて狭くてすぐに出てきた。それだけが問題でした。他は満足です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年12月22日 19:42:41

この度は、スーパーホテル東京JR立川北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

人工炭酸泉ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
そんな中でも、満足頂けた部分もあり、安堵しております。

これからも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

スーパーホテル東京JR立川北口 支配人

【冬旅応援】ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>

投稿者さん 2019年11月10日 17:57:12

毎年同じ時期に宿泊しています。今回はロフトベッドではない部屋でしたが、なかなか使い勝手が良く満足でした。
朝食は美味しかったのですが、もう一品程度ご飯が進むおかずがあれば嬉しいです。
でも来年も立川に行く予定が有ればもちろん予約を入れるつもりです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年11月11日 22:28:11

今年もスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

快適にお部屋でお過ごし頂けた事嬉しく思い安堵しております。
また朝食でのご指摘も有難く今後の改善点の一つとして取組んで参りますので
今後ともお客様にお泊り頂けるよう努力して参ります。

来年も是非当館でのご宿泊をお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口・支配人

【JDパワー5年連続受賞記念,ポイント10倍】☆朝食<無料>ポイント10倍
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

よしくんGO!GO!さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

よしくんGO!GO!さん [40代/男性] 2019年06月04日 18:48:34

部屋はきれいでベッドの広さも充分。朝食も大満足の内容でした。コスパも抜群。次の立川出張もこちらを利用させて頂きたと思っています。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年06月06日 16:05:33

お褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。
当館の健康朝食はお客様にご満足頂けるよう豊富なメニューを取り揃えております。

投稿者さん 2019年05月18日 17:17:31

ホテルの立地、建物の新しさ、設備、特に部屋は非常に満足できました。ベットは過去にいろんなホテルに出張で泊まっていますが、1番だと思います。
但し、従業員のホテル等に対して勉強不足はとても残念でした。
次回からスパーホテルがある地域でしたら宿泊したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年06月01日 22:03:58

当館自慢の快眠をご体感いただけたようで、私どもも嬉しく思います。

ですが、今回ご案内不足などによりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

新人、ベテラン共に一定のサービスを提供できるように努力させていただきます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

T.E9824さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2019年05月06日 22:07:26

JR立川駅北口から徒歩数分で便利です。すぐ近くにコンビニもあります。
すぐ近くにコインパーキングもありましたが割高だったので、JR立川駅南口から南へ徒歩数分の割安(24時間700円)のコインパーキングに車を停めました。
清潔感あるホテルで部屋もかなりきれいです。大浴場が大きくはありませんが、入浴すると疲れが取れます。
朝食はバイキングで満足できました。
次の機会もぜひ宿泊したいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年05月07日 01:18:11

また、多数のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月03日 18:43:48

立川駅から徒歩5分で問題なし。
コンビニも近くにあるし良かった。
また機会があれば了解したい。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年03月04日 16:31:06

この度はスーパーホテル東京JR立川北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

「また機会があれば利用したい」と言うお褒めのお言葉、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は立川駅の北口から近い場所にございます。
コンビニもローソンやファミリーマートがすぐ近くにございます。

また、当館の近くには美味しい居酒屋さんや、人気のあるラーメン屋さんもございます。
機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

うれし・たのしさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

うれし・たのしさん [40代/男性] 2019年03月03日 16:43:31

3月1日に、今回2回目で利用させていただきました。
エレベーター1台しかありませんが、ボタン押すとすぐ到着する。
遅いエレベーターでイライラしたりする事があったのですごく良いと思いました。
大浴場&朝食付きなのが魅力です。部屋はきれいでベッドは寝心地よいです。
小さな冷蔵庫、湯沸かしポット、空気清浄器あるので助かります。
大浴場が男女時間別なので入りたい時に入れないです。
また利用させていただきます!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年03月04日 16:03:45

また、二度もご利用していただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターに関しまして、1台しかございませんので、お客様にご不便おかけしてしまうことも多々ございますが、そのようにおっしゃっていただき、スタッフ一同安堵しております。
またお褒めの言葉の数々、誠にありがとうございます。
大浴場のご利用お時間に関しまして、ご不便おかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
早朝なども大浴場をご利用いただくことができますので、機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

ペス1さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ペス1さん [50代/男性] 2018年11月23日 20:59:18

11月18日から2連泊しました。今回で7年連続利用していますが、部屋も狭いですが快適に過ごせ、十分睡眠を取る事ができました。朝食も他のホテルと比較しても十分だと思います。また次回も利用したいと思いました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年11月26日 19:44:38

平素よりスーパーホテルをご愛顧下さいまして、ありがとうございます。
また、この度は東京・JR立川北口店のご利用、誠にありがとうございます。

滞在期間中快適に過ごして頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。

朝食もお褒め頂きありがとうございます。
日替わりメニューでご用意しておりますので、是非またご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【リニューアル完了記念,ポイント10倍】☆朝食<無料>ポイント10倍
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

nonnon024さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

nonnon024さん [30代/女性] 2018年10月23日 07:52:29

立地及び快適さに置いて申し分無いホテルでした。接客が大変気持ちよく、心が込められたおもてなしをして頂けて気持ちの良い滞在時間を過ごせました。
お部屋の清潔感と朝食の美味しさには大満足です。

ただ、大浴場の扉を開けると大きな毛の塊が落ちていました。清掃直後に利用したので非常に残念な気持ちになりました。最後のチェックはしっかりと行って頂きたい気持ちです。
また希望としましては、炭酸温泉の湯温をもう少し温度を上げて貰えると個人的には嬉しいです。冬場が寒そうです。
総合的に快適に過ごせ、翌日は元気に出発できました。ありがとうございます!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年10月26日 20:21:53

この度は、スーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

せっかく大浴場をご利用頂いたにもかかわらず。清掃不備でご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、スタッフ一同より一層チェックを念入りにし、再発防止に務めて参ります。

接客やお部屋、朝食に関しまして、お褒めの言葉誠にありがとうございます。
当館は今年5月にリニューアル致しまして、よりお客様に快適に過ごして頂ける宿泊環境づくりを行っております。
まだまだ至らぬ点もございますが、より良いホテルづくりに務めて参りますので、今後ともスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
またのお越しをスッタフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月29日 07:42:45

初めてのスーパーホテルの利用。
チェックインが遅くなることを伝えチェックイン前に荷物の預かりをお願いしたが、
スムーズにお預かりいただき部屋に荷物を入れておいていただけた。

お部屋はかなり狭めでも、2段ベッドのおかげで荷物置き場には困らない。
枕が選べるのは◎
部屋に備付のアメニティーが必要最低限で◎
部屋に備付の宿泊案内が簡潔化されていて非常に分かりやすい。
女性は5点までアメニティーが貰えるがシャンプー1袋だけでは内容量が少なすぎて絶対に足らない。
シャンプー・リンスは部屋に備付のものを使用し、
選べるアメニティーからはシャンプー・リンス以外を選ぶのが正解。

ユニットバスはコンパクトながらとても綺麗で清潔感があり、少し広さが広めのように感じた。
ベッドは寝心地がとても良くすごく気に入った。
ワイドベッド専用の枕があり、イイなと思った。
必要ない方は2段ベッドの上にあげてしまえば良い。

朝食のバイキングは、無添加、有機野菜、種類の豊富さはとても良かった。
特にサラダは野菜もドレッシングも美味しかった。
ただ、パンに関しては種類はあるものの、他のビジネスホテルの方が美味しいと感じた。
温めないと美味しくないパンが多く、温めようにも普通のトースターではとても時間がかかり、
誰かが使用していると使えないので、コンベアートースターの設置を強く強く強く求める。

朝食コーナーの隣にあるトイレは広くて使いやすく、便座以外は清潔感があった。
便座がたまたまなのか汚れており、そこだけ不快だった。
共用のトイレなので、消毒用アルコールがあると嬉しい。

受付のお姉さんが、見た目はすごく冷たそうなのにとても親切で嬉しかった。

総合的にまた利用したいホテルとなった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年10月15日 22:05:10

初めてのご利用ということで、当館では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

二段ベッドのお部屋にご満足いただけたようでほっとしております。
ロフトベッドを使わない場合はおっしゃるとおり荷物を置くスペースにもご活用いただけます。
また枕も大きなもの一点をご用意しておりますので、お好みに合わせてフロント前にある8種類の選べる枕をいつでもお持ちくださいませ。

アメニティーに関してもお褒め頂き誠にありがとうございます。
AROMA ROSAはオーガニックアメニティーとなっており安心で安全にご利用頂けるオリジナルアメニティーでございます。
しかしながら内容量に関しましてご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
お部屋や大浴場に備え付けてあるシャンプーやリンスもオーガニックのものとなっておりますので、そちらも併せてご利用いただければ幸いでございます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の健康朝食はおっしゃるとおり無添加にこだわっております。
とくに有機JAS認定野菜のみを使用したサラダと、保存料・化学調味料無添加のオリジナルドレッシングは、安心安全にお召し上がり頂けます。
メニューも日替わりですので、是非またお召し上がりくださいませ。
またコンベアートースターに関してのご意見誠にありがとうございます。

共用の化粧室にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、清掃や点検を徹底してまいります。
また消毒用アルコールのご意見も参考にさせていただきます。

接客に関しましてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同邁進して参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます・

最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

クオカード1000円分付★健康朝食無料★人工炭酸泉有

投稿者さん 2018年09月26日 20:28:02

枕が高すぎて寝れなかった。別で置いてある物も微妙でした。朝食はとても美味しかった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年09月28日 18:22:24

今回は枕の高さに関しまして、ご満足していただくことができず、申し訳ございません。
8種類の選べる枕ですが、他のものと組み合わせTお好みの高さに調節してお使いいただくこともできますので、ご活用いただければ幸いでございます。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
また当館の健康朝食につきまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。
有機JAS認定のサラダやオリジナルドレッシング、焼き立てパンなど安心で安全なご朝食を提供させていただいております。
メニューは日替わりですので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月21日 16:47:33

フロント係の方が、空回り感がありますが凄く一生懸命で気持ちよかったです。
部屋も広く清潔感もあり、喫煙者なので喫煙ルームを利用したが、タバコ臭さが無く快適でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年09月24日 15:54:51

この度はスーパーホテル立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフに関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同邁進して参りますので、今後ともスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またお部屋で快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
空気清浄機や消臭スプレー等も全室完備しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
当館でご朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか。
有機JAS認定野菜のみを使用したサラダや焼き立てパンなど、安心・安全でおいしくお召し上がり頂ける健康朝食を提供しております。
メニューは日替わりとなっておりますので、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しいなか、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

投稿者さん 2018年08月14日 00:06:13

時間がなかったため、朝食をゆっくりとれませんでしたが、部屋はゆっくりと休めました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年08月16日 21:56:49

いつも私共スーパーホテル東京JR立川北口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ぐっすりおやすみ頂けるよう低反発素材を使ったお部屋をご用意しております。
焼きたてパンや、有機野菜を使ったサラダなどご用意しておりますので、是非機会がありましたらお召し上がりくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

スーパ-ホテル東京・JR立川北口 支配人

【連泊特典】2泊以上de連泊割引プラン朝食バイキング無料※大浴場リニューアル済み♪WIFI完備
【【禁煙】おまかせルーム】

ツアーステージ55さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ツアーステージ55さん [50代/男性] 2017年09月24日 19:49:01

値段の割にベットが広くゆっくりと眠れました、大浴場もあって満足でした。
部屋のキー№が桁数が多いのが面倒です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年09月26日 18:11:29

ツアーステージ55さん様
この度はロハスなスーパーホテル東京JR立川北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。
当館のお部屋にご用意しているベッドは幅150㎝と大き目のものをご用意しております。
ツアーステージ55さん様にごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
また当館の暗証番号式のご入室方法に関して、ツアーステージ55さんにご迷惑お掛け致しました事誠に申し訳ございません。
当館ではチェックアウトのお手続きが必要ない、暗証番号式のご入室方法を採用しております。
その為チェックアウトのお時間までごゆっくりお過ごし頂けます。
しかしながらツアーステージ55さん様にご不便お掛け致しました事誠に申し訳ございません。
皆様により良い時間をお過ごし頂けるようスタッフ同士で話し合いの機会を設けさせて頂きます。
ツアーステージ55さん様貴重なご意見下さいまして誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また当館をご利用して頂ける事心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京JR立川北口 支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料>*全室ワイドベッド完備*  WIFI完備

投稿者さん 2017年05月30日 20:48:02

ホテルの場所がわかりにくいです。案内標識でもあればいいのですが...。部屋は広く綺麗です。ベッドが大きくグッスリ眠れました。
また利用したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年05月31日 19:14:28

投稿者様
この度はロハスなスーパーホテル東京JR立川北口をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
投稿者様に立地上の件でご不便お掛け致しました事大変申し訳ございません。
当館は繁華街の中にございまして、駅からの分かりやすいルートもあるのですが、皆様に安全に来て頂きたいという想いから、分かりにくい大通りを通るルートを推奨させて頂いております。しかしながら投稿者様にご迷惑お掛け致しました事、従業員一同深く反省しております。
もし宜しければ、お手数にはなってしまいますが当館にまでお電話を下さいますとこちらでご案内させて頂きますので、またご利用して頂ける機会がございましたらご不明な点などあった際にご連絡頂ければと思います。
投稿者様にご迷惑お掛けしたにも関わらず、お部屋に関してお褒めの言葉を下さいまして誠にありがとうございます。
当館のベッドは幅150㎝の大きなダブルベッドを使用しております。投稿者様にゆっくりお寛ぎ頂け大変嬉しい気持ちで一杯です。
また是非ご利用して頂ける事、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

ハラちゃんイイねさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2017年05月26日 22:30:06

お風呂が時間制とは知らず慌てて入りました。
大きなベットは寝やすかったです

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年05月27日 19:15:37

ハラちゃんイイねさん様
この度はスーパーホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
大浴場のお時間につきましてハラちゃんイイねさん様に説明がなされて無かった事大変申し訳ございません。
当館の大浴場は男女入れ替え制になっておりまして、お時間を分けさせて頂いております。
男性のお時間ですと15:00~15:50、18:00~20:50、23:00~翌朝6:50までお入り頂けます。
また連泊のお客様ですと14:00~15:00までもご利用して頂けます。
23:00からは夜通し8時間程男性のお時間となっておりますのでゆっくりお入り頂けます。
ハラちゃんイイねさん様にまたご利用して頂ける機会がございましたら、是非ゆっくりとお入りいただける23:00からどうぞご利用下さいませ。
繰り返しにはなりますが、この度はこちらの説明不足によりハラちゃんイイねさん様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
また当館のベッドについてお褒め下さいましてありがとうございます。
当館のベッドは2名様でもゆっくり寝て頂ける大きな幅150cmのダブルベッドをご用意しております。
是非またご利用下さいませ。
ハラちゃんイイねさん様この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京JR立川北口 支配人

★あったらお得だ!男性アメニティー!バイキング朝食付・炭酸泉有☆♪夏得♪