• アンケート件数:1963件

寺井さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

寺井さん [50代/男性] 2020年04月09日 16:46:55

前泊に引き続き連泊で宿泊しました。クーポン利用と事前決済でお得でした。
同じ室をアレンジしていただき、荷物を室に残置できて便利でした。大浴場はとても気に入っています。チェックアウト後も荷物を夕方まで預かっていただき助かりました。
スタッフは丁寧すぎるほどで好感が持てました。
ただし、やりは朝食が他のスーパーホテルと比べると貧弱で、早く改善していただけると助かります。
クーポン利用でとてもお得に泊まるので、今月も他のホテルと比較して、「価格+サービス」で御店を利用したいと考えています。

2020年03月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年04月09日 18:57:48

コロナウィルスで大変な中、ご連泊いただき誠にありがとうございます。

当館ではチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりをさせていただいております。
身軽に観光などもしていただくことが可能でございます。

おかげさまで6年連続JDパワー1位を獲得させていただきました。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で精進してまいります。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コロナウィルスが流行しておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【新連泊】ECO連泊割引プラン★ポイント10倍★朝食無料※リニューアル完了♪オンライン決済限定
【【禁煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2020年03月28日 17:31:54

お風呂があり、とても綺麗な部屋でした。

2020年03月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年04月04日 17:19:02

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

炭酸泉は保温効果が高く、リラックス効果もありますのでゆっくり休んで頂けたかと思います。

またこちらにお越しの際はぜひスーパーホテル立川北口をご利用下さいませ。

全スタッフ笑顔で対応させていただきます。

お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【エンジョイ首都圏】ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

めぐみんはさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

めぐみんはさん [40代/女性] 2020年02月28日 01:08:31

部屋は、少し狭さを感じましたが、眠るだけなら問題ありませんでした。
あえて言うなら、加湿器のタンクが少し汚れていて気持ち悪かったですが、
何度か自分で水洗いをすれば、マシにはなったので、そのまま使用しました。
炭酸泉のお風呂はきれいで、ゆったり入ることができました。
国立大学の二次試験の前泊で利用したので、朝食は学生と保護者でほぼ満席でしたが、お食事は十分な量があり、おいしくいただけました。
また利用したいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年03月17日 22:47:01

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

試験前日の大切な日に当ホテルをお選び頂いているにも関わらず、
加湿器のタンクの汚れなど不快な思いをさせてしまいこの度は申し訳ございませんでした。

そんな中でも朝食や炭酸泉などお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
毎日ほぼ満室状態で毎朝多数のお客様がご朝食をご利用いただいておりますが、スムーズにお座り頂けたでしょうか?
朝食の食材も切らすことなくこまめに補充を行い、ご満足いただけるよう努めております。

また是非立川にお越しの際はスーパーホテル立川北口をご利用くださいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【ロフト付★スーパールーム2名様プラン】<焼き立てパン朝食無料&人口炭酸泉♪>♪WIFI完備♪

投稿者さん 2020年02月13日 08:00:05

大浴場が良かったです。
ただ、駅から徒歩4分では歩けない距離でした。10分以内と考えた方がいいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年02月13日 21:39:15

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

大浴場、ご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
当館で行っている炭酸泉は、血行促進や疲労回復効果、リラックス効果なども期待できるお風呂でございます。
疲れた体を癒せるのはもちろん、冷えた体を温めるのにも最適です。

お客様のおっしゃる通り、当館は立川駅から少しお時間のかかる場所にございます。
迷いやすいところもございますので、何かお困りのことがございましたら、お気軽にフロントにご連絡頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【新春☆おすすめ】ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>

投稿者さん 2020年02月13日 07:57:16

全体的に良かったです。
特に大浴場は炭酸泉で、熱すぎずゆっくりできました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年02月13日 21:32:40

お客様からのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

炭酸泉は保温効果が高く、お好み枕と合わせて夜はぐっすりお休みいただけたかと思います。

その際、小さなことでも結構ですので困ったこと等あればお気軽にお声かけください。

全スタッフ笑顔で対応させていただきます。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

ねぐら7015さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ねぐら7015さん [40代/女性] 2019年12月05日 21:53:08

立川初めてなので場所がわかりにくかったです。温泉なので疲れがとれ温まりました。お部屋は寝るだけなら問題なく。朝食は美味しかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年12月06日 16:38:16

ホテルの場所が駅から遠くお不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

駅から少しございますが当ホテルの炭酸泉で疲れたお体を癒して頂けたらと思います。

また次回お泊りの際は、自慢の日替わり健康朝食と炭酸泉を味わっていただき
ごゆっくりお寛ぎにいらしてくださいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【室数限定】スーパーホテルPremier秋葉原2019年10月26日OPEN記念プラン
【【禁煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2019年04月25日 10:58:12

都会で温泉にゆっくり入れて良かった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年04月29日 21:25:56

この度はスーパーホテル東京JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉にゆっくり浸かっていただけたようでスタッフ一同安堵しております。

1階の人工炭酸泉浴場は、血行促進、疲労回復、美肌にも効果があり、当館の自慢でございます。
立川にお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京JR立川北口 支配人

【ロフト付★スーパールーム2名様プラン】*<リニューアル工事済朝食バイキング無料>♪WIFI完備♪

投稿者さん 2019年01月02日 00:38:38

駅から近くて便利で、受付の人の対応も丁寧で良かった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年01月02日 16:04:44

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駅から当館までの道はすぐおわかりになりましたでしょうか。
当館はJR立川駅北口から歩いて約7分ほどのところにございます。
周辺には花火やイルミネーションが季節により楽しむことができる昭和記念公園や、お買いものに最適な駅ビルがございます。
機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

またフロントスタッフにつきましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
このようなお言葉をいただきますことは、私共にとってモチベーションにつながります。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後も邁進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【JDパワー5年連続受賞記念,ポイント10倍】☆朝食<無料>ポイント10倍

投稿者さん 2018年11月01日 21:09:30

やはり大きなお風呂は良いですね。駅から少し距離がありますますが、許容範囲です。朝ごはんもあり満足度は高いです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年11月04日 17:36:35

この度はスーパーホテル立川北口にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お疲れのところ駅からご足労頂きありがとうございます。

お風呂に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
人工炭酸泉の浴場をお目当てにご宿泊されるお客様もおられるほど、当館の1階にございます浴場はスタッフ共々おすすめしている点でございます。
疲労回復や血行促進、肌の引き締め等健康にも美容にも効果の期待できるお風呂ですので、滞在される機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

朝食もご利用頂きありがとうございます。
当館の朝食は焼き立てのパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダや、日替わりでうど鍋、カレーなど皆さんに美味しく安全にお召し上がり頂けるようご用意しております。
次回ご利用時、是非こちらも併せてご利用下さい。

この度はお忙しいなか、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【リニューアル完了記念,ポイント10倍】☆朝食<無料>ポイント10倍

投稿者さん 2018年09月21日 16:47:33

フロント係の方が、空回り感がありますが凄く一生懸命で気持ちよかったです。
部屋も広く清潔感もあり、喫煙者なので喫煙ルームを利用したが、タバコ臭さが無く快適でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年09月24日 15:54:51

この度はスーパーホテル立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフに関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同邁進して参りますので、今後ともスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またお部屋で快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
空気清浄機や消臭スプレー等も全室完備しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
当館でご朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか。
有機JAS認定野菜のみを使用したサラダや焼き立てパンなど、安心・安全でおいしくお召し上がり頂ける健康朝食を提供しております。
メニューは日替わりとなっておりますので、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しいなか、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【スタンダードプラン】焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★※WIFI完備
【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

kazudaylightさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

kazudaylightさん [30代/男性] 2018年07月02日 17:59:15

駅周辺はごちゃごちゃしていますが、部屋に入ると静かな立地。
文句なし。

2018年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年07月02日 21:34:23

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駅から当館周辺までわかりづらい場合なるべくわかりやすい道をご案内することもできますので、何かお困りの際はぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
また周りにはお店が多いので、おすすめの飲食店やマップをご用意しております。
ご活用頂けましたら幸いでございます。
またお部屋では快適にお過ごしいただけたようでして、安心しております。
これからも快適にお過ごしいただけますよう邁進して参ります。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【リニューアル完了記念,ポイント10倍】☆朝食<無料>【GW】ポイント10倍
【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

sao4119さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

sao4119さん [50代/男性] 2018年05月28日 20:43:04

温泉がとてもよかった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年06月02日 12:52:16

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただき誠にありがとうございます。

人口炭酸泉,ご満足頂けたようでなによりです。
スタッフ一同も大変嬉しく思います。
血流促進、疲労回復、美肌効果がございますので次回も是非ご入浴下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【日曜・祝日◎】*現金特価* ホリデープラン♪*弁当朝食無料*  WIFI完備♪
【【喫煙】おまかせルーム】

こうじ06さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

こうじ06さん [40代/男性] 2018年04月13日 20:21:44

大浴場があるのとベッドが広いのが気に入って、何度か利用しています。もう少し朝食の種類が増えると文句なしなのですが…。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年04月30日 19:15:17

当館の大浴場は、他のお客様からも大変
好評を頂いておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。

朝食に関しましてのご意見誠にありがとうございます。
お客様の期待に応えられます様、スタッフ一同
日々切磋琢磨して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口
支配人

【スタンダードプラン】朝食コーナー、.大浴場リニューアル工事済※WIFI完備

投稿者さん 2018年04月02日 16:04:19

駅からちょっと距離が有ります。
夜遅かったので、スマホアプリを使って最短?ルートで言った為か、
ちょっと場所がわかりにくかった。(途中、大人のお店もありドキドキ)

ホテルまでの途中や、周りにはコンビニが見当たらず、ホテル前からちょっと戻って
買い物して、チェックインする事になりました。

ホテルについては、部屋もきれいでにおいもなく、ベッドの硬さも私に合ってて、
ぐっすり眠れ、大浴場とで疲れがすっきり取れました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年04月09日 18:41:18

投稿者様

投稿者様の仰られます通り、当館は駅から7分ほどの、少し細い道に入ったところにございます。
明るい大通りから来られるルートもございますので、夜間で心配な場合はお気軽にお電話くださいませ。
近くのコンビニエンスストアの場所などもフロントスタッフがご案内させて頂きます。
また近隣の飲食店をまとめた地図もエレベーターホールに置いてございます。
よろしければぜひお持ちくださいませ。
お部屋に関しまして、快適に過ごしていただけましたようでほっとしております。
枕も8種類からお選びいただけますので、是非ご利用下さいませ。
そして当館の大浴場は人工炭酸泉でございます。
血行促進や疲労回復に効果がございます。
ぜひまたご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間に口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>

投稿者さん 2018年03月21日 14:29:21

最初に対応してくださったフロントの方がとても丁寧でよかったです。温泉もとても気持ちがよいです。朝食が工事中でお弁当になったのが少し残念でした。バイキングのときに行けばより高い点数になったと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年03月21日 21:55:05

投稿者様
この度はスーパーホテル東京JR立川北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
投稿者様当館のスタッフの接客についてお褒め下さいまして誠にありがとうございます。
今後も投稿者様のお褒めの言葉に満足する事無くスタッフ精進して参りますのでスーパーホテル東京JR立川北口を何卒宜しくお願い申し上げます。
しかしながら投稿者様に当館の無料健康朝食を召し上がって頂く事が出来ず大変申し訳ない気持ちで一杯です。
投稿者様が仰る通り当館では只今全面リニューアル工事をしておりまして、3月末からの再開を予定しております。
是非新しくなる焼き立てパン朝食をご堪能頂ければと思います。
投稿者様この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京JR立川北口 支配人

【日曜・祝日◎】*現金特価* ホリデープラン♪*朝食バイキング付き*  WIFI完備♪
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>・割引】

saia2001さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

saia2001さん [40代/女性] 2017年11月28日 12:45:09

スクーリングのために1泊利用させていただきました。
場所は少しわかりにくかったですが、十分歩いていける範囲ですし、ローソンも近くにあって便利でした。
フロントの方も笑顔でとても好感のもてる対応でした。
朝食はとりあえず一揃えある印象です。
ヨーグルトや飲み物もありますし。
エレベーターが1台しかないので、それが少し不便ですが、都内という立地を考えれば仕方ないことだと思います。
大浴場は時間で男女切り替えですが、チェックインの際に時間を記載した紙をもらえるので忘れないですみます。
足を伸ばしてゆったりと入れるのが嬉しかったです。
スーパーホテルは初めてでしたが、また都内にスクーリングの際は利用させていただきたいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年12月01日 20:01:09

saia2001様
この度はロハスなスーパーホテル東京JR立川北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館は繁華街の中に立地しているため、お客様には少し遠回りにはなってしまいますが、大通りを通る道を推奨させて頂いております。
saia2001様はこの度スクーリングでご利用して頂いたとの事ですが、次回ご利用して頂ける機会がございましたら当館から駅までの近道などもございますので、是非フロントにまでお声かけ頂ければと思います。
また接客についてもお褒め頂き誠にありがとうございます。saia2001様のお褒めのお言葉に満足する事無くこれからもお客様にホッとして頂けるホテルでありながら、自宅にいるかのようなおもてなしを目指し頑張らせて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。
加えて当館のご朝食ついてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
saia2001様当館の有機JAS認定サラダはお召し上がり頂けましたでしょうか。
当館の有機JAS認定サラダには市場には滅多に出回ることの無い無農薬、化学肥料不使用の土地で育てられた新鮮な野菜を沢山使っております。
是非こちらもまたお召し上がり頂ければと思います。
またsaia2001様の仰る通り当館の人工炭酸泉うたたねの湯は男女入れ替え制となっておりますので、ご案内のお時間ご確認の上なるべく早いお時間にご入浴頂けますと、混雑を避けられゆっくりとご入浴して頂けると思いますので、是非早いお時間にお越しくださいませ。
saia2001様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル」東京JR立川北口
                 支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料>*全室ワイドベッド完備*  WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

舞闇さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

舞闇さん [50代/男性] 2017年07月02日 15:10:13

2度目の利用。
炭酸泉の大浴場がとても魅力です。
部屋を含めて館内が綺麗なのも良いです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年07月04日 22:17:09

舞闇様
この度はロハスなスーパーホテル東京JR立川北口をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。これからもお客様に安心してご滞在していただけますよう、従業員一同努力してまいります。
また舞闇様、当館のエコ菓子はご存じでしょうか?
当館ではお部屋の不要な歯ブラシ、また案内の裏面にあるアンケートをご記入の上フロントまでご持参頂くと、こちらで気持ち程度ではございますがお菓子のプレゼントがございます。
また今、エコ菓子の中に二十日大根の種を入れさせて頂いておりますので、よろしければどうぞお試し下さいませ。
舞闇様当館を2度もご利用頂き、またお褒めの言葉まで頂き誠に有難う御座います。
舞闇様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠に有難う御座います。

スーパーホテル東京JR立川北口 支配人

【早割28】28日前予約がお得★朝食バイキング・人工温泉≪無料≫さき楽

投稿者さん 2017年04月20日 14:13:19

車を置くスペースがあまり無い。朝食が美味しく食べる事ができた。大浴場があって、しかも炭酸泉でした。とても癒されました。(大浴場は必須です)

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年04月27日 19:58:14

この度はスーパーホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
仰られます通り、当ホテルの駐車スペースは3台分のみのご用意でございます。
万が一当館の駐車場が満車でした場合には、近隣にございます駐車場のご案内をさせていただきたいとおもっております。
ご朝食、炭酸泉ともにご満足いただけましたこと、大変ほっとしております。
当ホテルの健康朝食はとくにお野菜とドレッシングにこだわりぬいたものを提供させていただいております。
また、炭酸泉は濃度が高く、体の芯までお温まりいただけるお風呂となっております。
そして、当館すべてのお水はMICA加工の健康イオン水でございますので、安心してお使いいただけます。
ぜひまたお越しになられた際は、当ホテルの炭酸泉「うたたねの湯」をご満喫くださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【ロフト付★スーパールーム2名様プラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料> ♪WIFI完備♪
【【禁煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

やしやしさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

やしやしさん [50代/男性] 2017年03月21日 17:00:36

駅に近く、飲食街もたくさんあり良い立地です。
大浴場は最高です。
朝食もおいしかったです。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

やしやしさん [50代/男性] 2017年03月21日 17:00:17

駅に近く、飲食街もたくさんあり良い立地です。
大浴場は最高です。
朝食もおいしかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年04月10日 22:53:01

やしやし様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。

当館のエレベーター脇には飲食店案内マップがございますので、次回お越しの際は是非ご覧くださいませ。

この度はご多忙な中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

やしやし様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。