• アンケート件数:1967件

shimizutさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

shimizutさん [60代/男性] 2022年05月31日 23:48:58

朝食のパンが美味しかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月28日 17:31:01

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてお気に召していただけたようで嬉しく思います。
朝食のメニューは日替わりで提供いたしておりますので次回お越しいただいた際はまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
また立川へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★高濃度人工炭酸泉★WIFI完備
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年05月21日 13:10:47

とても使いやすい良いホテルでした
立川の駅横で、交通至便です
令和4年4月なので、静かでした みんな節度を保っていました
ですが、今後大陸からの旅行客でごった返すのならば、来れませんね
政府は、外国人インバウンドが日本人旅行者の旅行熱を冷やしてきた
ことを理解して、水際緩和よりも、GOTOから始めるべきだと思います

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月27日 15:26:38

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
「とても使いやすい良いホテル」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
また立川へお越しの際は当館への宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

taka1918さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

taka1918さん [60代/男性] 2022年05月08日 02:37:39

食事美味しい

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年05月19日 19:47:52

この度はスーパーホテル東京・JR立川駅北口にお越しいただき、誠にありがとうございます。

今回はお食事が美味しいとのご感想ありがとうございます。当館の朝食は体の中から健康になって頂けるよう、オーガニックの野菜や有機米などを使用しております。是非次のご宿泊の際にもご利用になっていただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。
段々と暖かくなって参りましたが、お天気も変わりやすく体調も崩しやすいので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

taka1918さん [60代/男性] 2022年05月08日 02:36:11

食事と価格がリ-ズナブルです

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年05月19日 19:41:00

お食事についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館では朝食に美味しい焼き立てパンやオーガニックな野菜サラダなどをご用意しております。お部屋へのお持ち上がりも可能ですので、次にお越しの際も是非ご利用くださいませ。

また料金についても利用しやすいと仰ってい頂きありがとうございます。また近くへお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月12日 15:20:36

東京で旧友と遊ぶ時の定宿です。アルコール含めたドリンクフリースペースが出来てて驚きました。大浴場が男女別なら最高評価ですが今のままでも十分良いです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月27日 12:31:09

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
フリードリンクサービスであるウェルカムバーはお気に召していただけたでしょうか。
ご投稿いただいている通り、数種類のアルコールや無料でソフトドリンクを無料で提供いたしております。
次回お越しいただいた際もぜひともご利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【冬春旅セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★高濃度人工炭酸泉★WIFI完備

投稿者さん 2021年11月09日 06:21:15

大浴場があり、朝食も他のビジネスホテルより良い。金額も安くて良い。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年11月13日 13:59:49

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけているようで嬉しく思います。お客様によりぐっすりとお休みいただけるよう、当館には高濃度の人工炭酸泉がございます。通常のお風呂とは違い、炭酸ガスが含まれているため血行促進の効果があるので身体の芯からポカポカ温まることができます。すぐに湯冷めすることがないため布団に入ってからも温かく質の良い睡眠をとっていただけます。朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同感激でございます。健康朝食ということで、有機JAS認定のオーガニックな野菜サラダやオリジナルドレッシングなど健康を意識したメニューも数多くあります。夜はぐっすりお休みいただき、朝は健康朝食をお召し上がりいただくことで一日の活力をつけていただけます。是非、次回ご宿泊の際も当館の大浴場とご朝食をご堪能くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。天気が崩れる日が続いておりますがお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年09月07日 07:09:38

すべてが合理的にできています。価格が抑えめのわりに、大浴場、飲み物、朝食などがサービスされていて、コスパがよいと思います。大浴場が男女合わせて1つ(時間によって入れ替え)であることや、飲み物サービスが夜早めに終わってしまうことなど、欲を言えばきりがないですが、この価格なら十分だと思いました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年09月08日 22:21:19

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をご満足いただけたようで安心致しました。
お客様の仰るとおり、大浴場・朝食などはどのプランからご予約でもサービスにてついております。
大浴場は「高濃度人工炭酸泉」を入れており、体の芯からあったり快眠への導入としても最適でございます。緊急事態宣言下でもあり飲み物のサービスは時間限定(16時~20時)で「MOCTAIL BAR」を実施しております。今回のご宿泊でお好みの自作ドリンクなどが見つかっていれば嬉しく思います。次のご宿泊のときには違ったお味で組み合わせてお楽しみくださいませ。朝食は、日替わりのバイキング形式でのご提供でございます。今回お召し上がりいただいたメニューとは違う料理もありますので、単泊はもちろん連泊でもご満足頂けるかと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また立川にお見えになる機会がございましたら、当館をお選び頂けますと幸いと存じます。

スーパーホテル東京・JR立川北口

ドクターまっこイさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ドクターまっこイさん [60代/男性] 2021年05月05日 16:13:45

大浴場が時間の都合で利用できなかったのは残念でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年05月10日 19:09:31

お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に当館の炭酸泉に入りたいと思って頂いたにも関わらず、当館自慢の人工炭酸泉にお入り頂けず、とても残念に思っております。
多数のお客様からの貴重なお声をお受け致しまして、先日から当館の炭酸泉の時間帯を少し改定致しました。少しでも多くのお客様に炭酸泉で疲れを癒やして頂けるよう、今後とも柔軟に対応させて頂きますので、もしまた当館にご宿泊の際には、ぜひ人工炭酸泉にお入り頂けたら幸いでございます。
この度はお客様の貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人

【QUO1000円分付】*コンビニ等で使えるクオカード1000円分付~朝食・人工炭酸泉浴場付~
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

yuta0524さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

yuta0524さん [50代/男性] 2020年12月22日 07:37:35

少し部屋が狭い気がしますが、全体的に満足です。スタッフもとても丁寧で気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月22日 18:02:36

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から「満足」とのお言葉をいただけましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも現状に甘んじることなく、さらにご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

立川にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

朝晩は特に冷え込みますので、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【スタンダードプラン】焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★※WIFI完備

投稿者さん 2020年11月20日 14:00:43

炭酸泉目的でこのホテルを選びましたが、広い多機能テーブルとベンチシート型のエクストラシングルルームは予想外に大満足。
携帯電話の充電ケーブルも備え付けてあり、すごくテレワークしやすそう。
こういったタイプのお部屋は初めてでしたので色々びっくりしました。
またお世話になります。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月02日 20:02:26

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉頂きまして、ありがとうございます。

テレワークのプランは今はございませんが、デイユース利用のプランはございますので、また、機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

7057059820さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

7057059820さん [30代/女性] 2020年10月27日 13:48:02

小学生の子どもとふたりで利用しました。フロントのスタッフがどの方も親切で、とても感じが良かったです。施設も全体的に清潔感があり安心して過ごせました。シングルルームでしたが、ベッドは十分な広さがあって、広いテーブルもあったりと、ストレスなく快適に利用できました。
立地的にも、ホテルを出てすぐのところに飲食店が並んでいてコンビニもあり、とても便利です。
立川方面へ行く際は、またこちらでお世話になりたいです!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年11月13日 17:44:18

また、数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰ります通り、近隣には飲食店もたくさんございます。スタッフおすすめのお店もご案内させていただいておりますので、夕食を決められる際の参考にしていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。時節柄、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年07月25日 18:43:45

快適に過ごせます。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年07月26日 00:28:17

この度は、スーパーホテル東京JR立川北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

快適なご滞在を提供出来たこと大変嬉しく思っております。
目指すところは快適で、お客さまに元気になって次の日を迎えていただく事を全スタッフ第一に考えて日々お待ち致しております。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

心よりご滞在を楽しみにしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

ぶー4201さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ぶー4201さん [40代/男性] 2019年06月14日 05:47:37

駅から近く良い立地であった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年06月14日 17:43:09

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当スーパーホテルJR立川北口周辺はコンビニや飲食店など豊富でにぎやかな街でございます。

また近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月01日 21:41:58

朝食の係りの年配の女性がとても感じがよいです。とてもおいしい朝食で、おいしさが倍増します。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年06月01日 22:23:58

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、朝食などご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
朝食については、連泊のお客様にも飽きないように毎日違う内容を提供させていただいております。
また、「朝は元気なお声がけから」「元気に出発して欲しい」という思いから、スタッフ一同とても
力を入れています。
いただいたお言葉に恥じることのないよう、これからも皆様にご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

また近くにお越しに際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京JR立川北口 支配人

【JDパワー5年連続受賞記念,ポイント10倍】☆朝食<無料>ポイント10倍

投稿者さん 2019年04月12日 23:19:07

いつも気持ちよく利用させて頂いています。無料の朝食はおいしく、栄養価の高いメニューは毎日変わるので楽しみです。女性には選べるアメニティサービスもあります。疲れのとれるお風呂も気に入っています。連泊するときはコインランドリーが便利です。今回は同じお値段で広めのお部屋に替えて頂きましてありがとうございました。また利用したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年04月19日 20:27:20

いつもスーパーホテル東京JR立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食、アメニティ、設備に関するたくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の健康朝食では日替わりメニューや、有機JAS認定野菜のみを使用したサラダも好評をいただいております。ドレッシングもスーパーホテルオリジナルのものを5種類ご用意しておりますので、気分に合わせてお好みものをかけてぜひお召し上がりくださいませ。

選べるアメニティは、女性限定ではございますが、オリジナル入浴剤、クレンジング等を多数取り揃えております。1泊につき5点プレゼントしておりますので、様々なアイテムをお試しくださいませ。

1階の人口炭酸泉浴場につきましても、ご利用いただきありがとうございます。疲れがとれたようでスタッフ一同ほっとしております。疲労回復だけでなく、血行促進、美肌にも効果がございますので、ゆっくり浸かってリフレッシュしていただければ幸いでございます。

当日、空きがあり広めのお部屋を喜んでいただけまして安堵しております。数の少ないお部屋でございますので、特別な宿泊になりましたら何よりでございます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

mirin389さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

mirin389さん [40代/女性] 2019年02月25日 20:53:22

部屋もきれいで、使いやすく、過ごしやすくて、とても良かったです。機会があれば、また利用したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年03月02日 18:18:55

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう、現状に満足することなく精進してまいります。

当館のお部屋は150センチの広めのダブルベッドでございます。壁紙は植物を主原料としたケナフクロスを使用することにより、お部屋の温度調節を快適に保っております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、まことにありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>

投稿者さん 2019年02月07日 14:30:27

宿泊料金が安かったので不安でしたが、泊まってみたら大変良かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年02月07日 16:25:50

大変良かったというお褒めの言葉、光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、邁進して参ります。
またお客様は滞在中、当館の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
人工炭酸泉となっており、血行促進や疲労回復などの効果がございます。
また、湯ざめしにくいのが特徴で、この時期も体の芯までお温まり頂けますので、また立川にお立ち寄りの際はぜひ、お越しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

kametoさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

kametoさん [40代/男性] 2019年01月31日 21:52:45

歩き疲れた足を癒やす、大浴場は大変気持ちよかったです。
ちょっと、立川駅から歩くのが、唯一の難点かな?
でも、全体的に非常に満足でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年02月04日 20:46:35

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

大浴場、ご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
当館で行っている炭酸泉は、血行促進や疲労回復効果、リラックス効果なども期待できるお風呂でございます。
疲れた体を癒せるのはもちろん、冷えた体を温めるのにも最適です。

お客様のおっしゃる通り、当館は立川から約7分ほど歩いたところにございます。
迷いやすいところもございますので、何かお困りのことがございましたら、お気軽にフロントにご連絡頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月29日 15:55:52

炭酸泉、少しぬるめでもよかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年01月29日 17:46:12

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

人工炭酸泉「うたたねの湯」は、血行促進やリラックス効果に加え、お肌の引き締め等、美容効果にも期待できます。
炭酸泉の温度は常に41度にしております。

また立川にお越しの際は、当館へお立ち寄りよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年10月02日 17:37:02

立川での宿泊にはよく利用させてもらっています。
大浴場と朝食が魅力的ですね。時によっては大きなデスクの部屋に当たることもあり、ビジネス上は大変重宝しています。
やや高めの料金設定ですが、満足度は高いです。難をいえば、部屋の洗面台が小さいことでしょうか。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年10月21日 22:46:09

この度はスーパーホテル立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また平素より当館をご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
当館の人工炭酸泉浴場は疲労回復や血行促進、高血圧改善などの効果が期待できるお風呂となっております。
朝食は、暖かいご飯やお味噌汁、焼き立てのパンに、有機野菜のサラダなど、バイキング形式でご用意しておりまして、
どちらもスタッフ一同お勧めしている点でございます。
また、当館は立川駅から近いという立地もあり、ビジネス面でもレジャー面でもご利用して頂けますよう、お一人でゆっくり過ごして頂けるお部屋もお二人でご宿泊頂けるお部屋も手狭ながらご用意しております。
ユニットパスでの洗面台は、限られたスペースでのレイアウトですので、ご不便お掛け致しますがご容赦頂けると幸いでございます。

ご希望の金額に添えず申し訳ございません。
これからもお客様にご満足頂けるよう、私共もより一層精進して参ります。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【リニューアル完了記念,ポイント10倍】☆朝食<無料>ポイント10倍