• アンケート件数:1963件

投稿者さん 2013年01月03日 15:45:07

あの規模のホテルならエレベーターは二機はほしいところ。宿泊客が多すぎて、朝食を食べる席もなく、部屋に持って行って食べてもよいとチェックイン時に教えてくれれば良かったのに…。でもお部屋はきれいでくつろげました。

2013年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年01月04日 17:31:44

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食の客室へのお持ち帰りのご案内がなく、大変申し訳ございませんでした。
これからこのようなことが無いようにいたします。
またこちらにいらした際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
支配人

【早得7♪楽天ポイント5倍】★7日前ご予約でポイント5倍★バイキング朝食付♪温泉有♪【早期得割】秋得
【【禁煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

mako1027さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

mako1027さん [60代/男性] 2012年11月29日 11:19:28

大浴場があるので利用した。
駅も近く便利が良いが朝食はもう少し
グレードを上げて欲しい。
 従業員の感じはGOODです。

2012年11月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年11月29日 22:29:47

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またフロントスタッフに対するお褒めの言葉大変嬉しく思います。朝食の件ではご不便をおかけいたしました。お客様のご期待にお応えできますよう今後とも改善を重ねていく所存でございます。
当館の人工炭酸泉は、疲労回復の効能などもありぐっすりお休みいただけるかとおもいます。また立川にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
支配人

【楽天限定ポイント10倍】ポイント貯めてお得プラン☆バイキング朝食付・炭酸泉有♪♪秋得♪
【【喫煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

投稿者さん 2012年02月20日 15:03:17

2回目の利用です。お風呂や食事、接客などには不満ありませんが、2点残念なことがありました。

まず、空室がなくて喫煙の部屋だったのが残念でした。布団やタオルにもタバコの匂いがしみ込んでいて、タバコが嫌いな自分には辛かったです。次はもっと早くに予約して、禁煙室に泊まりたいです。いつも禁煙室から埋まるようですので、もっと禁煙室を増やしていただいてはいかがでしょうか。

また、階段で移動ができないのが少々困りました。朝の混む時間はエレベーターがすぐにいっぱいになり、低層階にいた自分は乗れなかったことがありました。

2012年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年02月20日 19:56:06

いつもスーパーホテル立川北口をご利用いただきありがとうございます。
また、滞在中ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
禁煙のお部屋は、やはり早くに埋まってしまうことがありますので、ご予お客様約は早めの方がよろしいかと思います。タオルなどは、新しいものと交換いたしますので、ぜひお申し付けくださいませ。
またエレベーターの件ですが、ご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食の時間上の関係ですので、ご理解をお願いいたします。
またお気づきの点ございましたら、お申し付けくださいませ。
またこちらにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

【ポイント10倍+QUO1000円】W特典+ミネラルウォーター付★朝食バイキング無料・炭酸泉有♪
【☆喫煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2011年12月14日 14:17:49

仕事で利用しました。コンビ二は近くにあってよいのですが、朝食のメニューがご飯のおかずという感じで、パンを食べたい人にはちょっと寂しいかも。
2パターンで交互にメニューが変わってましたが、1週間の滞在だと違うものが食べたくなりました。
ただ、宿泊料金から言えば、文句言っちゃいけないのかな、とも思いますが…

2011年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2011年12月14日 16:20:14

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食は全てのプランに無料で付いておりますが、今後はお客様のご意見を基に工夫しできるかぎり改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひまたこちらにお越しの際はスーパーホテル立川北口をご利用ください。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ

【早割】21日前ならプライスダウン!超特別早得プラン♪ NEW
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

えっちゃん1029さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

えっちゃん1029さん [50代/女性] 2011年08月19日 12:48:37

年寄り二人でねるにも、まあ広いベットで、ゆっくり寝れました!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2011年08月20日 22:09:12

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けたこと大変嬉しく思います。当ホテルでは、シングルのお部屋でも幅150センチのダブルベットをご用意致しております。ぜひ様々なお部屋をお試し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ

限定型★60歳以上限定シニアプラン☆幅150cmのダブルサイズベッド全室完備☆朝食・炭酸泉付き♪
【★休日限定60歳以上シニアプラン★喫煙】

投稿者さん 2010年08月28日 14:21:14

部屋は多少、狭く感じました。2人で長期の利用には不便でした。しかし、従業員の方の対応がとても良く、また機会があれば利用したいと思いました。

長期滞在型★超お得!7泊以上&現金決済で10%現金キャッシュバック!!幅150cmのダブルベッド完備

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年08月29日 09:07:31

お部屋が狭くお部屋移動などのご不便をお掛けしたしまして誠に申し訳ございませんでした。
またスクーリングの機会がございましたら是非スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。

【超得!ウィークリープラン!幅150cmベッドで長期滞在!喫煙】

投稿者さん 2010年03月17日 17:12:18

立川駅からのルートが分かりにくい。何度電話しても、偶々か、連絡が付かず到着するまでイライラした。部屋もいつもより高い料金の部屋を依頼したが、ベットが大きい分、部屋全体は狭く感じられた。癒しを求めに行ったのにいささか不満。有料テレビはいい番組提供があり満足。風呂も広くこれも満足。ただ欲を言えば、掛け流しには出来ないものか。沢山のゲストが入るのに掛け流しでないのは不衛生ではないだろうか。食堂もこのホテルからすると癒しが感じられ満足した。

2010年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年03月17日 18:14:44

ご到着までがスムーズに行かずご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは大きなベッドでぐっすりお休み頂くことがコンセプトとなっており、お部屋のスペースは若干狭くなっております。のびのびとお過ごし頂けなかったことはとても残念ですが・・・ベッドの上でお好きな映画はお楽しみ頂くことはできたのでしょうか?
立川にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。

特典型★映画見放題プラン♪☆幅150cmダブルベッド全室完備(炭酸泉利用可/高速LAN接続無料)

投稿者さん 2009年11月25日 13:45:58

全体的な評価では、今まで宿泊したスパホテルの中では2番目に良かったと思いますが、エコを大切にしてる心配りも納得します。しかし、歯ブラシを使わずにフロントへ返却した際のプレゼントあれはどうにか成りませんか?キャンディ~は嬉しく無いですね!それから廊下が凄く寒かった!折角温泉で暖まって来たのに、部屋へ戻る時廊下が寒く部屋のお風呂で暖まり直すと云う始末!これでは温泉に入った意味無いですよね!ベットも非常に低かった。今後検討願いたい!

特典型★楽天ポイント10倍☆ポイント貯めてお得に泊まろうシングルプラン♪
☆喫煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)

2009年11月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年11月27日 07:12:13

お客様からの貴重なご意見を参考にこれからもお客様と地球に優しいホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年07月15日 18:28:01

リーズナブル
割り切って使うにはベスト、清潔感あり

☆喫煙☆ビジネスシングル(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)

2009年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年07月15日 23:21:24

この度はスーパーホテル東京・立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル自慢のコストパフォーマンスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
人に優しく・地球に優しく・お財布にも優しいホテルを目指して参ります!また是非ご来館くださいませ。

【☆喫煙☆ビジネスシングル(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2009年07月10日 12:39:22

スーパーホテルには何店舗か泊まっています。立川は今回が3回目で、毎回思いましたが、お風呂場の洗い場と浴槽が近すぎて、洗い場左側で洗うとシャンプーや背中を洗う際は、石鹸などが浴槽へ流れ込みやすいので、気にしない人などが座ると石鹸が泡ごと入ったりします。今回は18時半頃入浴しましたが、浴槽内にタオルを洗い流した物が直接入った感じで、白い垢っぽいものや髪の毛などが浮いており入る気になりませんでした。一人になったので洗面器ですくって流したりしましたが、ダメでした。その旨フロントの女性の方へ伝え、翌日の朝回答をいただきました。9月頃また宿泊する予定ですので、改善されているか楽しみです。

2009年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年07月10日 23:03:22

このたびはスーパーホテル東京・立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角当ホテルを選んで頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。浴場のパーテーションについては何か対策を講じて今後の課題として参ります。貴重なご意見をありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう次回お越しの際に私共の成長を少しでも感じて頂けるように努力いたします。ハード面の部分ですので少し御時間を頂くかもしれませんが今私達にできることから初めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■室数限定■曜日変動制シングル最安値プラン!!【現金でのお支払いのみ】

投稿者さん 2009年06月20日 07:15:08

携帯の充電器もフロントにあり助かりました。

2009年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年07月01日 21:20:03

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
充電器の他にも電気スタンド等、御客様への貸し出しの物につきましては今後お客様のご意見の元、ご要望にお応えできるよう努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【☆禁煙ビジネスシングル(バイキング朝食無料)】

syu0330さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

syu0330さん [60代/男性] 2024年05月31日 19:41:12

お風呂は女性男性入れ替え制は良いが、時間があまりよくなく、24時までお風呂に入れなかった

2024年05月
オンラインカード決済限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2024年03月18日 21:34:21

風呂があるのは良かった。
朝食はもう少しレパートリーが欲しい。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年03月20日 14:20:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

高濃度人工炭酸泉「うたたねの湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
人工炭酸泉は男女入れ替え制ではございますが、温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、
お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、
是非、「うたたねの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
しかしながら、ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、
補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

スーパーホテル東京・JR立川北口 アテンダント松本

投稿者さん 2023年07月28日 19:01:49

温泉に入れる時間が、女性優先になっているように思う。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月22日 14:01:41

またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
時間帯に関しても貴重なご意見ありがとうございます。
立川にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月14日 10:20:46

「部屋タイプお任せ」にしたら広々ベッドがアダになって使いにくい部屋だった。立地は便利だが女性はちょっと引くエリア。クチコミに期待しすぎた。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:27:14

しかしながらこの度のご宿泊に関しましては客室にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年12月12日 11:21:19

お風呂に入浴時間がある

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:52:08

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆お部屋タイプは当日までのお楽しみ】

ビギ5さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ビギ5さん [50代/男性] 2022年11月21日 17:36:42

うたた寝の湯は定員1人ですね。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:38:07

洗い場が5つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、炭酸泉を使用しておりご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年10月18日 15:57:07

9月11日に宿泊しました。なんというか全体的には可もなく不可もなしの普通という感じでたが2つだけ非常に不満なことがありました。
それはホテルのサービスや注意事項を書いた紙を1人にしか渡してくださらなかったこと、それと朝食時に館内着で来たら注意されましたがそのことは私がホテル内を見た限りエレベーター以外のところには明記されてませんでした。あれでは見落とす人も出ますのでもう少しわかりやすくかつ複数の箇所に明記したほうがよろしいのではと思いました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:43:59

しかしなが不行き届きな点ばかりでお客様のお怒りは無理のないことでございます。大変失礼いたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事柄をふまえ、今後はこの様な事が二度と起こりませんよう、オペレーションの改善とスタッフへのトレーニングを改めて行う所存でございます。
大変図々しいことではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【夏秋旅セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★高濃度人工炭酸泉★WIFI完備
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年07月21日 19:58:01

立地条件は素晴らしいです。いろいろと楽しむことができると思います。

他県のスーパーホテルにも宿泊しましたが浴場が時間制なのが残念

目に届く範囲は清掃しているけど、見えない箇所(例えばエレベータ横のモニタ、埃だらけ)にはカビがあったりと、潔癖症ではないけど見えてしまう。

朝食を利用しましたが、かなり狭いので余裕がある時間帯が良いです。普通です。

できれば、分別ごみ箱が設置してあるのだから、ごみ袋も2枚、入れておいてほしいかな。

都会ではなく、地方のスーパーホテルに宿泊したいと思う。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 14:42:59

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
ご滞在中はお客様のご期待に沿えないことがあり、ご不便をお掛け致しました。
今回のお声はスタッフで共有させていただき、さらなるサービス向上に努めて参ります。
また立川へお越しの際も当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口
支配人

【首都圏春うらら】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

yasu359さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

yasu359さん [40代/男性] 2022年04月30日 17:28:53

部屋の広さは十分でベッドも柔らかかったです。
大浴場をイメージして予約したのですが少し狭い。運悪く隣の部屋で女子会?をやってたみたいで深夜まで会話がうるさかった。何もなければ静かに寝ることができたと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年05月05日 22:38:29

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの配慮が足りずに、お客様に快眠していただけず、大変申し訳ございませんでした。また大浴場も少々手狭でご期待にお応えできず、心苦しく存じ上げます。もし再度ご宿泊いただける機会がございましたら、その際はフロントスタッフにお声を掛けていただけますと幸いでございます。お客様にリラックスしてお休みいただけるよう、真摯に対応させていただきます。
最後に、この度はお忙しいなか、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口
支配人

【東京都民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪