• アンケート件数:1951件

投稿者さん 2009年11月25日 13:45:58

全体的な評価では、今まで宿泊したスパホテルの中では2番目に良かったと思いますが、エコを大切にしてる心配りも納得します。しかし、歯ブラシを使わずにフロントへ返却した際のプレゼントあれはどうにか成りませんか?キャンディ~は嬉しく無いですね!それから廊下が凄く寒かった!折角温泉で暖まって来たのに、部屋へ戻る時廊下が寒く部屋のお風呂で暖まり直すと云う始末!これでは温泉に入った意味無いですよね!ベットも非常に低かった。今後検討願いたい!

特典型★楽天ポイント10倍☆ポイント貯めてお得に泊まろうシングルプラン♪
☆喫煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)

2009年11月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年11月27日 07:12:13

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を参考にこれからもお客様と地球に優しいホテルを目指して参ります。

【☆喫煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2009年07月10日 12:39:22

スーパーホテルには何店舗か泊まっています。立川は今回が3回目で、毎回思いましたが、お風呂場の洗い場と浴槽が近すぎて、洗い場左側で洗うとシャンプーや背中を洗う際は、石鹸などが浴槽へ流れ込みやすいので、気にしない人などが座ると石鹸が泡ごと入ったりします。今回は18時半頃入浴しましたが、浴槽内にタオルを洗い流した物が直接入った感じで、白い垢っぽいものや髪の毛などが浮いており入る気になりませんでした。一人になったので洗面器ですくって流したりしましたが、ダメでした。その旨フロントの女性の方へ伝え、翌日の朝回答をいただきました。9月頃また宿泊する予定ですので、改善されているか楽しみです。

2009年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年07月10日 23:03:22

このたびはスーパーホテル東京・立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角当ホテルを選んで頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。浴場のパーテーションについては何か対策を講じて今後の課題として参ります。貴重なご意見をありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう次回お越しの際に私共の成長を少しでも感じて頂けるように努力いたします。ハード面の部分ですので少し御時間を頂くかもしれませんが今私達にできることから初めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■室数限定■曜日変動制シングル最安値プラン!!【現金でのお支払いのみ】
【☆喫煙☆ビジネスシングル(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2024年03月28日 18:50:27

部屋については、レディースルームだったので、安心感がありました。でも、立地に関しては、駅から遠いし、行くまでの道路が風俗の店やら飲み屋やらでガラの悪い人たちがたくさんいて、怖かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年04月09日 14:43:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

客室で安心してお寛ぎいただけたご様子で、スッタフ一同安心いたしました。
当館ではレディースルームをご用意しており、リファのシャワーヘッドやドライヤー等ご用意しております。
また、女性のお客様には、女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

しかしながら、お客様にはホテルの立地に関しましては、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
当館の立地に関しまして、関係各所と連携し改善の出来るよう、参考にさせていただきます。

貴重なお時間を頂戴し、口コミの投稿ありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年03月24日 16:03:47

3/22宿泊しました。
スタッフの対応は良かったと思います。
不満な点をあげるとしたら、部屋が狭かった事と、大浴場の入浴時間が合わなかった事です。まぁ大浴場は1つしかないから仕方ないんだけど…。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年03月28日 13:28:56

スタッフの対応へのお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋の広さにご不便をおかけいたしました。
また、人工炭酸泉の入浴時間につきましても、楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり、大変心苦しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、建物の構造上、男性と女性でご入浴いただけるお時間帯に制限がございます。
当館の人工炭酸泉には、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、またご宿泊の機会がございましたら、「うたたねの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

貴重なお時間を頂戴し、口コミの投稿ありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2024年03月18日 21:34:21

風呂があるのは良かった。
朝食はもう少しレパートリーが欲しい。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年03月20日 14:20:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

高濃度人工炭酸泉「うたたねの湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
人工炭酸泉は男女入れ替え制ではございますが、温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、
是非、「うたたねの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
しかしながら、ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、
補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

スーパーホテル東京・JR立川北口 アテンダント松本

投稿者さん 2023年07月28日 19:01:49

温泉に入れる時間が、女性優先になっているように思う。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月22日 14:01:41

またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
時間帯に関しても貴重なご意見ありがとうございます。
立川にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月14日 10:20:46

「部屋タイプお任せ」にしたら広々ベッドがアダになって使いにくい部屋だった。立地は便利だが女性はちょっと引くエリア。クチコミに期待しすぎた。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:27:14

しかしながらこの度のご宿泊に関しましては客室にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

ビギ5さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ビギ5さん [50代/男性] 2022年11月21日 17:36:42

うたた寝の湯は定員1人ですね。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:38:07

洗い場が5つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、炭酸泉を使用しておりご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年10月18日 15:57:07

9月11日に宿泊しました。なんというか全体的には可もなく不可もなしの普通という感じでたが2つだけ非常に不満なことがありました。
それはホテルのサービスや注意事項を書いた紙を1人にしか渡してくださらなかったこと、それと朝食時に館内着で来たら注意されましたがそのことは私がホテル内を見た限りエレベーター以外のところには明記されてませんでした。あれでは見落とす人も出ますのでもう少しわかりやすくかつ複数の箇所に明記したほうがよろしいのではと思いました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:43:59

しかしなが不行き届きな点ばかりでお客様のお怒りは無理のないことでございます。大変失礼いたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事柄をふまえ、今後はこの様な事が二度と起こりませんよう、オペレーションの改善とスタッフへのトレーニングを改めて行う所存でございます。
大変図々しいことではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【夏秋旅セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★高濃度人工炭酸泉★WIFI完備
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

mac1008さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2022年08月29日 14:55:41

駐車場が少ないですが、近隣にコインパーキング多数あり。駅近で、便利です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 13:47:43

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
当館の駐車場は事前の完全予約制で台数も限られております。
満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。
また立川へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月21日 19:58:01

立地条件は素晴らしいです。いろいろと楽しむことができると思います。

他県のスーパーホテルにも宿泊しましたが浴場が時間制なのが残念

目に届く範囲は清掃しているけど、見えない箇所(例えばエレベータ横のモニタ、埃だらけ)にはカビがあったりと、潔癖症ではないけど見えてしまう。

朝食を利用しましたが、かなり狭いので余裕がある時間帯が良いです。普通です。

できれば、分別ごみ箱が設置してあるのだから、ごみ袋も2枚、入れておいてほしいかな。

都会ではなく、地方のスーパーホテルに宿泊したいと思う。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 14:42:59

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
ご滞在中はお客様のご期待に沿えないことがあり、ご不便をお掛け致しました。
今回のお声はスタッフで共有させていただき、さらなるサービス向上に努めて参ります。
また立川へお越しの際も当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

支配人

【首都圏春うらら】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

jam802さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

jam802さん [60代/男性] 2022年05月21日 20:39:18

出張の度に利用させて頂いています。
なにせ、お風呂です。
ビジネスホテルで大浴場があるのは珍しいです。
足を伸ばせて疲れが取れます。
朝食は、料金が掛からないので、あんなもんでしょう。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月27日 15:40:56

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
当館の人口炭酸泉「うたたねの湯」をご利用くださりありがとうございます。
こちらには疲労回復効果やリラックス効果があり、ご利用の際はお仕事のお疲れも取っていただいているようで嬉しく思います。
今後も長くお客様にご利用いただけるよう、日々努力に励んでまいります。
また立川へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様のお越しをお待ちいたしております。

支配人

【冬春旅セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★高濃度人工炭酸泉★WIFI完備
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年04月27日 17:32:19

受付のおねーさんかわいい。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年05月05日 23:04:29

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフに励ましのお言葉を頂きありがとうございます。スーパーホテルでは、お客様に第二の我が家と思っていただけるような接客を心がけております。励ましの言葉に甘んじることなく、おもてなしの気持ちを大切にし、かつ向上に精進してまいります。
この度はお忙しいなか、口コミの御投稿、まことにありがとうございます。
また立川にお越しの際はぜひ、スーパーホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月13日 17:37:06

建物内に、アルコールの販売機があると良いかな。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年12月13日 18:33:12

スーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。当館1階には、通常の自動販売機の横にアルコール類の自動販売機もご用意させていただいておりますので、もしまた当館にお泊りの際はぜひご利用いただければ幸いでございます。また当館では18時から20時までの時間限定で、アルコール類のご用意もあるウェルカムバーを無料でご利用いただけます。多数のアルコールやソフトドリンクをご用意しておりますので、お客様のオリジナルのお酒やドリンクをお楽しみいただけるかと思います。次回当館へお泊まりの際には、こちらのウェルカムバーもぜひお楽しみいただければと存じます。
この度は貴重なお時間をさいて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年12月08日 15:45:57

当日、肝心なお風呂が故障して使えませんでした。
楽しみにしてただけに残念です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年12月09日 17:41:16

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今回のご宿泊におきまして、当館の人工炭酸泉の大浴場を楽しみにしていただいたにも関わらず、突然の故障でご使用いただけず大変申し訳ございませんでした。
現在は無事復旧し、みなさまにご利用いただけるようになっております。
またご宿泊の機会をいただけるようでしたら、今回ご利用の際にはご満足いただけなかった分も含めて、うたたねの湯をお楽しみいただければ幸いでございます。
以後、同じようにお客様にご不便をおかけしないよう、機器の点検を一層強化してまいります。

この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
寒さも本格的になってまいりましたので、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋冬旅セール】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月04日 13:49:04

出張で5泊の滞在でしたが、部屋は避難階段扉の横でランドリーの前。ランドリーのドアを開閉する音が気になった。また、ランドリーへ避難階段を使って来る人たちがいて、こちらの扉の開閉音も。部屋も机のイスが引けないほど狭い。数回利用していますが、今回宿泊の部屋は残念過ぎました。まだ出張が続きますが、一旦ホテルを変更します。スタッフの方々の態度は素晴らしいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年12月08日 17:20:42

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は5泊の滞在でございましたが、ランドリーのドアや非常階段の扉の開閉する音、部屋の広さなどに関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい大変失礼いたしました。数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂いている中、お客様のお気持ちを考えると非常に残念です。次回、ご宿泊の機会をいただけるようでしたら、今回のようなことがないよう可能な限り対応をさせていただきたく存じます。
また、このような中でもスタッフの態度についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。今後ともより一層お客様に喜んでいただけるように気を引き締め、日々精進して参ります。
また、当館へご宿泊いただけることをお待ちしております。

支配人

ジョニー1066さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ジョニー1066さん [50代/男性] 2021年10月18日 17:44:58

よかった

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年10月21日 17:17:27

よかった とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
今回ご予約いただいたプランは、事前にオンラインでお支払いをいただくことでお得にご宿泊いただけるものでございます。チェックインの手続きも支払いがない分スムーズにお部屋にお上がりいただけるので人気のプランの一つでございます。このプランの他にも複数人気のプランもございますので次回ご宿泊の際は他のプランもご覧くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。肌寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

支配人

ジョニー1066さん [50代/男性] 2021年09月21日 07:22:41

ありがとう

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年09月22日 12:50:58

お客様からの「ありがとう」とのお言葉がスタッフ一同の励みになります。またお客様がお越しいただいた際も安心してお寛ぎ頂けるホテルであり続けることができるよう、今後も精進してまいります。
今回のご宿泊ではエコ連泊プランでのご宿泊でございましたのでお掃除を控えさせていただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お掃除なしによる節水のお礼としてプレゼントさせて頂きましたミネラルウォーターは特殊な加工をした美味しく身体に優しいお水でございます。お召し上がりいただけておりましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【夏秋旅セール】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ジョニー1066さん [50代/男性] 2021年08月23日 15:32:03

よかった

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年08月23日 21:33:34

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に「よかった」と言って頂けて、スタッフ一同安堵いたしました。お客様が当館で不自由なく快適にお過ごし頂けることが我々の理想でございます。
当館自慢の人工炭酸泉にはお入り頂けましたでしょうか?当館の人工炭酸泉は、血行促進・疲労回復・美肌効果など様々な効能を持つ温泉でございまして、沢山のお客様から嬉しいお言葉を頂いております。ぜひまた当館へお立ち寄りの際は、炭酸泉でお疲れを癒やして頂けたら幸いでございます。
ご朝食も有機野菜のサラダや、スーパーホテルオリジナルのドレッシング、焼き立てパンなどオーガニックにこだわった健康朝食を無料でご提供しております。また当館にお泊りの際には、当館の健康無料朝食をお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿心より感謝しております。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 22:34:45

大浴場と言うほど広くはないが、温泉はよかった。その分、部屋の風呂は小さすぎて使わなかった。
家族と使ったが廻りに風俗店もあり、立地は残念な感じ

2021年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年04月02日 13:29:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館はお客様のおっしゃるとおりコンパクトな大浴場がございます。高濃度人工炭酸泉「うたたねの湯」は疲労回復、血行・代謝促進、睡眠改善に効果があり、皆様から嬉しいお声をたくさん頂いております。
ご移動や日々のお疲れを是非当館の大浴場で癒やしていただけますと幸いでございます。
また、無料の焼き立てパン健康朝食をご用意させていただいておりますが、ご宿泊の際はお召し上がりいただけましたでしょうか。当館でご用意しているお野菜は有機JAS認定の身体に優しいサラダをご用意しております。サラダにかけるドレッシングはスーパーホテルオリジナルのものでございますので、是非次回お越しいただいた際にお召し上がりくださいませ。

このような大変時でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

支配人

【新春セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】