• アンケート件数:1951件

寺井さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

寺井さん [50代/男性] 2020年04月09日 16:46:55

前泊に引き続き連泊で宿泊しました。クーポン利用と事前決済でお得でした。
同じ室をアレンジしていただき、荷物を室に残置できて便利でした。大浴場はとても気に入っています。チェックアウト後も荷物を夕方まで預かっていただき助かりました。
スタッフは丁寧すぎるほどで好感が持てました。
ただし、やりは朝食が他のスーパーホテルと比べると貧弱で、早く改善していただけると助かります。
クーポン利用でとてもお得に泊まるので、今月も他のホテルと比較して、「価格+サービス」で御店を利用したいと考えています。

2020年03月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年04月09日 18:57:48

コロナウィルスで大変な中、ご連泊いただき誠にありがとうございます。

当館ではチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりをさせていただいております。
身軽に観光などもしていただくことが可能でございます。

おかげさまで6年連続JDパワー1位を獲得させていただきました。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で精進してまいります。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コロナウィルスが流行しておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【新連泊】ECO連泊割引プラン★ポイント10倍★朝食無料※リニューアル完了♪オンライン決済限定
【【禁煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2020年03月28日 17:31:54

お風呂があり、とても綺麗な部屋でした。

2020年03月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年04月04日 17:19:02

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

炭酸泉は保温効果が高く、リラックス効果もありますのでゆっくり休んで頂けたかと思います。

またこちらにお越しの際はぜひスーパーホテル立川北口をご利用下さいませ。

全スタッフ笑顔で対応させていただきます。

お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【エンジョイ首都圏】ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

めぐみんはさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

めぐみんはさん [40代/女性] 2020年02月28日 01:08:31

部屋は、少し狭さを感じましたが、眠るだけなら問題ありませんでした。
あえて言うなら、加湿器のタンクが少し汚れていて気持ち悪かったですが、
何度か自分で水洗いをすれば、マシにはなったので、そのまま使用しました。
炭酸泉のお風呂はきれいで、ゆったり入ることができました。
国立大学の二次試験の前泊で利用したので、朝食は学生と保護者でほぼ満席でしたが、お食事は十分な量があり、おいしくいただけました。
また利用したいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年03月17日 22:47:01

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

試験前日の大切な日に当ホテルをお選び頂いているにも関わらず、
加湿器のタンクの汚れなど不快な思いをさせてしまいこの度は申し訳ございませんでした。

そんな中でも朝食や炭酸泉などお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
毎日ほぼ満室状態で毎朝多数のお客様がご朝食をご利用いただいておりますが、スムーズにお座り頂けたでしょうか?
朝食の食材も切らすことなくこまめに補充を行い、ご満足いただけるよう努めております。

また是非立川にお越しの際はスーパーホテル立川北口をご利用くださいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【ロフト付★スーパールーム2名様プラン】<焼き立てパン朝食無料&人口炭酸泉♪>♪WIFI完備♪

投稿者さん 2020年02月16日 17:10:38

スタッフさんの笑顔での対応や施設内の全ての清潔感、朝食やその他サービスは最高でした。ただ、人工炭酸泉の大浴場を利用出来る時間が男女で別れており、夜22時チェックイン、7時すぎにチェックアウトだとちょうど女性は使用出来ない時間帯で残念でしたので星4つです。ただ、お部屋のお風呂のお湯がイオン水で肌がしっとりしたので、おかげで人工炭酸泉に入れない残念さが軽減され、とてもよかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年03月17日 22:15:24

温泉のご利用は男女入替えのお時間交代制にてご用意しております。

お時間が合わないお客様や時間を気にせずごゆっくりご利用になりたいお客様にはご不便やご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
そんな中でも数々のお褒めの言葉や星4つを頂きましてスタッフ一同安堵しております。
本当に有難う御座います。

次回は是非炭酸泉をご利用頂けたらと思っております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【スタンダードプラン】焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★※WIFI完備

投稿者さん 2020年02月13日 08:00:05

大浴場が良かったです。
ただ、駅から徒歩4分では歩けない距離でした。10分以内と考えた方がいいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年02月13日 21:39:15

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

大浴場、ご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
当館で行っている炭酸泉は、血行促進や疲労回復効果、リラックス効果なども期待できるお風呂でございます。
疲れた体を癒せるのはもちろん、冷えた体を温めるのにも最適です。

お客様のおっしゃる通り、当館は立川駅から少しお時間のかかる場所にございます。
迷いやすいところもございますので、何かお困りのことがございましたら、お気軽にフロントにご連絡頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【新春☆おすすめ】ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>

投稿者さん 2020年02月13日 07:57:16

全体的に良かったです。
特に大浴場は炭酸泉で、熱すぎずゆっくりできました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年02月13日 21:32:40

お客様からのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

炭酸泉は保温効果が高く、お好み枕と合わせて夜はぐっすりお休みいただけたかと思います。

その際、小さなことでも結構ですので困ったこと等あればお気軽にお声かけください。

全スタッフ笑顔で対応させていただきます。

投稿者さん 2020年01月09日 21:59:37

チェックインの時。5つまでアメニティを選ぶことができました。ここを含め3日で3軒ホテルに泊まりましたが、そのアメニティがとても役立ちました。
ベッドも広々。
ちょっと立地はわるいけれど、ここに泊まって良かったと思いました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年01月13日 20:26:52

「ここに泊まって良かった」
お客様からのそのようなお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

アメニティグッズは実はお客様だけでなくフロントスタッフ内でも好評でして、厳選してご用意しております。

ぜひまたこちらにお越しの際はスーパーホテル立川北口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月15日 17:45:39

温泉が大きくないので、はじめは1人でゆっくり風呂に入れていたのだが、3人グループが入ってきて狭くてすぐに出てきた。それだけが問題でした。他は満足です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年12月22日 19:42:41

この度は、スーパーホテル東京JR立川北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

人工炭酸泉ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
そんな中でも、満足頂けた部分もあり、安堵しております。

これからも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また近くにお越しに際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京JR立川北口 支配人

【冬旅応援】ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>
【【禁煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2019年11月15日 16:14:58

ひとりで宿泊しましたのでロフトベッドは不要でした。ベッドが大きく荷物を置く場所に困りました。(椅子に置いたり、ベッドに動かしたりです。)テレビを観るのに椅子に座ってでは観にくかったです。以上困った点です。雑音、騒音はなくゆったりとすごせました。
女性用アメニティありがとうございました。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年11月17日 22:56:07

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
快眠をテーマにベッドが通常よりも幅広である為、荷物スペースが少ないという
広さという面でのご指摘も仰る通りございます。
そんな中、ご朝食とスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き安堵しております。
設備面でのご不便な点を少しでも補いたいという気持ちでフロントスタッフ一同心を込めた対応が出来ればと常々思い接しておりますので
また立川にお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>

投稿者さん 2019年09月16日 14:26:29

ロフトベッドが、思いの外、狭かった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年09月17日 01:09:18

この度はスーパーホテル東京JR立川北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ロフト付きのお部屋に関してご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
宜しければ、次回また当館をご利用して頂ける機会がございましたら、ご予約を頂いく際にお手数ですが、当館にお電話にてご連絡下さいませ。横並びのツインベッドタイプも数部屋御座いますので、横並びのお部屋ご希望である旨をお伝えして頂きますと、先着でご案内させて頂きます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

T.E9824さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2019年05月06日 22:07:26

JR立川駅北口から徒歩数分で便利です。すぐ近くにコンビニもあります。
すぐ近くにコインパーキングもありましたが割高だったので、JR立川駅南口から南へ徒歩数分の割安(24時間700円)のコインパーキングに車を停めました。
清潔感あるホテルで部屋もかなりきれいです。大浴場が大きくはありませんが、入浴すると疲れが取れます。
朝食はバイキングで満足できました。
次の機会もぜひ宿泊したいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年05月07日 01:18:11

また、多数のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また近くにお越しに際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル東京JR立川北口 支配人

【JDパワー5年連続受賞記念,ポイント10倍】☆朝食<無料>ポイント10倍
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

藍月牙さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

藍月牙さん [40代/女性] 2019年04月15日 13:08:03

The drinking water is special. There's a special Don Quixote nearby, which is convenient. If the open time for females to the public bath can be later to 24:00 will be great. It closes too early.

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年04月19日 20:42:12

Thank you very much for your stay in super hotel.

As you say, we use special processed water.It can use washing and drinking.
Our hotel is a 7 minutes walk from Tachikawa station. But there is a convenience store and Don Quixote nearby.

We apologize for the time schedule of public bath.Our public bath can take turn in using men and women.So we have to decide the time schedule.

Thank you for reviewing us.We are looking forward to meet you again.

Super Hotel Tokyo JR Tachikawa Kitaguti
manager

投稿者さん 2019年03月22日 23:52:06

部屋は狭いが、清潔です。対応は良い。周囲に飲食店が多い、立地はあまりよくありません。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年03月28日 21:44:40

この度はスーパーホテル東京JR立川北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館のお部屋はあまり大きさがございません。
ですが、お客様により快適にお休みいただけるよう、ダブルサイズのベッドを置いております。
他にも照明や枕など、快適に睡眠していただくための工夫をしておりますので、またご利用いただけましたら幸いです。

清潔というお言葉、対応へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
これからもより良くなるよう努力してまいります。

また、当館は少々入り組んだ立地にございます。
ご不便おかけいたしまして、申し訳ございません。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月03日 18:43:48

立川駅から徒歩5分で問題なし。
コンビニも近くにあるし良かった。
また機会があれば了解したい。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年03月04日 16:31:06

「また機会があれば利用したい」と言うお褒めのお言葉、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は立川駅の北口から近い場所にございます。
コンビニもローソンやファミリーマートがすぐ近くにございます。

また、当館の近くには美味しい居酒屋さんや、人気のあるラーメン屋さんもございます。
機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

あめんぼ人生さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

あめんぼ人生さん [50代/男性] 2019年01月23日 14:52:07

スタッフの対応はとても丁寧で気分良く滞在できました。
鉄道利用で訪れる場合、もう少し駅から近ければありがたい。
大浴場が1つで時間で男女切替には無理が有り、特に男性が朝入るのは厳しい(6時過ぎまで)割り振りかな?

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年01月25日 16:12:21

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客に対してのお褒めの言葉、私共にとって大変嬉しく存じますとともに、明日へのモチベーションにつながります。

お客様の仰る通り、立川北口の駅から徒歩7分程掛かります。
遠い中、ありがとうございます。

温泉は男女入れ替え制でご不便お掛けしまして申し訳ございません。
男性のお時間は17時~18時50分と夜22時~翌朝の6時20分までお入り頂けますので、皆様そのお時間の間にごゆっくり入って頂いております。

まだまだ至らぬ点もございますが、よりよいホテルづくりに努めて参りますので、今後ともスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月10日 14:12:13

他のスーパーホテルで不快な思いをしたので、不安でしたが、とても良かったです。特にフロントの方が、凄く丁寧で感じが、良かったです。お部屋も最上階で、窓からの眺めが、最高でした。女性は、少ないのお風呂もゆっくりと入ることが、できました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年01月11日 17:28:35

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、以前スーパーホテルをご利用いただいた際に、ご不快な思いを抱かせてしまいまして、申し訳ございません。
しかしながら、当館をご利用いただき、お褒めの言葉まで頂くことができ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

フロントスタッフに関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
このようなお言葉をいただきますと、大変励みになります。
より快適にお過ごしいただけますよう、今後も邁進して参ります。
またお部屋でもゆっくりお過ごしいただたようで安堵しております。
当館の人工炭酸泉「うたたねの湯」もご利用いただきありがとうございます。
血行促進や疲労回復等効果がございますので、ぜひ機会がございましたらまたご利用いただければ幸いでございます。
寒い日が続いておりますが、お体にお気をつけくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【リニューアル完了記念,ポイント10倍】☆朝食<無料>ポイント10倍

投稿者さん 2019年01月04日 20:41:25

接客良い、朝食美味い、部屋綺麗、値段的には良いホテルです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年01月05日 20:44:47

多数のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待に添えられるように、日々邁進してまいります。
また立川にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

ビート・コルリオーネさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ビート・コルリオーネさん [50代/男性] 2018年11月25日 17:40:19

11月23日に宿泊しました。フロントの方の対応が良かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年12月01日 12:25:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフに関しましてお褒め頂きまして、大変光栄に嬉しく思いますとともに、心より御礼申し上げます。
このようなお言葉をいただけますことは、フロントスタッフにとって日々の活力につながるものでございます。

次回お越し頂いた際も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同邁進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

nonnon024さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

nonnon024さん [30代/女性] 2018年10月23日 07:52:29

立地及び快適さに置いて申し分無いホテルでした。接客が大変気持ちよく、心が込められたおもてなしをして頂けて気持ちの良い滞在時間を過ごせました。
お部屋の清潔感と朝食の美味しさには大満足です。

ただ、大浴場の扉を開けると大きな毛の塊が落ちていました。清掃直後に利用したので非常に残念な気持ちになりました。最後のチェックはしっかりと行って頂きたい気持ちです。
また希望としましては、炭酸温泉の湯温をもう少し温度を上げて貰えると個人的には嬉しいです。冬場が寒そうです。
総合的に快適に過ごせ、翌日は元気に出発できました。ありがとうございます!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年10月26日 20:21:53

この度は、スーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

せっかく大浴場をご利用頂いたにもかかわらず。清掃不備でご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、スタッフ一同より一層チェックを念入りにし、再発防止に務めて参ります。

接客やお部屋、朝食に関しまして、お褒めの言葉誠にありがとうございます。
当館は今年5月にリニューアル致しまして、よりお客様に快適に過ごして頂ける宿泊環境づくりを行っております。
まだまだ至らぬ点もございますが、より良いホテルづくりに務めて参りますので、今後ともスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
またのお越しをスッタフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月26日 20:28:02

枕が高すぎて寝れなかった。別で置いてある物も微妙でした。朝食はとても美味しかった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年09月28日 18:22:24

今回は枕の高さに関しまして、ご満足していただくことができず、申し訳ございません。
8種類の選べる枕ですが、他のものと組み合わせTお好みの高さに調節してお使いいただくこともできますので、ご活用いただければ幸いでございます。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
また当館の健康朝食につきまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。
有機JAS認定のサラダやオリジナルドレッシング、焼き立てパンなど安心で安全なご朝食を提供させていただいております。
メニューは日替わりですので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。