• アンケート件数:1958件

やしやしさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

やしやしさん [50代/男性] 2017年03月21日 17:00:17

駅に近く、飲食街もたくさんあり良い立地です。
大浴場は最高です。
朝食もおいしかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年04月10日 22:53:01

やしやし様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

当館のエレベーター脇には飲食店案内マップがございますので、次回お越しの際は是非ご覧くださいませ。

この度はご多忙な中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

やしやし様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料>*全室ワイドベッド完備*  WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

やしやしさん [50代/男性] 2017年03月21日 16:59:38

駅に近く、飲食街もたくさんあり良い立地です。
大浴場は最高です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年03月27日 19:52:02

やしやし様

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

びん108さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

びん108さん [50代/男性] 2017年02月11日 20:44:55

部屋も広く、大浴場でお風呂も入れるので、大変良かったです。
朝の食事もおいしかったです。
次回も利用したいと思います。

2017年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年02月18日 04:27:18

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口を
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場にお褒めのお言葉を賜りまして
当館の大浴場うたたねの湯は人工炭酸泉を提供させていただいておりますがこの時期肌寒い日でも
身体の芯から温まっていただける効果が期待されます。
また、朝食で提供しております健康朝食は
朝からお仕事に行かれる際に元気にご出発して
いただけるようなメニューをご用意しております。お好みのメニューなどはございましたでしょうか。次回ご利用の際にも是非沢山お召し上がりくださいませ。

また、立川にお立ち寄りの時には当館をご利用
くださいませ。スタッフ一同心よりお客様の
お越しをお待ち致しております。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

支配人 安井

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

ペス1さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ペス1さん [50代/男性] 2016年12月17日 09:17:36

仕事で毎回利用しています。温泉もあり駅から便利でまた利用したいと思います。ただ、要望として、ドライヤーを使用するのに、洗面の場所にコンセントがなく利用できません。
また、部屋の中にある鏡では、コンセントがギリギリありますが、部屋自体が暗くて見えにくいので、是非洗面の横にドライヤーが使用できるようにコンセントを設置してください。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2016年12月31日 17:36:13

ペス1様
いつも私共スーパーホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
コンセントの件についてペス1様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。全てのお客様に快適にご利用頂けるよう、ペス1のご意見検討して参ります。ご多忙の中、ご意見頂戴いたしまして感謝申し上げます。
誠に勝手ではございますが、またお目にかかれる日をお待ち申し上げます。
朝夕冷え込みが厳しくなって参りましたのでお風邪を召しませんようお過ごしくださいませ。

スパーホテル東京JR・立川北口 支配人

投稿者さん 2016年11月30日 21:21:05

再度、使用したいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2016年12月06日 22:06:01

投稿者 様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが、「また利用したい」とういうお言葉です。
また第二の我が家と思って、お気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2016年11月27日 14:34:43

全体としては満足しています
金額に見あったサービスかと
無料の食事ですがもう少しボリュームがほしいですね

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2016年11月29日 16:29:39

ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
無料の健康朝食に関する貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。さらにお客様に満足頂けるよう、
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。
寒くなって参りましたので、お風邪など召しませんよう、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

★あったらお得だ!男性アメニティー!バイキング朝食付・炭酸泉有☆夏得♪秋得♪
【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

投稿者さん 2016年10月29日 16:09:50

駅から近くて周辺に飲食店、コンビニ等がたくさんあり満足できました。ベッドも広く大きくて枕も選べて快眠できました。従業員の方も終始笑顔で好印象でした。朝食も美味しかったです。
気になった点はバストイレの入り口と部屋の床との段差が少し高いように思います。お年寄りにはちょっとキツイんじゃないかと思いました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2016年11月08日 22:15:30

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすり眠っていただける工夫を、様々しております。
7種類の選べる枕の中には、チャコリーブの枕をご用意しており、オリーブの種を炭化させたエコ素材の枕でございます。
次回お泊り頂けた際には、ぜひ、お試しくださいませ。
また客室の段差に関しましては、設備上、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉をで改善できるように精進し、これからもそのお言葉を大切にして参りますので
今後ともスーパーホテルをよろしくお願いいたします。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【連泊特典】2泊以上de連泊割引プラン♪*朝食バイキング・人工温泉<無料>* ♪WIFI完備♪
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>・連泊】

ringo0829さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ringo0829さん [40代/男性] 2016年08月26日 17:00:22

女性の宿泊者のみ入浴剤がサービスでしたが、男性にも欲しい

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2016年09月03日 20:00:08

ringo0829様

貴重なご意見ありがとうございます。
当館では男性のお客様のご要望にお応えしたく、男性のお客様限定のメンズプランをご用意させていただいております。
三種類のアメニティセットよりお好きなものをお選びいただけますので、是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
夏の疲れが出る頃でございます。どうかくれぐれもご自愛下さいませ。
                             フロント李

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>・連泊】

投稿者さん 2015年01月29日 23:21:31

カミソリ有料はないよね

2015年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2015年01月31日 16:57:53

この度は、スーパーホテル東京・立川北口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
にも関わらず、お部屋にカミソリが設置されておらず、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

お忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございました。
頂戴いたしましたご意見を基に、サービス向上に努めてまいりたいと存じます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

スタンダード型★通常プラン☆バイキング朝食付♪炭酸泉有♪ワイドベッドでぐっすり☆
【【禁煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

ペス1さん [50代/男性] 2014年11月23日 13:57:10

11月16日に利用しました。丁度1年振りでしたが、気のせいか部屋が以前より綺麗になっていたような感じがしました。部屋の浴室はコンパクトで狭いですが、大浴場は非常に良かったです。
朝食は無料との位置づけですから仕方ないかも知れませんが、種類が少なくサラダ類とウインナー類を少し増やして欲しいと思います。
お客さま対応は非常によく、次回も是非利用したいと思います。

2014年11月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年12月14日 22:15:05

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場をお気に召していただいて大変嬉しく思っております。
朝食に対する貴重なご意見ありがとうございます。これからスタッフ一同、より良いサービスを目指して努力して参ります。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【早期得割】21日前ならプライスダウン!★バイキング朝食付♪炭酸泉有♪♪冬得♪

ひとぽん7532さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ひとぽん7532さん [40代/男性] 2014年08月08日 21:30:29

楽しく利用させていただきました。朝食は、本当にありがたいですね。次回も利用させていただきます。

2014年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年08月15日 21:08:45

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館では農薬を使わずに育てた有機JAS野菜のサラダと、
それを使って造られたスーパーホテルオリジナルの腸に良いサラダドレッシングなど健康に配慮した朝食をご用意しております。
サラダ以外におきましては毎日日替わりのメニューとなっておりますので、次回も是非ご利用ください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【早期得割】21日前ならプライスダウン!★バイキング朝食付♪炭酸泉有♪♪春得♪

投稿者さん 2014年05月23日 11:10:30

部屋はとても綺麗でした。
朝食バイキングは、まあまあ。
お風呂は、男女入れ替えでしたので、一度も入ることはできませんでしたのでやや不満。
スタッフの方々は、とても親切で気分よく泊まることができました。

2014年04月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年05月24日 20:41:38

お時間の都合上、人工炭酸泉に入っていただけず、大変申し訳ございませんでした。お風呂の男女入れ替えのお時間は、皆様に使って頂ける様今後の検討課題とさせていただきます。
人工炭酸泉に関してご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し御礼申し上げます。
お客様から頂くお褒めの御言葉は何よりもうれしく、私どもの励みとなっております。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
また立川へいらっしゃる際は是非、当ホテルをご利用ください。
フロントスタッフ

連泊でお得【最安値】最大50%OFFバイキング健康朝食付♪炭酸温泉♪【冬得・春得】【直前割】
【【喫煙滞在】ゆったりワイドベッド完備!朝食付♪温泉有♪】

投稿者さん 2014年02月16日 08:52:12

お風呂と最大29時間滞在にとても満足。
また、利用いたします!

2014年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年02月17日 20:06:17

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。
最長29時間ステイできますこちらのプランはご利用頂いたお客様にご好評を頂いております。お客様にも満足頂けたようで大変嬉しく思っています。また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。現状に満足せず更なる精進を重ねて参りますのでどうぞご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにしております。

フロントスタッフ

翌日20時アウト♪最大29時間ロングステイプラン☆朝食バイキング無料♪炭酸泉有♪
【【禁煙滞在】ゆったりワイドベッド完備!朝食付♪温泉有♪】

富士山の自然と生きるさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

富士山の自然と生きるさん [30代/男性] 2014年01月26日 18:16:46

基本的に満足です。 お部屋も狭くは感じなかったです。駐車場を予約していましたが、駐車場までの道が狭く入れませんでした。 スタッフが親切に対応して頂き、近くの立体駐車場にとめさせてもらいました。隣の有料駐車場と提携出来るともっと便利になると思います。

2014年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年01月26日 18:46:46

この度はスーパーホテル立川をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルに関してお客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
立地の関係上近辺の道が狭く、駐車の際にご迷惑をお掛けして大変もうしわけございませんでした。お客様のご意見を参考に、少しでもみなさまに便利にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。
またお会いできる機会を心よりお待ちしいたております。
フロントスタッフ

【楽天限定ポイント10倍】ポイント貯めてお得プラン☆バイキング朝食付・炭酸泉有♪♪秋得♪

cururinpaさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

cururinpaさん [50代/女性] 2013年10月20日 17:38:21

喫煙ルームしか空きがなく、入った瞬間は匂いましたが、ファブリーズがあり、それを使ってからは気にならなくなりました。ちょうどチェックインが重なる時間で、スタッフが一人なので少し待ちました。枕も好みのものを選べてうれしかったです。そしてなんと言っても印象に残るのは炭酸泉です。気持ちよくてこれだけでのここにしてよかったと思いました。朝食もドリンクも含めすべて無料で朝には十分のメニューだと思います。欲を言えばヘアブラシを100円の有料でなく、部屋か浴室に無料でおいてほしかったかなと思います。それが無理なら部屋に入る前にフロントでそのことを言ってくだされば先に買ったのですが、部屋に入ってからわかったので、面倒になり我慢してしまいました。でもまたここに泊まってもいいなと思えました

2013年10月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年10月21日 21:09:20

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルの人工炭酸泉を気に入っていただけたということ、大変嬉しく思います。
人工炭酸泉には疲労回復、健康増進、血行・代謝促進、睡眠改善、痛みの改善などの効果がございましてみなさまにご好評いただいております。
チェックインの際にはお待たせ致しまして申し訳ございません。またヘアブラシの件ではご不便お掛け致しました。今回頂戴致しましたご意見を参考に改善に努め、より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同意識を高め、精進してまいります。またのお越し心よりお待ちしております。 フロントスタッフ

【早期得割】7日前ならプライスダウン!★バイキング朝食付♪炭酸泉有♪春得♪
【【喫煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

投稿者さん 2013年06月03日 16:36:32

サービスの朝食は、値段なりにおいしいものでしたが、周囲に飲食店やコンビニも多く、朝食は提供しない、というのも一つの見識ではないかと思いました。

風呂は小さいながらも清潔感があり、炭酸泉は非常にいいのですが、男女入れ替制はちょっとマイナスです。男女のグループでの宿泊を考慮していないし、また、8時50分の入れ替えだと「夕食後部屋で一服してからお風呂でもつかるか、というとき、女子しか行けない、ということがけっこうあります。楽天トラベルで申し込むときは、「男女入れ替え制」がはっきりわからないので、きちんと表示して下さい。

2013年05月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年06月03日 19:36:34

この度はスーパーホテルをご利用いただきましてありがとうございました。朝食の件のご指摘ありがとうございました。炭酸泉のご利用のお時間は今後とも改善を重ねてまいります。また、楽天トラベルでの表示に関しましてはご不便おかけ致しまして申し訳ございません。表示方法の修正させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございましたみなさまに愛されるホテルを目指し日々精進していく所存でございます。今後ともスーパーホテルをよろしくお願い致します。
フロントスタッフ

連泊でお得【最大50%OFF】バイキング健康朝食付♪炭酸温泉♪【春得】【直前割】
【【禁煙滞在】ゆったりワイドベッド完備!朝食付♪温泉有♪】

投稿者さん 2013年04月01日 10:57:34

無料の朝食が豪華で良かった。

2013年03月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年04月01日 19:39:12

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けた様子で嬉しく思います。
私共は、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
フロント馬場

【タイムセール】直前割*3部屋限定安値抽出*★年末年始★バイキング朝食付♪人工温泉有♪【春得】

投稿者さん 2012年12月31日 16:37:25

フロントの対応は問題は無く、値段を抑えている分、効率を良くしている感じがした。

2012年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年12月31日 23:56:57

この度はスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館では、LOHASをテーマに様々なエコに取り組んでおります。
何かご不明な点などございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。
支配人

【タイムセール】直前割*3部屋限定安値抽出*★年末年始★バイキング朝食付♪人工温泉有♪【冬得】

heejinyngさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

heejinyngさん [40代/男性] 2012年11月22日 18:36:30

今回仕事でスーパーホテルに泊まりました。
立川北口からすぐなので便利でした。
職員たちはみんな親切でした。
お風呂が少し狭かったけど何とかゆっくり出来ました。
またお世話になると思います。よそしくお願いします。

2012年11月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年11月24日 18:26:31

お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の人工炭酸泉は狭い浴場ではございますが、疲労回復の効能もあり、多くのお客様にご利用いただいております。お客様にもゆっくりお休みいただけたかと思います。
また当館にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
支配人

連泊でお得【最大50%OFF】バイキング健康朝食付♪炭酸温泉♪【秋得】【直前割】

投稿者さん 2012年08月19日 21:12:52

この値段でこのサービスは大変満足いくものでした。
一点、駅前で難しいと思いますが、駐車場を完備してくれていればよかったと思います。
また機会があれば利用します。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年08月26日 12:41:38

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただき。誠にありがとうございます。
今回は大変ご満足いただいたというお声を聞くことができ、スタッフ一同歓喜しております。
駐車場に関しましては台数も少なく、ご迷惑をおかけしております。提携出来る駐車場など。今後検討していきたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一度、お待ちしております。

フロントスタッフ

☆ファミリー限定3名様1部屋プラン☆朝食無料♪炭酸泉有♪
【ロフト+ダブルベッド【禁煙】朝食無料♪炭酸泉有♪】