• アンケート件数:1963件

びん108さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

びん108さん [50代/男性] 2017年02月11日 20:44:55

部屋も広く、大浴場でお風呂も入れるので、大変良かったです。
朝の食事もおいしかったです。
次回も利用したいと思います。

2017年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年02月18日 04:27:18

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口を
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場にお褒めのお言葉を賜りまして
当館の大浴場うたたねの湯は人工炭酸泉を提供させていただいておりますがこの時期肌寒い日でも
身体の芯から温まっていただける効果が期待されます。
また、朝食で提供しております健康朝食は
朝からお仕事に行かれる際に元気にご出発して
いただけるようなメニューをご用意しております。お好みのメニューなどはございましたでしょうか。次回ご利用の際にも是非沢山お召し上がりくださいませ。

また、立川にお立ち寄りの時には当館をご利用
くださいませ。スタッフ一同心よりお客様の
お越しをお待ち致しております。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

支配人 安井

【スタンダードプラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料>*全室ワイドベッド完備*  WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

四女のパパさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

四女のパパさん [50代/男性] 2015年08月19日 20:33:37

ビジネスで宿泊しました。連れと一緒でしたが、清潔でコスパもいいため、このホテルにしました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2015年08月20日 17:56:21

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは「安心で清潔にぐっすり」お休み頂けるように常に心がけております。

またお仕事でもプライベートでもお近くにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

投稿者さん 2014年12月31日 10:28:49

部屋もきれいでベッドも広く良かったです。食事もパン、ごはんの両方が用意されており飲み物も朝の時間帯は自販機が無料で使えるなど非常によかったと思います。又、利用したいと思います。

2014年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2015年01月02日 08:09:47

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋やご朝食についてお褒め頂き大変嬉しく感じております。

当ホテルでは、お客様にぐっすり眠って頂けることを第一に考え、広いダブルベッドを全室に導入しております。また、当ホテル自慢の人口炭酸浴がお楽しみ頂ける大浴場ではぬるめ長めのご入浴で体の芯からポカポカと温まっていただけますので更に眠気を誘うことを自負しております。

ご朝食につきましては、ぐっすり眠って頂いた後にお客様に元気になって頂けるように、栄養バランスを考えたメニューにてご提供しております。有機栽培で育った野菜サラダやトマトケチャップ、また乳酸菌たっぷりのスーパーホテルオリジナルドレッシングなどご堪能して頂ければ幸いでございます。カップドリンクも朝食時無料になっておりますので、お好きなドリンクを是非お試しくださいませ。

またお近くに来られることがございましたら是非スーパーホテル立川北口をご利用頂ければと思います。

スーパーホテル立川北口
支配人

【ビジネスから】オンライン決済限定!とくとくプラン♪【レジャーまで】
【【喫煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

投稿者さん 2014年12月29日 15:46:38

街中で便利ですよ。子連れだったので、夜はキャバクラなどの呼び込みなど、ちょっと引きますが。

2014年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2015年01月02日 07:54:52

立地条件の利便性につきましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。それとは反面、周辺の雰囲気につきましてはスラム街などが近くにあり、ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

ご希望がございましたら、お電話にて比較的安全な道をご案内致しておりますので、お子様などをお連れの際はご遠慮なくおっしゃっていただければ幸いでございます。

スーパーホテル立川北口
支配人

2部屋同フロア確約プラン★朝食無料♪人工炭酸泉有♪ファミリー・グループオススメ★
【【喫煙】2部屋同フロア確約★ダブルベッドルーム×2部屋★】

ひとぽん7532さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ひとぽん7532さん [40代/男性] 2014年08月08日 21:30:29

楽しく利用させていただきました。朝食は、本当にありがたいですね。次回も利用させていただきます。

2014年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年08月15日 21:08:45

当館では農薬を使わずに育てた有機JAS野菜のサラダと、
それを使って造られたスーパーホテルオリジナルの腸に良いサラダドレッシングなど健康に配慮した朝食をご用意しております。
サラダ以外におきましては毎日日替わりのメニューとなっておりますので、次回も是非ご利用ください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【早期得割】21日前ならプライスダウン!★バイキング朝食付♪炭酸泉有♪♪春得♪
【【禁煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

投稿者さん 2014年05月23日 11:10:30

部屋はとても綺麗でした。
朝食バイキングは、まあまあ。
お風呂は、男女入れ替えでしたので、一度も入ることはできませんでしたのでやや不満。
スタッフの方々は、とても親切で気分よく泊まることができました。

2014年04月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年05月24日 20:41:38

お時間の都合上、人工炭酸泉に入っていただけず、大変申し訳ございませんでした。お風呂の男女入れ替えのお時間は、皆様に使って頂ける様今後の検討課題とさせていただきます。
人工炭酸泉に関してご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し御礼申し上げます。
お客様から頂くお褒めの御言葉は何よりもうれしく、私どもの励みとなっております。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
また立川へいらっしゃる際は是非、当ホテルをご利用ください。
フロントスタッフ

連泊でお得【最安値】最大50%OFFバイキング健康朝食付♪炭酸温泉♪【冬得・春得】【直前割】
【【喫煙滞在】ゆったりワイドベッド完備!朝食付♪温泉有♪】

kushiraさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

kushiraさん [50代/男性] 2014年05月06日 21:30:45

スーパーホテルは、テレビ番組を見て、一度宿泊したいと思っていましたが、なかなか機会がなく、今回予算と大きな風呂付きで探したところたまたま空きがあり、予約させて戴きました。結果、お風呂、部屋、ベットを含む設備は期待どうりで満足でした。今後も使わせて頂きたいと思います。一方で部屋での土足禁止、冷蔵庫の電源、風呂場への寝間着での移動可の説明を受付で戴ければ、間違いがないと思います。また、朝食は他と同じレベルを期待していたため、今回の評価としました。

2014年04月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年05月08日 18:20:43

当ホテルに満足頂けたようで安心致しました。今後も使わせていただきたいのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同お客様にまたお会いできます日を待ち遠しく思っております。なお、お客様に頂いた受付での説明内容の意見に関しましては参考にさせて頂き、改善を考えて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。また、当ホテルの朝食では、サラダに有機野菜を使っております。メニューも日替わりになっておりますので、次回もぜひお召し上がりください。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
肌寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
フロントスタッフ

【タイムセール】直前割*5部屋限定安値抽出*★最安値★バイキング朝食付♪人工温泉有♪【冬得】

ナミさん0572さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ナミさん0572さん [40代/女性] 2014年03月03日 14:40:34

水、お湯の出が悪かった

夜遅くに一人でホテルに着く場合は、ホテルの周囲は危ないと思う(若い女性はね、私は大丈夫だけど…)

2014年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年03月05日 23:31:44

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お水、お湯に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは「地球と人の健康を考える」というコンセプトの基、お部屋のシャワーヘッドは節水型となっております。
何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
人工炭酸泉のシャワーは普通のタイプのものとなっておりますので、よろしければそちらもご利用下さいませ。
またホテル周辺の治安に関しましてご不安な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルはお客様と地球に元気になって頂く事を理念とし、日々精進して参ります。
機会が御座いましたら、是非又、お立ち寄り下さい。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご多忙の中、ご投稿有難うございました。
             フロントスタッフ

【早期得割】7日前ならプライスダウン!★バイキング朝食付♪炭酸泉有♪冬得・春得♪

投稿者さん 2014年01月27日 16:39:06

他の方も書かれているように、立地が「ええっ」というところでしたが、ホテルとしてのサービスとクオリティは他のスーパーホテルと何ら変わらず、満足いくものでした。部屋に電話がフロントへつながる電話があれば、5点でしたけれど。

2014年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年01月29日 18:26:01

当ホテルの立地上の問題でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしホテルとしてのサービスはご満足頂けたと言って頂き安堵しております。
当ホテルはお客様にチェックアウトのお手間をとらずにご出発いただけるように、お部屋にはお電話をご用意いたしておりません。
その代わりエレベーター横にフロントに繋がるお電話をご用意いたしております。
よろしければお手数ではございますが、そちらのお電話のご利用をお願いいたします。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしおります。
フロントスタッフ

スタンダード型★通常プラン☆バイキング朝食付♪炭酸泉有♪ワイドベッドでぐっすり☆

富士山の自然と生きるさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

富士山の自然と生きるさん [30代/男性] 2014年01月26日 18:16:46

基本的に満足です。 お部屋も狭くは感じなかったです。駐車場を予約していましたが、駐車場までの道が狭く入れませんでした。 スタッフが親切に対応して頂き、近くの立体駐車場にとめさせてもらいました。隣の有料駐車場と提携出来るともっと便利になると思います。

2014年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年01月26日 18:46:46

この度はスーパーホテル立川をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルに関してお客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
立地の関係上近辺の道が狭く、駐車の際にご迷惑をお掛けして大変もうしわけございませんでした。お客様のご意見を参考に、少しでもみなさまに便利にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。
またお会いできる機会を心よりお待ちしいたております。
フロントスタッフ

【楽天限定ポイント10倍】ポイント貯めてお得プラン☆バイキング朝食付・炭酸泉有♪♪秋得♪

投稿者さん 2014年01月10日 22:31:42

場所はちょっと夜の町のような雰囲気のところで、最初手前のラブホテルが入口なのかと勘違いしてしまいました。部屋は快適で、特にシャワーはものすごくお湯が柔らかく出るシャワーヘッドで大変気に入りました。一番良かったのは朝ご飯です。今まで色々なビジネスホテルでバイキング朝食を頂きましたが、こちらの朝ご飯はダントツよかったと思います。初日はカレーシチューがあり、翌日は八宝菜、その他のおかずも豪華でかなりたくさん食べてしまいました。人工温泉は狭いので、洗い場で洗髪していたら、後ろにお湯がとぶ、と知らないおばさんにネチネチ怒られてしまいました。こちらは普通に洗い場を使っていたつもりなのですが、かなり狭いので水がはねてしまうのでした。その旨注意書きがあったらこちらもそのつもりで使ったので、気分悪い経験をしないですんだかな、と思います。

2013年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年01月11日 21:33:56

この度はスーパーホテル立川北口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
当ホテルは皆様に朝、元気にご出発いただける様、朝食は高たんぱくな食材と有機栽培の野菜を使ったお料理をご提供しております。
人工炭酸施泉ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、改善できる部分は改善し、更にご満足頂ける様、精進して参りますので、
引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
またこちらへお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

ピロシ7235さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ピロシ7235さん [60代/男性] 2014年01月07日 11:09:34

フロントスタッフ感じ良く良かったです。
【朝食時】席に物を置いて取ってます。
 係の人も注意しません。よく中国団体
 の批判がありますが、変わらないと思
 います。お世話になりました。

2014年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年01月07日 20:37:02

この度はスーパーホテル立川北口店をご利用頂き誠にありがとうございます。またスタッフに対するお褒めの言葉大変嬉しく思います。皆様からのそのような温かいお言葉が私共にとって、なによりの励みでございます。今回ご指摘頂いた件に関しましてはスタッフ一同重く受け止め、全てのお客様にご満足いただけるよう改善してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。
フロントスタッフ

連泊でお得【最安値】最大50%OFFバイキング健康朝食付♪炭酸温泉♪【冬得】【直前割】

酢見さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

酢見さん [40代/男性] 2013年12月24日 01:55:30

無料PCのネット接続のストレスは相当なものです。
通常30分もあればチェックできるものも、1時間超はきついです。
OSもXPとPCも古いのが原因かと。

2013年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年12月26日 17:12:37

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
特に無料PCの接続環境についてご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
お客様の今回のご指摘を今後の設備改善の際には、充分配慮させていただきたく存じます。再度、お詫び申し上げますと共に、コメントをいただきました御礼を申し上げます。
支配人

ぺこちゃん227さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ぺこちゃん227さん [40代/女性] 2013年06月25日 20:15:35

全般的に部屋もきれいで、ベッドも広くとても良かったです。ただ女性が温泉に入れる時間が短いのが残念でした。ご飯も他の格安ホテルの無料朝食に比べ色々な物が食べられよかったです。女性の温泉の利用時間をもっと長くしてください!

2013年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年06月26日 19:41:50

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お風呂のお時間の件に関しましては、お客様にいただいたご意見をもとに改善に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
フロントスタッフ

【タイムセール】直前割*5部屋限定安値抽出*★最安値★バイキング朝食付♪人工温泉有♪【夏得】

投稿者さん 2013年06月03日 16:36:32

サービスの朝食は、値段なりにおいしいものでしたが、周囲に飲食店やコンビニも多く、朝食は提供しない、というのも一つの見識ではないかと思いました。

風呂は小さいながらも清潔感があり、炭酸泉は非常にいいのですが、男女入れ替制はちょっとマイナスです。男女のグループでの宿泊を考慮していないし、また、8時50分の入れ替えだと「夕食後部屋で一服してからお風呂でもつかるか、というとき、女子しか行けない、ということがけっこうあります。楽天トラベルで申し込むときは、「男女入れ替え制」がはっきりわからないので、きちんと表示して下さい。

2013年05月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年06月03日 19:36:34

この度はスーパーホテルをご利用いただきましてありがとうございました。朝食の件のご指摘ありがとうございました。炭酸泉のご利用のお時間は今後とも改善を重ねてまいります。また、楽天トラベルでの表示に関しましてはご不便おかけ致しまして申し訳ございません。表示方法の修正させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございましたみなさまに愛されるホテルを目指し日々精進していく所存でございます。今後ともスーパーホテルをよろしくお願い致します。
フロントスタッフ

連泊でお得【最大50%OFF】バイキング健康朝食付♪炭酸温泉♪【春得】【直前割】
【【禁煙滞在】ゆったりワイドベッド完備!朝食付♪温泉有♪】

投稿者さん 2013年03月27日 05:29:23

3月22~24日まで2泊させていただきました。
サービスだから仕方がないのかもしれませんが、無料で利用できるPCの回線速度が遅すぎる。
無線LAN利用としても最悪です。
また、以前はサービスで利用できたプリンタ用紙(裏紙利用)が1枚10円となり、フロントが開いていない深夜には利用できなくなったこともサービスの低下です。
深夜の裏紙利用は再開してもらいたい。

2013年03月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年03月27日 19:13:47

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サービスの件に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからもスタッフ一同、お客様に満足していただけますよう、工夫してまいりますのでご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
また、お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【早期得割】21日前ならプライスダウン!★バイキング朝食付♪炭酸泉有♪♪秋得♪

投稿者さん 2013年02月13日 15:04:42

一人でしたが、ロフトベッド付きの広いお部屋に案内して頂きました。
加湿器付きの湯沸かしポット、大きめのマグカップ、そして何より炭酸泉の温泉が体を癒してくれました。

非常に個人的な感想として、駅からホテルまでにあまりガラのよろしくない方々がお立ちであった事と納豆嫌いな私にとっては、朝食会場からフロントまでの納豆フレーバーが辛かったです。

2013年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年02月13日 16:57:38

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の炭酸泉を気に入っていただき非常に嬉しく思います。
フロント周りの臭いは消臭剤を置くなどして、改善に努めてまいります。
これからもお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。
支配人

【早期得割】14日前ならプライスダウン!★バイキング朝食付♪炭酸泉有♪ 秋得♪

投稿者さん 2013年01月17日 15:38:44

朝食のメニューが少なかった。連泊だったのでつらい

2013年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年01月18日 09:25:34

この度は、スーパーホテル立川北口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご朝食ではご満足頂けず申し訳ございませんでした。現在スペースの関係上、4種類のおかずを基本としてご用意しております。お客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討して参ります。ありがとうございました。

支配人

連泊でお得【最大50%OFF】バイキング健康朝食付♪炭酸温泉♪【秋得】【直前割】

Bonhommeさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

Bonhommeさん [40代/男性] 2012年10月27日 18:13:36

部屋をダブルベッドのタイプにして頂いたので,大変よかったです.温泉の浴場も朝に入ったので,それほど混んでいなくよかったです.朝食もおいしくいただきました.

2012年10月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年10月28日 17:01:46

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の人工炭酸泉は多くのお客様にご利用いただいております。次回お越しの際にもまたご利用くださいませ。
支配人

【タイムセール】直前割*3部屋限定安値抽出*★バイキング健康朝食付♪人工温泉有♪【秋得】

hide521128さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

hide521128さん [30代/男性] 2012年07月21日 22:17:44

駅から若干歩かなければならない部分以外は大変満足しています。部屋もきれいで過ごしやすかったです。朝食無料はうれしいサービスでした。

2012年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年07月22日 19:36:55

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきましてありがとうございました。
当館の朝食にご満足いただき大変うれしく思っております。
また当館をご利用の際はぜひご利用くださいませ。
また、当館の立地上ご迷惑をかけてしまい申し訳ございません。
駅から少し歩いていただくようになりますが、その間においしいお食事処もございまして、当館でご案内できますので、ぜひ一度フロントまでお伺いくださいませ。
また立川にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

【直前割】ベストレートプラン*安値抽出*★バイキング健康朝食付♪人工温泉有♪【夏得】
【【禁煙】幅150cmダブルベッド!健康朝食無料♪人工温泉有♪】