• アンケート件数:1963件

やしやしさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

やしやしさん [50代/男性] 2017年03月21日 16:59:38

駅に近く、飲食街もたくさんあり良い立地です。
大浴場は最高です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年03月27日 19:52:02

やしやし様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。

当館のエレベーター脇には飲食店案内マップがございますので、次回お越しの際は是非ご覧くださいませ。

この度はご多忙な中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

やしやし様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料>*全室ワイドベッド完備*  WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

舞闇さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

舞闇さん [50代/男性] 2017年03月19日 12:57:45

これまで経験したことがないくらい強烈な炭酸泉がとても良かったです。
これだけでも泊まった甲斐がありました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年03月27日 19:29:31

舞闇様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。

このようなお声を頂くことは、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回は人工炭酸泉「うたたねの湯」に対して過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立川にお越しの際は是非当館までお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同舞闇様のご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

びん108さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

びん108さん [50代/男性] 2017年02月11日 20:44:55

部屋も広く、大浴場でお風呂も入れるので、大変良かったです。
朝の食事もおいしかったです。
次回も利用したいと思います。

2017年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年02月18日 04:27:18

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口を
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場にお褒めのお言葉を賜りまして
当館の大浴場うたたねの湯は人工炭酸泉を提供させていただいておりますがこの時期肌寒い日でも
身体の芯から温まっていただける効果が期待されます。
また、朝食で提供しております健康朝食は
朝からお仕事に行かれる際に元気にご出発して
いただけるようなメニューをご用意しております。お好みのメニューなどはございましたでしょうか。次回ご利用の際にも是非沢山お召し上がりくださいませ。

また、立川にお立ち寄りの時には当館をご利用
くださいませ。スタッフ一同心よりお客様の
お越しをお待ち致しております。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

支配人 安井

投稿者さん 2016年12月21日 17:07:43

温泉があるのはうれしいです
24時間入れるのもよかったです
また利用したいです

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年01月05日 20:35:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口お選び下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが、「また利用したい」とういうお言葉です。
また第二の我が家と思って、お気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。

この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR立川北口 フロント北川

【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

投稿者さん 2016年11月30日 21:21:05

再度、使用したいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2016年12月06日 22:06:01

投稿者 様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2016年10月29日 16:09:50

駅から近くて周辺に飲食店、コンビニ等がたくさんあり満足できました。ベッドも広く大きくて枕も選べて快眠できました。従業員の方も終始笑顔で好印象でした。朝食も美味しかったです。
気になった点はバストイレの入り口と部屋の床との段差が少し高いように思います。お年寄りにはちょっとキツイんじゃないかと思いました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2016年11月08日 22:15:30

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすり眠っていただける工夫を、様々しております。
7種類の選べる枕の中には、チャコリーブの枕をご用意しており、オリーブの種を炭化させたエコ素材の枕でございます。
次回お泊り頂けた際には、ぜひ、お試しくださいませ。
また客室の段差に関しましては、設備上、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉をで改善できるように精進し、これからもそのお言葉を大切にして参りますので
今後ともスーパーホテルをよろしくお願いいたします。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【連泊特典】2泊以上de連泊割引プラン♪*朝食バイキング・人工温泉<無料>* ♪WIFI完備♪
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>・連泊】

tomo13190825さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

tomo13190825さん [30代/男性] 2016年09月12日 17:34:04

3度目ですがとても満足しています。
あえてあげれば、歓楽街に立地している為、夜も賑やか。
部屋着のサイズが少ないぐらいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2016年09月17日 21:03:06

tomo13190825様
 安堵しております。これからもお客様に安心してご滞在していただけますよう、従業員一同努力してまいります。
貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申しあげます。
今後とも私共スーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
                             フロント李

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

ちゃにこ83さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ちゃにこ83さん [30代/男性] 2016年02月10日 18:17:57

とにかく従業員の対応が良かったです。
また利用します。

2016年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2016年02月12日 21:14:01

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。

スタッフ一同お客様に安心で安全でぐっすり眠れる空間を提供出来るよう努力致しますので、またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

酢見さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

酢見さん [40代/男性] 2015年12月29日 19:45:47

新しい支配人の安井さんが、気さくでいい人だった。
ただ、宿泊料金が高くなってきているのが残念です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2016年01月01日 22:20:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選び頂き、誠にありがとうございます。人工炭酸泉ではゆっくりとお身体の疲れを癒して頂けましたでしょうか?
すごくありがたいお言葉まことにありがとうございます。
当ホテルはお客様に第二の我が家をご提供することを目標とし、今後も精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂き御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>・連泊】

ホテルコメンテーターさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2015年12月28日 17:04:20

【立地】駅から少し歩くが十分徒歩圏内。コンビニは手前で購入しないと周辺にはない。【部屋】ビジネスユースには十分。キャリアバックを置く台があると助かる。以前にも口コミしたが、ベッドマットレスのデスク側のみがへたっている。みな、ベッドに座ってTVをみるためだと思われるため、マットレスのローテーションが必要。
【食事】無料で簡単な朝食あり。ウィンナー、卵、納豆、カレー、パンがあり、無料で食すには十分。
【風呂】大浴場があるのは嬉しい。洗い場は3つしかないが、一気に入浴客が来ることも少なく問題なし。
【サービス】どのスタッフもみな笑顔で楽しそうに働いておられる。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2015年12月29日 20:12:21

マットレスの交換が必要とのご指摘を頂きありがとうございます。前回もご指摘いただいたにも関わらずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

本日はお忙しい中ご投稿頂き御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

四女のパパさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

四女のパパさん [50代/男性] 2015年08月19日 20:33:37

ビジネスで宿泊しました。連れと一緒でしたが、清潔でコスパもいいため、このホテルにしました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2015年08月20日 17:56:21

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは「安心で清潔にぐっすり」お休み頂けるように常に心がけております。

またお仕事でもプライベートでもお近くにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年05月03日 16:33:41

立川駅の北口から歩いて5分くらいでしょうか、苦になる距離ではありません。
部屋は少々狭いですが、有線&無線の両方でインターネット接続できたのは助かりました。
何より良かったのは大浴場。部屋のユニットバスは体育座りしないと入れませんが、大浴場は足を伸ばしてゆっくり過ごすことができました。
機会があれば、また利用させて頂きます。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2015年05月04日 00:11:09

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館の自慢の炭酸泉は、リラックス効果や血行促進等効果があると言われております。
お部屋にございますユニットバスは、お客様の仰るように小さめの造りとなっており、不便を感じることもあると思いますが、シャワーや飲み水も健康イオン水を使用しており、こちらも炭酸泉と同じくリラックス効果等、期待できるといわれております。
この度は数あるホテルの中からお選び頂きまして誠にありがとうございます。
是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

支配人

【ベストレートプラン】*料金変動ビジネス応援プラン~健康朝食バイキング・人工炭酸温泉<無料>~

投稿者さん 2015年01月18日 15:46:52

無料の朝食は、野菜が豊富なメニューで、ヘルシーかつおいしかったです。

2015年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2015年01月19日 08:15:00

この度は、スーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
1日の始まりである朝食をおいしくお召し上がりいただけましたご様子で、たいへん嬉しく思っております。

スーパーホテルでは産地にこだわった、有機野菜のサラダをご用意いたしております。
オリジナルのドレッシングも5種類ご用意いたしておりますので、次回はぜひ違ったものをお試しいただけたら幸いにございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

スタンダード型★通常プラン☆バイキング朝食付♪炭酸泉有♪ワイドベッドでぐっすり☆
【【禁煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

投稿者さん 2014年12月31日 10:28:49

部屋もきれいでベッドも広く良かったです。食事もパン、ごはんの両方が用意されており飲み物も朝の時間帯は自販機が無料で使えるなど非常によかったと思います。又、利用したいと思います。

2014年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2015年01月02日 08:09:47

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋やご朝食についてお褒め頂き大変嬉しく感じております。

当ホテルでは、お客様にぐっすり眠って頂けることを第一に考え、広いダブルベッドを全室に導入しております。また、当ホテル自慢の人口炭酸浴がお楽しみ頂ける大浴場ではぬるめ長めのご入浴で体の芯からポカポカと温まっていただけますので更に眠気を誘うことを自負しております。

ご朝食につきましては、ぐっすり眠って頂いた後にお客様に元気になって頂けるように、栄養バランスを考えたメニューにてご提供しております。有機栽培で育った野菜サラダやトマトケチャップ、また乳酸菌たっぷりのスーパーホテルオリジナルドレッシングなどご堪能して頂ければ幸いでございます。カップドリンクも朝食時無料になっておりますので、お好きなドリンクを是非お試しくださいませ。

またお近くに来られることがございましたら是非スーパーホテル立川北口をご利用頂ければと思います。

スーパーホテル立川北口
支配人

【ビジネスから】オンライン決済限定!とくとくプラン♪【レジャーまで】
【【喫煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

ペス1さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ペス1さん [50代/男性] 2014年11月23日 13:57:10

11月16日に利用しました。丁度1年振りでしたが、気のせいか部屋が以前より綺麗になっていたような感じがしました。部屋の浴室はコンパクトで狭いですが、大浴場は非常に良かったです。
朝食は無料との位置づけですから仕方ないかも知れませんが、種類が少なくサラダ類とウインナー類を少し増やして欲しいと思います。
お客さま対応は非常によく、次回も是非利用したいと思います。

2014年11月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年12月14日 22:15:05

当ホテルの大浴場をお気に召していただいて大変嬉しく思っております。
朝食に対する貴重なご意見ありがとうございます。これからスタッフ一同、より良いサービスを目指して努力して参ります。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【早期得割】21日前ならプライスダウン!★バイキング朝食付♪炭酸泉有♪♪冬得♪

酢見さん [40代/男性] 2014年09月02日 00:25:18

朝食が美味しくなっていた。
ただ、朝食の時間帯について気づいたときは希望の時間のカードはなく、チェックイン時にその説明がありませんでした。
また、掃除をしないでとお願いしてあったのですが、しっかり掃除がされていました。
初日は、早朝から温泉に行くので1日目のタオルを持って2日目の朝に大浴場に行くのですが、フェイスタオルが1枚しかないので大浴場に持っていけなかった。
依頼はしっかり遂行してほしいです。
それ以外は問題ないどころか満足なホテルであるので残念です。
もう少し価格が安くなるともう1泊できたのでこちらも少し残念でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年09月02日 12:26:21

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食カードは混雑が予想される前日にお配りしているカードです。ご希望の時間のカードがない場合は、「その時間は大変な混雑が見込まれますが、ご了承ください」と言った意味合いとなってしまいます。朝食会場が狭い故にご不便お掛けして大変申し訳ございません。
また、折角お掃除なしとお申し付け致しましたのに清掃してしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後そのような事の無い様、再度指導して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。涼しくなって参りましたので風邪など引かぬようお体ご自愛くださいませ。またお目にかかれるのを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【早期得割】21日前ならプライスダウン!★バイキング朝食付♪炭酸泉有♪♪春得♪

白うさ吉さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

白うさ吉さん [40代/女性] 2014年08月08日 14:35:35

大浴場?(一度に4・5人は入れます)男女交代の時間制でしたが、チェックイン時から使えたので、ひとまず汗を流せてサッパリ出来ました。炭酸泉は気持ち良いですよぉ。
駅から、少し歩きますが、迷う事もなく到着出来ました。
枕が選べたり、女性にはアメニティーグッズがサービスされたり、とお値段の割にお得感満載でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年08月15日 18:33:58

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂き誠にありがとうございました。
人工炭酸泉が気持ちよかったと言って頂き、嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは全店で選べる枕を提供しております。
7種類の硬さや柔らかさ、素材も異なった枕をご用意しております。
迷った際にはどうぞ、当館のホテルスタッフまでご相談下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月30日 22:28:49

子どものオープンキャンパスで利用しました。前日のクラブの帰りが遅くなりチェックインが0時を少し回ることを電話で連絡しましたが、フロントを開けて待っていただき、丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
お風呂も時間が遅かったためか貸し切り状態。ゆっくりと寛ぐことができました。

2014年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年08月02日 23:04:36

人工炭酸泉でゆっくりと寛ぐことが出来たとのお声を聞き、大変うれしく思っております。
人工炭酸泉には疲労回復の効果がございまして、一日の疲れがとれると皆さまにご好評いただいております。
お客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、日々精進して参りますので、引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人

スタンダード型★ロフト付★スーパールーム★朝食バイキング無料♪炭酸泉有♪春得♪
【ロフト+ダブルベッド【禁煙】朝食無料♪炭酸泉有♪】

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2014年07月16日 21:15:23

【立地】駅から徒歩7分程度。コンビニまで徒歩数分。【部屋】狭め、大きな荷物を置くのはちょっと大変。清潔にされている。使い勝手は良好。ユニットバスはさらに狭い。【風呂】ユニットバスは狭いが、小浴場がある。3人の洗い場があり、浴槽は6人程度なら問題なく浸かれる。炭酸風呂で快適。脱衣所も比較的綺麗。男女入れかえなので、時間に注意。【サービス】フロントの対応はいつも良好。リピートしているが、嫌な対応をされる方はいない。【アメニティ】必要最小限。ピローを数種類フロントで用意されているのはありがたい。

2014年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年07月21日 12:23:39

数あるホテルの中から、いつも当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋が狭いとのことでご期待に添えず、大変申し訳ございません。
その分ベッドは全室ダブルベッドを備えつけております。
お一人様ですとゆっくりゆったり寝て頂けるかと存じます。
何度か来て頂いておりますお客様には、枕のお好みやお部屋のお好みなどを仰って頂けますとその様にご登録させて頂きます。
次回は是非、お申し付け下さいませ。
また、この度は貴重なお時間で沢山のお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。
お一人お一人の声を大切にこれからも日々精進してまいります。
暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。
副支配人

連泊でお得【最安値】最大50%OFFバイキング健康朝食付♪炭酸温泉♪【春得】【直前割】

投稿者さん 2014年02月16日 08:52:12

お風呂と最大29時間滞在にとても満足。
また、利用いたします!

2014年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年02月17日 20:06:17

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。
最長29時間ステイできますこちらのプランはご利用頂いたお客様にご好評を頂いております。お客様にも満足頂けたようで大変嬉しく思っています。また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。現状に満足せず更なる精進を重ねて参りますのでどうぞご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにしております。

フロントスタッフ

翌日20時アウト♪最大29時間ロングステイプラン☆朝食バイキング無料♪炭酸泉有♪
【【禁煙滞在】ゆったりワイドベッド完備!朝食付♪温泉有♪】