• アンケート件数:1967件

投稿者さん 2022年04月12日 15:20:36

東京で旧友と遊ぶ時の定宿です。アルコール含めたドリンクフリースペースが出来てて驚きました。大浴場が男女別なら最高評価ですが今のままでも十分良いです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月27日 12:31:09

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
フリードリンクサービスであるウェルカムバーはお気に召していただけたでしょうか。
ご投稿いただいている通り、数種類のアルコールや無料でソフトドリンクを無料で提供いたしております。
次回お越しいただいた際もぜひともご利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【冬春旅セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★高濃度人工炭酸泉★WIFI完備
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2022年01月30日 17:25:03

価格の割に朝食やウエルカムドリンクなど非常によいと思いました。また、浴場のこみ具合がわかるような配慮もよかったです。機会があればまた使わせていただきます。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年02月01日 22:16:04

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いです。
朝食とウェルカムドリンクに関して、非常に良いとのお声をいただき大変うれしく思います。朝はオーガニックサラダや有機納豆など健康に配慮したメニューを提供しております。また、日替わりでの提供なので飽きることなく連泊でもお楽しみいただけるかと思いますので、是非次回は違ったメニューをお楽しみくださいませ。ウェルカムドリンクについては緊急事態宣言が出なければ今後も継続いたします。出前を注文してウェルカムラウンジでお酒を飲みながらお食事をしていただくことも可能でございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
かなり冷え込む時期ですが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【初回限定/ビジネスマン応援プラン】名刺でお得♪+オリジナルミネラルウォータープレゼント!

投稿者さん 2022年01月24日 22:19:50

スーパーホテルはどこも同じ印象ですがスタッフの対応が素晴らしいので気持ちよく宿泊することができます。まず、おかえりなさいませという挨拶がいいですね。過去に利用した好みの枕がデーターとして共有されていてあらかじめ部屋に入れておいてくれたりときめ細かいサービスも有り難いです。大浴場もそれほど広くはないですが、混雑状況が分かるので特に問題はなかったです。今回もお世話になりありがとうございました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年01月27日 12:43:26

いつもスーパーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でもごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応やスーパーホテルでのサービスをお褒めいただきまして大変光栄でございます。
私共はお客様に「第二の我が家」のお過ごしいただけるよう日々努めております。また、全国どのスーパーホテルにご宿泊頂いた際も安心してお過ごしいただけるよう、全店でお客様の情報を共有しておりますので、初めてご宿泊いただく店舗でも枕のご用意などさせていただいております。
大浴場「うたたねの湯」は炭酸泉でございまして疲労回復効果があると言われております。大浴場もゆっくりできたようで安心いたしました。お客様の仰るとおりで、広くはないお風呂でございますが、各フロアから混雑状況をご確認いただけるようになっておりますので、是非またお越しいただく際も混雑していないお時間帯を見つけていただきましてごゆっくりお過ごしくださいませ。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

fumitomo1222さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

fumitomo1222さん [40代/女性] 2022年01月18日 17:35:05

大浴場が男女入れ換え制。
入りたいタイミングに合わないと辛いかも。
18:00~20:00まで、アルコール類も飲み放題で重宝した。
おつまみも持ち込みも可。
朝食のおかずは多いとはいえないけれど、おおむね満足。
カレーがあると思っていたが、なくて残念だった。
パンが美味しい。
こちら方面来たらまた泊まりたい。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年01月20日 15:17:12

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、口コミもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
人工炭酸泉浴場「うたたねの湯」に関しまして、お客様の仰るとおり男女入れ替え制でございます。昨年より、多くのお客様からいただいたご意見をもとに炭酸泉の入浴時間を変更いたしました。次回当館にお越しいただいた際にタイミングが合いましたら、是非ご入浴くださいませ。
当館で実施中のウェルカムバーにつきまして、ご満足いただけたようで安堵しております。1日2時間限定ではございますが、アルコールやソフトドリンクをご自由にお飲みいただけます。持ち込みも可能でございますので、また当館にご宿泊の際にはどうぞお楽しみくださいませ。
健康朝食につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。メニューは日替わりですがカレーを提供している日もございます。焼き立てパンは当館で朝から焼いており、「美味しい」とのお声を頂戴でき安堵しております。
最後には「また泊まりたい」と仰っていただけ大変光栄でございます。また立川にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年01月14日 07:33:12

朝食美味しかったです。炭酸泉も快適で疲れがとれました。もし可能であれば使い捨てのスリッパを置いていただけると嬉しいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年01月14日 22:02:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。お客様に”疲れがとれた”と言っていただけて何よりでございます。
当館自慢の健康朝食もご満足いただけたようで、とても光栄でございます。当館で焼き上げる「焼き立てパン」やJAS認定のオーガニック野菜のサラダなど、健康にこだわった朝食を毎日無料でご提供しております。また次回お泊りの際にも、ご満喫いただければと思います。
当館の人工炭酸泉へもお褒めのお言葉ありがとうございます。当館の炭酸泉は高濃度の炭酸により、疲労回復効果など様々な効能がございますので、ぜひまたご利用くださいませ。
スリッパに関しまして、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。当館のスリッパは特殊な加工を施しておりまして、血行促進などの効果がある健康イオンスリッパを全客室にご用意しております。お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もより満足していただけるホテルを目指してまいりたいと存じます。
この度は貴重なお時間の中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
支配人

みお★★さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

みお★★さん [40代/女性] 2021年11月12日 17:00:06

立地・駅から徒歩圏内、私は車利用だったのですが立川周辺は1000円パーキングが多くて車でも便利です。
部屋・綺麗です。充電器もありました。部屋着がワンピースタイプなので上下別がよかった。
食事・ごはんが軟らかかったです。温泉卵かゆで卵があったら良かった。テーブルが消毒済、が分かり易くコロナ対策も出来てました。
風呂・混雑することなくゆっくり利用できました。風呂場が食事所の隣なので朝はエレベーターが混みあってました。
サービス・非常に良かったです!気持ちのいい接客です!素晴らしい!!!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年11月17日 17:44:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃるとおり立川周辺はコインパーキングが多くお車でお越しの方も便利にお使いいただけます。当館もお電話でのご予約制ではございますが、3台の平面の駐車場をご用意しております。
お部屋にはマルチ充電器をご用意しておりますので多くのお客様から便利だとお声を頂いております。販売もしておりますのでフロントにお申し付けいただけましたらご案内させていただきます。
ご朝食でございますが、おっしゃるとおりコロナ対策はしっかり行っております。消毒済みの席とわかりやすいように案内パネルを使用したり、アルコール消毒とビニール手袋の使用など皆様に安心してご朝食をお楽しみいただけるよう努めております。
大浴場「うたたねの湯」でごゆっくりできたようで安心致しました。炭酸泉でございますので疲労回復効果がございます。たくさんのお客様から疲れが取れたと嬉しいお声を頂いております。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。頂いたお声に満足することなく精進してまいります。
冷え込む日が多くなってまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年11月07日 09:40:30

いつも気持ちよくすごしています。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年11月08日 21:03:03

数あるホテルの中から、いつもスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。お客様が気持ちよくお過ごしいただける場所になっていましたら、とても幸いでございます。
いつもお泊りいただく際には、当館自慢の人工炭酸泉にはお入りいただいておりますでしょうか?当館の人工炭酸泉うたたねの湯は、高濃度の炭酸を生成しており血行促進・美肌効果などの様々な効能がございます。継続してお入りいただくとより効果も実感いただけるかと思いますので、ぜひまたご利用くださいませ。
朝食につきましても、リピーターのお客様や連泊のお客様にも変わらずお楽しみいただけるよう、種類豊富な健康朝食をご提供しておりますので、また次回お泊りの際にもぜひお召し上がりいただければと思います。
今後ともお客様に少しでも快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、末永くスーパーホテル東京・JR立川北口をよろしくお願い致します。
この度は貴重なお時間をお使いいただき、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

支配人

【秋冬旅セール】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年10月22日 09:41:29

従業員の対応が素晴らしいです
支配人の細やかな教育が行き届いています。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年10月23日 13:45:00

いつも当館でのご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけておりますでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉に大変感激しております。お客様からのお褒めのお声は私共にとって何よりの励みであり活力でございます。スタッフ全員がお客様へのおもてなしの心を忘れずにこれからも皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
今回のご宿泊はエクストラルームでのご予約でございましたがごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。机が広く作業がしやすいお部屋となっておりますので、お部屋でお仕事をされる方からたくさんの嬉しいお声をいただいております。様々なお部屋タイプがございますのでお気に入りのお部屋タイプを是非お探しくださいませ。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年09月20日 01:40:58

いつも気持ちよくすごせます。
お部屋お任せにしたら、12階のお部屋。遠くまで見えました。
お値段もお安いし、朝のサクサクパン、お持ち帰りしたくなります。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年09月22日 12:39:33

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊もごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
当館は14階建ての店舗でございますので高層階のお部屋からは遠くの方まで御覧いただけるかと思います。お客様に気に入っていただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
無料の「焼き立てパン健康朝食」のパンもお召し上がりいただきまして、重ねてお礼申し上げます。パンは毎朝焼き立てでございますのでサクサクで美味しいと嬉しいお声をたくさんいただいております。是非次回お越しいただいた際もたくさんお召し上がりくださいませ。
季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
またお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京。JR立川北口

投稿者さん 2021年09月18日 17:54:04

ウエルカムドリンクとしてはソフトドリンクのカクテルコーナーがあり嬉しかったです。
掃除が行き届いたきれいな部屋でした。朝食が美味しかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年09月19日 14:44:19

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。モクテルバーといってソフトドリンクで作るカクテルを夕方4時から夜8時までお楽しみいただけます。ご宿泊の1つの楽しみにして頂ければ幸いでございます。
掃除が行き届いていたとのお声に大変安堵致しました。スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間を提供できるよう日々努めております。またお越しいただいた際も安心してご宿泊頂けるホテルであれるよう今後も精進してまいります。

投稿者さん 2021年09月12日 22:45:28

急遽宿泊する事になり1時間前に予約をしました。
夜中にもかかわらず受付のお兄さんの元気な印象がとても良かったです。
お部屋はコンパクトでしたが
清潔感もあり、大浴場にも入ることもできたので値段の割に大満足です。

朝も愛想の良い元気なお姉さんで、気持ちが良かったです。
朝食バイキングが思っていたより豪華でびっくりしました

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年09月18日 16:33:01

夜遅くのご到着でございましたがごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり大浴場「うたたねの湯」がございます。人工炭酸泉でございまして血行促進や疲労回復効果があると言われていおりますのでまたお越しいただけた際にもお楽しみくださいませ。
無料の「焼き立てパン健康朝食」もお楽しみいただけたようで安心致しました。毎朝焼きたてのパンやオーガニックのサラダ、スーパーホテルオリジナルのドレッシングなど様々なご朝食をご用意しております。毎日日替わりで様々なお料理をご用意しておりますのでご連泊のお客様からも毎日ご朝食をお楽しみいただいております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。私達はお客様に「第二の我が家」のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。いただいたお声に恥じぬようこれからも精進してまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★

投稿者さん 2021年07月29日 00:16:34

出張のため6泊ステイ。スタッフさんがみなさん気さくで感じが良くて、ビジネスホテルとは思えないようなアットホームな雰囲気で居心地最高でした◎◎
仕事帰りの疲れた心身をしっかりと休めることができました。
炭酸泉風呂で朝夜リフレッシュして、無料の朝食も洋食系だけでなく和食のバリエーションもあり、毎日違うおかずもあるから飽きません! 仕事が忙しく昼夜をゆっくり食べることができないので、朝食はしっかりゆっくり食べることができて大満足です。
女性のお客様への選べるアメニティー(?)も毎日楽しみでした。
段々と家のような感覚になってきて帰るのが名残惜しかったです。。
お世話になり、本当にありがとうございました!また出張の際は利用させていただきます。
コロナに負けず頑張ってください!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年07月29日 22:04:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき、長くご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
6泊もの長い間、本当にお仕事お疲れ様でございます。当館の雰囲気やスタッフへの沢山のお褒めのお言葉、心より感謝いたします。お客様に言っていただいたように、’’アットホームな雰囲気’’や’’第二の我が家’’はまさに我々が目指しているホテルでございますので、お客様にそのように思って頂けてとても光栄でございます。ご滞在中にお客様のお仕事でのお疲れを少しでも癒やさせていただくことができ、非常に嬉しく思います。
また当館の炭酸泉や朝食、アメニティに関して沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様の仰る通り、当館の朝食は長くご宿泊頂いても飽きないようにメニューを考えております。またお客様が長くご滞在いただく際にはバラエティ豊富なご朝食にご満足抱けるかと思います。また当館の朝食は健康にこだわっておりますので、お客様が昼夜の食事をゆっくり食べられない日にも、ゆっくり食べて健康になっていただければ幸いでございます。
女性のお客様への選べるアメニティも、オーガニックにこだわっており種類も多くございますので、少しでも快適にご宿泊いただけていれば非常に嬉しく思います。
お客様からの激励のお言葉が我々スタッフの何よりの励みでございます。またお客様がお帰りの際には、ご自宅のように快適におくつろぎいただき、お疲れを最大限癒やすことができるホテルを目指し精進してまいります。
このような時節柄、お身体にもお気をつけくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルセール】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年04月29日 21:47:50

とても満足です!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年05月02日 11:54:15

お客様からの「とても満足です」のお言葉大変嬉しく思います。お客様からのお声を励みに今後もお客様にご満足いただけるホテルで有り続けられるよう精進してまいります。
ご宿泊の際はご朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか。当館は焼き立てパン健康朝食でございます。毎朝焼き立てのパンや有機JAS認定のお野菜を使用したサラダ、スーパーホテルオリジナルドレッシングなどございますので是非ご宿泊頂いた際はお召し上がりくださいませ。

支配人

【スタンダードプラン】焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★※WIFI完備

投稿者さん 2021年04月29日 21:47:26

とても素晴らしかったです!大変満足です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年05月01日 17:34:14

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お客様が大変満足して頂けたとお聞きできて、とても光栄でございます。当館では、ご朝食や炭酸泉等だけでなく、我々スタッフのサービスにおいても、お客様が最大限にご満足頂けるよう日々努力しております。お客様から頂いた嬉しいお言葉を励みに、今後ともお客様に満足頂けるサービスを心掛けて参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【QUO1000円分付】*コンビニ等で使えるクオカード1000円分付~朝食・人工炭酸泉浴場付~

投稿者さん 2021年04月10日 18:28:02

文句ありません!
子供も喜んでました。
大浴場もとても良かった。
お部屋も綺麗でまた泊まりたいと思います!
受付の女性の方もとても感じ良く気持ちの良いホテルでした!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年04月11日 10:59:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご朝食の際、お子様が楽しかったと仰ってくださっていたことがスタッフ一同感激でした。当館で素敵なひとときをお過ごしいただけてましたら幸いでございます。
炭酸泉「うたたねの湯」にご満足いただけて安堵致しました。炭酸が肌で弾けることで血行促進に繋がり疲労回復効果があると言われています。是非またご宿泊の機会がございましたら炭酸泉で日々のお疲れを癒やしていただければと思います。
また、気持ちの良いホテルとのお声、大変嬉しく思います。ご宿泊いただく皆様に「第二の我が家」のようにおくつろぎいただけるよう今後も努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月10日 18:25:01

大浴場の男湯の時間帯が少し不便だなぁということ以外はまったく不満はありませんでした!
値段に対してかなり良いのではないでしょうか!
また利用したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年04月10日 20:28:28

大浴場の男性の時間帯に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
当館の炭酸泉は男女入れ替え制でございまして、遅くまでのお仕事でお疲れのお客様に、夜通しいつでも炭酸泉をご利用頂きたいという思いから、男性の時間帯を17:00~18:50と22:00~翌朝6:50とさせて頂いております。
より多くのお客様に炭酸泉をお楽しみ頂けるよう、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂きます。
お客様にまた利用したいと思って頂けて、大変光栄でございます。今後とも全てのお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、感謝申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【特別プラン】手荷物無料発送付プラン☆朝食付☆人工炭酸泉完備

投稿者さん 2021年04月06日 10:38:39

各地のスーパーホテルに何度か宿泊しましたがどこのホテルもフロントの方々の対応が素晴らしいですね。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年04月08日 11:02:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
何度か各地のスーパーホテルにご宿泊頂いたようでありがとうございます。皆様のおかげでスーパーホテルは全国163店舗展開させていただいております。是非ご出張先にスーパーホテルがございましたらお待ちしております。
また、フロントの対応が素晴らしいとのお言葉、スタッフ一同安堵致しました。頂いたお声に満足することなくこれからも精進してまいります。お客様がいらっしゃった際に気持ち良くご宿泊いただけるようおもてなしさせていただきます。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。
このような時期でございますのでどうぞお身体お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2021年04月06日 10:34:55

大浴場があり良かった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年04月08日 10:43:24

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でのお越しでしたが当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当館には炭酸泉「うたたねの湯」がございます。疲労回復効果や血行、代謝促進の効果がございますのでお仕事で疲れた身体に丁度良いかと思います。男女入れ替え制ではございますが、男性は夜通しお入りいただけますので是非お疲れ癒やしてくださいませ。また、大浴場にご用意しているシャンプー類は全てオーガニックでございます。肌が弱い方でも安心してお使いいただけるかと思います。
是非また立川の近くでお仕事があった際は当館の大浴場でお疲れ癒やしていただければ幸いです。
まだ寒い日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

yuta0524さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

yuta0524さん [50代/男性] 2020年12月22日 07:37:35

少し部屋が狭い気がしますが、全体的に満足です。スタッフもとても丁寧で気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月22日 18:02:36

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から「満足」とのお言葉をいただけましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも現状に甘んじることなく、さらにご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

立川にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

朝晩は特に冷え込みますので、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

投稿者さん 2020年12月18日 00:00:20

いつもお世話になっております。
月に何度か利用させて頂いていますがフロントの皆さんの対応もよく
アメニティも充実していて満足しています。
今回初めて夕食券付きのプランでしたがホテル近隣店舗のお食事所2カ所利用してみましたがその2店舗共に美味しいお店でした。
今回は仕事終わりが遅く、炭酸風呂を利用できませんでしたが、年内最終の宿泊もとっているので利用したいと思います。またお世話になりますがよろしくお願いします。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月22日 17:20:50

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフやアメニティに関しましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当日は遅くまでお仕事お疲れ様でございました。炭酸泉がご利用いただけなかったことはスタッフも残念に思っております。
今月またお越しいただけるとのことで、その際は是非炭酸泉もご利用くださいませ。スタッフ一同またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【朝夕付(人気のこだわり飲食店企画【1000円分夕食券付×人数分】
【【喫煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】