• アンケート件数:1963件

投稿者さん 2022年09月17日 21:06:16

親切できれいなホテルですきです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 14:38:52

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
当館につきましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

ゴンザレス0778さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ゴンザレス0778さん [20代/男性] 2022年09月13日 19:52:46

9月11日に利用しました。水へのこだわりやアメニティがないことがとても気持ちよく感じ、県外で泊まるときはスーパーホテルがあるか調べています。今回も清潔感があり、スタッフの皆さんも元気で明るく、泊まってよかったです。朝食は混み合っていましたが、消毒を手早く対応していましたし、皆黙食していたので心配ないと思います。コロナ禍で大変と思いますが、いつまでも変わらずいてほしいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 14:37:41

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

支配人

【楽天トラベルセール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月22日 13:28:45

今回初めて利用しました。
気にはなっていたホテルの一つです。
大浴場の湯加減も良くとっても良かったです。ただ、脱衣所が小さいのが残念でしたが
スタッフの対応などチェックインからアウトまで心地よく過ごせたと思います。
また利用したい施設の一つに加わりました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 13:41:55

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
当館の大浴場ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
限られたスペースではございますが、今回は少しでも日頃のお疲れを癒していただけたようで嬉しく思います。
また、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

投稿者さん 2022年07月22日 22:17:01

前日の予約だったので、ロフトのお部屋しか空いてなかったのですが、
チェックインのとき広いお部屋にかえてくださいました。
フロントだけでなく、朝食会場もお掃除の方も、スタッフさんみなさんが、気持ちよく接してくださいます。
朝食のサクサクのパン、食べやすい大きさのサラダ、他の副菜も美味しいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 11:18:32

支配人

うさまる&うさこさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

うさまる&うさこさん [30代/男性] 2022年07月18日 19:18:53

今回は夫婦で利用させて貰いましたが2人で使うには少し狭く感じましたが、受付の方の対応がものすごく良かったのでまた利用したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月28日 17:46:15

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
お部屋が手狭に感じられたとのことでご不便をお掛け致しました。
しかしながら、スタッフの対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後ともよりご一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆お部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2022年07月15日 14:29:14

7/13に宿泊しました。
駅から少し歩きますが、人工炭酸泉ありで朝食付きなのにこの値段なら大満足です。
ただ特定の通りからしか案内が見えないので、地図アプリなどで確認しながら歩かないと見つけにくいかも。
コンビニも近いし朝ごはんも美味しいしそのほか文句なしです

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月29日 16:15:56

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
当館の立地につきまして、ご迷惑をお掛け致しました。
ご移動のお疲れを当ホテル自慢の人口炭酸泉で少しでも癒してくだされば幸いでございます。
また「文句なし」というお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2022年07月14日 17:12:53

スタッフの方々も優しく、丁寧な接客だったので、安心して過ごせました。また、アメニティが充実していたので、助かりました。食事も美味しく、また利用したいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月29日 16:03:32

投稿者さん 2022年07月14日 16:07:14

ときどき利用しています。
いつも気持ちよくすごしています。
お部屋お任せにしたら、14階最上階のお部屋でした。予約するのが、いつもギリギリなので、週末とかだといっぱいのこともありますが、
また利用したいホテルです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月29日 16:01:28

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
これからも長くお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

支配人

ぷりぺり26さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ぷりぺり26さん [50代/女性] 2022年07月10日 20:48:21

スタッフさんたちが、皆さん親切でした。
アメニティも女性は選べたのが良かったです!
コロナのこともあるので、炭酸泉は入りませんでした。朝食はパン以外にも、ご飯や卵、納豆等もありました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月29日 15:20:43

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
当館のスタッフ、その他サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
また当館へお越しの際は是非ともご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年06月09日 18:09:34

ビジネスには全く問題ありません。
お風呂が時間制ですが、朝に余裕があるともっと良いと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月28日 19:11:17

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
男女入れ替え制のお風呂の時間帯に付きましては今後の参考にさせていただきます。
今回はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

shimizutさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

shimizutさん [60代/男性] 2022年05月31日 23:48:58

朝食のパンが美味しかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月28日 17:31:01

朝食につきましてお気に召していただけたようで嬉しく思います。
朝食のメニューは日替わりで提供いたしておりますので次回お越しいただいた際はまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

支配人

【春夏旅セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★高濃度人工炭酸泉★WIFI完備
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

たにねこ。さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

たにねこ。さん [40代/男性] 2022年05月22日 18:12:39

大変満足しました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月27日 16:08:55

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも長くお客様に選んでいただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
また立川へお越しの際は是非とも当館へご宿泊くださいませ。

支配人

M4587さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

M4587さん [30代/女性] 2022年05月15日 00:07:58

駅から5分程度歩きますが、その分夜中は静かでよいとおもいます。
お風呂はこじんまりとしていますが、時間が遅かったのでほぼ貸し切りでよかったです。部屋は清潔感があり、部屋には各種充電ケーブル、枕元にも机にも十分電源があって大変機能的でした。朝ごはんバイキングも自分の好きなものを好きなだけ頂けて、満足です。また立川に行くときは利用したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月27日 14:44:54

当ホテルの客室や朝食、大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また立川へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】【首都圏春うらら】直前割ベストレートプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月12日 18:05:57

とても良いホテルです。朝食が美味しかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年06月14日 20:00:25

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関するお褒めのお言葉、心より感謝いたします。当館の健康無料朝食は、焼き立てのパンや有機野菜を使ったサラダなど、健康にこだわってご提供しております。できる限り毎日異なるメニューをお楽しみ頂けるようご準備しておりますので、またのお越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
総じて「とても良いホテル」と、嬉しいお声を頂戴でき光栄に存じます。これに満足することなく今後も一人でも多くのお客様に「良かった」とのお声をいただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月12日 16:19:46

お風呂が一つなので男女の入れ替え時間があることに驚いたが、なんとか2回入れた。
それ以外はスーパーホテル!流石のサービスでした!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年06月14日 19:56:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当館では大浴場をご利用いただけるお時間が限られております。その点で残念なお気持ちを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。その中でも2回、ご入浴いただけたようで嬉しい限りでございます。当ホテルの人口炭酸泉「うたたねの湯」はコンパクトなつくりではございますが、お部屋よりも広いお風呂で足を伸ばしてご入浴いただくことで、身体の芯からじっくり温まり、日頃のお疲れを癒していただけます。是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
その他の部分におきましては「スーパーホテル、流石のサービス!」とご満足いただけたようで何よりでございます。お客様からいただく「満足」という感想が、私どもの日々の励みとなります。今後もさらなる接客の向上に努めてまいります。
また立川にお越しの際はぜひ当館へお立寄り下さいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月20日 06:46:57

お部屋は十分な広さと清潔さでゆっくりできました。
大浴場には、洗顔フォームだけでなくクレンジングも置いてあったのがとても便利。
また立川に行く際は利用したいです。

ひとつあえて意見を言うなら、朝食の時間を9:30とかもう少し長めだと、嬉しいなと思いました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月27日 13:01:12

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
アメニティにつきましてもご満足していただくことができ、嬉しく思います。
しかしながら朝食のお時間につきましてはご不便をお掛け致しました。
時間を変更する機会等ございましたら今回いただいたお声を参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

らくてんおふさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

らくてんおふさん [70代/女性] 2022年03月19日 16:41:12

立地だけを覗いて大変満足しました。駅からの道が分かりづらかったです。コンビニの方に尋ねたのが間違いだったようで、裏道を教えてくれたようで、辿り着くまで3回通りすがりの方々に聞きました。着いたときは大きなため息が出ました。
その他お風呂に綺麗(清潔)、部屋も快適でお任せにして正解だったなと思いました。急な葬儀で利用することにしたので、あれこれと選んでる時間もなかったですから。
大変親切丁寧にスタッフの方々に接して頂きました。年寄り二人で一部屋づつの利用でセミダブルのお部屋、寝心地良かったです。姉は枕をお借りすればよかったと言っていましたが、私は少し硬い目の枕でしたが大丈夫でした。お食事も美味しかったです。お世話になりました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年03月24日 14:31:37

駅からの道が分かりづらく時間をおかけしてしまい失礼しました。ご予約の段階でホテルまでの道のりが分かりやすくできないか検討いたします。お部屋についてはご満足いただけたご様子が伺え安堵致しました。今回ご用意したお部屋は「スタンダードルーム」でございます。次回もまたスーパーホテルをご利用いただける機会がりましたら、お部屋タイプを指定しての予約も可能でございますのでご検討くださいませ。スタッフの対応につきまして「大変親切丁寧」と仰っていただき大変嬉しく思います。第二の我が家として安心してお過ごしいただける空間づくりを提供できるよう努めております。頂いたお言葉に恥じぬようこれからも精進してまいります。朝食も日替わりのため連泊や次の機会には違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年02月04日 19:40:44

ときどき利用しています。いつもスタッフさんの笑顔に癒されます。
朝食のパン サラダ、おいしいです。今回は2泊だったので、カレーと大根の煮物?だったのですが、温かいお惣菜が美味しくて、楽しみにしています。
ひたすらダラダラのんびりしたくて行くので、大浴場ではなくお部屋のお風呂を使ってますが、ちょっと狭いけど、バスタブが深いようで私にはいいようです。体格の大きい方には不便かもです。
150cmのベッドもダラダラするのに大きくてお気に入りです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年02月05日 12:49:15

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
無料の「焼き立てパン健康朝食」をいつも楽しみにしてくださってありがとうございます。毎日日替わりのメニューでございますので2泊ともお楽しみいただけたようで安心いたしました。焼き立てパンは毎朝当館で焼き上げていおりますが、お客様のお気に入りのパンはございますでしょうか。是非お気に入りのパンがございましたらスタッフに是非お教えくださいませ。今後の参考にさせていただきます。
お部屋のユニットバスでやベッドでお寛ぎいただけているようで嬉しく存じます。一部のお部屋タイプを除きますが、ベッドは150cmの大きなサイズをご用意しておりますので是非次回ご宿泊の際も大きなベッドでごゆっくりお過ごしくださいませ。
このようなご時世でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

支配人

fumitomo1222さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

fumitomo1222さん [40代/女性] 2022年01月18日 17:35:05

大浴場が男女入れ換え制。
入りたいタイミングに合わないと辛いかも。
18:00~20:00まで、アルコール類も飲み放題で重宝した。
おつまみも持ち込みも可。
朝食のおかずは多いとはいえないけれど、おおむね満足。
カレーがあると思っていたが、なくて残念だった。
パンが美味しい。
こちら方面来たらまた泊まりたい。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年01月20日 15:17:12

貴重なお時間の中、口コミもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
人工炭酸泉浴場「うたたねの湯」に関しまして、お客様の仰るとおり男女入れ替え制でございます。昨年より、多くのお客様からいただいたご意見をもとに炭酸泉の入浴時間を変更いたしました。次回当館にお越しいただいた際にタイミングが合いましたら、是非ご入浴くださいませ。
当館で実施中のウェルカムバーにつきまして、ご満足いただけたようで安堵しております。1日2時間限定ではございますが、アルコールやソフトドリンクをご自由にお飲みいただけます。持ち込みも可能でございますので、また当館にご宿泊の際にはどうぞお楽しみくださいませ。
健康朝食につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。メニューは日替わりですがカレーを提供している日もございます。焼き立てパンは当館で朝から焼いており、「美味しい」とのお声を頂戴でき安堵しております。
最後には「また泊まりたい」と仰っていただけ大変光栄でございます。また立川にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年01月14日 07:33:12

朝食美味しかったです。炭酸泉も快適で疲れがとれました。もし可能であれば使い捨てのスリッパを置いていただけると嬉しいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年01月14日 22:02:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。お客様に”疲れがとれた”と言っていただけて何よりでございます。
当館自慢の健康朝食もご満足いただけたようで、とても光栄でございます。当館で焼き上げる「焼き立てパン」やJAS認定のオーガニック野菜のサラダなど、健康にこだわった朝食を毎日無料でご提供しております。また次回お泊りの際にも、ご満喫いただければと思います。
当館の人工炭酸泉へもお褒めのお言葉ありがとうございます。当館の炭酸泉は高濃度の炭酸により、疲労回復効果など様々な効能がございますので、ぜひまたご利用くださいませ。
スリッパに関しまして、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。当館のスリッパは特殊な加工を施しておりまして、血行促進などの効果がある健康イオンスリッパを全客室にご用意しております。お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もより満足していただけるホテルを目指してまいりたいと存じます。
この度は貴重なお時間の中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。