• アンケート件数:1951件

lydiayuyuさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

lydiayuyuさん [30代/女性] 2010年09月28日 00:23:06

乳幼児と2人で宿泊しました。
朝食の配膳をスタッフの方が手伝ってくださったり、
お掃除の方、フロントの方の応対もとても気持ちよく、
快適な時間を過ごさせていただきました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年09月29日 16:42:57

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様と一緒にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様が大きくなりましたら是非ロフトベッドのあるスーパールームをご利用くださいませ。
秘密基地みたいだと喜んで頂けると思います。
お子様連れのお客様にも安心してご利用頂けるよう精進して参ります。
また立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。

割引型★格安プラン!通常より最大約20%OFF!幅150cmのダブルベッド全室完備☆
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

sa_hiroto_vonさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

sa_hiroto_vonさん [30代/男性] 2010年09月20日 18:34:51

常宿が埋まっていたために利用したのですが、大正解でした!

部屋も非常にきれいだし、大浴場もあり、枕も選べると。。。

食事もバイキングでよかったのですが、食事スペースが狭いのが難点かなと・・・

それ以外は不満はありません。。。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年09月22日 08:16:59

この度はたくさんのホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選び頂きました誠にありがとうございます。
立川では珍しく手足を伸ばせる浴場をご用意しておりますので日頃の疲れが取れると大変ご好評いただいております。
他のホテルが取れない日だけでなく立川にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ!

投稿者さん 2010年09月18日 12:31:58

初めての利用です。色々な投稿が有り、不安感を持ちながらの宿泊でしたが全く問題に感じませんでした。確かにエレベーター待ちや朝食場所の広さ等の状況は他の皆さんの投稿にうなずける部分が有りました。しかし、ホテルのポリシーを理解すれば我慢できる欠点だと考えられました。深夜のチェックイン時刻を伝えていましたところ営業時間を知らせる確認電話も頂きました。料金以上の満足感を頂いたと思っています。

☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年09月19日 08:42:25

お客様の正直なお声はとても有難く、改善のヒントや教訓になっております。
ご不安な中、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます!嬉しい期待はずれもあったようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また是非立川にお越しの際はスーパーホテル立川北口をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月30日 20:58:37

8月中旬に宿泊しました。フロントの方の対応がとてもよく気持ちがよかったです。

朝食においてはメインとなるものがもう1品あれば嬉しいところですが、無料とのことなので十分満足できるものでした。しかも栄養バランスも偏らず健康的なものでした。
朝食時間帯は紙コップジュースが無料というのも嬉しいサービスでした。

パジャマ、枕、アメニティなど全部屋対応ではなく、フロント前から持っていく方式にしたり、連泊時に掃除不要の旨を伝えると飲料水がもらえたり、アメニティの歯ブラシを返却するとお菓子をもらえたりなどエコに対する取り組みは大変好感が持てました。

インターネットを無料で使用できるパソコンがあるのも嬉しかったです。また裏紙であれば印刷無料というのもよかったです。

総じてとても満足のいく宿泊となりました。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年08月31日 14:39:36

今回のご滞在はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
私達がエコ活動を続けることができるのはお客様のご協力があってこその成果と考えております。
サービスと安心と地球に優しいエコをご提供できるように日々精進してまいります。
また是非機会がありましたらスーパーホテル立川北口をご利用くださいませ。

長期滞在型★超お得!7泊以上&現金決済で10%現金キャッシュバック!!幅150cmのダブルベッド完備
【超得!ウィークリープラン!幅150cmベッドで長期滞在!禁煙】

投稿者さん 2010年08月28日 13:55:58

とても綺麗で、ゆっくり休めました。朝食は、ややおかずが、少ないかな!?と思いましたが、無料ですし美味しかったです。又、利用させていただきます。

☆喫煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年08月29日 09:13:26

当館の朝食は立川産地の「うど」を使った地産地消のメニューをご用意しております。
献立も日替わりでご用意しておりますのでまた是非スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。

【☆喫煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2010年08月17日 16:51:46

新しい建物で設備も整っており快適に過ごせました。駅にも近く交通のアクセスもよかったです。次も使いたいと思いました。

☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年08月18日 08:03:22

スーパーホテルでは「清潔・安心・ぐっすり」をモットーにお部屋作りをしております。
立川駅前はお買い物・お食事とどこに行こうか迷うほどありとても便利な駅前です。
またのご来館を心よりお待ち申し上げておりま

うみがめ0619さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

うみがめ0619さん [40代/男性] 2010年08月11日 14:57:09

今回、当日限定\4980のコースでしたので、この価格からすれば、大変満足であり素晴らしいの一言です。定価が\7980だったため、もし、\7980での宿泊であれば、満足というレベルと思います。朝食も付いており、設備も綺麗でメンテナンスされており、非常によいホテルと思います。近くにコンビニが無いので、食べ物類の販売機がほしいと思いました。それから、スーパードライ以外のBEERが全て売り切れでしたので・・・・。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年08月13日 15:53:06

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
すぐ近くにコンビニエンスストアがありましたがご案内不足でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
またビールは酒屋さんがちょうど少し早いお盆休みに入ってしまい補充が間に合わず申し訳ございません。
折角、おつまみ片手にお部屋で一杯という至福のお時間が物足りないものになってしまったのでは・・・ととても残念に思っております。
また是非立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。
その折には近くの美味しいお店もご紹介いたしますのでお気軽にスタッフまでお声をかけて下さい!
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月26日 11:42:41

今回初めて泊まりましたが、快適な宿泊が出来ました。
また、フロントの方も明るくて感じの良い方で機会があれば
また、泊まりたい宿です。
食事もヘルシーで良かったです。ただ、座席の間隔がチョット狭いと思われます。

2010年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年07月28日 07:28:54

できるだけスムーズにご利用頂けるように心がけておりますがお客様が集中するお時間にはご迷惑をお掛けしてります。朝食会場が狭く、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
また是非立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいますようお願い申し上げます。

割引型★割安連泊プラン!!幅150cmダブルサイズベッド全室完備!!☆無料朝食・炭酸温泉付☆
【幅150cmダブルサイズベッド完備☆禁煙☆】

41なつさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

41なつさん [40代/女性] 2010年07月16日 12:39:27

朝食もおいしくてよかったのですが、楽天トラベル経由での予約でしたが会計の際、予約時に書かれていなかった現金決済のみというのがちょっと納得いきませんでした。ちゃんと最初から書かれてあればもっと気持ちよくお支払できたと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年07月17日 08:27:18

ご予約の際に支払い方法の限定の記載が分かり難くご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
表示内容など再度確認いたしましてご利用頂き易いように改善して参ります。

投稿者さん 2010年05月31日 12:42:45

5月28日-29日と2泊しました。
部屋に空気清浄機までおいてあり、快適な二日間でした。
ホテル近辺は繁華街で、客引きがあるなど、ちょっと閉口しましたが、これはホテルの責任ではありません。ホテル館内は静かでした。
朝食も和・洋両方用意されていて、満足できました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年06月03日 08:02:33

今回のご滞在はごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
立川駅周辺は大変にぎわっており、ご滞在中はお買い物・お食事ととても便利な立地となっております。
ただ・・・夜もかなり賑やかな場所もございますのでお客様の印象があまりよくない場所もございます。
ホテルまでのお帰りの足元が早脚になる方も少なくありませんのでお帰り頂きましたらホッとできるように心がけております。
また是非立川にお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。

【幅150cmダブルサイズベッド完備☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年05月23日 18:11:04

小さめではありますが、人工温泉の浴場で体が伸ばせるので、疲れの取れ方が違います。
個人的にはもう少し浴場内の照明が暗めでもいいかと思います。
また利用させていただきます。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年05月24日 08:03:28

手足が伸ばせる炭酸泉浴場は翌日の疲れの取れ方が違いますね!ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
確かに暗めの照明ですともっとゆったりご利用頂けるかもしれませんね。
これからの課題として貴重な御意見に感謝いたします。

投稿者さん 2010年05月21日 18:42:09

シニアプランで激安だったのですが清潔感あるお部屋で快適でした。
お風呂好きの私としては大浴場もあったので大満足でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年05月22日 11:03:22

炭酸泉浴場はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。「大浴場」とお呼び頂くには心苦しいくらいの小(お世辞込で中)浴場ですが手足を伸ばしてお風呂に入れると翌日の疲れの取れ方がぐっと違います。

限定型★60歳以上限定シニアプラン☆幅150cmのダブルサイズベッド全室完備☆朝食・炭酸泉付き♪
【★休日限定シニアプラン★禁煙】

Whalezさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

Whalezさん [30代/男性] 2010年05月18日 15:21:20

2週間ほど宿泊しましたが駅から近くて便利でした。食事も品数は普通ですが味はとても良かったです。

2010年04月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年05月20日 09:43:31

長期滞在にてご利用頂きまして誠にありがとうございます!
朝食は手作りにこだわったものをご提供しておりました。明日5/21から「ロハス朝食」に新しく変わります。
環境と健康に配慮した朝食を是非ご堪能くださいませ。

naochan616さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

naochan616さん [30代/男性] 2010年05月07日 00:26:48

3回目の利用です。連泊したかったのですが、5月1日は、宿泊料金が約2倍に何故でしょう?とっても残念です。きれいでベットが広く安く泊まれるのがスーパーホテルの印象だったんですが、・・・仕方なく翌日は、違う施設に宿泊しました。
朝食ですが、あと1品おかずがあれば最高ですね。無料としては十分すぎるとは思いますが、贅沢言ってすみません。

2010年04月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年05月09日 09:20:57

今年3月から料金改正がございました。プランによっては大変お得なお日にちもございますので是非ご利用くださいませ。
朝食は今月末より健康にこだわったロハス朝食に生まれ変わります。
健康と環境に配慮したホテルライフをご提供できるように精進して参ります。

アテネちゃんさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

アテネちゃんさん [40代/女性] 2010年05月05日 19:21:56

朝食・炭酸泉付きで安価に宿泊でき、大満足です。また利用したいと思いました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年05月06日 06:49:46

当館の炭酸泉浴場はお仕事や観光の疲れが取れると大変ご好評頂いております。
お部屋にもユニットバスは完備しておりますがやはり手足が伸ばせる大きいお風呂はゆったりできますね。
また是非ご家族揃ってご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年05月03日 22:07:05

小さい子供を2人連れての宿泊でした。
部屋自体は狭かったけど、ダブルベッドの上に2段ベッドのような感じで
シングルベッドがあったので、子供達をそこで寝かせ、ゆっくりと寝ることが
出来ました。お風呂も人工ですが、ビジネスホテルでちゃんとしたお風呂に
入れて子供達も温泉気分で満足でした。体も炭酸泉のおかげかポカポカでした。
朝食もどうせパンとコーヒーくらいだろうと思っていたら、しっかりご飯も
おかずもあり、子供達にも食べさせられなおかつ子供料金はとられませんでした!!
アメニティーがまったくなかったものの女性限定のアメニティーも多く、
自分で選ぶ枕もまた楽しかったです。
ヘタな旅館に泊まって高かったのに・・・と思うのなら私はここで十分です。
料金の割りに本当に大満足でした♪また絶対利用します。

2010年04月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年05月04日 16:21:37

お子様はロフトベッドは喜んで頂けたのではないでしょうか?秘密基地のように楽しんで降りて来ないとお困りのお母様もいらっしゃいました(笑)
今回のご滞在では設備やサービスをご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また是非立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口にお越しくださいませ。

スタンダード型★スーパールーム★無料健康朝食・炭酸泉付!!
【ロフト付、幅150cmダブルベッド全室完備!★喫煙★】

まなまな20028138さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

まなまな20028138さん [40代/男性] 2010年04月28日 21:40:01

大浴場を使用したが、すごく気持ちがよかった。朝食もよかった。ジュースがフリーなのもよかった。機会があればまた、宿泊したい。

2010年04月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年04月29日 16:52:42

炭酸泉浴場は手足を伸ばしてゆっくりできると大変ご好評頂いてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2010年04月20日 03:51:43

とにかく綺麗でした。清潔感溢れるバスルームは大満足です。
設備の説明が、初めて宿泊する人にはもう少し詳しくしてくれるともっと良かったです。
また泊まりたいです。

2010年04月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年04月22日 09:15:06

ホテルのご説明不足でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時に口頭でのご説明とご案内のお渡しを徹底して参ります。

くぼちん353さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

くぼちん353さん [40代/男性] 2010年04月15日 14:03:46

仕事で利用しました。立地条件は繁華街で、食事の心配も無く非常に満足しています。
部屋は仕事で使う分には申し分ないと思います。朝食付きでしたが、サービスの一部だと思えばいいです。ただ、食堂は狭く時間帯によっては座れなくなりますね。炭酸温泉もとても気持ちよかったです。またそちらに出張の際は利用したいと思います。

2010年04月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年04月16日 08:15:11

立川駅前はお食事やお買い物には大変便利なところです。
大きなワイドサイズベッドや炭酸泉・無料朝食サービスなどお仕事でご利用頂くお客様に日頃の疲れを取って頂き、活力を補充してまたお仕事に向かってもらえることが私達の願いです。
また是非立川にお立ち寄りの際はご利用くださいませ。

【幅150cmワイドベッド(朝食無料・人工炭酸泉利用可)★喫煙】

投稿者さん 2010年04月13日 13:50:11

フロントの方が感じの良い応対をしてくれます。ベテラン?の方は安心感があり、新人らしき方も一生懸命で好感が持てました。また利用させて頂きます。

2010年04月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年04月15日 08:14:58

いつもご利用ありがとうございます。
お客様に安心してお過ごし頂けるように努めておりますが新人のフロントスタッフが就いた時はお客様にまで緊張が伝わっているのではないかと心配になります。
ですが、お客様のように温かく見守って頂けますと彼女達の成長にも繋がりとても感謝しています。
これからもご迷惑やご不便をお掛けすることもあるかもしれませんが今日より明日、明日より明後日と1日ずつ精進して参ります。