• アンケート件数:1951件

投稿者さん 2010年04月13日 13:45:22

快適に過ごせました。風呂好きの私は朝も入れる大浴場はありがたいです。

限定型★ホリデープラン☆幅150cmのダブルサイズベッド全室完備☆1~2名様♪朝食・炭酸泉付き♪
禁煙 『休日限定プラン』

2010年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年04月15日 07:55:55

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
炭酸泉は血行促進効果がありますので朝の身体をシャキっとさせてくれます。
私もお風呂が大好きなのでず~っとタプタプ浸かっていたいくらいです。
また是非立川の美人の湯をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年04月09日 07:50:12

ホテルまでの道がキャバクラ客引き?っぽい男性が多く不快ですが、ホテルは感じの良い接客でリラックス出来ました。

2010年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年04月09日 16:27:43

いつもご利用ありがとうございます。
近隣のお店の客引きが多いので確かに見栄えは悪いですね・・・。
同じ女性としてお気持ちお察しいたします。
なぜ私たちが彼らを避けるように歩かなければならないの!!とプンプンしております(笑)
そのかわりとは言えませんが、ホテルにお越し頂きましたらホッとできる空間をご用意してお待ちしておりますのでお部屋で一息入れてくださいませ!

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2010年04月09日 07:45:25

大変リラックス出来ました。

割引型★格安プラン!通常より最大約20%OFF!幅150cmのダブルベッド全室完備☆

2010年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年04月10日 15:59:54

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にリラックスして頂けるように炭酸泉や大きなベッドなどをご用意しております。
また是非日頃の疲れを取りにお越しください。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

かずNFRさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

かずNFRさん [30代/男性] 2010年04月04日 00:09:18

とても駅に近く便利でした。ホテルも綺麗でとても良かったと思います。

2010年03月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年04月04日 08:05:10

立川駅周辺はお買い物・お食事にとても便利なところでお客様にも喜んで頂いております。
また是非立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。

【☆喫煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2010年04月01日 20:35:37

初めて利用させていただきました。
フロントの対応もよく、従業員からの声がけもさりげなく気兼ねなく過ごせました。
ECOひいきについては、あらかじめ情報を得ていれば、間違いなく準備していたのに、残念でした。

割引型★割安連泊プラン!!幅150cmダブルサイズベッド全室完備!!☆無料朝食・炭酸温泉付☆
幅150cmダブルサイズベッド完備☆喫煙☆

2010年03月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年04月03日 20:10:13

初めてのご滞在はご満足頂けましたでしょうか?嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
エコひいき活動は全国のスーパーホテルで行なっておりますのでマイ箸・マイ歯ブラシをお持ちください!!
エコにご賛同頂きまして誠にありがとうございます!

【幅150cmダブルサイズベッド完備☆喫煙☆】

投稿者さん 2010年03月17日 11:08:52

スーパーホテルは2度目の利用でした。こちらの施設も丁寧な接客、清潔な部屋で大変満足しています。お部屋が思っていたより狭かったかな、とも思いましたが、・朝食にパンのみでなくご飯、味噌汁があること・炭酸泉の浴場、の2点には大満足です。また、シングルルームではないにもかかわらず枕を貸していただき、よく眠ることができました。隣室の音も、入室の際のオートロックの音が聞こえるくらいで、気になるというほどでもありませんでした。敢えて要望を出すならば、1.浴場の利用時間表が浴室内か脱衣場内にもあると助かります。(入っているうちに忘れてしまったりするんですよね…)2.こちらの施設だけではないのですが、ネット上にも用意されているアメニティの説明が欲しいです。(初めて利用する方は不安になるのでは…。ちなみにリンスインシャンプー、ボディソープ、歯ブラシ、フェイスタオル、バスタオルが部屋にあり、パジャマも借りられます。)の2点くらいです。また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

レジャー型★カップルステイ☆仲良しプラン☆炭酸泉でカラダを癒そう!

2010年03月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年03月17日 17:59:21

当館自慢の手作り朝食と炭酸泉をご堪能いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。
温泉でゆっくりして頂くためにもお時間の表示は大切ですね。
また立川にお越しの際は是非スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。

【幅150cmワイドベッド(朝食無料・人工炭酸泉利用可)☆禁煙】

amiko5645さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

amiko5645さん [30代/女性] 2010年03月16日 10:51:13

2泊しました。
宿泊料金が安いので正直期待はしていませんでしたが、予想を大きく裏切られかなり良かったです。
朝食は無料とは思えないほどにおかずが豊富でした。

チェックインは23時半までですが一度チェックインすれば門限ナシ、
チェックアウト不要なことも新鮮でした。
フロントの方の応対もとても丁寧でした。
また東京へ行く際はリピートしたいと思います!

大浴場は私の行動時間の都合で入れず残念です。
(男女の入浴時間がわかれているので)
ただ、部屋のユニットバスもなかなか快適でした♪

2010年03月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年03月17日 17:52:38

期待を嬉しい結果で裏切ってしまったようですね(笑)
ただいまロハスな朝食へのシフトチェンジを計画中でございます。
地産地消や無農薬など環境と健康に配慮した朝食です。
まだまだ地球の為にできることがあるのではないかと試行錯誤して進んでおります。
また是非立川にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【幅150cmダブルサイズベッド完備☆禁煙☆】

しげのぶ1968さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

しげのぶ1968さん [40代/男性] 2010年03月08日 18:02:02

今回スーパーホテルさんを初めて利用させて頂きました。建物も新しく駅からも近いしフロントの方も親切に対応して頂き大変満足致しました。又、上京した際利用させて貰います。
又、北海道内でスーパーホテルが、目的地に在れば利用を検討してます。

スタンダード型★シングルプラン☆幅150cmダブルベッド全室完備

2010年03月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年03月10日 07:11:39

スーパーホテルは全国93店舗に広がり、北海道内も札幌・函館など5店舗ございます。
日本全国どこに旅行に行ってもやっぱりスーパーホテル!と仰って頂けるよう精進して参ります。

望羊天国さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

望羊天国さん [40代/男性] 2010年03月04日 12:30:43

スーパーホテルはあちこち泊まりますが、ここは2回目でした。
相変わらず良かったです。

2010年03月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年03月06日 09:26:14

スーパーホテルも全国93店舗まで広がりました。
お客様のように全国を飛び回るビジネスマンの方でしたら全店舗制覇もできるかもしれませんね(笑)
毎回来ても変わらぬサービスでお迎えできるよう精進して参ります。
また是非立川にお越しの際は当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月28日 16:35:50

立川駅からも近く大変良かったです。

2010年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年03月04日 09:14:00

立川駅周辺はお買い物に便利な駅ビルやお食事もレストランが多数ありなかなか選べない程です。便利で賑やかな駅前に比べ、ホテル周辺は静かでゆっくりお過ごし頂ける環境にございます。

【幅150cmダブルサイズベッド完備☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年02月09日 19:55:52

前日快適だったため、また利用しました。前日お借りした快適な枕が出払っていたのが唯一残念でした。(備え付けのは、高さが私には合いませんでした。)また利用させていただきたいと思います。

2010年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年02月10日 07:43:59

快眠枕がご利用頂けなかったようで大変申し訳ございません。
また是非次回ご利用の際は快眠枕をご利用頂きましてぐっすりお休みくださいませ。
立川にお越しの際は是非スーパーホテル立川北口にお立ち寄りください。

投稿者さん 2010年02月09日 19:49:40

仕事で疲れたため利用しました。お風呂とベッドが最高で、リラックスできました。また利用したいと思います。お世話になりました。

2010年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年02月10日 07:41:06

当館のリラックスサイクルをご存知ですか?
お仕事で疲れてお帰りになる→温泉に浸かってゆっくり身体を解す→ゆったりベッドでぐっすり睡眠→美味しい朝食でエネルギー補充→フルパワーでお仕事頑張れる!!→最初に戻る。
また是非お立ち寄り頂きましてごゆっくりお寛ぎください。

やま-まささんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

やま-まささん [50代/女性] 2010年01月24日 10:36:49

お世話様でした。
お部屋がとても静かだったこと、
部屋のアメニティ・設備が充実していたこと、
朝食が予想よりもバリエーションがあったこと、
お風呂が気持ちよかったこと、等々、十分満足しました。
この値段で泊まれて、とても助かりました。
そちらの方面に行く際には、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2010年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年01月25日 07:35:53

今回のご滞在ではスーパーホテル立川北口を満喫して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
人・地球・お財布に優しいホテルを目指してこれからも精進してまいります。

スタンダード型★スーパールーム★無料健康朝食・炭酸泉付!!
【ロフト付、幅150cmダブルベッド全室完備!★禁煙★】

NOSIGさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

NOSIGさん [30代/男性] 2009年11月16日 00:23:36

この値段でこの部屋の広さ、人工温泉付、朝食食べ放題は非常にお得です。
ただ、24時までのチェックイン、その後はフロントにシャッターが下りて
しまうというのは場合によっては不便かも知れません。
また24時-翌朝までは、事実上ホテルのドアの外までは誰でも来れる状態
なので、女性の方にとっては若干不安かも知れません。

5000円以下でこのサービスは、狙い目です。また利用したいです。

2009年10月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年11月16日 08:15:38

スーパーホテルでは24時から7時まではフロントの営業が終了となります。ご不便をお掛けいたしますが予めご了承くださいませ。
お客様に安心してご利用頂けるようにホテル内には暗証番号がなくては入館できないシステムになっておりますので安心してご利用頂けましたら幸いでございます。
他のホテルのようにオープンではございませんのでお客様の出入りにも暗証番号が必要となり、ご不便をお掛けいたしております。
このシステムを導入しておりますのでフラっと宿泊者以外の方が入ってくるということはございませんのでご安心ください。
女性のお客様にも安心してご利用頂けるように努力して参ります。

投稿者さん 2009年10月29日 15:26:16

室内の清潔さと受付対応が良かった。

格安!!通常より最大約15%OFF!曜日別プラン!幅150cmのダブルベッド全室完備☆
☆喫煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)

2009年10月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年10月31日 07:28:32

清潔・安心・ぐっすりお休み頂けることを願ってスタッフ一丸となって取り組んでおります。
ご満足頂けるご滞在をご提供できるよう日々精進して参ります。

望羊天国さん [40代/男性] 2009年10月19日 18:55:28

駅からもまずまず近く、立地的には良いと思います。
大浴場は良いのですが、男女入替りで仕方ないものの、やはり時間が制限されていて、くつろげる感じが多少損なわれました。
朝食は無料と言うものの実質宿泊代に含まれているのでしょうが、価格から考えると充分良かったと思います。
部屋の洗面で電気カミソリ使うためのコンセント無く不便しました。
立川宿泊の折にはまた利用させて頂きたいと思います。

2009年10月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年10月20日 07:16:11

温泉のお時間に制限がありゆったりとお寛ぎいただけなかったようでとても残念です。
次回はゆっくり浸かって頂き疲れを癒して頂けたらと思います。
今回のご滞在ではご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に致しましてより良いサービスをご提供できますように精進して参ります。

☆シングルプラン☆幅150cmダブルベッド全室完備(無料朝食/炭酸泉利用可/高速LAN接続無料)

投稿者さん 2009年10月03日 11:44:52

とてもキレイな部屋で気分良くゆったりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
ホテル周辺の環境は確かに女性や家族連れには抵抗があるかも知れませんが、ホテルで働く女性が周辺環境に負けないくらい爽やかで感じがよく、安心できます。設備やサービスも良く、また利用したいと思いました。

☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年10月04日 15:38:02

周辺の環境はお世辞にも良いとは言えませんがお客様のように安心してご利用頂けるように努めてまいります。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
是非次回も当館で温泉でゆったり、お部屋でまったりしにいらしてください。

投稿者さん 2009年09月29日 01:18:25

駐車場がどこにあるのかがわからずに困りましたが、その点以外は大変に満足しています。機会がありましたらまた泊めていただこうと思います。ありがとうございました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年09月29日 18:19:09

このたびはスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の場所が分かり難く、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
それ以外はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年09月29日 01:14:17

きれいな室内、広いベッド。炭酸泉のお風呂もとてもよかったです。朝食も無料とは思えない内容です。休日限定プランは格安で、大変にお得でした。ありがとうございました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年09月29日 17:46:57

ご満足頂けたようで私達スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また是非、当館自慢の炭酸泉と健康朝食をご堪能しにいらしてください!

投稿者さん 2009年09月18日 13:17:58

立川には年に何度か行くので、ここ最近は、いつもこちらのホテルにお世話になってます。

ホテルが清潔、料金面、スタッフさんの対応が良い、なども、宿泊する理由ですが、なんと言っても、朝食がバイキングで、宿泊費に含まれているのが宿泊する決め手になってます。

朝食バイキングのお部屋が、もう少し広いといいな……とは、思いますが。
(朝食をとる時間は、みなさんだいたい同じ時間ですから、混むことがあります)

後、加湿器などいろいろとお部屋にセットして下さってますが、寝るときは機械音が結構するので、眠りが浅い人は、つけずに寝ることをお勧めします。

ホテルの場所が、ちょっと裏道(?)みたいな道路に面していて、日が暮れると少し怪しげな道になります(プチ情報としてお知らせしておきます)。

全体的には、大満足です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年09月19日 09:04:23

朝食のお時間はタイミングによって大変混み合うことがございますのでお客様にはご不便をお掛けしたしまして誠に申し訳ございません。
私もアナログ時計のチクタクという音でも眠れないことがあるので機械音で眠れないというお気持ちお察しします。
エアコン・加湿器・空気清浄機などお部屋の設備をご自身のお好みに設定してお使い頂きましたら快適にお過ごし頂けるかと思います。
ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

【出張応援】シングルプラン☆幅150cmベット/人工炭酸泉利用可/健康朝食/高速LAN接続無料)