• アンケート件数:1963件

投稿者さん 2020年01月09日 20:27:11

備え付けのTVの使い勝手が悪かった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年01月13日 20:00:50

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

TVにつきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
使い方なども含め、ご不明点がございましたら対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>

投稿者さん 2020年01月09日 20:25:48

駅チカなのが良い。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年01月13日 20:04:43

今回のご滞在ではゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか?

また立川にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ!

投稿者さん 2019年09月07日 15:34:44

仕事で連泊でしたが朝食も同じメニューとかではなく飽きることなく過ごせました。
周辺にコンビニ等も近くにあり便利な立地で次回もまた利用したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年09月07日 19:32:37

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

当館の健康朝食は有機JAS認定のお野菜のみを使用したサラダをはじめ、焼き立てパンなどもご用意しております。
またメニューは日替わりでございまして、日によっては立川名産のうどを使用した鍋などもご用意しております。連泊のお客様に飽きることのないように工夫している点を褒めて頂けた事本当に嬉しく思います。

働く皆様に元気よく気持ちのいい一日のスタートが切れるようにこれからも努力と工夫を重ねていきたいと思います。

またのお越しを心よりおまち申し上げます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【新連泊】ECO連泊割引プラン★ポイント10倍★朝食無料※リニューアル完了♪オンライン決済限定
【【禁煙】おまかせルーム】

舞闇さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

舞闇さん [50代/男性] 2018年07月07日 16:56:54

人工炭酸泉が大変良いです。
男女交代制なのがちょっと残念です。
食事もそこそこのメニュー数はあり、満足です。
館内、室内とも綺麗で良いです。

2018年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年07月09日 21:37:25

この度はスーパーホテル立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の人工炭酸泉「うたたねの湯」にご満足頂けたようでして安心しております。
人工炭酸泉は血行促進や疲労回復、肌の引き締めなど、健康にも美容にも効果が期待できるといわれております。
時間に関しましてはご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
また健康朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
リニューアルを終え、当館では焼き立てパンの提供などもさせていただいております。
献立も日替わりですので機会がございましたらまたお召し上がりくださいませ。
快適なホテルづくりをスタッフ一丸となって目指して参りますので今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【スタンダードプラン】焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★※WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

舞闇さん [50代/男性] 2017年11月22日 15:07:22

人工ながらも炭酸温泉が最高に良いです。
部屋、館内も綺麗で居心地が良いです。
朝食スペースは広くなく、従って品数も多くはないですが、一食を摂るのには一通りそろった品揃えはあります。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年11月22日 17:46:23

舞闇様
この度はロハスなスーパーホテル東京JR立川北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。舞闇様から頂いた嬉しいお声に満足する事無く、これからもスタッフ一同精進させて頂きますのでスーパーホテル東京JR立川北口を何卒宜しくお願い申し上げます。
当館の人工炭酸泉うたたねの湯は、舞闇様の仰る通り温泉とは違う炭酸泉でございます。
炭酸泉は肩こりや腰痛に効果的であり、加えてご入浴後の体のぽかぽかもお部屋のお風呂よりも長く続きます。
舞闇様次回当館をご利用して頂ける機会がございましたら、どうぞまたゆっくりとお体を休めて頂ければと思います。
また客室についてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
当館で使用しているベッドは150cmのダブルベッドでございますので、お一人様ですとゆっくりお寛ぎ頂ける大きさとなっております。
舞闇様どうぞまた当館のベッドをご堪能下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
舞闇様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京JR立川北口
                  支配人

★あったらお得だ!男性アメニティー!バイキング朝食付・炭酸泉有☆♪夏得♪

投稿者さん 2015年12月28日 19:19:41

ベッドが大きくゆっくり眠れました。またベッド高も自宅と同じく低めだったので快適でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2016年01月01日 22:27:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館では日によって料金の変動もあり、今回のプランに関しましては、2泊以上で安くなるプランでもありました。通常の料金よりお安くお泊り頂けるプランでしたがご満足いただけなかったのは残念でございます。
人工炭酸泉ではゆっくりとお身体の疲れを癒して頂けましたでしょうか?
当ホテルはお客様に第二の我が家をご提供することを目標とし、今後も精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂き御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料>*全室ワイドベッド完備*
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

投稿者さん 2014年12月27日 16:39:02

自前の駐車場が、もっと有れば良い。

2014年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年12月31日 17:08:26

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場はお車を停めて頂けるスペースが少ないため、電話予約を先着順にて承っております。
宜しければ次回ご利用ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル立川北口
支配人

スタンダード型★通常プラン☆バイキング朝食付♪炭酸泉有♪ワイドベッドでぐっすり☆
【【喫煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

投稿者さん 2014年09月21日 21:08:08

ビジネスホテルをよく利用しますが、「清潔」という点ではスーパーホテルが一番だと思います。
また利用したいと思います。

2014年09月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年10月26日 23:10:46

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、数あるビジネスホテルの中からスーパーホテルをお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
清潔さに関してお客様からお褒め頂きまして、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
これからもお客様よりお褒めの言葉を賜れるよう精進していきたいと思っております。

次回のご利用お待ちしております。

支配人

【ビジネスから】オンライン決済限定!とくとくプラン♪【レジャーまで】

naochan616さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

naochan616さん [30代/男性] 2010年05月07日 00:26:48

3回目の利用です。連泊したかったのですが、5月1日は、宿泊料金が約2倍に何故でしょう?とっても残念です。きれいでベットが広く安く泊まれるのがスーパーホテルの印象だったんですが、・・・仕方なく翌日は、違う施設に宿泊しました。
朝食ですが、あと1品おかずがあれば最高ですね。無料としては十分すぎるとは思いますが、贅沢言ってすみません。

2010年04月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年05月09日 09:20:57

今年3月から料金改正がございました。プランによっては大変お得なお日にちもございますので是非ご利用くださいませ。
朝食は今月末より健康にこだわったロハス朝食に生まれ変わります。
健康と環境に配慮したホテルライフをご提供できるように精進して参ります。
また是非立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。

割引型★格安プラン!通常より最大約20%OFF!幅150cmのダブルベッド全室完備☆
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】