• アンケート件数:1963件

投稿者さん 2019年01月04日 20:35:59

接客がとても良かった!
またお願いします!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年01月05日 19:57:54

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

またフロントスタッフに関しまして、お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
このようなお言葉をいただきますことは、私共にとってモチベーションにつながるものでございます。
またお越し頂いた際に、快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努めて参ります。
さらに「また来たい」といっていただき、嬉しく存じますと共に、大変励みになります。
またそうおっしゃっていただけますよう、邁進して参りますので、よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【リニューアル完了記念,ポイント10倍】☆朝食<無料>ポイント10倍
【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

ケンヂdmkさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ケンヂdmkさん [30代/男性] 2018年11月27日 16:30:50

3泊しました。
チェックイン時は時間が遅くなってしましましたが、受付の方は嫌な顔せず、気持ちのいい笑顔で迎え入れてくれました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
部屋は清潔で、ベッドが大きかったのですが、椅子とのスペースが無くパソコン作業が少しやり辛かったです。
個人的には無理に大きなベッドにする必要は無いかなと思いました。
食事も毎日違うもので、美味しく頂きました。
また来たいと思いました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年12月06日 23:26:50

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿誠に重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さについては、設備上難しい点もございますが、上の者と協議いたします。

「また来たい」とのお言葉が私共スタッフにとって一番うれしいお言葉でございます。
いつご宿泊して頂いても気持ちよくご利用頂けるように日々の業務に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用利ただける日を楽しみにして心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京JR立川北口 支配人

クオカード1000円分付★健康朝食無料★人工炭酸泉有
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

Asami666さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

Asami666さん [40代/女性] 2017年01月16日 21:04:20

お部屋のバストイレは狭くて使いづらかったですが、それ以外はたいへん満足です。
駅から近くまわりに飲食店もたくさんありました。
お掃除にきれいにされていました。
接客はフロントの方も朝食の係の方もとても感じが良かったです。
お値段以上に感じました。
また利用したいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年01月19日 20:54:53

Asami666様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが、「また利用したい」とういうお言葉です。

今後とも私共スーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【ロフト付★スーパールーム2名様プラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料> ♪WIFI完備♪
【【喫煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

コーヒー8369さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

コーヒー8369さん [30代/男性] 2016年07月20日 18:24:38

キャバクラやラブホテルのあるエリアなので、夜間に女性が行くには不便な立地かと思います。外観では正直、大丈夫かな…と不安になりました。
ただ、中に入ると綺麗な内装と感じのよいフロントスタッフの方で安心しました。
女性にはノンシリコンシャンプーなどのアメニティを好きなものを5個選べるというサービスがあり、同行者が非常に喜んでいたのが印象的です。
フロアなども非常に綺麗で清掃も行き届いている印象でした。
部屋は狭めですが、狭いながらも工夫された内装になっており、空間を最大限使えている印象でした。
ユニットバスはとても小さなものですが、大浴場があるので広々と入りたい場合はそちらを利用すれば十分です。
無料の朝食も健康朝食とうたうだけあって野菜中心でよかったです。
カットフルーツなども充実し、盛り付けも丁寧にされていて、いわゆるビジネスホテルの軽食をイメージしていただけに、いい意味で裏切られた印象でした。

安かろう悪かろうのビジネスホテルも多い中、コスパもよく、満足でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2016年07月27日 22:19:40

コーヒー8369様
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという
 明日への活力につながってまいります。
夏の疲れが出る頃でございます。どうかくれぐれもご自愛下さいませ。
                                 フロント李

【日曜・祝日◎】*現金特価* ホリデープラン♪*朝食バイキング・人工温泉<無料>*  WIFI完備♪
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

投稿者さん 2014年12月27日 16:39:02

自前の駐車場が、もっと有れば良い。

2014年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年12月31日 17:08:26

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場はお車を停めて頂けるスペースが少ないため、電話予約を先着順にて承っております。
宜しければ次回ご利用ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル立川北口
支配人

スタンダード型★通常プラン☆バイキング朝食付♪炭酸泉有♪ワイドベッドでぐっすり☆
【【喫煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

投稿者さん 2011年08月02日 20:57:23

仕事あとに新幹線に飛び乗り、
駅~ホテルの地図を車内に忘れてしまい、教えてもらおうと電話しました。
忙しい時間帯にもかかわらず、
何点か尋ね返してもゆっくりと丁寧に教えていただけたので間違えずにたどり着けました^^
炭酸泉、朝食、パジャマにアメニティサービスも、
嬉しかったです。
お部屋は少し狭かったですがベッドは寝心地が良いし
このお値段にしてはコスパかなり良いと思います。

あと、フロントの方たちがいつも感じいい笑顔で応対してくださって
買い物に出た帰りも、ほっと和みました。

これからも、帰りたくなるホテルでいてくださいね。

お世話になりました♪

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2011年08月03日 21:47:13

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
当館は駅から少し複雑な場所にあり、さらに節電で看板の照明を落とさせていただいておりますので、よりわかりづらかったと思います。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
炭酸泉は保温効果が高く血行促進や疲労回復にも働きかけてくれますので、新幹線での移動の疲れも取れたのではないでしょうか。
アメニティグッズもお客様だけではなく、実はフロントスタッフ内でも好評の物ばかりです。
ぜひまたこちらにお越しの際はスーパーホテル立川北口をご利用下さいませ。
笑顔でお迎えいたします。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ

【【禁煙】週末限定!幅150cmダブルベッド完備!朝食温泉有♪】

NOSIGさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

NOSIGさん [30代/男性] 2009年11月16日 00:23:36

この値段でこの部屋の広さ、人工温泉付、朝食食べ放題は非常にお得です。
ただ、24時までのチェックイン、その後はフロントにシャッターが下りて
しまうというのは場合によっては不便かも知れません。
また24時-翌朝までは、事実上ホテルのドアの外までは誰でも来れる状態
なので、女性の方にとっては若干不安かも知れません。

5000円以下でこのサービスは、狙い目です。また利用したいです。

2009年10月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年11月16日 08:15:38

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは24時から7時まではフロントの営業が終了となります。ご不便をお掛けいたしますが予めご了承くださいませ。
お客様に安心してご利用頂けるようにホテル内には暗証番号がなくては入館できないシステムになっておりますので安心してご利用頂けましたら幸いでございます。
他のホテルのようにオープンではございませんのでお客様の出入りにも暗証番号が必要となり、ご不便をお掛けいたしております。
このシステムを導入しておりますのでフラっと宿泊者以外の方が入ってくるということはございませんのでご安心ください。
女性のお客様にも安心してご利用頂けるように努力して参ります。

【☆喫煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2022年09月08日 11:34:34

コスパ最高です。もっと東京利用して宿泊しました。3000円の食事券付き大満足です。大浴場は狭いですが炭酸泉とても良きです。
ただ部屋のエアコンからカチカチ音がしてうるさかったのがマイナスでした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 14:32:31

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
エアコンの音に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
定期的な設備点検を行い、再発防止に努めて参ります。
また、大浴場につきましてはお褒めいただき大変恐縮でございます。
人口炭酸泉「うたたねの湯」は温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「うたたねの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また立川へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・JR立川北口
支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2015年06月01日 20:17:38

5月23日(土)宿泊しました。禁煙室の予約取れなかったですが、防臭剤を使いたばこ臭さをやや薄くすることが出来ました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2015年06月03日 00:43:36

この度は、スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊において、ご希望にそえる事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る様にお部屋の数に限りもある事から、ご希望通りのお部屋を用意できない事もございます。
しかしながら、タイミング等によっては他のお客様のキャンセル等により、変更できる場合もございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
是非、またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料>*全室ワイドベッド完備*
【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】