• アンケート件数:1963件

miyamotochさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

miyamotochさん [30代/男性] 2011年06月17日 09:07:41

価格が安いので少し心配もありましたが内容は価格以上のもので大変満足です。
また利用させてもらいます。

2011年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2011年06月17日 20:17:34

この度は、スーパーホテル立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から、こういったお言葉を頂けると大変嬉しく思います。

より一層お客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

割引型★割安連泊プラン!!幅150cmダブルサイズベッド全室完備!!☆無料朝食・炭酸温泉付☆
【幅150cmダブルサイズベッド完備☆禁煙☆】

tora1091さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

tora1091さん [50代/男性] 2011年06月10日 21:13:14

出張で利用させてもらいました。
幹線道路から少し入り込んだところなのでとても静かでグッスリ休めました。
系列店に比べ、朝食品数が少ないのが残念ですが、ビジネス時なら適量かな?
当ホテル系列は、どこへ行っても安心して泊れるので、家族旅行でも利用してます。
ここに宿泊中に、家族旅行で他店の予約しました。不満あればこんな事しませんよね。
また機会あれば利用させてもらいます。

2011年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2011年06月11日 21:34:16

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただき、大変嬉しく思います。

朝食の件ですが、これからもお客様にご満足いただけますよう、検討してまいります。
人工炭酸泉はいかがでしたでしょうか?
疲労回復や血行促進の効能もございます。
次回、ご家族様でご利用の時もぜひお試しくださいませ。

またこちらにお越しの時は、スーパーホテル立川北口をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

割引型★格安プラン!通常より最大約20%OFF!幅150cmのダブルベッド全室完備☆
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2011年05月29日 20:54:42

大学のスクーリングを受けに地方から出てきたため、利用させてもらいました。
きれいな部屋で快適に過ごせました。
また大きなベッドのおかげでぐっすり眠れました。
女性限定ですが、アメニティグッズが選べるのもうれしいです。
次回もぜひ利用したいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2011年05月30日 19:06:40

この度は、数ある宿泊施設の中から、スーパーホテル立川北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
立川駅周辺には、百貨店や飲食店、映画館等、数多くの施設がございます。また、立川にお越しの際は、散策してみて下さい!!!
これからも 「素晴らしい」と感じて頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月10日 05:46:14

飲食街の端にあり、コンビニも近くにあります。
おもった以上に静かでよかったです。

2011年04月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2011年05月10日 22:42:12

いつもスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。

ホテルの近くには様々な飲食店があり、スタッフおすすめのお店もあります。次回お泊りの際は、是非スタッフにお声をお掛けください。御案内させていただきます。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【幅150cmワイドベッド(朝食無料・人工炭酸泉利用可)☆禁煙】

ミッキー8112さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ミッキー8112さん [60代/男性] 2011年05月09日 19:24:49

ユニットバスと食堂は予想以上に狭かったが、価格は納得のいくプランだったので、
相対的には満足できました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2011年05月11日 18:59:51

この度はスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用のプランの他にも、連泊のお得なプラン等ご用意しております。
またこちらにお越しの際は、スーパーホテル立川北口をご利用くださいませ。
炭酸泉は保温効果が高く、ぐっすり眠れるかと思います。
あたたかい朝食もご用意しております。
これからも、もっとお客様に満足していただきますよう努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

TY0228さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

TY0228さん [50代/男性] 2011年03月05日 09:03:57

ビジネスホテルで外湯が利用できるのはいいですね
朝食は食堂スペースがもう少し広いといいのですが

2011年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2011年03月05日 21:17:16

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

人工炭酸泉は、当ホテルの自慢のお風呂です。
炭酸泉は、通常のお湯に比べ約3倍の保温力があり、大変身体が温まります。
更には、美容効果や血行が良くなり新陳代謝アップも期待できます!
次回ご利用の際も、ごゆっくり炭酸泉をお楽しみ下さい。

朝食のスペースがとても狭く、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
満席の場合は、お部屋にお持ち頂くことも可能です。
お客様に分かりやすいご案内を、スタッフ一同心掛けていきたいと思います。

立川をご利用の際は、是非スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント・横瀬

【幅150cmダブルサイズベッド完備☆喫煙☆】

いにしむろさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

いにしむろさん [50代/男性] 2011年02月21日 16:27:05

施設はきれいで、大浴場と朝食がついているのに、料金設定が安く、もう、5回目くらいの利用になります。
以前より、従業員の人数が増えたのでしょうか?丁寧に対応していただき、ありがたかったです。

2011年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2011年02月22日 22:05:24

いつも、スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口では只今地産地消を取り入れた朝食メニューをご提供しております。
地元で作り、地元で消費することによって運送などにかかるCO2を削減することができます。
地球の健康もお客様の健康も考えた取り組みです。
また、寒い季節には体の芯から温まるぷちぷち泡の炭酸泉が大変ご好評頂いております。
当館自慢の朝食と温泉を毎回ご堪能頂いていること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また是非立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。

【【禁煙】週末限定ゆったりプラン】

投稿者さん 2011年02月06日 21:00:02

2月3日~5日にかけて2泊しました。立川店は3回目の利用になりますが、この立地でリーズナブルな値段に朝食つきと申し分ないのですが、1点だけ残念なことが・・
私には部屋に備え付けの枕が高く硬すぎて合わないことです。フロントで枕貸し出しのサービスをしてますが、いつも品切れで使えません。ぐっすくり眠るには枕が重要だと思います。貸し出し枕を増やすか予約できるようにしていただけると大変助かります。

2011年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2011年02月06日 21:53:38

快眠枕をご利用頂けない状態が多いと言う事で大変ご迷惑をかけており、申し訳ございません。
以前より数も増やして参りましたがまだ追いついていないことが現状です。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
枕の数を増やすなど対策を考えて参ります。

【幅150cmダブルサイズベッド完備☆喫煙☆】

ナオさまさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ナオさまさん [30代/男性] 2011年02月04日 22:50:50

よく利用しています。部屋が少し狭いのがネックです。それ以外は必要最低限すべてそろっていてコストパファーマンスは高いと思う。

2011年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2011年02月06日 22:18:06

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋が狭くお部屋移動などのご不便をお掛けしたしまして誠に申し訳ございません。
代わりといっては何ですが、是非当館自慢の炭酸お風呂や、健康無料朝食で疲れたお体をゆっくりお休めくださいませ。

【☆喫煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2011年01月04日 19:33:53

繁華街にあるためか、付近に呼び込みの方々が多かった。
ただ、近くに居酒屋などがあり便利でした。

2010年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2011年01月06日 15:09:37

立川駅周辺はお買い物・お食事に事欠かないとても便利な街です。その反面夜にオープンするお店もございますので賑やかな場所もございます。
私、下戸ですので美味しいお酒は御案内できませんが美味しいご飯ならお任せください!また、うちの自称ソムリエ一條でしたら美味しいお酒も知っておりますのでお気軽にお声をお掛けください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月01日 11:38:17

温泉や朝食無料などサービスは素晴らしく大変満足でした。
スタッフの方の対応も良かったのですが、到着時にカウンターに二人いらしたのに一人の方は作業に夢中でこちらを向いてくださる事もありませんでした。
一言だけの挨拶でグッと印象が良くなると思いました。
駅からも近いですし、また是非利用させていただきますし、友達にも宣伝しておきます。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年11月02日 07:55:47

スタッフの対応ができていなかったにも関わらず、大変ご満足というご感想を頂き大変恐縮でございます。
お客様からの御意見やご指導はこれからの私達の成長の糧だと考え真摯に取り組んで参ります。
貴重な御意見誠にありがとうございました。
またご友人と一緒に是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年10月31日 12:43:00

ビジネス利用であれば、まったく問題ありません。
個人的には枕が高かった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年11月02日 07:59:41

お部屋の枕はポリビーズを使ったこだわり枕をご用意しております。
少し高めに設定しておりますのでお首に合わなかったようでとても残念です。
先着順ではございますが1階ロビー前に高さや硬さの異なる選べる枕をご用意しております。
次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。
また立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年10月26日 21:59:23

10月24日に宿泊しました。部屋やロビーは掃除が行き届いていて、
気持ちよく過ごせました。
大浴場も手足を伸ばせて、疲れをとることができました。
ベットが心地よく、よく眠れました。
フロントの方は女性で大変てきぱきとされ、接客がとても気持ちよく、
満足いたしました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年10月27日 08:26:44

今回のご滞在はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからの季節、屋外と室内の気温の差は大きくなり身体の芯が知らず内に冷えてしまい疲れがなかなか取れなくなります。
そんな時は当館自慢のポカポカ炭酸泉で温まり、大きなベッドでぐっすりお休み頂く。
これが一番疲れを取ってくれます。
また是非立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ!

【ロフト付、幅150cmダブルベッド全室完備!★禁煙★】

トド腹さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

トド腹さん [40代/男性] 2010年10月09日 23:11:07

フロントの方が親切で、助かりました。ありがとうございました。
また、宿泊させていただきます。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年10月10日 16:18:38

ご宿泊中に何かお困りのことやご質問などございましたらお気軽にフロントまでお声をお掛けくださいませ。
美味しいものが大好きな自称グルメの木村をはじめ、スタッフ一同でご滞在をサポートしてまいります。
木村は「食」専門ですが・・・その他の分野に詳しいスタッフもおりますのでご安心くださいませ。

投稿者さん 2010年09月10日 20:36:12

8日の夜に一泊させて頂きました。
フロントの対応も素晴らしく、お部屋も綺麗でとても満足です。

立川へ出張することが多いのですが、最近はスーパーホテルを
利用させて頂くようにしています。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年09月12日 16:43:18

スーパーホテルでは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにお客様をお迎えできるようにホテル作りをしております。
お仕事でお疲れの身体を温泉で癒し、大きなベッドで朝までぐっすりお休み頂く。
朝は健康朝食でエネルギーを補充して、お仕事に精を出していただく。
このサイクルをオススメしております。
また是非立川に出張の際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年09月09日 20:23:19

安くて満足

☆喫煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年09月10日 07:36:08

スーパーホテルでは人に優しく・地球に優しく、そして一番嬉しいお財布に優しいホテルを目指しております。
また是非お得なプランをご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年08月31日 21:47:01

値段のわりに清潔感と快適さは満足。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年09月01日 08:44:14

当館の炭酸泉はご堪能頂けましたでしょうか?気温が上がり外は暑いですが、室内は冷房がかかっていないところはないくらいの現代では気付かないうちに身体の芯が冷えてしまって上手く熱が発散できない身体になってしまう病もあるらしいです。温泉で芯からほぐして発汗すると疲れも取れ身体も元気になります!
また是非立川にお越しの際はスーパーホテル立川北口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年08月28日 14:17:58

部屋もきれいで、空気清浄機も付いており気持ちよく過ごすことができました。
ベッドも広く、トイレもウォシュレットで、部屋の設備はとてもよかったです。
炭酸泉温泉もあり、疲れが癒されるようでした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年08月29日 09:09:31

安心・清潔・ぐっすり眠れるをコンセプトにお部屋作りをしております。
空気清浄機や消臭剤の設置、大きなベッドをご用意しております。
また是非スーパーホテル東京・JR立川北口の温泉に浸かり、お部屋でぐっすりお休みくださいませ。

投稿者さん 2010年07月26日 18:46:57

調布の花火大会の日にお世話になりました。お部屋の写真より狭くてガッカリしました。お風呂も狭くてシングルなら丁度良いでしょう。ただフロントの対応は感じ良かったです

ロフト付、幅150cmダブルベッド全室完備!★喫煙★

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年07月28日 07:37:20

プロのカメラマンさんに撮って頂いた写真を載せてご案内しておりますので実物より広く写っていたのかもしれません。実物よりもよく見えてしまう・・・上手に撮れた写真のデメリットですね。私もその時一緒に写真を撮ってもらったのですがこちらは実物とそう大差がなかったのですがカメラマンさんも限界を感じたのかもしれません(笑)
お部屋が狭く、ガッカリさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、ご対応につきましてはお褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【ロフト付、幅150cmダブルベッド全室完備!★喫煙★】

投稿者さん 2010年04月29日 14:26:54

二度目の利用です。

ベッドも広くてとても快適に過ごせました。

またぜひ利用したいと思います。

限定型★超お得な土・日・月連泊プラン☆幅150cmのダブルサイズベッド全室完備☆朝食・炭酸泉付き♪
【土・日・月】2連泊禁煙シングルルーム(健康朝食無料)

2010年04月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年04月29日 16:48:44

お客様にぐっすりお休み頂けるように幅150cmの大きなダブルワイドベッドをご用意しておまちしております。
また是非ゆっくりしたい時、癒されたい時にご利用くださいませ。

【【土・日・月】2連泊禁煙シングルルーム(健康朝食無料)】