• アンケート件数:1967件

投稿者さん 2020年11月21日 19:17:11

5000円分の夕食券は最高にいいですね。
大浴場がもう少し広くてサウナがあれば言う事ありません。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月04日 19:55:36

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事券付きのプランでご夕食も楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
当館周辺でお使い頂けるお食事券プランは複数のこだわり飲食店と提携しております。是非次回のご利用時にも新たなお店をお楽しみ頂けたらと思います。

サウナについて、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。代わりに当館の炭酸泉でゆっくり疲れを癒して頂けたようであれば幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿、感謝申し上げます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【朝夕付(人気のこだわり飲食店企画【5000円分夕食券付×人数分】

投稿者さん 2020年11月21日 19:14:11

きれいに掃除されていてとても良かったです。
スタッフの気遣いもありがたく感じました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月02日 20:56:40

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

客室の清掃、スタッフへのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
今後も清掃に抜かりのないよう、精進してまいります。
またお客様からのお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月21日 19:10:28

アメニティも充実していて良かったです。
朝食ビュッフェは種類も豊富で美味しかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月02日 20:39:26

アメニティに関しましてご満足頂けたようで安堵しております。また女性のお客様限定のアメニティもご用意しておりますので、機会があればまたご利用くださいませ。

お客様が朝食ブュッフェをお楽しみ頂けたということで、嬉しい限りでございます。焼き立てパンや有機JAS認定野菜のサラダなど、種類豊富な朝食でございますので、またぜひお召し上がりくださいませ。

【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

yada777さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

yada777さん [50代/男性] 2020年11月21日 19:07:27

部屋がきれいでベッドも広くてとても良かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月02日 20:07:39

お褒めのお言葉ありがとうございます。

当館の炭酸泉もご堪能頂けましたでしょうか。
炭酸泉には疲労回復や美肌にも効果があります。またご利用の際は是非心身ともに癒やしてくださいませ。

投稿者さん 2020年11月16日 16:07:47

昼寝したくて、このプランにしました。
皆チャックアウトするころには掃除の音がうるさいかな?とおもってましたが、そんなことありませんでした。カーテンもしっかりしてて光を完璧に遮ることができ、昼寝にはうってつけでした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年11月18日 21:22:23

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がお昼でもゆっくりお休み頂けたようで、大変安堵いたしました。
スーパーホテルの客室の照明はお客様にぐっすりお休み頂けますよう少々暗めに設定しておりますので、快適にお休み頂けたかと思います。

他にもごゆっくり滞在して頂けるプランもございますので、またぜひ当館をご利用くださいませ。

翌日20時アウト♪最大29時間ロングステイプラン
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

7057059820さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

7057059820さん [30代/女性] 2020年10月27日 13:48:02

小学生の子どもとふたりで利用しました。フロントのスタッフがどの方も親切で、とても感じが良かったです。施設も全体的に清潔感があり安心して過ごせました。シングルルームでしたが、ベッドは十分な広さがあって、広いテーブルもあったりと、ストレスなく快適に利用できました。
立地的にも、ホテルを出てすぐのところに飲食店が並んでいてコンビニもあり、とても便利です。
立川方面へ行く際は、またこちらでお世話になりたいです!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年11月13日 17:44:18

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰ります通り、近隣には飲食店もたくさんございます。スタッフおすすめのお店もご案内させていただいておりますので、夕食を決められる際の参考にしていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。時節柄、お体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【スタンダードプラン】焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★※WIFI完備

投稿者さん 2020年10月24日 15:18:47

枕がいくつも種類があって助かりました。いつも、枕の高さで、眠れないこともあったので助かりまし。
また、読書灯も快く貸していただき、よかったです。
次回も利用したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年11月08日 18:13:39

お好みの枕を選んでいただきぐっすりお休みになられたようで大変嬉しく思います。

只今バイキング再開しておりますので次回ご利用時は是非お楽しみくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【新連泊】ECO連泊割引プラン★★朝食無料※リニューアル完了♪オンライン決済限定

投稿者さん 2020年09月24日 00:09:55

このプランは大変素晴らしいです。ホテルもとても良かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年09月26日 18:36:38

この度は、スーパーホテル東京・Jr立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

プラン、当館へのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に満足いただけるよう試行錯誤し、業務に勤しんでまいります。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【新連泊】ECO連泊割引プラン★ポイント10倍★朝食無料※リニューアル完了♪オンライン決済限定

投稿者さん 2020年09月16日 01:22:51

9月に宿泊しました。駅から近くて、仕事帰りに利用。仕事の疲れをお風呂で解消。夜も朝も入って極楽。コインランドリーがあるのも便利。ワイドベッドが広くてゴロゴロ。枕が選べて、ぐっすり。5点までクレンジング等も選べるから1泊するならなにももたずに泊まれるので楽。コロナのせいで朝食がバイキングでないことが残念だけど、気楽に使える。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年09月17日 19:02:34

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

人工炭酸泉「うたたねの湯」は、血行促進やリラックス効果に加え、お肌の引き締め等、美容効果にも期待できます。

今回バイキングの提供をできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
コロナが落ち着き、バイキングを再開した際には是非、ご利用くださいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

たく104さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

たく104さん [40代/男性] 2020年08月11日 19:45:18

とても安心して泊まれました。朝食時にお味噌汁やホットコーヒーが飲めなかったのが残念したが、それ以外だ大満足です。系列のホテルも安心して泊まれると思いました。
また機会があればよろしくお願いします。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年08月13日 22:01:35

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、コーヒーサーバーの故障によりお味噌汁等をお飲み頂けず、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。通常時のビュッフェ形式でもお味噌汁とホットコーヒー等をご準備しておりますので、またお越しいただきました際にはぜひ、健康無料朝食と合わせてお召し上がりいただければ幸いでございます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、当館並びに全国のスーパーホテルも利用したいとのお言葉をいただくことができ、大変嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天トラベルセール】10%OFF&ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>

投稿者さん 2020年07月06日 14:10:42

新聞を置いて欲しい

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年08月05日 19:49:07

この度は、スーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

部屋の設備に関しまして、至らない点があり、お客様にご満足頂けなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
お客様にご指摘頂いた点を真摯に受け止め、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【QUO1000円分付】*コンビニ等で使えるクオカード1000円分付~朝食・人工炭酸泉浴場付~

投稿者さん 2020年07月05日 07:06:23

新聞が読みたかった

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年08月05日 19:38:54

部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、また立川にお立ち寄りの際に当館をご利用頂けますととても光栄でございます。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

こんこん803さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

こんこん803さん [60代/男性] 2020年06月27日 16:35:52

スタッフの対応もよく、この価格で宿泊できたのは驚きです。次回も利用します。

2020年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年08月05日 18:46:59

当館のスタッフについてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。今後ともお客様へのサービス向上に努めて参ります。

価格についてお客様にご満足頂けたようで、安堵しております。宿泊料金は日によって異なりますが、変わらずお客様に快適にご宿泊頂けるよう邁進して参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天限定2020】ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

hirocaptainさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

hirocaptainさん [40代/男性] 2020年06月11日 20:21:39

他県に行く際もスーパーホテルさんをよく利用しますが、何処も大変感じが良いです。こちらの立川北口さんは初めての利用ですが、今まで利用したスーパーホテルさんでは1番気持ちの良い接客をして頂けました。
夜の若い男性のフロントさん、朝の若い女性のフロントさん、本当に気持ち良い接客で感激しました。

コロナの関係で、大浴場の利用不可と、朝食バイキングがありませんでしたが、それをカバーする接客でしたので、不満は全くありませんでした。

息子が立川近辺の大学に進学したので、立川には頻繁に行くと思いますので、こちらの立川北口さんは定宿になると思います。
本当にお勧めのホテルだと思います。

2020年05月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年06月13日 21:11:10

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。お客様に「1番」とおっしゃって頂けたこと、この上ない喜びでございます。これからも朝・夜のスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

大浴場と朝食に関しまして、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きまして、とても光栄でございます。
現在は炭酸泉は再開致しましたので、ぜひ次回ご利用を頂けると幸いでございます。

この度は、ご子息様のご進学おめでとうございます。また立川近辺にお越しの際は、ぜひスーパーホテル・JR立川北口にお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

翌日20時アウト♪最大29時間ロングステイプラン
【【禁煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

T.E9824さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2020年06月05日 00:25:00

引越し先の部屋探しで宿泊しました。立川駅から徒歩すぐなので、大変便利です。
宿泊する朝から荷物を預かって頂き、大変助かりました。
大浴場を楽しみにしていましたが、残念ながら当日は入浴することができませんでした。
次の機会もぜひ利用したいです。

2020年05月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年06月13日 20:11:05

当館はJR立川駅から徒歩7分のところにございます。チェックインの前やチェックアウトの後のお荷物のお預かりもしております。大きなお荷物をお持ちの際は事前にお立ち寄りいただけると幸いです。

人工炭酸泉につきまして、ご利用いただけるご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。当館の炭酸泉は4月末から5月末まで停止しておりました。6月1日より再開いたしまして、男女交代制でご利用いただけます。血行促進・疲労回復効果がございますので、また当館にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ炭酸泉をご利用くださいませ。

「次の機会も利用したい」とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、これからも業務に邁進してまいります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【ロフト付★スーパールーム2名様プラン】<焼き立てパン朝食無料&人口炭酸泉♪>♪WIFI完備♪
【【禁煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

GodMisoSoupさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

GodMisoSoupさん [40代/男性] 2020年05月22日 14:49:25

快適にテレワークができました。

2020年05月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年05月23日 22:18:12

大変なご時世の中、当館にご宿泊頂きまして大変光栄でございます。

お客様がテレワークにご利用頂けたとお聞きしてスタッフ一同安堵いたしました。

当館では、テレワークプランもご用意しておりますので、もしこちらにお越しの際はテレワークでのご利用も心よりお待ちしております。

スタッフ一同お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】おまかせルーム】

chikkorokinnさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

chikkorokinnさん [40代/男性] 2020年04月30日 18:36:03

満足いく対応で感謝しております。
また、機会があれば是非利用したいと思いますよ。

2020年04月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年05月23日 17:42:22

この度は大変なご時世の中、スーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
おかげさまで、6年連続JDパワー1位を獲得させていただきました。
この状況に甘んじることなく、更にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

立川にいらっしゃることがございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル東京。JR立川北口 支配人

【【禁煙】おまかせルーム】

信号機555さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

信号機555さん [50代/女性] 2020年04月07日 17:59:00

3回目の利用になります。清潔ですしアメニティが充実しているのでここに宿泊する時は基礎化粧品は持って行きません。またコンビニ、ドンキが近くにあり便利だし、何より炭酸温泉が気に入っています。販売機のビールもホテル内に設置している割に安い。朝食のバイキングもいつもおいしい。また利用させてもらいます。

2020年04月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年04月09日 18:20:25

いつもスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます

炭酸泉や朝食などたくさんのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思います。

お褒めいただきました当館自慢の人工炭酸泉には疲労回復、美肌効果などの効能もございます。
次回お越しいただいた際もぜひ一日のお疲れを癒やして頂けたらと思います。

また、無料でご提供しております健康朝食は毎日日替わりメニューになっており、当館では地元野菜を使ったうど鍋をご提供しております。

またこちらにお越しの際はぜひスーパーホテル立川北口をご利用下さいませ。

お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【エンジョイ首都圏】ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>
【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

HeroheroMatsuさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

HeroheroMatsuさん [40代/男性] 2020年02月18日 17:11:30

深夜のチェックインや荷物預かり、発送など丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
また、機会があれば利用したいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年03月17日 22:21:26

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン前、チェックイン後の荷物預かり、荷物の発送なども承っておりますので、次回ご滞在の際も是非お気軽にお申し付け下さいませ。
出来る限りのお客様へのご要望にお応えしたく存じます。

また是非立川にお越しの際はスーパーホテル立川北口をご利用くださいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【特別プラン】手荷物無料発送付プラン☆朝食付☆人口炭酸泉完備

投稿者さん 2020年02月09日 19:26:52

良かった点
お風呂:炭酸泉はとても体が温まりました。女性の時間はセキュリティキー入室なので入れ替え制でも安心です。オーガニックのクレンジングや白川町(記憶が確かであれば)の木の椅子や桶、ゆっくりとした音楽など細かい所に拘りを感じました。
スタッフの方々:チェックイン時対応して下さった男性の方はとても親切で感じが良かったです。
サービス:選べる枕、そして女性への選べるアメニティがあり嬉しかったです。事前に知っていればスキンケア類は持参不要だったなと思いました。
朝食:係の女性が焼きたてパンの到着やその他のメニューも説明してくれるので分かりやすかったです。メニュー数は多くありませんが手の込んだお魚や煮物があり努力を感じました。
部屋:ベッドは幅広でゆっくり出来ます。その分机周りが狭くなりますが必要な物はコンパクトに設置されています。

残念だった点:
チェックイン時渡された紙に紹介されていたレストランへ行こうとフロントの方に道順を聞きましたが、最初反対方向を言われ、違うのではとお伝えするとホテル出て右ですと。徒歩1分とありましたので出たらすぐあるのかと思いきや見つからず・・。寒い夜でしたので近い所で済ませたかったのですが、結局強風の中HPを探し電話をしました。せっかくお風呂で温まった心身も冷えてしまいそれだけが残念でした。
道案内以外は総じて良いホテルだと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年02月13日 22:08:10

道案内の折には大変ご迷惑をお掛致しましたこと心よりお詫び申し上げます。せっかく温まる炭酸泉にお入り頂いたのに台無しにしてしまい
申し訳ございませんでした。

そんな中でも今回
多数のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
炭酸泉はもちろん、健康朝食においても今現在も無料でご提供させて頂いておりますが、常にお客様にご満足頂けるようなメニューと清潔感で元気に一日をスタートしていただけるよう努めております。

今後もお客様のご期待に添えられるように、日々邁進してまいります。

また是非立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人
また立川にお越しの際は当館にもう一度おこしいた