• アンケート件数:1963件

投稿者さん 2010年03月25日 13:31:30

3月22日に宿泊しました。暗証番号式のキーロックや枕・寝巻をフロントから持って良くなど、初めてのシステムで、戸惑いましたが、丁寧に説明いただいてよかったです。
ただ、とても丁寧なために、チェックインに時間がかかり、待ち時間がとても長かったです。2人くらいフロントにいてくだされば助かります。

2010年03月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年03月26日 08:02:03

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてご利用頂くお客様には暗証番号キーシステムやセルフアメニティーサービスなどご不便がないようにご説明をさせて頂いております。
その為、大切なお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
スムーズにチェックイン手続きをして頂けるように努力して参ります。
また立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。

割引型★格安プラン!通常より最大約20%OFF!幅150cmのダブルベッド全室完備☆
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2010年03月10日 17:52:06

今回出張で6日間の長期滞在でしたが、とても気持ち良く利用させていただきました。

広いベッドが良かったです。

☆喫煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)

2010年03月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年03月13日 09:32:33

6日間のご滞在でご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご自宅を離れての生活は見えない部分でもストレスが掛かったりして睡眠を十分取りにくいという方もいらっしゃいます。
そんなご不安を少しでも解消して頂けたらと考えご自宅で毎日ご使用頂いている枕に近い枕や低反発など快眠を促す枕・大きく広いベッドなどをご用意しております。
また是非立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。

【☆喫煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

かなくんのばあさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

かなくんのばあさん [50代/女性] 2010年03月08日 11:30:31

とても綺麗な部屋でした。部屋のアメニティは十分ではありませんが、フロントには女性専用のもり、特に支障はありませんでした。一人利用でしたが、ダブルのベットにロフトまでついていました。朝食は確かにアイテムは少ないけれど、私的には十分です。お味も満足です。少し、駅がらが遠いのと途中の環境?暗くなったら女性は注意した方がいいのかな?と思いました。年に数回立川には行きますので次回もきっと利用させていただきます。

2010年03月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年03月10日 07:07:35

スーパーホテルでは女性も安心してご利用頂けるようなビジネスホテルを目指しております。
アメニティーはお好きなもので必要なものをご利用頂けるようにご用意しております。
また立川にお越しの際は是非スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ!

投稿者さん 2010年02月23日 23:12:31

初めて利用させていただきました。
ベットがとても広く快適でした。枕も自分の好みで選べて熟睡することができました。
ありがとうございました。また立川に行った時には利用させていただきたいです。

2010年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年02月24日 07:19:06

幅150cmのダブルワイドベッドはゆっくりとお休み頂けると大変ご好評頂いております。
また次回も当館自慢の温泉とゆったりベッドをご堪能くださいませ。

投稿者さん 2010年01月16日 20:57:18

今回は4連泊させて頂きました。ホテル北側の大きな通りから行けば、客引きにも会わずに行けますし、駅からは5分程度と近く便利でした。
部屋も綺麗でしたし、この寒い季節なので、大浴場があるのは有り難かった。
またフロントの方の対応も親切でした。
また利用させて頂きます。

☆喫煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)

2010年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年01月18日 15:57:42

駅前は遅い時間でもお買い物やお食事ができとても便利な場所で重宝して頂いております。
また温泉も芯から温まるということで温泉目当てに遠方からお泊りにいらっしゃる方もおられます。
また立川にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年01月12日 23:04:17

こちらのスーパーホテルは初めて利用します。他のスーパーホテルと同様の設備・食事が提供されており、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

東京都内のスーパーホテルに多いですが、食事の開始時間がきっちり守られていて(時には少し遅れたことも…)、ちょっと。。。あれ?と思うときがあります。(さいたま大宮、大阪や香川のスーパーホテルの場合は、開始時間の数分前に行っても、待たされたことがありません。(亀戸や池袋も待たされたことがなかったように思います))

あと多くのスーパーホテルと同様、エレベータが1基しかないので、急いでいると焦ってしまいます。(あっ、関内は2基ありましたね)

いろいろと書いてしまいましたが、立川に宿泊する場合はこちらを利用したいと思います。

2009年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年01月13日 07:33:20

いつもスーパーホテルチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食時間につきましては一部お時間をお守り頂けなかったお客様に対して他のお客様よりご指摘が多々ございました。
全てのお客様のご希望通りに・・・といけばよいのですがそのようなご対応は大変難しく現在のようにお時間を決めさせて頂いております。
お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんがご協力お願い申し上げます。
立川にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

期間限定ウィンターキャンペーン☆★期間内ホリデープラン★☆室数限定!!
【期間限定ウィンターキャンペーン☆禁煙★】

みー1980さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

みー1980さん [20代/女性] 2009年12月25日 12:53:59

女性限定ですが、アメニティを5つ選ぶことができたので、よかったです。
大浴場の更衣室が、少しカビ臭かったのが気になりましたが、お風呂はよかったです。
朝食のクリームコロッケを、普通のコロッケだと思っていたので、食べる前にわかるようになっていればよかったです。おいしかったので、お腹いっぱいになる前にもうひとつ食べたかったです。

2009年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年12月28日 09:10:58

平日はビジネスホテルとしてお仕事で利用頂くことが多いのですが週末は観光や帰省などでご利用頂くことが多く普段ビジネスホテルをご利用頂く機会が少ない女性のお客様の率もぐっと増えて参ります。
女性も安心してご利用頂けるように安心・清潔な空間作りを心がけております。
また是非立川にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

限定型★週末限定プラン☆幅150cmのダブルサイズベッドで21時間ステイ♪
【【禁煙】週末限定ゆったりプラン】

投稿者さん 2009年12月24日 14:56:26

室内もベッドも広くて綺麗でした。泊まって良かったと思えるほど、とても満足しています。贅沢を言えば、朝食に生卵や納豆を付けてほしかったです。そして、有料のビデオももう少し種類があれはよかったなぁと思いました。

☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)

2009年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年12月25日 08:18:37

安心・清潔・ぐっすり眠れるをモットーにホテル作りをしております。
お客様のご満足のお声が私達スタッフ一同の元気の糧になります!!
貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きますのでありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月14日 13:45:29

安くて、綺麗。
満足でした。

2009年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年12月15日 09:49:02

清潔・安心・ぐっすり眠れるをモットーにご満足頂けるホテルを作ってまいります。

投稿者さん 2009年12月08日 22:27:53

フロントの方の接客態度や笑顔がとても良かったです。
人工炭酸泉は運良く他のお客様が入ってこなかったので貸切状態で快適に利用させていただきました。疲れも取れて温まり、大きなベットでゆっくり休むことができました。
朝食も、おいしくいただきました。今後も利用したいと思います。

2009年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年12月09日 07:17:59

山奥の秘湯・・・とまでは行きませんが(笑)タイミングによっては貸切で広々お利用頂けることがあります。
手足をぐぃーっと伸ばして浸かれるお風呂ですと疲れも取れてぐっすりお休み頂けたようですね。
また是非当館の秘湯に疲れを取りにいらしてくださいね。

格安!!通常より最大約20%OFF!曜日別プラン!幅150cmのダブルベッド全室完備☆

投稿者さん 2009年10月18日 21:30:25

はじめてスーパーホテルを利用させていただきました。都区内のスーパーホテルだと浴場がないため、立川を選びました。駅からホテルまでの道のりは・・・投稿にもあるように夜間一人で歩くには危険です。立川郵便局過ぎたら呼びこみがエスカレートします。ダイエー、マックがある広い通りから行く方が安全だったかな・・・。ちなみにホテル入り口前にも怪しげな団体がいましたが、中に入るとフロントにお出迎えを受けて安心。
浴場の炭酸が疲れを癒し、ベッドも広く、枕がよくて快眠できるのもうなずけます。
朝食も思ったより豊富で5000円切るとは思えないサービスでした。
領収書が部屋の鍵になり、チェックアウト不要というのに違和感がありましたが・・・。
要望を挙げれば・・・浴場のフロアが分からなかった。部屋の案内には何階にあるか記載がなかったため。私がチェックインのときに見落としていたのかもしれません。男女交代で仕方ないですが、朝に入浴できなかった。(7時以降が女性の時間帯)ないものねだりをいえばそれまでですが、ニーズに合わせて入浴時間帯の調整を望みます。
ホテルが悪いわけではないですが、安心して外を歩けるなら是非また利用したいと思います。立地がよいかどうか微妙ですが、末永く繁盛することを期待します。

2009年10月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年10月19日 07:41:12

男性のお客様は真っ直ぐ歩いては来れない道かもしれません・・・朝は静かでいいのですが夜は少し歩きづらくなってしまいます。
お仕事でお疲れのお客様・初めて利用するホテルでご不安なお客様、それぞれのお客様が安心してほっと安らげるホテルを目指して参ります。
浴場の案内がわかりづらくご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
これからの私達の課題として精進して参ります。

格安!!通常より最大約15%OFF!曜日別プラン!幅150cmのダブルベッド全室完備☆

パールイノセンスさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

パールイノセンスさん [40代/女性] 2009年10月18日 18:38:45

炭酸泉のお風呂は良かったですが、洗い場が3つしかなく、順番待ちでした。パジャマが部屋に添えてないので、声をかけていただけると再度取りに行かなくて良くなると思いました。場所は、皆さんが言われるように良くないですね。

2009年10月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年10月19日 07:32:57

お風呂場が狭くご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
タイミングが良い時は「貸切」でお楽しみ頂ける場合もございますので次回のご利用の際は
お寛ぎ頂けたらと思っております。
パジャマのご説明が不足しておりご迷惑をお掛けいたしました。ご案内不足がないようにスタッフ一同気をつけて参ります。

投稿者さん 2009年10月12日 21:29:45

朝食が充実しており、自動販売機の飲み物が朝食時間帯は無料といううれしいサービス。
人工炭酸泉も利用できて充実感たっぷり。また利用したいと思います。

2009年10月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年10月13日 08:39:13

朝食は美味しく召し上がって頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
炭酸泉で疲れを癒し、大きなベッドでぐっすり休み、朝は美味しいご飯で目を覚ます。
当館をご利用頂く時は少し特別な朝をお迎え頂けたらと思います。

☆シングルプラン☆幅150cmダブルベッド全室完備(無料朝食/炭酸泉利用可/高速LAN接続無料)

投稿者さん 2009年10月06日 15:10:35

とてものんびり出来ました。有難うございます。

◆良かった点
・当日のフロントの方がとても親切でした。
・食事無料!と考えるのであれば十分満足出来ると思います。
・お部屋も落ち着ける環境で過ごし易かったです。

◆改善点
駐車場が少ないくらいでしょうか?

駅から近いので仕方ないと思いますが・・・

また利用させて頂く事間違いありません。
よろしくお願い致します。

2009年10月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年10月08日 09:15:39

小さな土地に建っているため駐車場が少なくご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
駐車場も4ヶ月前からご予約受け付けておりますので次回お日にちが決まりましたら是非お電話くださいませ!!
今回の滞在ではお部屋や朝食などはご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

週末限定!幅150cmのダブルサイズベッドで21時間ステイゆったりプラン♪
【【喫煙】週末限定ゆったりプラン】

投稿者さん 2009年09月19日 14:00:14

9月17日に宿泊しました。当日宿泊された方、同じコメントを寄せられるかもしれませんが、深夜の消火警報機騒ぎは“貴重な経験”(笑)になりました。
それはともかく、朝食は問題なく、部屋自体もきれいで大変気に入りました。
前の週にスーパーホテルの別のところに宿泊しましたが、そこと同様、フロントの対応は親切で、今後他の地区に出張の際もスーパーホテルを選択させて頂くことになるかと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年09月22日 08:49:25

先日は火災警報器の誤作動により多大なご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
翌日には全警報機の点検調査を実施致しまして今回のようなことが起きないように再度万全の状態でお客様をお迎えできるように致しました。
お忙しい出張の中、今回のようなことが起きてしまいゆっくりお休み頂けなかったのではないでしょうか。
このようなことがあったにも係わらず、またご利用頂けるとのことで大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2009年09月18日 06:54:16

御存知 ぐっすり眠れることに力を入れているホテル。
値段がもう少し安ければ言うこと無しです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年09月18日 22:20:56

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは安心・清潔・ぐっすり眠れるをモットーとしております。
快眠枕やお部屋の暗さなどぐっすりお休み頂けるようにこだわってお部屋作りをしております。
価格に付きましては曜日変動制やホリデープランなどお得なプランをご用意してお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月08日 15:54:12

ちょうどリニューアル中で楽しみにしていた温泉に入れず、残念でした。
アメニティなどはけっこう嬉しかったです。
部屋はけっこうきれいで、気に入りました。
朝食も思ったより豊富でおいしくいただきました。
次は温泉に入りにまた来ます!

学割!学生限定!1名~2名☆幅150cmのダブルサイズベッド全室完備☆朝食・炭酸泉付き♪
禁煙 『休日限定プラン』

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年09月10日 08:41:05

温浴施設の修繕工事の為、皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
折角楽しみにお越し頂いたのに・・・私達もとても残念に思っております。
次回は是非当館自慢の炭酸泉をごゆっくりご堪能くださいませ!

【禁煙 『休日限定プラン』】

投稿者さん 2009年08月18日 18:53:58

夜に到着したため、女1人であの周辺を歩くのは少し抵抗がありましたが、ホテル自体は他のスーパーホテルと同じように素晴らしかったです。朝食は、和食でとても満足できました。また利用させてもらいます。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年08月19日 07:26:38

当ホテルの立地は夜はお世辞にもいいとは言えません。女性の方にはお不安な思いをさせてしまうことがとても心配です。
次回お越しの際もホテルに着いたらホッとできるような笑顔とサービスでお迎えいたします。
朝食はご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

【禁煙 『休日限定プラン』】

投稿者さん 2009年07月29日 14:53:09

特に問題ないホテルです。また利用します。

2009年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年07月30日 21:49:23

この度はスーパーホテル東京・立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。スタッフ一同日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■室数限定■曜日変動制シングル最安値プラン!!【現金でのお支払いのみ】

投稿者さん 2009年06月30日 10:56:07

2連泊のキャンペーン価格でリーズナブルな価格で泊ることができました。
部屋も清潔で充分に満足しています。

2009年05月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年07月01日 22:46:45

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの御言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。サービス等におきましても今後より一層精進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

超お得な2連泊喫煙シングルプラン(バイキング朝食無料)
【【土・日・月】2連泊喫煙シングルルーム(健康朝食無料)】