• アンケート件数:1967件

投稿者さん 2010年01月16日 20:57:18

今回は4連泊させて頂きました。ホテル北側の大きな通りから行けば、客引きにも会わずに行けますし、駅からは5分程度と近く便利でした。
部屋も綺麗でしたし、この寒い季節なので、大浴場があるのは有り難かった。
またフロントの方の対応も親切でした。
また利用させて頂きます。

割引型★格安プラン!通常より最大約20%OFF!幅150cmのダブルベッド全室完備☆
☆喫煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)

2010年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年01月18日 15:57:42

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅前は遅い時間でもお買い物やお食事ができとても便利な場所で重宝して頂いております。
また温泉も芯から温まるということで温泉目当てに遠方からお泊りにいらっしゃる方もおられます。
また立川にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【☆喫煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2010年01月15日 21:38:15

駅に近くロフト付きのお部屋でベッドも広くゆったりくつろげました。
アメニティも嬉しかったです。
朝食も無料ならこれくらいで文句ないですね。
ただ・・・
レイトアウトができないのが残念です。

2009年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年01月16日 07:27:13

新年一番のご滞在にお選び頂きまして誠にありがとうございます!
今年も一年スーパーホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
レイトチェックアウトは翌日が休日(連休の際は最終日前日)でお部屋に空きがございましたらご利用頂けます。
次回適応日にご利用の際は一度フロントにてご相談頂きましたら翌日21時までご滞在頂けるゆ~~ったりプランをご案内いたします。

投稿者さん 2010年01月12日 23:04:17

こちらのスーパーホテルは初めて利用します。他のスーパーホテルと同様の設備・食事が提供されており、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

東京都内のスーパーホテルに多いですが、食事の開始時間がきっちり守られていて(時には少し遅れたことも…)、ちょっと。。。あれ?と思うときがあります。(さいたま大宮、大阪や香川のスーパーホテルの場合は、開始時間の数分前に行っても、待たされたことがありません。(亀戸や池袋も待たされたことがなかったように思います))

あと多くのスーパーホテルと同様、エレベータが1基しかないので、急いでいると焦ってしまいます。(あっ、関内は2基ありましたね)

いろいろと書いてしまいましたが、立川に宿泊する場合はこちらを利用したいと思います。

2009年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年01月13日 07:33:20

いつもスーパーホテルチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食時間につきましては一部お時間をお守り頂けなかったお客様に対して他のお客様よりご指摘が多々ございました。
全てのお客様のご希望通りに・・・といけばよいのですがそのようなご対応は大変難しく現在のようにお時間を決めさせて頂いております。
お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんがご協力お願い申し上げます。
立川にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

期間限定ウィンターキャンペーン☆★期間内ホリデープラン★☆室数限定!!
【期間限定ウィンターキャンペーン☆禁煙★】

投稿者さん 2010年01月03日 23:43:51

部屋もきれいで、とてもよかったです!
しかし、エレベーターが一台しかないので少し時間がかかりました。

限定型★学割プラン☆幅150cmのダブルサイズベッド全室完備☆朝食・炭酸泉付き♪
禁煙 『休日限定プラン』

2009年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年01月05日 07:47:14

エレベーターにつきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
立川にお越しの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。

【禁煙 『休日限定プラン』】

投稿者さん 2009年12月25日 20:35:49

リーズナブルな価格、部屋もきれい、朝食付きで助かりました。
これからも全国にホテルを増やし、出張族を助けて下さい。

2009年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年12月28日 09:22:08

年々ホテルの数も増え、只今全国93店舗となりました!!これもスーパーホテルファンのお客様皆様のお陰でございます。
これからも安心・清潔・ぐっすり眠れるホテルをどんどん増やして参ります!!

【期間限定ウィンターキャンペーン☆喫煙★】

投稿者さん 2009年12月25日 14:38:49

家族で泊まるには少しせまいきがしましたがょかったです

期間限定ウィンターキャンペーン☆喫煙★

2009年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年12月28日 09:14:12

ご家族でのご利用ですと少しお部屋が狭かったようですね・・・ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また是非機会がございましたらご利用くださいませ。

【期間限定ウィンターキャンペーン☆喫煙★】

みー1980さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

みー1980さん [20代/女性] 2009年12月25日 12:53:59

女性限定ですが、アメニティを5つ選ぶことができたので、よかったです。
大浴場の更衣室が、少しカビ臭かったのが気になりましたが、お風呂はよかったです。
朝食のクリームコロッケを、普通のコロッケだと思っていたので、食べる前にわかるようになっていればよかったです。おいしかったので、お腹いっぱいになる前にもうひとつ食べたかったです。

2009年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年12月28日 09:10:58

平日はビジネスホテルとしてお仕事で利用頂くことが多いのですが週末は観光や帰省などでご利用頂くことが多く普段ビジネスホテルをご利用頂く機会が少ない女性のお客様の率もぐっと増えて参ります。
女性も安心してご利用頂けるように安心・清潔な空間作りを心がけております。
また是非立川にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

限定型★週末限定プラン☆幅150cmのダブルサイズベッドで21時間ステイ♪
【【禁煙】週末限定ゆったりプラン】

投稿者さん 2009年12月24日 14:56:26

室内もベッドも広くて綺麗でした。泊まって良かったと思えるほど、とても満足しています。贅沢を言えば、朝食に生卵や納豆を付けてほしかったです。そして、有料のビデオももう少し種類があれはよかったなぁと思いました。

☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)

2009年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年12月25日 08:18:37

安心・清潔・ぐっすり眠れるをモットーにホテル作りをしております。
お客様のご満足のお声が私達スタッフ一同の元気の糧になります!!
貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きますのでありがとうございました。
また是非立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2009年12月18日 19:46:06

初めて利用させていただきました。
新しく部屋もきれいで気持ち良く過ごすことが出来ました。
小さな子供が一緒でしたのでロフト付きの部屋をご用意いただき助かりました。
ただ1つ、車で行きましたのでホテルへ行く道が渋滞して大変でした。
駐車場も少し離れたところでしたので心配でしたが、親切に教えていただきましたので
安心して利用できました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2009年11月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年12月19日 08:05:39

ロフト付のお部屋はお子様にとっては秘密基地のような感覚で喜んで頂けるお部屋です。
まだお子様が小さいですので安心ですが・・・小学生くらいになるとお母様はヒヤヒヤするというお声もチラホラ・・・(笑)
ご家族でのご旅行にはしゃぐ気持ちはわかりますね。
休日は近隣の道路が混み合いますのでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年12月18日 19:08:50

出張で利用させていただきました。駅からも近く、朝食がパンだけではなく
普通のバイキングだったので大変よかったです。
また出張の際はぜひ利用したいです。

2009年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年12月19日 07:56:23

お仕事でご利用頂くお客様が多く、当館自慢のお風呂と大きなベッドでお仕事の疲れを吹き飛ばして頂けましたら嬉しいです。
また是非立川にお仕事でお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年12月14日 13:45:29

安くて、綺麗。
満足でした。

2009年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年12月15日 09:49:02

清潔・安心・ぐっすり眠れるをモットーにご満足頂けるホテルを作ってまいります。

いじゅ0123さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

いじゅ0123さん [30代/女性] 2009年12月13日 15:11:34

お部屋は綺麗ですし、大浴場もあったのでとてもよかったのですが、駐車場が近くになく、紹介していただいた場所から5分弱とすこし離れていましたのでそこだけが不便でした。

2009年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年12月15日 09:48:14

一番お安い駐車場が150mほど離れており、今の季節は寒くご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
冷えた身体は是非当館の炭酸泉で温めてくださいませ。

nokkossさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

nokkossさん [20代/男性] 2009年12月11日 17:30:20

曜日別に料金が設定されているのはいいと思います。ベッドも広くて快適でした。室内もホテル全体も新しいこともあってきれいでした。駅からも近くて立地もよく、朝食は種類がもう少しあるといいと思います。

2009年10月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年12月12日 08:04:37

只今期間限定で曜日変動の特別割引プランをご用意しております。
地球に優しく・人に優しく、そしてお財布にも優しいホテルとしてこれからもお得なプラン等ご用意してまいります!

格安!!通常より最大約15%OFF!曜日別プラン!幅150cmのダブルベッド全室完備☆

MSN-00100Kさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

MSN-00100Kさん [30代/男性] 2009年12月10日 18:10:34

【立地】駅近便利。

【部屋】新しく、清潔感が綺麗。広さもビジネスホテルとしては満足。

ビジネスユースでしたが、立川宿泊の際は、
また利用させて頂きたいと思います。

2009年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年12月12日 07:58:43

今回のご滞在はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
立川にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

特典型★楽天ポイント10倍☆ポイント貯めてお得に泊まろうシングルプラン♪

投稿者さん 2009年12月08日 22:27:53

フロントの方の接客態度や笑顔がとても良かったです。
人工炭酸泉は運良く他のお客様が入ってこなかったので貸切状態で快適に利用させていただきました。疲れも取れて温まり、大きなベットでゆっくり休むことができました。
朝食も、おいしくいただきました。今後も利用したいと思います。

2009年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年12月09日 07:17:59

山奥の秘湯・・・とまでは行きませんが(笑)タイミングによっては貸切で広々お利用頂けることがあります。
手足をぐぃーっと伸ばして浸かれるお風呂ですと疲れも取れてぐっすりお休み頂けたようですね。
また是非当館の秘湯に疲れを取りにいらしてくださいね。

格安!!通常より最大約20%OFF!曜日別プラン!幅150cmのダブルベッド全室完備☆

投稿者さん 2009年11月27日 21:31:26

女性用のアメニティーがとにかく充実。何も用意するものはないほど。
枕が高すぎたのと、チェックインの時間が縛られる、カードがつかえないのがちょっと残念ですが、トータルはいいと思います。

2009年11月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年11月29日 08:33:43

先着順ではございますが「快眠枕」を数種類ご用意しております。低反発や低くやわらかいものなどお首に合う枕がございましたら是非ご利用くださいませ。
フロント営業が24時までですのでチェックインは24時までとなっております。
また特別割引プランは現金決済のみですが、通常プランでしたらカードもご利用頂けますのでカード決済をご希望の際は通常プランをご利用ください。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんがご了承くださいませ。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。

さー2673さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

さー2673さん [50代/女性] 2009年11月20日 16:02:53

とにかく値段がやすく、部屋や設備もあたらしく清潔感があり、なにより無料の朝食バイキングがおいしかったです!
フロントの方の接客態度や笑顔もとてもよく、ぜんぜん不満がありませんでした!
また、温泉せつびもあり、パソコンも使えるのだまったく不自由しません。
機会があればまたとまりたくなるホテルでした。

2009年10月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年11月21日 07:07:13

今回のご滞在ではご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供して参ります。
立川にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

超お得な土・日・月連泊シングルプラン☆幅150cmのダブルサイズベッド全室完備☆朝食・炭酸泉付き♪
【【土・日・月】2連泊喫煙シングルルーム(健康朝食無料)】

oneone1999さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

oneone1999さん [40代/男性] 2009年10月23日 23:26:57

「駅から近くて便利!」

2009年10月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年10月24日 09:40:27

当館のある立川は駅前は駅ビルや百貨店があり、コンビニも近い為とても便利な場所でございます。
徒歩6~7分で駅からホテルまでこれますがその間もお店やレストランが立ち並び退屈しないと思います。
また是非便利な当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年10月18日 21:30:25

はじめてスーパーホテルを利用させていただきました。都区内のスーパーホテルだと浴場がないため、立川を選びました。駅からホテルまでの道のりは・・・投稿にもあるように夜間一人で歩くには危険です。立川郵便局過ぎたら呼びこみがエスカレートします。ダイエー、マックがある広い通りから行く方が安全だったかな・・・。ちなみにホテル入り口前にも怪しげな団体がいましたが、中に入るとフロントにお出迎えを受けて安心。
浴場の炭酸が疲れを癒し、ベッドも広く、枕がよくて快眠できるのもうなずけます。
朝食も思ったより豊富で5000円切るとは思えないサービスでした。
領収書が部屋の鍵になり、チェックアウト不要というのに違和感がありましたが・・・。
要望を挙げれば・・・浴場のフロアが分からなかった。部屋の案内には何階にあるか記載がなかったため。私がチェックインのときに見落としていたのかもしれません。男女交代で仕方ないですが、朝に入浴できなかった。(7時以降が女性の時間帯)ないものねだりをいえばそれまでですが、ニーズに合わせて入浴時間帯の調整を望みます。
ホテルが悪いわけではないですが、安心して外を歩けるなら是非また利用したいと思います。立地がよいかどうか微妙ですが、末永く繁盛することを期待します。

2009年10月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年10月19日 07:41:12

男性のお客様は真っ直ぐ歩いては来れない道かもしれません・・・朝は静かでいいのですが夜は少し歩きづらくなってしまいます。
お仕事でお疲れのお客様・初めて利用するホテルでご不安なお客様、それぞれのお客様が安心してほっと安らげるホテルを目指して参ります。
浴場の案内がわかりづらくご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
これからの私達の課題として精進して参ります。

パールイノセンスさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

パールイノセンスさん [40代/女性] 2009年10月18日 18:38:45

炭酸泉のお風呂は良かったですが、洗い場が3つしかなく、順番待ちでした。パジャマが部屋に添えてないので、声をかけていただけると再度取りに行かなくて良くなると思いました。場所は、皆さんが言われるように良くないですね。

2009年10月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年10月19日 07:32:57

お風呂場が狭くご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
タイミングが良い時は「貸切」でお楽しみ頂ける場合もございますので次回のご利用の際は
お寛ぎ頂けたらと思っております。
パジャマのご説明が不足しておりご迷惑をお掛けいたしました。ご案内不足がないようにスタッフ一同気をつけて参ります。