• アンケート件数:1963件

投稿者さん 2009年06月25日 20:27:25

ベッドが大きいサイズなのは、ポイントかなり高いです。枕もロビーから好きなものを持っていけるのが良いです。(テンピュール?)ベッドにもテンピュール?らしきものがシーツの下に敷いてあり、寝心地は満点近いです。不満なのは、バス・トイレが少し狭いのと、髭剃りが有料だったところかな。

☆喫煙☆ビジネスシングル(バイキング朝食無料)

2009年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年07月01日 21:46:45

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にぐっすり休んでいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。バス。トイレにおいてお客様にご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。今後サービス面においてお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

【☆喫煙☆ビジネスシングル(バイキング朝食無料) 】

投稿者さん 2009年06月23日 17:17:37

安くて質の高いサービスありがとうございました。

東京に行く際はまた利用します。

学割!『指定日・休日限定』禁煙ルーム1名or2名(バイキング朝食無料)
禁煙 『特別指定日限定プラン』

2009年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年07月01日 21:21:56

御客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もサービス面においてスタッフ一同日々精進して参ります。

【禁煙 『特別指定日限定プラン』】

投稿者さん 2009年06月01日 23:51:33

5/31(日)に1泊しました。駅から近いのですが少し大通りから入るので、事前に地図を確認した方がよいと思います。途中、飲み屋街を通りますが、特に夜うるさかったということはなかったです。端末でチェックインですが、係員さんの説明は丁寧でした。まだ建物が新しいらしく、部屋・風呂ともに清潔で快適でした。エアコンは部屋毎に独立していて、温度調節が自由で良かったです。夜12時以降は入り口が施錠されるそうですが、インターホン呼び出しでOKだそうです。朝食付でしたが寝坊してしまいちょっと残念でした。
全体的に特に不満はなく、快適に過ごせました。次に立川に泊まる時にも、是非利用したいと思います。

2009年05月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年07月01日 21:05:20

当ホテルへお越しの際、場所がわかりずらければ御電話を頂けましたら道順のご案内を差し上げますのでご遠慮なく御電話下さい。深夜12時以降に関しましては施錠致しますが、お客様の暗証番号を御持ちになりましたら出入りは可能ですのでご安心下さい。
次回お越しの際は是非朝食をお召し上がり下さい。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

『日曜・休日限定プラン』喫煙 1名or2名(バイキング朝食無料)
【喫煙 『特別指定日限定プラン』】

投稿者さん 2009年04月08日 21:04:47

JR立川駅からは比較的近いが,やや寂しいところに立地している。ベッドは大きくて大変良いが,その分部屋が狭くなっているのが難点。また,二段ベットは一部の部屋だけかも知れないが,目障りである。食事サービスは2泊したが,料理品目が変わっており,連泊して飽きるということはない。宿泊料に含まれるとはいえ,満足のいくサービスである。大浴場には時間の関係で入浴できなかったので,論評できない。LANケーブル端子もあり,仕事はスムーズにできた。部屋にひげそりがないのは難点であるが,宿泊代金からみると,満足度はやや高いといえる。

☆禁煙☆ビジネスシングル(バイキング朝食無料)

2009年03月
【☆禁煙☆ビジネスシングル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2009年04月06日 19:00:35

駅から少しわかりづらい。
朝食は、あまり遅く行くと無くなるかも。
自分が行った時、ご飯が残り僅かだった。
でも、総合的に良かった。

☆禁煙☆ビジネスシングル(バイキング朝食無料)

2009年04月
【☆禁煙☆ビジネスシングル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2023年11月24日 11:38:47

全体に良かったです。コロナ後、久しぶりの訪問でしたが、バージョンアップされているように思いました。部屋も綺麗でした。お風呂も清潔な感じ。たまたま、女性の時間が21時からで、脱衣所がかなり混んでしまったのが残念でした。あとは、部屋がエレベーターの隣だったので、少しだけ音が気になりました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年11月24日 20:26:50

この度は、スーパーホテル東京・JR立川北口への久々のおかえり、誠にありがとうございました。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

しかしながら、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫してまいりたいと存じます。
また、エレベーターの音によりお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。
またご宿泊いただけるのであれば、エレベーターの隣の部屋ではなく、他の静かなお部屋へご案内できるかと存じますので、
ぜひまたお客様におかえりいただけることを心待ちにしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 アテンダント松本

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2022年11月20日 11:22:26

食事がついていて、どれも美味しかったです!
特にパンはすごく美味しかったです!

ただ少し周りがあまり治安が良くなさそうなので女性1人だと怖いかもです。
また温泉の方は6名まで入れると書いてあったが、脱衣場が狭く、ドライヤーや洗面台がひとつしか無く不便です。。

ただ総合的によかったので機会があればまた利用したいと思います!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:38:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
洗い場が5つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、炭酸泉を使用しておりご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

立川にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月23日 22:09:37

9/21に宿泊しました。夜遅くに、メガネのつると丁番の付け根が破損し、フロントに相談したら、瞬間接着剤とセロハンテープを貸して下さり、非常に助かりました。また利用したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:50:50

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

うっちゅ113さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

うっちゅ113さん [40代/男性] 2019年06月30日 20:02:09

駅にもそれなりに近く、部屋もよかった。
立地は多少微妙だが、朝食もよく、総合的にみるとまずまずと感じた。
また、近場の出張があれば利用したい。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年07月01日 21:24:16

この度は、スーパーホテル東京JR立川北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

またご利用くださるというお言葉は何よりも嬉しいことであります。働くお客様にもホッと安心してお休みいただけるようスタッフ一同、笑顔と美味しい朝食や気持ちのいいお部屋でお出迎えできるようサービス向上に努めて参ります。

また近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【スタンダードプラン】焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★※WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

smjdonhaさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

smjdonhaさん [40代/男性] 2019年06月13日 23:40:30

駅からはそこそこ歩く気がします。また、路地に面した感じの立地なので多少ですが、分かりにくかった感じがします。他はスーパーホテルクオリティー、部屋、露天風呂、朝食、フロントの対応等、全く問題無く安定のクオリティーなので安心です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年06月14日 17:30:26

お部屋、露天風呂、ご朝食、フロントの対応等にご満足頂けたことスタッフ一同嬉しく思っておりますし、更にサービスの向上にこれからも努めて参ります。

駅から5分ほど歩いてきて下さるお客様にはいつも感謝の念でいっぱいで御座います。
そうした気持ちをスタッフ一同忘れることなく、
お客さまとまたお会いできるのをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月22日 23:52:06

部屋は狭いが、清潔です。対応は良い。周囲に飲食店が多い、立地はあまりよくありません。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年03月28日 21:44:40

この度はスーパーホテル東京JR立川北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館のお部屋はあまり大きさがございません。
ですが、お客様により快適にお休みいただけるよう、ダブルサイズのベッドを置いております。
他にも照明や枕など、快適に睡眠していただくための工夫をしておりますので、またご利用いただけましたら幸いです。

清潔というお言葉、対応へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
これからもより良くなるよう努力してまいります。

また、当館は少々入り組んだ立地にございます。
ご不便おかけいたしまして、申し訳ございません。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京JR立川北口 支配人

【JDパワー5年連続受賞記念,ポイント10倍】☆朝食<無料>ポイント10倍
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

まるまるMARUKOさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

まるまるMARUKOさん [50代/女性] 2019年03月19日 15:39:50

ホテルの場所が大変わかりづらい。ホテルになかなか到着できずに問い合わせの電話をしたが、フロントもスムーズに説明できなかった。また、前日に宿泊した人へのメッセージがそのまま置いてあり、不愉快な思いをした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年03月22日 16:10:00

ホテルの道案内に関しまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
仰る通り、少し入り組んだところに当館はございます。
そのため、私共もしっかり周辺の道や施設を把握するべきでございますのに、お客様にお手間をとらせる形になってしまい、大変反省しております。
今後はよりスムーズにご案内できますよう改善してまいります。
また、メッセージに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
二度とこのようなことがないよう、従業員一同、確認点検を徹底して参ります。
まだまだ至らぬ点はございますが、改善に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、またお目にかかれますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を参考にさせていただき、よりよいホテルづくりに努めて参ります。

スーパーホテル東京JR立川北口 支配人

【ロフト付★スーパールーム2名様プラン】*<リニューアル工事済朝食バイキング無料>♪WIFI完備♪
【【喫煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

あめんぼ人生さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

あめんぼ人生さん [50代/男性] 2019年01月23日 14:52:07

スタッフの対応はとても丁寧で気分良く滞在できました。
鉄道利用で訪れる場合、もう少し駅から近ければありがたい。
大浴場が1つで時間で男女切替には無理が有り、特に男性が朝入るのは厳しい(6時過ぎまで)割り振りかな?

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年01月25日 16:12:21

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客に対してのお褒めの言葉、私共にとって大変嬉しく存じますとともに、明日へのモチベーションにつながります。

お客様の仰る通り、立川北口の駅から徒歩7分程掛かります。
遠い中、ありがとうございます。

温泉は男女入れ替え制でご不便お掛けしまして申し訳ございません。
男性のお時間は17時~18時50分と夜22時~翌朝の6時20分までお入り頂けますので、皆様そのお時間の間にごゆっくり入って頂いております。

まだまだ至らぬ点もございますが、よりよいホテルづくりに努めて参りますので、今後ともスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月21日 18:13:02

立地が立川北口から奥にあるので、あまり遅くなると治安がいいとは言い切れないないです。ですが、ホテル周辺にはファミレスが多く、夜ご飯が手頃に食べれて便利でした~(^ω^)
朝食は早いもん勝ちのおかずもあるし、朝食時間が短いので早く行かなければいけませんでした。
全体的に、コスパもよく、綺麗な為、オススメです!

2018年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年06月21日 21:27:53

この度はスーパーホテル立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り駅から当館までの道のりには一部通りにくい道がございます。
なるべく大通りや明るい道を通るルートをご案内もさせて頂くことができますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またホテル周辺の飲食店をまとめたマップもご用意しておりますので、ご活用頂けましたら幸いでございます。

朝食のお時間に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点がございますが、お客様のご意見参考にし改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

クオカード1000円分付★健康朝食無料★人工炭酸泉有

投稿者さん 2018年04月02日 16:04:19

駅からちょっと距離が有ります。
夜遅かったので、スマホアプリを使って最短?ルートで言った為か、
ちょっと場所がわかりにくかった。(途中、大人のお店もありドキドキ)

ホテルまでの途中や、周りにはコンビニが見当たらず、ホテル前からちょっと戻って
買い物して、チェックインする事になりました。

ホテルについては、部屋もきれいでにおいもなく、ベッドの硬さも私に合ってて、
ぐっすり眠れ、大浴場とで疲れがすっきり取れました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年04月09日 18:41:18

投稿者様

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
投稿者様の仰られます通り、当館は駅から7分ほどの、少し細い道に入ったところにございます。
明るい大通りから来られるルートもございますので、夜間で心配な場合はお気軽にお電話くださいませ。
近くのコンビニエンスストアの場所などもフロントスタッフがご案内させて頂きます。
また近隣の飲食店をまとめた地図もエレベーターホールに置いてございます。
よろしければぜひお持ちくださいませ。
お部屋に関しまして、快適に過ごしていただけましたようでほっとしております。
枕も8種類からお選びいただけますので、是非ご利用下さいませ。
そして当館の大浴場は人工炭酸泉でございます。
血行促進や疲労回復に効果がございます。
ぜひまたご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間に口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>

投稿者さん 2017年08月06日 18:12:43

夜遅い到着だったため、場所がわかりにくかった
時間制という面倒もあるがお風呂は良かった
また食事が期待以上においしかったです。
昔は男性主体だったそうですが、今は男性客にも来てほしいと思っているのかな
と思わせるほど女性客だらけでした

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年08月09日 20:32:34

この度はロハスなスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
おっしゃられます通り、当館は駅から少し見えにくい位置にございます。
わかりにくい場合はお手数ではございますが、ご連絡をいただけましたら、道案内をさせていただきます。
また当館の大浴場は男女入れ替え制でご案内させていただいております。
そのため時間制によるご面倒をおかけいたしまして、申し訳ございません。
大浴場はリラックス効果の高い人工炭酸泉ですので、またご宿泊になられた際はぜひまた利用くださいませ。
そして健康朝食もお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
JAF認定野菜のみを使用したこだわりの健康朝食は献立が日替わりでございますので、次にご利用になられた際もお召し上がりくださいませ。
スーパーホテルでは女性のお客様向けにアメニティーグッズのプレゼントなども行っており、みなさまにご満足いただけるホテルを目指しております。
今後とも私共スーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

★あったらお得だ!男性アメニティー!バイキング朝食付・炭酸泉有☆♪夏得♪
【【禁煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

投稿者さん 2017年05月30日 20:48:02

ホテルの場所がわかりにくいです。案内標識でもあればいいのですが...。部屋は広く綺麗です。ベッドが大きくグッスリ眠れました。
また利用したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年05月31日 19:14:28

投稿者様
この度はロハスなスーパーホテル東京JR立川北口をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
投稿者様に立地上の件でご不便お掛け致しました事大変申し訳ございません。
当館は繁華街の中にございまして、駅からの分かりやすいルートもあるのですが、皆様に安全に来て頂きたいという想いから、分かりにくい大通りを通るルートを推奨させて頂いております。しかしながら投稿者様にご迷惑お掛け致しました事、従業員一同深く反省しております。
もし宜しければ、お手数にはなってしまいますが当館にまでお電話を下さいますとこちらでご案内させて頂きますので、またご利用して頂ける機会がございましたらご不明な点などあった際にご連絡頂ければと思います。
投稿者様にご迷惑お掛けしたにも関わらず、お部屋に関してお褒めの言葉を下さいまして誠にありがとうございます。
当館のベッドは幅150㎝の大きなダブルベッドを使用しております。投稿者様にゆっくりお寛ぎ頂け大変嬉しい気持ちで一杯です。
また是非ご利用して頂ける事、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京JR立川北口 支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料>*全室ワイドベッド完備*  WIFI完備

投稿者さん 2017年04月20日 14:13:19

車を置くスペースがあまり無い。朝食が美味しく食べる事ができた。大浴場があって、しかも炭酸泉でした。とても癒されました。(大浴場は必須です)

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年04月27日 19:58:14

この度はスーパーホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
仰られます通り、当ホテルの駐車スペースは3台分のみのご用意でございます。
万が一当館の駐車場が満車でした場合には、近隣にございます駐車場のご案内をさせていただきたいとおもっております。
ご朝食、炭酸泉ともにご満足いただけましたこと、大変ほっとしております。
当ホテルの健康朝食はとくにお野菜とドレッシングにこだわりぬいたものを提供させていただいております。
また、炭酸泉は濃度が高く、体の芯までお温まりいただけるお風呂となっております。
そして、当館すべてのお水はMICA加工の健康イオン水でございますので、安心してお使いいただけます。
ぜひまたお越しになられた際は、当ホテルの炭酸泉「うたたねの湯」をご満喫くださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【ロフト付★スーパールーム2名様プラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料> ♪WIFI完備♪
【【禁煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

投稿者さん 2017年02月10日 15:21:33

大浴場が男女入れ替えなのが面倒です。

2017年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年02月15日 13:47:26

投稿者様この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
大浴場の男女決められたお時間が投稿者様にご不便お掛け致しました事誠に申し訳ございません。
当館の大浴場は定員が5名様程と少なく、皆様にゆっくり入って頂きたいため男女入れ替え制にさせて頂いております。申し訳ございません。
また大浴場は男性のお時間であれば夜の23時から翌朝6時50分まで、女性のお時間であれば翌朝7時から9時50分までの間のお時間が比較的他のお客様が少なく、快適に入って頂けると思います。
また大浴場のお時間に関しては皆様にご不便なくご利用して頂くため、従業員一同大浴場の男女入れ替え制のお時間の改善に向けて精進させて頂きたいと思います。
貴重なご意見頂き大変有難う御座います。
投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 安井

【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

tomo13190825さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

tomo13190825さん [30代/男性] 2016年09月12日 17:34:04

3度目ですがとても満足しています。
あえてあげれば、歓楽街に立地している為、夜も賑やか。
部屋着のサイズが少ないぐらいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2016年09月17日 21:03:06

tomo13190825様
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同
 安堵しております。これからもお客様に安心してご滞在していただけますよう、従業員一同努力してまいります。
貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申しあげます。
                             フロント李

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>