• アンケート件数:1967件

投稿者さん 2009年04月08日 21:04:47

JR立川駅からは比較的近いが,やや寂しいところに立地している。ベッドは大きくて大変良いが,その分部屋が狭くなっているのが難点。また,二段ベットは一部の部屋だけかも知れないが,目障りである。食事サービスは2泊したが,料理品目が変わっており,連泊して飽きるということはない。宿泊料に含まれるとはいえ,満足のいくサービスである。大浴場には時間の関係で入浴できなかったので,論評できない。LANケーブル端子もあり,仕事はスムーズにできた。部屋にひげそりがないのは難点であるが,宿泊代金からみると,満足度はやや高いといえる。

☆禁煙☆ビジネスシングル(バイキング朝食無料)

2009年03月
【☆禁煙☆ビジネスシングル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2019年05月18日 17:17:31

ホテルの立地、建物の新しさ、設備、特に部屋は非常に満足できました。ベットは過去にいろんなホテルに出張で泊まっていますが、1番だと思います。
但し、従業員のホテル等に対して勉強不足はとても残念でした。
次回からスパーホテルがある地域でしたら宿泊したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年06月01日 22:03:58

この度は、スーパーホテル東京JR立川北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の快眠をご体感いただけたようで、私どもも嬉しく思います。

ですが、今回ご案内不足などによりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

新人、ベテラン共に一定のサービスを提供できるように努力させていただきます。

また近くにお越しに際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京JR立川北口 支配人

【スタンダードプラン】焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★※WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

投稿者さん 2015年01月29日 23:21:31

カミソリ有料はないよね

2015年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2015年01月31日 16:57:53

この度は、スーパーホテル東京・立川北口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
にも関わらず、お部屋にカミソリが設置されておらず、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

お忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございました。
頂戴いたしましたご意見を基に、サービス向上に努めてまいりたいと存じます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

スタンダード型★通常プラン☆バイキング朝食付♪炭酸泉有♪ワイドベッドでぐっすり☆
【【禁煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

投稿者さん 2013年01月01日 22:06:25

お風呂は炭酸泉で気持ち良く入れました。
トイレが狭く窮屈でした。

2012年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年01月04日 17:19:35

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の炭酸泉は疲労回復の効能などがあり、体がぽかぽか温まってゆっくりお休みいただけたかと思います。ぜひまたご利用くださいませ。
また当館の立地上の関係でご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またこちらにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
支配人

【タイムセール】直前割*3部屋限定安値抽出*★バイキング健康朝食付♪人工温泉有♪【秋得】

くまくまさん0154さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

くまくまさん0154さん [30代/男性] 2011年02月28日 13:06:33

かみそりが部屋になかった。チェックイン時説明があってもよいと思う。
ベットはとても広くゆっくりできた。

2011年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2011年03月05日 19:46:45

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時の説明不足によりお客様にご迷惑をおけし、大変申し訳ございませんでした。
かみそりはフロントにて100円での販売になります。
皆様にお配りさせていただいている当館案内の方にも記載してありますが、説明させていただくべきだったと反省しております。
この度はご指摘ありがとうございました。

ベットが広いとお褒め頂ありがとおうございます。
お客様にゆったりとお休みいただくため、当館全ての部屋に150cm幅のダブルベットを完備しております。

また立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント:倉持

割引型★格安プラン!通常より最大約20%OFF!幅150cmのダブルベッド全室完備☆
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

ツクネ6481さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ツクネ6481さん [30代/女性] 2011年01月26日 15:32:54

出張のため使用しました。
立地と価格・大浴場付き・朝食付きとがポイントでこちらに決めました。
・立地は立川駅から徒歩5・6分ですが暗くて細い道を通るので少し不安でした。
・部屋は狭いながらも機能的でダブルベッドに低反発マットで寝心地抜群でした。
テレビも大きくて見やすかったです。
・女性用アメニティサービスはどれも気が利いていて大変うれしかったです。
・枕が選べるサービスはチェックインが遅くなると選べる枕がなくなります。
・大浴場は男女入替制で夕方や早朝は男性時間で不便でした。また、入替時清掃は行われないのか髭剃りが落ちていたり、洗面器に汚れた湯が溜まったままだったりで、正直ゆっくりする気分にはなれませんでした。
・朝食は無料の割りには普通で、満足しましたし、自動販売機の無料サービスはとても良かったです。
・HP上のプランがわかりにくく、チェックインの際かなり時間がかかりました。
宿泊者情報がわかっているのでしたらせめて前日にでも連絡頂けると良かったと思います。
・全体的には満足でしたが、また利用するかは微妙です。

2011年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2011年01月28日 08:16:36

チェックイン時にはプランのご説明が不足しておりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたとおりプラン名の前に限定名称を追加いたしました。
お客様が一見してわかりやすいようプラン作りをしてまいります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★休日限定60歳以上シニアプラン★禁煙】

投稿者さん 2009年08月04日 18:58:20

快眠重視の方にとって、コストパフォーマンスは高いと思います。駅から少々歩くけど、飲食街を通るので楽しく歩けました。

〈良い点〉
1 部屋ごとにエアコンが装備されており、温度と強さを任意に設定できる。
2 ベッドが驚くほど広い。
3 枕が選べる。

〈改善を期待する点〉
1 ユニットバスが狭く、その入口が30センチ程度の段差になっている。寝ぼけてる時に踏み外しそうで怖い。若しくはスネを打ちそう。
2 ベッドが広い分、余剰空間が狭い。荷物を置くのも少々苦労する。
3 朝食時の無料コーヒーが薄い。濃いめに設定しても“コーヒー味のお湯”という程度で目が覚めない。

2009年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年08月05日 11:11:41

大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます!改善点を参考にもっとご満足頂けるホテルを作り挙げて参ります。これからもスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用ください。

!室数限定!曜日変動シングル最安値プラン!幅150cmのダブルベッド完備【現金でのお支払いのみ】

投稿者さん 2022年07月17日 11:14:33

フロントの方やスタッフの方はすごく笑顔で迎えてくださり東京慣れしてない1人了解の私でも親しみやすく安心しました。

ただ、チェックアウトの10時まで部屋にいると9:20くらいに掃除の方に鍵を開けられ勝手に入られそうになりました…もっと確認してほしいし、朝風呂とかで部屋を空けていたらどうなってたのでしょうか。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 13:25:46

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
しかしながらご滞在中にスタッフがお部屋の鍵を開けてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
お部屋の確認等、再度念入りに行い、再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
また立川へお越しの際は是非とも当館へお越しくだされば幸いでございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口
支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

まるまるMARUKOさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

まるまるMARUKOさん [50代/女性] 2019年03月19日 15:39:50

ホテルの場所が大変わかりづらい。ホテルになかなか到着できずに問い合わせの電話をしたが、フロントもスムーズに説明できなかった。また、前日に宿泊した人へのメッセージがそのまま置いてあり、不愉快な思いをした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年03月22日 16:10:00

ホテルの道案内に関しまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
仰る通り、少し入り組んだところに当館はございます。
そのため、私共もしっかり周辺の道や施設を把握するべきでございますのに、お客様にお手間をとらせる形になってしまい、大変反省しております。
今後はよりスムーズにご案内できますよう改善してまいります。
また、メッセージに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
二度とこのようなことがないよう、従業員一同、確認点検を徹底して参ります。
まだまだ至らぬ点はございますが、改善に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、またお目にかかれますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を参考にさせていただき、よりよいホテルづくりに努めて参ります。

スーパーホテル東京JR立川北口 支配人

【ロフト付★スーパールーム2名様プラン】*<リニューアル工事済朝食バイキング無料>♪WIFI完備♪
【【喫煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】