• アンケート件数:1951件

投稿者さん 2009年07月10日 10:54:01

コストパフォーマンスは良かったと思います。
朝食もバラエティに富んでいて、しかも温かかったので満足でした。

ただし、部屋の壁が白いので黒い汚れが非常に目立っていました。あれは過去に宿泊した人が土足で入って来て足で壁を蹴った結果なのでしょうか?

立地は変えようのないことですが、ラブホテルの近くを通るのでちょっと夜は居心地が悪そうな感じがしました。
また、窓を開けたら、すぐ隣がビルでそのビルから部屋の中が覗かれそうでした。それを防止するためのロールカーテンがあったので良かったですが、あまり解放感は感じられませんでした。

お風呂(バスルーム全体)は非常に狭いですが、かなり清潔感はありました。

さすが快眠を謳っているだけあって、寝心地は抜群でした。壁も厚いようで、隣の部屋の騒音などは一切なかったです。この点においては大満足です。

総合的に判断すると☆4つだと思います。
今回はありがとうございました。

2009年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年07月10日 23:22:47

この度はスーパーホテル東京・立川北口にお泊り頂きまして誠に有難うございます!
お値段・朝食について嬉しい御言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お部屋の壁の汚れについてはメンテナンスを徹底して快適にお過ごし頂けるように努力致します。立地については女性のお客様には少しご不安なお気持ちにさせてしまう部分は否めません・・・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これからは女性のお客様の利用も増えて参りましたので新サービスとしてまして「アロママッサージ」の出張サービスを取り入れることが決定致しました!スーパーホテル立川北口だけのラグジュアリーなお時間を過ごせること間違いなしです!
次回は満点★を頂けるように努力して参ります!ご来館を心よりお待ち申し上げております。

『指定日・休日限定プラン』禁煙 1名or2名(バイキング朝食無料)
【禁煙 『特別指定日限定プラン』】

投稿者さん 2023年05月22日 22:14:54

朝食のパンがとても美味しかったです。
部屋も清潔感あり、ホテルの方の雰囲気も良かったです。

ただ、ー夜駅から歩いていく際、飲み屋が多く、酔っ払いにビクビクしてしまいました。また、スーツケースを引っ張って歩くには少々距離もあり、立地がちょっと残念だと感じました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 11:49:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
朝食や清掃に関してお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
また立地に関してですが、大通りから当ホテルにお越し頂く事も出来ますので、次回お越しの際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

立川にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2016年01月26日 20:55:55

スーパーホテル、お風呂が別にあるのでよく利用します。サービスもよかったです。
朝食はいまいちですが、安いのであんなものかな。
立地は周りが風俗店が多いのが残念でした。

2016年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2016年02月06日 23:16:25

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の炭酸泉『うたたねの湯』は血行良化やリラックス効果など、健康にとても効果がございます。
ぜひ次回ご利用頂けた際はご体感下さいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・立川JR北口
支配人

【連泊特典】2泊以上de連泊割引プラン♪*朝食バイキング・人工温泉<無料>*
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>・連泊】

みっふぃ~☆♪さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

みっふぃ~☆♪さん [40代/女性] 2013年08月02日 06:38:49

駅から徒歩五分では 着かなかった!
遠くてびっくりしました。

2013年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年08月02日 17:36:09

この度は「スーパーホテル・東京JR立川北口」にご宿泊頂き、ありがとうございました。
駅から徒歩5分では到着できなかったということでございますね。
暑い中、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に改善すべく努力いたしますので、立川にお越しの際は、ぜひ、また、ご宿泊下さいますよう、お願い申し上げます。

支配人

【早期得割】21日前ならプライスダウン!★バイキング朝食付♪炭酸泉有♪♪春得♪
【【喫煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

投稿者さん 2011年09月17日 20:09:30

他の方の口コミを見てある程度覚悟して行ったのですが、夜遅い時間に女性一人でチェックインするのは勇気がいる場所でした。
それ以外はとても気持ちよく利用させていただきました。
スタッフの方も親切でしたし、女性のアメニティも充実していてうれしかったです。
お掃除を希望しないとお水を貰えるのも得した気分でした。
仕事で3泊して、疲れていたのでお風呂で足を伸ばせるのは助かりました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2011年09月18日 00:04:36

今回はスーパーホテル立川北口をご利用いただきありがとうございます。
お客様にはご滞在中語ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館のアメニティーグッズは、じつはフロントスタッフも愛用しております。
次回はまた違うアメニティーグッズをご利用」くださいませ。
当館はエコにご協力いただいたお客様に簡単なお菓子のお渡しなども行っております。
次回いらした時にまたご案内いたします。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早得】21日前ならプライスダウン!超特別早得プラン♪ NEW
【【禁煙】全室幅150cmダブルベッド完備!朝食無料♪温泉有♪】