• アンケート件数:1963件

投稿者さん 2013年05月08日 15:13:14

4月初めて他県のスーパーホテルに宿泊し気に入ったので、探して今回本ホテルに宿泊しました。19時過ぎの到着のせいか、枕はなく、お風呂も女性時間は混雑していて夜は入るのをやめました。朝は一番に短時間ですが入り、炭酸泉は気持ちよかったです。もう少し時間面で何か工夫してもいいのでは。部屋は、他のホテルより狭かったようなきがします。朝食会場も狭くパンは美味しかったのですが、ご飯はあまり美味しくなかったです。(他と比べて)でも無料の朝食が付き、一応お風呂(他は温泉もあり)もついてこの値段ですので、また利用したいと思っています。

2013年05月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年05月08日 19:32:54

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用並びにスーパーホテルをご愛用いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。炭酸泉、朝食に関しましてはご不便おかけ致しまして申し訳ございません。炭酸泉のご利用のお時間は今後とも改善を重ねてまいります。朝食の混雑時には、お部屋でもお召し上がりいただけます。お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。みなさまに愛されるホテルを目指し日々精進していく所存でございます。今後ともスーパーホテルをよろしくお願い致します。
フロントスタッフ

【早期得割】7日前ならプライスダウン!★バイキング朝食付♪炭酸泉有♪春得♪
【【禁煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

投稿者さん 2012年11月21日 11:04:36

親子三人で宿泊しました。ホテルまで小さい子を連れても充分歩ける距離で場所も分かりやすかったと思います。部屋のお風呂は狭いけど大浴場があったので良かったです。ただ、たくさんの人が入ると洗い場も脱衣所も箱詰め状態になるのでゆっくり入りたい人には残念かなぁ~と思います。部屋も狭かったけどロフトがついていて子供達は大はしゃぎだったし、食事もおいしいしドリンクも飲み放題で二重丸。女性に嬉しいコスメも揃っていたし。レンタル自転車やチェックイン前の荷物預かりサービスもありました。ただ何となく女性やファミリーよりも男性メインのホテルかなぁ~と感じました。

2012年11月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年11月22日 17:24:12

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様に楽しんでいただけた様子で大変嬉しく思います。炭酸泉につきましては、当館の立地上ご不便をかけてしまい申し訳ございません。平日ですと、ビジネスマンの比率の方が高くなりますが、休日になりますと家族づれのお客様で賑わっております。また、当館にはレディースルームも設けております。今度とも全てのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またお気づきな気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人

【早期得割】14日前ならプライスダウン!★バイキング朝食付♪炭酸泉有♪ 秋得♪

投稿者さん 2012年10月01日 16:32:55

翌日20時まで滞在なので駐車料金が気になって施設にメールしたのですが返信が来なくて心配してましたがその後お電話頂いて良かったです。最初2日分の駐車料金で3000円と言われて高いなぁと思ったのですが結局5時間だけオーバー分の2000円で停めさせて頂いて助かりました。
施設に着くと私たちが停めるホテル前の駐車場所に車が止まっており他のお客さんかなと待ってましてもずっといるので自分たちが停められず相方が声を掛けたら「あ、ここホテル前だわね…」と言って去って行ったそうです。老夫婦に見えましたがホテルのお客でもないのにわざわざあんな所に止めるなんて非常識だなと思った。着いた早々気分悪と思ったのですがホテルに入ったらスタッフのお姉さんが感じ良く安心した。特に朝食時の女性スタッフはいろいろと声掛けをして頂いて初めての利用でしたが安心できました。お風呂は女性利用時は鍵を掛けられるのも良いと思った。相方が入った時湯船にカバーのないL型剃刀が落ちててびっくりしたそうです。おじさんが自分のですと言って拾ったそうですが湯船でひげそりしてたのでしょうか…衛生的にも気になるし危険なのでやめてほしいですね。12階から乗ってきた子供連れの方だったそうですがこちらも老夫婦と同じく非常識な親なんだなと思った。何処の施設でもたまにこような残念な人に遭遇しますがこちらはスタッフの方が皆さん感じ良くとても居心地の良くまた来たいと思いました。
本当はロフトの無い部屋が希望だったのですがロフトに荷物が置けたのは良かった。部屋が狭いのでロフトがある分若干の圧迫感がありました。このロング滞在プランが他のスーパーホテルでもあれば良いと思った。29時間滞在なんて画期的なプランだと思いますがニーズは多いと思う。

2012年09月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年10月02日 22:49:57

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただき大変嬉しく思います。駐車場の件では、ご迷惑をおかけしました。最近、無断駐車が多発しており、対策を検討中でございます。ご宿泊されている全てのお客様に満足いただけるよう今後とも努めてまいります。元気なご挨拶と明るい笑顔、そして心のこもったおもてなしで皆様に”第2の我が家”と感じていただくことを目指しております。また何かお気づきな点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。またお会いできますこと心よりお待ちしてます。

支配人

翌日20時アウト♪最大29時間ロングステイプラン☆朝食バイキング無料♪炭酸泉有♪
【【禁煙滞在】ゆったりワイドベッド完備!朝食付♪温泉有♪】

s2960さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

s2960さん [60代/男性] 2012年04月04日 19:25:17

対外は満足でしたが、家族のためのロフト形式で2段ベットが頭の上に有りぶつけてしまいました。ちょっと興ざめした。

2012年04月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年04月12日 20:46:26

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂きありがとうございます。
お部屋のご利用時に、ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
今後も快適にご利用頂けるように工夫を重ねてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期得割】7日前ならプライスダウン!★朝食バイキング無料♪炭酸泉有♪春得♪夏得♪
【【禁煙】全室幅150cmダブルベッド完備!朝食無料♪】

投稿者さん 2011年08月08日 14:29:18

立川は初めてでしたが,スーパーホテルはよく利用しています。
こちらのスタッフの方の対応も他と変わらず親切でしたし,朝食がついてこの値段なので満足です。

ただ,部屋(特に洗面所)がカビ?臭かったのと,当日湿度が高かったせいか布団がなんとなく湿っぽかったのが残念でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2011年08月09日 16:39:02

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎日しっかりと清掃はしておりますが、外気や湿気(特に雨天)がシャワールームにこもってしまうことがあり、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
お布団にも湿気が入り込んでしまったようで、せっかくのおくつろぎのお時間を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はさらに徹底して湿気に対応していきます。

スタッフ

【早得】21日前ならプライスダウン!超特別早得プラン♪ NEW
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2010年07月26日 18:46:57

調布の花火大会の日にお世話になりました。お部屋の写真より狭くてガッカリしました。お風呂も狭くてシングルなら丁度良いでしょう。ただフロントの対応は感じ良かったです

スタンダード型★スーパールーム★無料健康朝食・炭酸泉付!!
ロフト付、幅150cmダブルベッド全室完備!★喫煙★

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年07月28日 07:37:20

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
プロのカメラマンさんに撮って頂いた写真を載せてご案内しておりますので実物より広く写っていたのかもしれません。実物よりもよく見えてしまう・・・上手に撮れた写真のデメリットですね。私もその時一緒に写真を撮ってもらったのですがこちらは実物とそう大差がなかったのですがカメラマンさんも限界を感じたのかもしれません(笑)
お部屋が狭く、ガッカリさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、ご対応につきましてはお褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また是非立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。

スタンダード型★スーパールーム★無料健康朝食・炭酸泉付!!
【ロフト付、幅150cmダブルベッド全室完備!★喫煙★】

投稿者さん 2009年12月25日 14:38:49

家族で泊まるには少しせまいきがしましたがょかったです

期間限定ウィンターキャンペーン☆★期間内ホリデープラン★☆室数限定!!
期間限定ウィンターキャンペーン☆喫煙★

2009年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年12月28日 09:14:12

ご家族でのご利用ですと少しお部屋が狭かったようですね・・・ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また是非機会がございましたらご利用くださいませ。

【期間限定ウィンターキャンペーン☆喫煙★】

投稿者さん 2022年11月08日 16:41:56

ウエルカムドリンクはレシピがあり自分でカクテルを作れるので楽しかった。
人工炭酸泉は熱くて推奨時間10-15分入れなかったのが残念。
朝食ビュッフェは和洋選べて良かった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:41:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを日々取り組んでまいります。

立川にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2017年01月08日 21:19:38

駅からも近く便利でした。また、そんな立地及び、繁華街より近いにも関わらず意外と静かでした。朝食も無料という事を考えれば満足。スタッフの対応も良かったです。
立川に来たら、また泊っても良いです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年01月09日 15:08:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが、「また利用したい」とういうお言葉です。
 また第二の我が家と思って、お気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。
またお部屋の水道水は特殊技術が生んだ健康イオン水です。浸透性・保湿性に優れており健康維持やリラクゼーション
効果が検証されています。是非ご体感ください。

この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルホテル東京・JR立川北口 支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料>*全室ワイドベッド完備*  WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】