• アンケート件数:1967件

くまくまさん0154さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

くまくまさん0154さん [30代/男性] 2011年02月28日 13:06:33

かみそりが部屋になかった。チェックイン時説明があってもよいと思う。
ベットはとても広くゆっくりできた。

2011年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2011年03月05日 19:46:45

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時の説明不足によりお客様にご迷惑をおけし、大変申し訳ございませんでした。
かみそりはフロントにて100円での販売になります。
皆様にお配りさせていただいている当館案内の方にも記載してありますが、説明させていただくべきだったと反省しております。
この度はご指摘ありがとうございました。

ベットが広いとお褒め頂ありがとおうございます。
お客様にゆったりとお休みいただくため、当館全ての部屋に150cm幅のダブルベットを完備しております。

また立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント:倉持

割引型★格安プラン!通常より最大約20%OFF!幅150cmのダブルベッド全室完備☆
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2010年10月31日 12:43:00

ビジネス利用であれば、まったく問題ありません。
個人的には枕が高かった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年11月02日 07:59:41

お部屋の枕はポリビーズを使ったこだわり枕をご用意しております。
少し高めに設定しておりますのでお首に合わなかったようでとても残念です。
先着順ではございますが1階ロビー前に高さや硬さの異なる選べる枕をご用意しております。
次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

割引型★割安連泊プラン!!幅150cmダブルサイズベッド全室完備!!☆無料朝食・炭酸温泉付☆
【幅150cmダブルサイズベッド完備☆喫煙☆】

投稿者さん 2010年08月30日 19:18:17

総合的に満足の宿でした☆
部屋はベッドが広い分、ちょっと狭い感じ。ベッドは寝心地よいです。
洗面台と浴槽もコンパクトなので…男性には狭いかもしれません。
炭酸泉は、チェックインしてすぐ入ったので
ひとりじめでした。足をのばしてゆっくり出来ました。
不満は、二人でのプランなのにアメニティ、タオル等が一人分しかなかった事。
まぁ、元々 歯ブラシなどは持参するので問題なくすごしました。
朝食の『立川うど』がおいしかったです。また機会があれば利用したいと思います。

レジャー型★カップルステイ☆仲良しプラン☆炭酸泉でカラダを癒そう!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年08月31日 14:46:40

お部屋に人数分のセットがされていなかったとのことでご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後はチェックを徹底して参ります。
朝食のうど料理は他ではなかなか味わえないと大変ご好評頂いております。
また是非ご利用くださいませ。

【幅150cmワイドベッド(朝食無料・人工炭酸泉利用可)★喫煙】

投稿者さん 2010年06月09日 12:47:59

以前大阪のスーパーホテルを利用したことがあり、好印象だったので今回も立川で利用しました。
同様のビジネスホテルがたくさんある中で、スーパーホテルは朝食が特に気に入っています。
品数は決して多いとは言えませんが、和洋を選択でき、ドリンクは無料となっているところがよいと思います。
1階の浴場は利用したことがないので、機会があれば利用したいです。

2010年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年06月09日 15:49:29

当館の朝食は先月から心機一転「ロハス朝食」をご提供しております。朝のエネルギー補充は一番の要です!健康と環境に配慮した朝食、それがロハス朝食です。立川の名産「うど」を使用した煮物など地産地消を行なっております。
少しくせのあるお野菜ですので食べやすいように工夫して出しております。
また是非立川にお越しの際はご堪能ください。
温泉のご利用がまだないということですが、是々非々次回はご利用くださいませ。
1日の疲れが取れて次の日の食欲も変わりますよ(笑)

かなくんのばあさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

かなくんのばあさん [50代/女性] 2010年03月08日 11:30:31

とても綺麗な部屋でした。部屋のアメニティは十分ではありませんが、フロントには女性専用のもり、特に支障はありませんでした。一人利用でしたが、ダブルのベットにロフトまでついていました。朝食は確かにアイテムは少ないけれど、私的には十分です。お味も満足です。少し、駅がらが遠いのと途中の環境?暗くなったら女性は注意した方がいいのかな?と思いました。年に数回立川には行きますので次回もきっと利用させていただきます。

2010年03月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年03月10日 07:07:35

スーパーホテルでは女性も安心してご利用頂けるようなビジネスホテルを目指しております。
アメニティーはお好きなもので必要なものをご利用頂けるようにご用意しております。
また立川にお越しの際は是非スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ!

投稿者さん 2009年12月25日 20:35:49

リーズナブルな価格、部屋もきれい、朝食付きで助かりました。
これからも全国にホテルを増やし、出張族を助けて下さい。

2009年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年12月28日 09:22:08

年々ホテルの数も増え、只今全国93店舗となりました!!これもスーパーホテルファンのお客様皆様のお陰でございます。
これからも安心・清潔・ぐっすり眠れるホテルをどんどん増やして参ります!!

期間限定ウィンターキャンペーン☆★期間内ホリデープラン★☆室数限定!!
【期間限定ウィンターキャンペーン☆喫煙★】

投稿者さん 2009年06月25日 20:27:25

ベッドが大きいサイズなのは、ポイントかなり高いです。枕もロビーから好きなものを持っていけるのが良いです。(テンピュール?)ベッドにもテンピュール?らしきものがシーツの下に敷いてあり、寝心地は満点近いです。不満なのは、バス・トイレが少し狭いのと、髭剃りが有料だったところかな。

☆喫煙☆ビジネスシングル(バイキング朝食無料)

2009年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年07月01日 21:46:45

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にぐっすり休んでいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。バス。トイレにおいてお客様にご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。今後サービス面においてお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【☆喫煙☆ビジネスシングル(バイキング朝食無料) 】

投稿者さん 2018年09月26日 20:28:02

枕が高すぎて寝れなかった。別で置いてある物も微妙でした。朝食はとても美味しかった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年09月28日 18:22:24

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は枕の高さに関しまして、ご満足していただくことができず、申し訳ございません。
8種類の選べる枕ですが、他のものと組み合わせTお好みの高さに調節してお使いいただくこともできますので、ご活用いただければ幸いでございます。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
また当館の健康朝食につきまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。
有機JAS認定のサラダやオリジナルドレッシング、焼き立てパンなど安心で安全なご朝食を提供させていただいております。
メニューは日替わりですので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【リニューアル完了記念,ポイント10倍】☆朝食<無料>ポイント10倍
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

投稿者さん 2013年01月01日 22:06:25

お風呂は炭酸泉で気持ち良く入れました。
トイレが狭く窮屈でした。

2012年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年01月04日 17:19:35

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の炭酸泉は疲労回復の効能などがあり、体がぽかぽか温まってゆっくりお休みいただけたかと思います。ぜひまたご利用くださいませ。
また当館の立地上の関係でご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またこちらにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
支配人

【タイムセール】直前割*3部屋限定安値抽出*★バイキング健康朝食付♪人工温泉有♪【秋得】
【【禁煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

あき兄ィさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

あき兄ィさん [40代/男性] 2020年10月21日 22:17:32

チェックイン時や朝食時での女性スタッフの対応と笑顔が良かった。お弁当提供は大変残念でしたが、それでも女性スタッフのホスピタリティの姿が心地良かったです。
早く通常に戻る事を願ってます。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年11月08日 17:42:50

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。現在朝食はバイキングに戻っておりますので是非次回お越しの際はお召し上がりくださいませ。

今後もお客様に「対応、笑顔がよかった」といっていただける様努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【朝夕付(人気のこだわり飲食店企画【1000円分夕食券付×人数分】
【【禁煙】おまかせルーム】