• アンケート件数:1957件

nana0214さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2021年07月21日 15:49:47

大浴場と朝食を目当てに宿泊しました(すみません)。早々に入浴してリラックス、テレワークもはかどりました。朝食も十分満足です。ただ、浴場とチェックインカウンターが同じ1Fで、入浴のためガウンで1Fにおりたらチェックインの方とすれ違い、何となく気恥ずかしかったです。部屋おまかせでしたが、ロフト付の部屋でした。一人でデスクワークをするには、ちょっと狭く感じました。またお世話になります。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年07月22日 13:50:04

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に当館を選んで頂けまして光栄でございます。
中でもお客様に楽しみにして頂いておりました人工炭酸泉「うたたねの湯」と健康朝食についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
設備に関しましてはお客様の仰る通り、当館の構造上一階のうたたねの湯にお入りいただく際にはフロントをお通り頂いております。
ご不便をお掛けしてしまい大変失礼致しました。お客さまの声を大切に、設備面に対してもできる限り改善して参りたいと思います。
また、お部屋の広さにつきましてお客様の期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
今回お部屋タイプおまかせプランでのご予約を頂きまして、スーパールームというロフトベッド付きのお部屋をご用意させて頂きました。少々広めの150cm幅のワイドベッドを導入しており、お部屋はコンパクトですがぐっすり眠れたという声を多く頂いております。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当館ではスーパールーム以外にも、ワイドベッドに加えて広めのデスクとゆったりお座りいただけるベンチシートが付いているエクストラシングルというお部屋もご用意しております。ビジネスでお仕事をされるお客様におすすめのお部屋となっておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
暑い日が続く季節になってまいりましたので、どうぞご自愛下さいませ。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2021年07月12日 00:19:59

二段ベットのあるお部屋でした。他のホテルでは見たことがない構造だったので、感心しました。
朝食、美味しかったです。
また、機会がありましたら利用したいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年07月16日 14:17:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館ではお客様の仰る通りスーパールームというダブルベッドの上にロフトのベッドがついている二段ベッドのお部屋をご用意しております。家族連れのお客様には珍しいお部屋タイプだと大変喜ばれております。また、ビジネスのお客様は荷物をロフトベッドにおいてお部屋を広く使いたいとのことでスーパールームをお選びいただく方もたくさんいらっしゃいます。
無料の「焼き立てパン健康朝食」もご満足頂けたようで安心いたしました。毎朝焼き立てのパンやオーガニックのサラダ、スーパーホテルオリジナルのドレッシングなど、様々なお食事をご用意しておりますので是非、また機会がございましたらたくさんお召し上がりくださいませ。
暑い季節になりましたのでどうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人

【東京都民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年06月17日 15:48:04

6月15日に宿泊した者です!サービスもよくて、お風呂も最高で、無理の朝食もとても美味しかったです。

2021年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年06月20日 19:40:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場「うたたねの湯」にご満足頂けたようで安心いたしました。高濃度人工炭酸泉をご用意しておりまして、血行促進や疲労回復効果がございます。たくさんのお客様から疲れが取れたと嬉しいお声を頂いております。
無料の「焼き立てパン健康朝食」もお召し上がり頂きましてありがとうございます。毎朝焼き立てのパンやオーガニックのサラダ、スーパーホテルオリジナルのドレッシングなど身体に優しいご朝食をたくさんご用意しております。是非次回ご宿泊の際にお召し上がりくださいませ。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

Ph.番長さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

Ph.番長さん [30代/女性] 2021年06月13日 15:42:55

接客も朝食もベッドも値段を考えてもめちゃくちゃ良い。だがしかし、禁煙の部屋を頼んだが、エレベーター降りた瞬間からタバコ臭い。部屋も勿論タバコ臭い。めちゃつらかった。

2021年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年06月16日 14:49:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらずタバコの臭いがするお部屋をご案内してしまい申し訳ございませんでした。禁煙フロアでタバコの臭いがすることはあってはならないことでございますので、今後このようなことがないようフロントスタッフ、清掃スタッフで共有し、臭いのない清潔なお部屋をご案内してまいります。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そのようなご滞在の中、接客やご朝食、客室のベッドにご満足頂けたようで安心いたしました。ご朝食は毎朝焼き立てのパンやオーガニックのサラダ、スーパーホテルオリジナルの身体に優しいドレッシングなどたくさんご用意しておりますので、またご宿泊いただける機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」のようにおくつろぎいただけるよう温かいおもてなしを心がけております。これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
暑い日が続くようになってまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年04月29日 21:47:50

とても満足です!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年05月02日 11:54:15

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの「とても満足です」のお言葉大変嬉しく思います。お客様からのお声を励みに今後もお客様にご満足いただけるホテルで有り続けられるよう精進してまいります。
ご宿泊の際はご朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか。当館は焼き立てパン健康朝食でございます。毎朝焼き立てのパンや有機JAS認定のお野菜を使用したサラダ、スーパーホテルオリジナルドレッシングなどございますので是非ご宿泊頂いた際はお召し上がりくださいませ。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【スタンダードプラン】焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★※WIFI完備

投稿者さん 2021年04月29日 21:47:26

とても素晴らしかったです!大変満足です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年05月01日 17:34:14

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お客様が大変満足して頂けたとお聞きできて、とても光栄でございます。当館では、ご朝食や炭酸泉等だけでなく、我々スタッフのサービスにおいても、お客様が最大限にご満足頂けるよう日々努力しております。お客様から頂いた嬉しいお言葉を励みに、今後ともお客様に満足頂けるサービスを心掛けて参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【QUO1000円分付】*コンビニ等で使えるクオカード1000円分付~朝食・人工炭酸泉浴場付~

投稿者さん 2021年04月10日 18:28:02

文句ありません!
子供も喜んでました。
大浴場もとても良かった。
お部屋も綺麗でまた泊まりたいと思います!
受付の女性の方もとても感じ良く気持ちの良いホテルでした!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年04月11日 10:59:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご朝食の際、お子様が楽しかったと仰ってくださっていたことがスタッフ一同感激でした。当館で素敵なひとときをお過ごしいただけてましたら幸いでございます。
炭酸泉「うたたねの湯」にご満足いただけて安堵致しました。炭酸が肌で弾けることで血行促進に繋がり疲労回復効果があると言われています。是非またご宿泊の機会がございましたら炭酸泉で日々のお疲れを癒やしていただければと思います。
また、気持ちの良いホテルとのお声、大変嬉しく思います。ご宿泊いただく皆様に「第二の我が家」のようにおくつろぎいただけるよう今後も努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月07日 23:04:24

以前から立川のスーパーホテルに泊まりたかったので念願叶っての宿泊です。大浴場もこじんまりとしていますが清潔感あふれとても気持ち良く入らせていただきました。

朝食もいつものスーパーホテルのブュッフェが復活しており朝から八宝菜もいただきとても美味しかったです。洗顔もクレンジングもいただけるので本当に荷物いらずで気軽に宿泊できます。
スタッフの方々も落ち着いてらっしゃりとても丁寧朗らかに接してくださり気持ちよくすごさせていただくことができました。

これからもスーパーホテルに泊まります!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年04月08日 11:16:29

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
炭酸泉「うたたねの湯」も気持ちよくご利用いただけたようで嬉しく思います。コンパクトな大浴場ではございますが皆様に快適にお使いいただけるよう定期的に整えております。また、オーガニックのシャンプーやボディーソープもご用意しておりますので、男女問わず安心してお使いいただけるかと思います。是非また起こし頂く機会がございましたらお試しくださいませ。
ご朝食もご満足いただけたようで安堵致しました。ご朝食ではサラダはお召し上がりいただきましたでしょうか。お身体に優しいオーガニックの野菜を使用したサラダとスーパーホテルオリジナルのナノ型乳酸菌入りのドレッシングがとても美味しいとご好評頂いております。ドレッシングは5種類ございますのでお越しいただいた際にお気に入りのドレッシングをお探しいただければと思います。
以前からスーパーホテル東京・JR立川北口をご宿泊先お考えいただきましてありがとうございました。これからもスーパーホテルに泊まりますとのお声大変嬉しいです。またお越しいただいた際もご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、またお待ちしております。
お客様とお会いできる日を楽しみにしております。
この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
まだまだ寒いひが続きますのでどうぞご自愛下さいませ。

支配人

【ロフト付★スーパールーム2名様プラン】<焼き立てパン朝食無料&人工炭酸泉♪>♪WIFI完備♪

投稿者さん 2021年04月06日 10:38:39

各地のスーパーホテルに何度か宿泊しましたがどこのホテルもフロントの方々の対応が素晴らしいですね。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年04月08日 11:02:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
何度か各地のスーパーホテルにご宿泊頂いたようでありがとうございます。皆様のおかげでスーパーホテルは全国163店舗展開させていただいております。是非ご出張先にスーパーホテルがございましたらお待ちしております。
また、フロントの対応が素晴らしいとのお言葉、スタッフ一同安堵致しました。頂いたお声に満足することなくこれからも精進してまいります。お客様がいらっしゃった際に気持ち良くご宿泊いただけるようおもてなしさせていただきます。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。
このような時期でございますのでどうぞお身体お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2021年04月06日 10:34:55

大浴場があり良かった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年04月08日 10:43:24

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でのお越しでしたが当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当館には炭酸泉「うたたねの湯」がございます。疲労回復効果や血行、代謝促進の効果がございますのでお仕事で疲れた身体に丁度良いかと思います。男女入れ替え制ではございますが、男性は夜通しお入りいただけますので是非お疲れ癒やしてくださいませ。また、大浴場にご用意しているシャンプー類は全てオーガニックでございます。肌が弱い方でも安心してお使いいただけるかと思います。
是非また立川の近くでお仕事があった際は当館の大浴場でお疲れ癒やしていただければ幸いです。
まだ寒い日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年01月17日 19:02:57

スーパーホテルは何度かりようしていますが、今回の立川も他とか変わらずチェックインからチェックアウトまで素晴らしい対応で感謝しています。
今後も利用したいと思います。

2021年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年01月26日 13:17:33

この度は、スーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも、現状に満足することなくお客様により快適に過ごしていただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

立川にお越しの際は、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月26日 21:29:49

お風呂は広くて清潔で、運良く誰もいなかったので、貸切で存分に寛げました。上質な炭酸泉でポカポカです。

朝食は、名物の焼きたてパンと新鮮なサラダが本当においしかったです。おかずも適度にあり良かったです。

朝食会場は、手袋とマスク着用のコロナ対策をされていましたが、お代わりの人は、平気でノーマスク・ノー手袋だったので、もう少し徹底されるといいなと思いました。(これは宿泊者の感染予防意識の低さですが)

お部屋も清潔でとても過ごしやすかったです。ただ、入口の人感センサー照明の感度が良すぎるのか、配置のせいか、ベットで寝返りを打つだけで足を感知してしまい、ずっと電気がついたり消えたりしてしまっていたのが残念でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月29日 19:51:32

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉心より感謝申し上げます。
当館の炭酸泉には様々な効能があり、お客様におくつろぎ頂けたかと思います。

当館の朝食に関しましても、焼き立てパンや有機JAS認定野菜のサラダもご用意しております。また当館にお泊りの際は、ぜひまたお召し上がりくださいませ。

お客様の仰るとおり、手袋とマスク着用の徹底にも努めてまいります。

お部屋の照明センサーに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
もし次回照明のセンサーが不要な場合、フロントまでお申し付けいただければ、切ることも可能でございます。
照明以外のことに関しましても、なにかご不便がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【新春セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★WIFI完備

投稿者さん 2020年12月18日 00:00:20

いつもお世話になっております。
月に何度か利用させて頂いていますがフロントの皆さんの対応もよく
アメニティも充実していて満足しています。
今回初めて夕食券付きのプランでしたがホテル近隣店舗のお食事所2カ所利用してみましたがその2店舗共に美味しいお店でした。
今回は仕事終わりが遅く、炭酸風呂を利用できませんでしたが、年内最終の宿泊もとっているので利用したいと思います。またお世話になりますがよろしくお願いします。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月22日 17:20:50

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフやアメニティに関しましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当日は遅くまでお仕事お疲れ様でございました。炭酸泉がご利用いただけなかったことはスタッフも残念に思っております。
今月またお越しいただけるとのことで、その際は是非炭酸泉もご利用くださいませ。スタッフ一同またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【朝夕付(人気のこだわり飲食店企画【1000円分夕食券付×人数分】

投稿者さん 2020年12月11日 21:11:24

炭酸泉はとても体が暖まりました。バイキング朝食もたくさんの種類があり美味しかったです。また利用したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月13日 23:28:58

また、炭酸泉や朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館1階の人工炭酸泉「うたたねの湯」は体の中からあたたまります。また、血行促進・疲労回復効果もございまず。

バイキングも11月より再開し、連日多くのお客様にお越しいただいております。日替わりメニューでご提供しておりますので、連泊時も違ったお料理をお召し上がりいただけます。

お客様から「また利用したい」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。立川にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

寒さが厳しくなって参りましたので時節柄ご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとおうございました。

投稿者さん 2020年11月24日 16:48:51

11月21日~2泊泊まりました。色々ありキャンセルを考えていたのですがぎりぎりまで待って下さいました。とても好感がもて素晴らしい対応でした。朝、食事を部屋に持っていく際、溢してしまった時も嫌な顔一つせずに片付けて下さったりフロントの男の従業員の方も含め全体的にパーフェクトでした。
普段仕事と子供、コロナで自由が利かない中ゆっくり静かに睡眠もと快適な時間を過ごせました。また利用させて頂こうと思っています。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月07日 21:05:51

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂けましたことを重ねてお礼申し上げます。
お電話頂いた際はお越し頂けるか心配をしておりましたが無事にお越しいただけて、大変嬉しく思います。
立川へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

カマコ0670さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

カマコ0670さん [40代/女性] 2020年11月16日 09:03:31

11月7日~娘の大学見学とアパート探しの為上京し、一泊しました。
館内はとても清潔感があり、お風呂も最高でした!
また、朝食のバイキングが復活していて、パンも全部美味しくて大変満足です。
また、機会があれば是非利用したいです

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年11月18日 20:51:48

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉心から感謝申し上げます。ご滞在中、お嬢様と快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵いたしました。

当館自慢の朝食バイキングでは、焼き立てパンや有機JAS認定野菜のサラダなどもご用意しておりますので、当館にお越しの機会がありましたら、ぜひまたお召し上がり下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿、感謝申し上げます。
またお客様、お嬢様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

7057059820さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

7057059820さん [30代/女性] 2020年10月27日 13:48:02

小学生の子どもとふたりで利用しました。フロントのスタッフがどの方も親切で、とても感じが良かったです。施設も全体的に清潔感があり安心して過ごせました。シングルルームでしたが、ベッドは十分な広さがあって、広いテーブルもあったりと、ストレスなく快適に利用できました。
立地的にも、ホテルを出てすぐのところに飲食店が並んでいてコンビニもあり、とても便利です。
立川方面へ行く際は、またこちらでお世話になりたいです!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年11月13日 17:44:18

また、数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰ります通り、近隣には飲食店もたくさんございます。スタッフおすすめのお店もご案内させていただいておりますので、夕食を決められる際の参考にしていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。時節柄、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年10月08日 12:55:48

女性1人でしたが夜遅くのチェックインでもスタッフの方が皆様笑顔でお迎えして下さり安心して利用出来ました。

女性限定のフェイスパックや入浴剤、ボディミルクやローション等から5点選べるアメニティも良かったです!

朝食のお弁当も美味しく、通常送るとそこそこ値段張るような大きなカバンも発送出来てとても便利で助かりました。
近くに立寄る際はまた利用させて頂きたいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年10月26日 21:41:11

この度は、スーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は女性用アメニティや朝食、宅急便プランなどお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

普段は朝食はビュッフェですので戻った際には是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【特別プラン】手荷物無料発送付プラン☆朝食付☆人工炭酸泉完備
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

四女のパパさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

四女のパパさん [60代/男性] 2020年10月03日 10:52:15

今回、初めて車で伺いました。契約駐車場ではありませんが、近くのコインパーキングを紹介していただき
歩いて数分(24時間1,200円)便利でした。ホテル内のサービスは、バイキング方式の朝食がなくなり、お弁当かサンドイッチ。連泊しましたが、内容も日によって変わり、飽きませんでした。味もよくおいしくいただきました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年10月07日 22:40:14

お客様の仰る通り、提携はしておりませんが、当館から徒歩1分ほどで1番お安く停められる駐車場をご案内しております。また次回ご宿泊の際も、ぜひご利用下さいませ。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お弁当やパンの内容も毎日変わりますので、お客様が飽きずにご朝食を召し上がれたとお聞きして安堵しております。
バイキング形式の朝食が再開致しましたら、ぜひまた当館にお越しくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【新連泊】ECO連泊割引プラン★ポイント10倍★朝食無料※リニューアル完了♪オンライン決済限定
【【禁煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2020年09月24日 00:09:55

このプランは大変素晴らしいです。ホテルもとても良かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年09月26日 18:36:38

この度は、スーパーホテル東京・Jr立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

プラン、当館へのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に満足いただけるよう試行錯誤し、業務に勤しんでまいります。

【【禁煙】おまかせルーム】