• アンケート件数:1951件

投稿者さん 2014年07月30日 22:28:49

子どものオープンキャンパスで利用しました。前日のクラブの帰りが遅くなりチェックインが0時を少し回ることを電話で連絡しましたが、フロントを開けて待っていただき、丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
お風呂も時間が遅かったためか貸し切り状態。ゆっくりと寛ぐことができました。

2014年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年08月02日 23:04:36

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
人工炭酸泉でゆっくりと寛ぐことが出来たとのお声を聞き、大変うれしく思っております。
人工炭酸泉には疲労回復の効果がございまして、一日の疲れがとれると皆さまにご好評いただいております。
お客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、日々精進して参りますので、引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人

スタンダード型★ロフト付★スーパールーム★朝食バイキング無料♪炭酸泉有♪春得♪
【ロフト+ダブルベッド【禁煙】朝食無料♪炭酸泉有♪】

ホテルコメンテーターさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2014年07月16日 21:15:23

【立地】駅から徒歩7分程度。コンビニまで徒歩数分。【部屋】狭め、大きな荷物を置くのはちょっと大変。清潔にされている。使い勝手は良好。ユニットバスはさらに狭い。【風呂】ユニットバスは狭いが、小浴場がある。3人の洗い場があり、浴槽は6人程度なら問題なく浸かれる。炭酸風呂で快適。脱衣所も比較的綺麗。男女入れかえなので、時間に注意。【サービス】フロントの対応はいつも良好。リピートしているが、嫌な対応をされる方はいない。【アメニティ】必要最小限。ピローを数種類フロントで用意されているのはありがたい。

2014年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年07月21日 12:23:39

数あるホテルの中から、いつも当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋が狭いとのことでご期待に添えず、大変申し訳ございません。
その分ベッドは全室ダブルベッドを備えつけております。
お一人様ですとゆっくりゆったり寝て頂けるかと存じます。
何度か来て頂いておりますお客様には、枕のお好みやお部屋のお好みなどを仰って頂けますとその様にご登録させて頂きます。
次回は是非、お申し付け下さいませ。
また、この度は貴重なお時間で沢山のお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。
お一人お一人の声を大切にこれからも日々精進してまいります。
暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。
副支配人

連泊でお得【最安値】最大50%OFFバイキング健康朝食付♪炭酸温泉♪【春得】【直前割】
【【禁煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

aitouさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

aitouさん [40代/男性] 2014年06月10日 10:05:14

スーパーホテルさんには初めて宿泊しました。
今回選択した決め手は、朝食付・大浴場付と、何よりも靴を脱いで部屋に上がるスタイルです。

靴を脱げる清潔感は、部屋の広さよりももっとも寛げる要件だと思います。
実際清掃はかなり行き届き、不潔な点は一切ありませんでした。

ただ、喫煙室だったので仕方ないのですが、それでもあまりにもヤニ臭く、備え付けの空気清浄機を使ったり部屋の窓を開けて換気しても全く臭いが取れる気配がありませんでした。

出来れば喫煙室は換気扇を大型のものにするとか、工夫されるともっと良いと思います。

大浴場は洗い場が三つしかなく、また狭いために大勢が一度に入るのには無理があります。
初日は少し混雑したので、二日目以降は早い時間に入浴するようにしたので、ほとんど一人で独占する事が出来て寛げました。

朝食は無料ですので贅沢は言えませんが、パンがおいしくありません。ごはんもちょっとベタベタしているかも。
個人的にはおかずの味よりも主食の味が気になります。
おかずももう少し品数が多いと良いですが、毎日日替わりで飽きることなくおいしく頂きました。

そして何よりも良かったのは従業員の応対です。
フロントももちろんですが、毎朝朝食会場で明るい声で「おはようこざいます」と声を掛けられて、箸と皿の載ったお盆を差し出してくれるのは他のホテルには見られない細やかな気遣いだと思います。

また、エコを全面に押し出してアピールしているのはとても好感が持てます。
私もこまめに不要な照明を消したり、水の無駄遣いをしないように気をつけたり、空調は涼しい時は切ったりしていました。
無駄なコストを省くことが結果的には利用料金を下げることにもつながり、利用者にもメリットがありますし環境にも良いということで、いいことづくめだと思います。

初めてスーパーホテルさんに泊まってみて、残念ながら自分の中での1位ではありませんが、1位のホテルが無い所ではまたスーパーホテルさんに泊まってみようと思います。

2014年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年06月16日 17:11:12

先日はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは都内のスーパーホテルでは珍しく大浴場を設置しておりまして、多くのお客様に好評を頂いております。

お部屋にご用意しておりますスリッパは特殊な加工をしている健康スリッパでございまして、お履き物を脱いだお客様にはこちらをご利用頂く様お勧めしております。お部屋の臭いに関しまして不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後は清掃の際に換気や空気清浄機の使用を徹底し、また、お客様の意見を参考にお部屋の換気扇の改善を検討して参ります。

大浴場に関しましてもご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、早い時間帯は利用されるお客様が少なめでございます。炭酸泉は疲れがとれ、短時間で体の芯から温まれるのが特徴です。お湯加減はいかがでしたでしょうか。

朝食に関しましても、お客様から頂いたご意見を朝食スタッフに伝え、全てのお客様が朝食を美味しくお召し上がり頂ける様、努力を重ねて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

スタッフへのお褒めの御言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っております。特に朝食は1日の始まりでありますので、その日1日を素晴らしいものにして頂きたい、という気持ちで1人1人に挨拶をしております。また、お客様に第2の我が家だと思って頂ける様、スタッフ一同、フレンドリーな対応を心掛けております。

スーパーホテルはホテル業界で唯一、エコ・ファースト企業として環境省に認定されており、無駄なコストを省くことで地球にもお客様にも優しいホテルを目指しております。また、連泊の際にお部屋の清掃をなしにしていただくと、お水を差しあげております。マイ歯ブラシやマイお箸を持参頂いた方にはお菓子を差し上げております。お客様の様に、家電のこまめなスイッチの切り替えも環境のために大切なことでございますよね。ご協力頂きましてありがとうございました。

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。「また泊まってみよう」とのお言葉は私共にとって大変励みになるお言葉でございます。今後もお客様にご満足頂けるよう精進を重ねて参ります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

【早期得割】21日前ならプライスダウン!★バイキング朝食付♪炭酸泉有♪♪春得♪
【【喫煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

kushiraさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

kushiraさん [50代/男性] 2014年05月06日 21:30:45

スーパーホテルは、テレビ番組を見て、一度宿泊したいと思っていましたが、なかなか機会がなく、今回予算と大きな風呂付きで探したところたまたま空きがあり、予約させて戴きました。結果、お風呂、部屋、ベットを含む設備は期待どうりで満足でした。今後も使わせて頂きたいと思います。一方で部屋での土足禁止、冷蔵庫の電源、風呂場への寝間着での移動可の説明を受付で戴ければ、間違いがないと思います。また、朝食は他と同じレベルを期待していたため、今回の評価としました。

2014年04月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年05月08日 18:20:43

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルに満足頂けたようで安心致しました。今後も使わせていただきたいのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同お客様にまたお会いできます日を待ち遠しく思っております。なお、お客様に頂いた受付での説明内容の意見に関しましては参考にさせて頂き、改善を考えて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。また、当ホテルの朝食では、サラダに有機野菜を使っております。メニューも日替わりになっておりますので、次回もぜひお召し上がりください。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
肌寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
フロントスタッフ

【タイムセール】直前割*5部屋限定安値抽出*★最安値★バイキング朝食付♪人工温泉有♪【冬得】

ナミさん0572さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ナミさん0572さん [40代/女性] 2014年03月03日 14:40:34

水、お湯の出が悪かった

夜遅くに一人でホテルに着く場合は、ホテルの周囲は危ないと思う(若い女性はね、私は大丈夫だけど…)

2014年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年03月05日 23:31:44

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お水、お湯に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは「地球と人の健康を考える」というコンセプトの基、お部屋のシャワーヘッドは節水型となっております。
何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
人工炭酸泉のシャワーは普通のタイプのものとなっておりますので、よろしければそちらもご利用下さいませ。
またホテル周辺の治安に関しましてご不安な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルはお客様と地球に元気になって頂く事を理念とし、日々精進して参ります。
機会が御座いましたら、是非又、お立ち寄り下さい。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご多忙の中、ご投稿有難うございました。
             フロントスタッフ

【早期得割】7日前ならプライスダウン!★バイキング朝食付♪炭酸泉有♪冬得・春得♪

投稿者さん 2014年01月27日 16:39:06

他の方も書かれているように、立地が「ええっ」というところでしたが、ホテルとしてのサービスとクオリティは他のスーパーホテルと何ら変わらず、満足いくものでした。部屋に電話がフロントへつながる電話があれば、5点でしたけれど。

2014年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年01月29日 18:26:01

この度はスーパーホテル立川北口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地上の問題でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしホテルとしてのサービスはご満足頂けたと言って頂き安堵しております。
当ホテルはお客様にチェックアウトのお手間をとらずにご出発いただけるように、お部屋にはお電話をご用意いたしておりません。
その代わりエレベーター横にフロントに繋がるお電話をご用意いたしております。
よろしければお手数ではございますが、そちらのお電話のご利用をお願いいたします。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしおります。
フロントスタッフ

スタンダード型★通常プラン☆バイキング朝食付♪炭酸泉有♪ワイドベッドでぐっすり☆

投稿者さん 2014年01月10日 22:31:42

場所はちょっと夜の町のような雰囲気のところで、最初手前のラブホテルが入口なのかと勘違いしてしまいました。部屋は快適で、特にシャワーはものすごくお湯が柔らかく出るシャワーヘッドで大変気に入りました。一番良かったのは朝ご飯です。今まで色々なビジネスホテルでバイキング朝食を頂きましたが、こちらの朝ご飯はダントツよかったと思います。初日はカレーシチューがあり、翌日は八宝菜、その他のおかずも豪華でかなりたくさん食べてしまいました。人工温泉は狭いので、洗い場で洗髪していたら、後ろにお湯がとぶ、と知らないおばさんにネチネチ怒られてしまいました。こちらは普通に洗い場を使っていたつもりなのですが、かなり狭いので水がはねてしまうのでした。その旨注意書きがあったらこちらもそのつもりで使ったので、気分悪い経験をしないですんだかな、と思います。

2013年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年01月11日 21:33:56

この度はスーパーホテル立川北口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
当ホテルは皆様に朝、元気にご出発いただける様、朝食は高たんぱくな食材と有機栽培の野菜を使ったお料理をご提供しております。
人工炭酸施泉ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、改善できる部分は改善し、更にご満足頂ける様、精進して参りますので、
引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
またこちらへお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

酢見さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

酢見さん [40代/男性] 2013年12月24日 01:55:30

無料PCのネット接続のストレスは相当なものです。
通常30分もあればチェックできるものも、1時間超はきついです。
OSもXPとPCも古いのが原因かと。

2013年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年12月26日 17:12:37

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
特に無料PCの接続環境についてご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
お客様の今回のご指摘を今後の設備改善の際には、充分配慮させていただきたく存じます。再度、お詫び申し上げますと共に、コメントをいただきました御礼を申し上げます。
支配人

あだちゃん1053さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

あだちゃん1053さん [40代/男性] 2013年09月01日 22:51:12

職員の方の応対がとても良かった。チェックインが15:00からのところ荷物を預かっていただき感謝。ホテルの施設は普通ですが、職員の明るさに癒されました。

島根県松江市 40代 男性

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年09月03日 23:21:51

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフに対するお褒めの言葉大変嬉しく思います。皆様から頂戴いたしました温かいお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みとなるものでございます。これからも、サービスの向上に努めて参りますので、当館を御利用頂けましたら嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ

祝日割★【約25%OFF】ホリデープラン☆幅150cmワイドベッド全室完備☆朝食付・炭酸泉有♪春得♪

ぺこちゃん227さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ぺこちゃん227さん [40代/女性] 2013年06月25日 20:15:35

全般的に部屋もきれいで、ベッドも広くとても良かったです。ただ女性が温泉に入れる時間が短いのが残念でした。ご飯も他の格安ホテルの無料朝食に比べ色々な物が食べられよかったです。女性の温泉の利用時間をもっと長くしてください!

2013年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年06月26日 19:41:50

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お風呂のお時間の件に関しましては、お客様にいただいたご意見をもとに改善に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
フロントスタッフ

【タイムセール】直前割*5部屋限定安値抽出*★最安値★バイキング朝食付♪人工温泉有♪【夏得】

投稿者さん 2013年05月27日 21:10:57

郊外立地のホテルではこのようなレイトチェックアウトのプランは使い勝手がよく大変良いと思います。ベッドも空調も何もかも良かったのですが★4にしたのは、やはり髭剃りとクシ(一階有料にて販売)部屋に常備してほしいと思います。全員が一階大浴場を利用するわけではないので(お風呂の評価は部屋のバスの評価です)。。

2013年05月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年05月27日 23:18:39

この度はスーパーホテルをご利用いただきましてありがとうございました。なにもかもよかったと言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは皆様にゆっくりお休みいただけるよう様々な工夫をしております。髭剃りとクシは環境保護のためにもお部屋にはご用意しておりません。ご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただけるようお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ

翌日20時アウト♪最大29時間ロングステイプラン☆朝食バイキング無料♪炭酸泉有♪秋得♪
【【喫煙滞在】ゆったりワイドベッド完備!朝食付♪温泉有♪】

投稿者さん 2013年01月17日 15:38:44

朝食のメニューが少なかった。連泊だったのでつらい

2013年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年01月18日 09:25:34

この度は、スーパーホテル立川北口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご朝食ではご満足頂けず申し訳ございませんでした。現在スペースの関係上、4種類のおかずを基本としてご用意しております。お客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討して参ります。ありがとうございました。

支配人

連泊でお得【最大50%OFF】バイキング健康朝食付♪炭酸温泉♪【秋得】【直前割】

投稿者さん 2012年12月31日 16:37:25

フロントの対応は問題は無く、値段を抑えている分、効率を良くしている感じがした。

2012年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年12月31日 23:56:57

この度はスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館では、LOHASをテーマに様々なエコに取り組んでおります。
何かご不明な点などございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。
支配人

【タイムセール】直前割*3部屋限定安値抽出*★年末年始★バイキング朝食付♪人工温泉有♪【冬得】

投稿者さん 2012年12月26日 16:28:56

都会なので、駅の近所といっても、不案内な年寄りには、すぐには分かり難かったです。でも、電話での親切な対応に感謝でした。人工温泉有でも、喪服しかなく、寒い廊下を薄着で行けずに諦めざるを得ないのが残念でした。食事は暖かく美味しかったです。総合的には、安心できる良い所でした。

2012年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年12月27日 15:25:22

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館ではお部屋にパジャマのご用意はございませんが、1階にて準備してございます。また、そちらのパジャマでも温泉のご利用は可能でございます。ご案内がなくて大変申し訳ございませんでした。また当館のご利用の際はぜひご利用くださいませ。
その他気づいた点やお困りな点などございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【タイムセール】直前割*3部屋限定安値抽出*★バイキング健康朝食付♪人工温泉有♪【秋得】

heejinyngさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

heejinyngさん [40代/男性] 2012年11月22日 18:36:30

今回仕事でスーパーホテルに泊まりました。
立川北口からすぐなので便利でした。
職員たちはみんな親切でした。
お風呂が少し狭かったけど何とかゆっくり出来ました。
またお世話になると思います。よそしくお願いします。

2012年11月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年11月24日 18:26:31

お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の人工炭酸泉は狭い浴場ではございますが、疲労回復の効能もあり、多くのお客様にご利用いただいております。お客様にもゆっくりお休みいただけたかと思います。
また当館にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
支配人

えみな1109さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

えみな1109さん [40代/女性] 2012年11月05日 06:52:36

娘と3拍泊まりました。部屋は狭かったけどメゾネット式だったので娘は遊び感覚でした。お風呂も広くちょうどいい湯加減でした。

機会があればまた泊まりたいです。娘がいなかったら朝食も食べれたかな?メニュー見て美味しそうでした。ありがとうございました

2012年10月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年11月05日 23:44:56

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただき誠にありがとうございました。
お嬢様に当館のホテルを気に入っていただき嬉しく思っております。また、当館の立地上ご不便をかけてしまい申し訳ございません。

当館の朝食は多くのお客様にご満足いただいております。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年10月01日 16:32:55

翌日20時まで滞在なので駐車料金が気になって施設にメールしたのですが返信が来なくて心配してましたがその後お電話頂いて良かったです。最初2日分の駐車料金で3000円と言われて高いなぁと思ったのですが結局5時間だけオーバー分の2000円で停めさせて頂いて助かりました。
施設に着くと私たちが停めるホテル前の駐車場所に車が止まっており他のお客さんかなと待ってましてもずっといるので自分たちが停められず相方が声を掛けたら「あ、ここホテル前だわね…」と言って去って行ったそうです。老夫婦に見えましたがホテルのお客でもないのにわざわざあんな所に止めるなんて非常識だなと思った。着いた早々気分悪と思ったのですがホテルに入ったらスタッフのお姉さんが感じ良く安心した。特に朝食時の女性スタッフはいろいろと声掛けをして頂いて初めての利用でしたが安心できました。お風呂は女性利用時は鍵を掛けられるのも良いと思った。相方が入った時湯船にカバーのないL型剃刀が落ちててびっくりしたそうです。おじさんが自分のですと言って拾ったそうですが湯船でひげそりしてたのでしょうか…衛生的にも気になるし危険なのでやめてほしいですね。12階から乗ってきた子供連れの方だったそうですがこちらも老夫婦と同じく非常識な親なんだなと思った。何処の施設でもたまにこような残念な人に遭遇しますがこちらはスタッフの方が皆さん感じ良くとても居心地の良くまた来たいと思いました。
本当はロフトの無い部屋が希望だったのですがロフトに荷物が置けたのは良かった。部屋が狭いのでロフトがある分若干の圧迫感がありました。このロング滞在プランが他のスーパーホテルでもあれば良いと思った。29時間滞在なんて画期的なプランだと思いますがニーズは多いと思う。

2012年09月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年10月02日 22:49:57

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただき大変嬉しく思います。駐車場の件では、ご迷惑をおかけしました。最近、無断駐車が多発しており、対策を検討中でございます。ご宿泊されている全てのお客様に満足いただけるよう今後とも努めてまいります。元気なご挨拶と明るい笑顔、そして心のこもったおもてなしで皆様に”第2の我が家”と感じていただくことを目指しております。また何かお気づきな点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。またお会いできますこと心よりお待ちしてます。

【【禁煙滞在】ゆったりワイドベッド完備!朝食付♪温泉有♪】

投稿者さん 2012年09月30日 19:58:25

毎日変わる朝食に感謝致します。部屋風呂が若干狭いのを我慢すれば非常に良いです。
(大浴場があるので困りませんが・・・)

2012年09月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年10月02日 22:05:16

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食は以前に比べメニューも増え、多くのお客様に喜びのお言葉をいただいております。ユニットバスにてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お時間がございましたら当館の人工炭酸泉をぜひご利用くださいませ。お客様のお声を参考に今後もご満足頂けるホテルを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【早得21♪楽天ポイント10倍】★21日前ご予約でポイント10倍★バイキング朝食付♪温泉♪早期得割

投稿者さん 2012年09月11日 19:44:55

スタッフのみなさんがとてもフレンドリーで心地よかったです。
朝食時の大変な込み具合がネックでしたが、長期滞在してもストレスの少ないホテルでした。ありがとうございました

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年09月13日 19:37:44

夏休み期間という事もあり、大変多くのお客様に混雑した中で朝食や炭酸泉をご利用させてしまい大変失礼いたしました。
当館では、お客様に第2の家と思っていただくようなサービスを目指しております。
何かお気づきの点などありましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。
フロント

【早期得割】14日前ならプライスダウン!★バイキング朝食付♪炭酸泉有♪ 夏得♪秋得♪
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2012年06月18日 00:47:19

駅からの近く、とても便利でした。
また、お風呂もとっても衛生的でした。枕も好みに応じて、いろんな仕様のものが選べてお客様のニーズに対応できるよう工夫されていました。
女性には、アメニティグッズを10種類まで選べ、よかったです。
アイスサーバーがなく、自販機での購入だった点や、朝のコーヒーがドリップではなかった点が残念でした。
朝食は、期待感が大きかったので、少し残念でしたが、値段や種類からすると、そんなものかもしれませんね。

2012年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年06月18日 19:56:19

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただきましてありがとうございます。

朝食に関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足していただきたく、私どもは日々業務に励んでおりますので、このような具体的なご意見はとてもありがたいです。
朝食に関しましても、お客様のご意見を踏まえ改良を加えていけたらな、と思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】14日前ならプライスダウン!★朝食バイキング無料♪炭酸泉有♪ 春得♪夏得♪
【【禁煙】幅150cmダブルベッド!健康朝食無料♪人工温泉有♪】