• アンケート件数:1963件

投稿者さん 2010年09月10日 20:36:12

8日の夜に一泊させて頂きました。
フロントの対応も素晴らしく、お部屋も綺麗でとても満足です。

立川へ出張することが多いのですが、最近はスーパーホテルを
利用させて頂くようにしています。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年09月12日 16:43:18

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにお客様をお迎えできるようにホテル作りをしております。
お仕事でお疲れの身体を温泉で癒し、大きなベッドで朝までぐっすりお休み頂く。
朝は健康朝食でエネルギーを補充して、お仕事に精を出していただく。
このサイクルをオススメしております。
また是非立川に出張の際はご利用くださいませ。

割引型★格安プラン!通常より最大約20%OFF!幅150cmのダブルベッド全室完備☆
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2010年09月09日 20:23:19

安くて満足

☆喫煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年09月10日 07:36:08

スーパーホテルでは人に優しく・地球に優しく、そして一番嬉しいお財布に優しいホテルを目指しております。
また是非お得なプランをご利用くださいませ。

【☆喫煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2010年07月28日 17:29:04

いつも、立川方面に出張するときには、必ずこちらに泊まるように
しています。

基本、料金や設備面では申し分ないのですが、1点だけ。
枕をできれば変えたいと思っているのですが、いつも在庫切れで
変えることができず、備え付けの枕で我慢せざるを得ない状態です。

できれば、どこかでオプションの枕の在庫を増やしてもらえたら
なお嬉しいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年07月31日 08:16:10

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快眠枕をご利用頂けない状態が多いと言う事で大変ご迷惑をかけており、申し訳ございません。
以前より数も増やして参りましたがまだ追いついていないことが現状です。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
枕の数を増やすなど対策を考えて参ります。
また是非立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年07月02日 14:24:07

部屋は、とてもきれいで居心地良かったです。飲み物のサービスなどあると良かったです。お風呂は、熱すぎてゆっくりはいれなかった。

2010年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年07月03日 08:47:07

当館ではお客様に安心・清潔・ぐっすり眠れるをコンセプトにお部屋作りをしております。
また是非立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をお選び頂きますようお願い申し上げます。
炭酸泉の温度が熱すぎたとのことで大変申しわけございません。
次回ご利用の際はゆっくりご堪能頂ければと思っております。

投稿者さん 2010年06月10日 20:18:48

立川駅北口の歓楽(風俗)街の奥にあった。殿方にとってはホテル到着までに誘惑が多いと思う。食事・コンビニなどは駅構内又は南口で済ませてから出向いた方がいいかもしれない。広く綺麗な居室はスーパーホテルさんのスタンダードで快適でした。
他のスーパーホテルさんでチェーンとして「健康朝食」の好印象を持っていましたが、こちらはちょっと残念。メニュー、食材、提供方法 いま一度 再構築した方が良いと思います。また本部はブランドイメージ維持の為に努力された方が宜しいかと思います。委託/請負型と独特な運営形態の弊害でしょうか?

2010年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年06月11日 07:36:52

当館の朝食は6月中旬より従来の健康朝食からロハス朝食に変わり、地産地消の「立川産うど」や安全な国産米や味噌を使用した健康と環境に配慮した朝食へ生まれ変わりました。
ロハス朝食に変更した店舗はまだ少なく、おっしゃる通りまだまだ課題がございますがよりご満足頂けるよう精進してまいります。
とても為になる貴重な御意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月07日 09:09:02

部屋はとてもきれいでくつろげました

2010年03月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年04月08日 09:25:58

清潔・安心・ぐっすり眠れるをモットーにお部屋作りを心がけておりますのでお客様からのお声が私達の励みになります。

投稿者さん 2010年03月29日 21:28:14

トリプルルームを提供していただいたので、広さは十分でした。仕事の都合で午前2時以降に入ることになったので、9時に一旦チェックインしましたが、真夜中でもチェックインできればありがたいと思いました。システム上難しいのはわかっていますが。
3時に戻って、温泉に入ったのですが、温泉付きのホテルはのんびりできてありがたいです。ジェット風呂だともっとうれしいですけど。
朝食も、スーパーホテルは最近良くなったと感心しています。ただ、納豆とかノリがあればうれしいのですけど、検討お願いします。
最近ここ以外に2箇所スーパーホテルに泊まったのですが、室内が乾燥しすぎて、のどが痛くなりました。今回もまた乾燥?と心配していたのですが、それほど乾燥しなくて良かったです。
また、出張のときは使用させていただきます。

2010年03月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年03月30日 09:04:37

貴重な御意見を多数ありがとうございます。これからのスーパーホテルの課題と致しまして検討させて頂きます。
室内の乾燥が気になったとのことですがお部屋にポットサーバーと加湿器が一体となったものをご用意しております。
ほぼ全国のスーパーホテルで同型のものをご用意しておりますので次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

hyiさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

hyiさん [30代/男性] 2010年03月28日 20:15:33

駅から近く、大変助かりました。チェックイン時刻が早まったにもかかわらず、フロントの方は笑顔で対応いただき、安心することができました。また、チェーン店であり、スムーズな対応でした。大浴場は少し小さめな温泉でしが、のんびりと入ることができました。朝食時は混雑しましたが、質や量から言って申し分ないものでした。また利用したいと思います。

2010年03月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年03月29日 07:22:47

今回のご滞在はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
全体的に狭く、お客様にはご不便をお掛けしておりますが浴場や美味しい朝食など喜んで頂けるサービスでお帰りをお待ちしております。
また立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年03月10日 17:52:06

今回出張で6日間の長期滞在でしたが、とても気持ち良く利用させていただきました。

広いベッドが良かったです。

2010年03月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年03月13日 09:32:33

6日間のご滞在でご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご自宅を離れての生活は見えない部分でもストレスが掛かったりして睡眠を十分取りにくいという方もいらっしゃいます。
そんなご不安を少しでも解消して頂けたらと考えご自宅で毎日ご使用頂いている枕に近い枕や低反発など快眠を促す枕・大きく広いベッドなどをご用意しております。

かなくんのばあさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

かなくんのばあさん [50代/女性] 2010年03月08日 11:30:31

とても綺麗な部屋でした。部屋のアメニティは十分ではありませんが、フロントには女性専用のもり、特に支障はありませんでした。一人利用でしたが、ダブルのベットにロフトまでついていました。朝食は確かにアイテムは少ないけれど、私的には十分です。お味も満足です。少し、駅がらが遠いのと途中の環境?暗くなったら女性は注意した方がいいのかな?と思いました。年に数回立川には行きますので次回もきっと利用させていただきます。

2010年03月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年03月10日 07:07:35

スーパーホテルでは女性も安心してご利用頂けるようなビジネスホテルを目指しております。
アメニティーはお好きなもので必要なものをご利用頂けるようにご用意しております。
また立川にお越しの際は是非スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ!

投稿者さん 2010年02月03日 17:04:29

車で行くこともあるので、多少でも安い駐車場があれば良いと思います。

2010年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年02月04日 07:44:30

近隣の駐車場は平日24時間1200円・休日24時間1600円でお停め頂けます。
もっとお安くお停め頂ける駐車場を探しているのですが距離が遠かったり、不便な点が多い為上記の場所をご案内しております。
もう少しお得な駐車場を探してみますね!!
お車でお越しの際はご不便をお掛けいたして誠に申し訳ございませんがよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月16日 20:57:18

今回は4連泊させて頂きました。ホテル北側の大きな通りから行けば、客引きにも会わずに行けますし、駅からは5分程度と近く便利でした。
部屋も綺麗でしたし、この寒い季節なので、大浴場があるのは有り難かった。
またフロントの方の対応も親切でした。
また利用させて頂きます。

2010年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年01月18日 15:57:42

駅前は遅い時間でもお買い物やお食事ができとても便利な場所で重宝して頂いております。
また温泉も芯から温まるということで温泉目当てに遠方からお泊りにいらっしゃる方もおられます。
また立川にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年01月03日 23:43:51

部屋もきれいで、とてもよかったです!
しかし、エレベーターが一台しかないので少し時間がかかりました。

限定型★学割プラン☆幅150cmのダブルサイズベッド全室完備☆朝食・炭酸泉付き♪
禁煙 『休日限定プラン』

2009年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年01月05日 07:47:14

エレベーターにつきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
立川にお越しの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。

【禁煙 『休日限定プラン』】

投稿者さん 2009年12月24日 14:56:26

室内もベッドも広くて綺麗でした。泊まって良かったと思えるほど、とても満足しています。贅沢を言えば、朝食に生卵や納豆を付けてほしかったです。そして、有料のビデオももう少し種類があれはよかったなぁと思いました。

2009年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年12月25日 08:18:37

安心・清潔・ぐっすり眠れるをモットーにホテル作りをしております。
お客様のご満足のお声が私達スタッフ一同の元気の糧になります!!
貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きますのでありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月18日 19:46:06

初めて利用させていただきました。
新しく部屋もきれいで気持ち良く過ごすことが出来ました。
小さな子供が一緒でしたのでロフト付きの部屋をご用意いただき助かりました。
ただ1つ、車で行きましたのでホテルへ行く道が渋滞して大変でした。
駐車場も少し離れたところでしたので心配でしたが、親切に教えていただきましたので
安心して利用できました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2009年11月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年12月19日 08:05:39

ロフト付のお部屋はお子様にとっては秘密基地のような感覚で喜んで頂けるお部屋です。
まだお子様が小さいですので安心ですが・・・小学生くらいになるとお母様はヒヤヒヤするというお声もチラホラ・・・(笑)
ご家族でのご旅行にはしゃぐ気持ちはわかりますね。
休日は近隣の道路が混み合いますのでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

MSN-00100Kさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

MSN-00100Kさん [30代/男性] 2009年12月10日 18:10:34

【立地】駅近便利。

【部屋】新しく、清潔感が綺麗。広さもビジネスホテルとしては満足。

ビジネスユースでしたが、立川宿泊の際は、
また利用させて頂きたいと思います。

2009年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年12月12日 07:58:43

立川にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

特典型★楽天ポイント10倍☆ポイント貯めてお得に泊まろうシングルプラン♪

投稿者さん 2009年09月18日 10:50:53

9月14日に宿泊しました。立川駅からの道が暗いし,飲み屋さんの呼び込みがあったので,女性にとっては夜遅い時間は行きづらいかも。ホテル内に関しては,ベッドも広いし,言う事無しです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年09月19日 07:48:43

当ホテルの立地条件は女性、特に夜遅くにご到着の方にはとてもご不安なお気持ちにさせてしまうところが心が痛いです。
明るく人通りがある道は繁華街の呼び込みが多く眉をひそめる方も少なくありませんが、女性には声をかけてこない人たちなので遅い時間には承知の上でご案内する場合がございます。
なぜならもう一方からこちらに向かう道はビジネスビルの端を通って歩いて来て頂くのですが人通りが本当に少なく道も暗くいろいろな面で「人の目」がないので同じ女性として遅い時間はあまりお勧めしておりません。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんがまたご来館頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2009年07月21日 11:45:58

初めての利用で、少々場所がわかりにくかったのですが、それ以外はとても良かったです。新しいし、値段の割に広いし、朝食もおいしくいただきました。

2009年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年07月22日 07:03:56

この度はスーパーホテル東京・立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めて立川にいらっしゃったお客様には分かりにくい立地で上を見たり下を見たりと首を痛くされたのではないでしょうか。お電話頂きましたら拙いガイドではありますが・・・ご案内致しますでで御気軽にお電話下さいね!!(次回も迷われたら・・・のお話ですが(笑)
その他のところではお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます!これからももっとご満足頂けるように精進して参ります!次回も是非スーパーホテル東京・立川北口をご利用くださいませ!

【☆禁煙☆ビジネスシングル(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2009年07月13日 18:56:48

2度目の利用でした。
所沢での野球観戦のためですが、たいへん便利です。
また、次回も利用させていただきたいと思います。

2009年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年07月14日 08:10:06

この度はスーパーホテル東京・立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の野球観戦の結果はいかがだったのでしょうか?嬉しい結果の後は当ホテルで余韻に浸って頂き、厳しい結果の後は当ホテル自慢の大浴場で涙と汗をキレイさっぱり流してくださいませ!
私ごとではありますが・・・私、副支配人木村の地元は阪神タイガースのメッカ大阪です。夏の試合の日はそこらじゅうの家から阪神ファンの熱い声援(ヤジ?)が聞こえてきたのを思い出しました【笑】

投稿者さん 2009年06月25日 20:27:25

ベッドが大きいサイズなのは、ポイントかなり高いです。枕もロビーから好きなものを持っていけるのが良いです。(テンピュール?)ベッドにもテンピュール?らしきものがシーツの下に敷いてあり、寝心地は満点近いです。不満なのは、バス・トイレが少し狭いのと、髭剃りが有料だったところかな。

☆喫煙☆ビジネスシングル(バイキング朝食無料)

2009年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2009年07月01日 21:46:45

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にぐっすり休んでいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。バス。トイレにおいてお客様にご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。今後サービス面においてお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【☆喫煙☆ビジネスシングル(バイキング朝食無料) 】