• アンケート件数:1963件

投稿者さん 2021年04月06日 10:38:39

各地のスーパーホテルに何度か宿泊しましたがどこのホテルもフロントの方々の対応が素晴らしいですね。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年04月08日 11:02:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
何度か各地のスーパーホテルにご宿泊頂いたようでありがとうございます。皆様のおかげでスーパーホテルは全国163店舗展開させていただいております。是非ご出張先にスーパーホテルがございましたらお待ちしております。
また、フロントの対応が素晴らしいとのお言葉、スタッフ一同安堵致しました。頂いたお声に満足することなくこれからも精進してまいります。お客様がいらっしゃった際に気持ち良くご宿泊いただけるようおもてなしさせていただきます。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。
このような時期でございますのでどうぞお身体お気をつけくださいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口
支配人

【スタンダードプラン】焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★※WIFI完備

投稿者さん 2021年04月06日 10:34:55

大浴場があり良かった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年04月08日 10:43:24

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でのお越しでしたが当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当館には炭酸泉「うたたねの湯」がございます。疲労回復効果や血行、代謝促進の効果がございますのでお仕事で疲れた身体に丁度良いかと思います。男女入れ替え制ではございますが、男性は夜通しお入りいただけますので是非お疲れ癒やしてくださいませ。また、大浴場にご用意しているシャンプー類は全てオーガニックでございます。肌が弱い方でも安心してお使いいただけるかと思います。
是非また立川の近くでお仕事があった際は当館の大浴場でお疲れ癒やしていただければ幸いです。
まだ寒い日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口
支配人

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

yuta0524さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

yuta0524さん [50代/男性] 2020年12月22日 07:37:35

少し部屋が狭い気がしますが、全体的に満足です。スタッフもとても丁寧で気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月22日 18:02:36

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から「満足」とのお言葉をいただけましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも現状に甘んじることなく、さらにご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

立川にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

朝晩は特に冷え込みますので、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月18日 00:00:20

いつもお世話になっております。
月に何度か利用させて頂いていますがフロントの皆さんの対応もよく
アメニティも充実していて満足しています。
今回初めて夕食券付きのプランでしたがホテル近隣店舗のお食事所2カ所利用してみましたがその2店舗共に美味しいお店でした。
今回は仕事終わりが遅く、炭酸風呂を利用できませんでしたが、年内最終の宿泊もとっているので利用したいと思います。またお世話になりますがよろしくお願いします。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月22日 17:20:50

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフやアメニティに関しましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当日は遅くまでお仕事お疲れ様でございました。炭酸泉がご利用いただけなかったことはスタッフも残念に思っております。
今月またお越しいただけるとのことで、その際は是非炭酸泉もご利用くださいませ。スタッフ一同またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【朝夕付(人気のこだわり飲食店企画【1000円分夕食券付×人数分】
【【喫煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

投稿者さん 2020年11月24日 16:48:51

11月21日~2泊泊まりました。色々ありキャンセルを考えていたのですがぎりぎりまで待って下さいました。とても好感がもて素晴らしい対応でした。朝、食事を部屋に持っていく際、溢してしまった時も嫌な顔一つせずに片付けて下さったりフロントの男の従業員の方も含め全体的にパーフェクトでした。
普段仕事と子供、コロナで自由が利かない中ゆっくり静かに睡眠もと快適な時間を過ごせました。また利用させて頂こうと思っています。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月07日 21:05:51

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂けましたことを重ねてお礼申し上げます。
お電話頂いた際はお越し頂けるか心配をしておりましたが無事にお越しいただけて、大変嬉しく思います。
立川へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年11月21日 19:17:11

5000円分の夕食券は最高にいいですね。
大浴場がもう少し広くてサウナがあれば言う事ありません。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月04日 19:55:36

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事券付きのプランでご夕食も楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
当館周辺でお使い頂けるお食事券プランは複数のこだわり飲食店と提携しております。是非次回のご利用時にも新たなお店をお楽しみ頂けたらと思います。

サウナについて、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。代わりに当館の炭酸泉でゆっくり疲れを癒して頂けたようであれば幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿、感謝申し上げます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【朝夕付(人気のこだわり飲食店企画【5000円分夕食券付×人数分】

投稿者さん 2020年11月21日 19:14:11

きれいに掃除されていてとても良かったです。
スタッフの気遣いもありがたく感じました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月02日 20:56:40

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

客室の清掃、スタッフへのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
今後も清掃に抜かりのないよう、精進してまいります。
またお客様からのお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月21日 19:10:28

アメニティも充実していて良かったです。
朝食ビュッフェは種類も豊富で美味しかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月02日 20:39:26

アメニティに関しましてご満足頂けたようで安堵しております。また女性のお客様限定のアメニティもご用意しておりますので、機会があればまたご利用くださいませ。

お客様が朝食ブュッフェをお楽しみ頂けたということで、嬉しい限りでございます。焼き立てパンや有機JAS認定野菜のサラダなど、種類豊富な朝食でございますので、またぜひお召し上がりくださいませ。

【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

yada777さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

yada777さん [50代/男性] 2020年11月21日 19:07:27

部屋がきれいでベッドも広くてとても良かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月02日 20:07:39

お褒めのお言葉ありがとうございます。

当館の炭酸泉もご堪能頂けましたでしょうか。
炭酸泉には疲労回復や美肌にも効果があります。またご利用の際は是非心身ともに癒やしてくださいませ。

投稿者さん 2020年11月20日 14:00:43

炭酸泉目的でこのホテルを選びましたが、広い多機能テーブルとベンチシート型のエクストラシングルルームは予想外に大満足。
携帯電話の充電ケーブルも備え付けてあり、すごくテレワークしやすそう。
こういったタイプのお部屋は初めてでしたので色々びっくりしました。
またお世話になります。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月02日 20:02:26

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉頂きまして、ありがとうございます。

テレワークのプランは今はございませんが、デイユース利用のプランはございますので、また、機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 16:07:47

昼寝したくて、このプランにしました。
皆チャックアウトするころには掃除の音がうるさいかな?とおもってましたが、そんなことありませんでした。カーテンもしっかりしてて光を完璧に遮ることができ、昼寝にはうってつけでした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年11月18日 21:22:23

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がお昼でもゆっくりお休み頂けたようで、大変安堵いたしました。
スーパーホテルの客室の照明はお客様にぐっすりお休み頂けますよう少々暗めに設定しておりますので、快適にお休み頂けたかと思います。

他にもごゆっくり滞在して頂けるプランもございますので、またぜひ当館をご利用くださいませ。

翌日20時アウト♪最大29時間ロングステイプラン
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

カマコ0670さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

カマコ0670さん [40代/女性] 2020年11月16日 09:03:31

11月7日~娘の大学見学とアパート探しの為上京し、一泊しました。
館内はとても清潔感があり、お風呂も最高でした!
また、朝食のバイキングが復活していて、パンも全部美味しくて大変満足です。
また、機会があれば是非利用したいです

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年11月18日 20:51:48

沢山のお褒めのお言葉心から感謝申し上げます。ご滞在中、お嬢様と快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵いたしました。

当館自慢の朝食バイキングでは、焼き立てパンや有機JAS認定野菜のサラダなどもご用意しておりますので、当館にお越しの機会がありましたら、ぜひまたお召し上がり下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿、感謝申し上げます。
またお客様、お嬢様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

7057059820さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

7057059820さん [30代/女性] 2020年10月27日 13:48:02

小学生の子どもとふたりで利用しました。フロントのスタッフがどの方も親切で、とても感じが良かったです。施設も全体的に清潔感があり安心して過ごせました。シングルルームでしたが、ベッドは十分な広さがあって、広いテーブルもあったりと、ストレスなく快適に利用できました。
立地的にも、ホテルを出てすぐのところに飲食店が並んでいてコンビニもあり、とても便利です。
立川方面へ行く際は、またこちらでお世話になりたいです!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年11月13日 17:44:18

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰ります通り、近隣には飲食店もたくさんございます。スタッフおすすめのお店もご案内させていただいておりますので、夕食を決められる際の参考にしていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。時節柄、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年10月24日 15:18:47

枕がいくつも種類があって助かりました。いつも、枕の高さで、眠れないこともあったので助かりまし。
また、読書灯も快く貸していただき、よかったです。
次回も利用したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年11月08日 18:13:39

お好みの枕を選んでいただきぐっすりお休みになられたようで大変嬉しく思います。

只今バイキング再開しておりますので次回ご利用時は是非お楽しみくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【新連泊】ECO連泊割引プラン★★朝食無料※リニューアル完了♪オンライン決済限定
【【禁煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2020年10月08日 12:55:48

女性1人でしたが夜遅くのチェックインでもスタッフの方が皆様笑顔でお迎えして下さり安心して利用出来ました。

女性限定のフェイスパックや入浴剤、ボディミルクやローション等から5点選べるアメニティも良かったです!

朝食のお弁当も美味しく、通常送るとそこそこ値段張るような大きなカバンも発送出来てとても便利で助かりました。
近くに立寄る際はまた利用させて頂きたいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年10月26日 21:41:11

この度は、スーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は女性用アメニティや朝食、宅急便プランなどお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

普段は朝食はビュッフェですので戻った際には是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【特別プラン】手荷物無料発送付プラン☆朝食付☆人工炭酸泉完備

投稿者さん 2020年09月24日 00:09:55

このプランは大変素晴らしいです。ホテルもとても良かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年09月26日 18:36:38

この度は、スーパーホテル東京・Jr立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

プラン、当館へのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に満足いただけるよう試行錯誤し、業務に勤しんでまいります。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【新連泊】ECO連泊割引プラン★ポイント10倍★朝食無料※リニューアル完了♪オンライン決済限定
【【禁煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2020年09月16日 01:22:51

9月に宿泊しました。駅から近くて、仕事帰りに利用。仕事の疲れをお風呂で解消。夜も朝も入って極楽。コインランドリーがあるのも便利。ワイドベッドが広くてゴロゴロ。枕が選べて、ぐっすり。5点までクレンジング等も選べるから1泊するならなにももたずに泊まれるので楽。コロナのせいで朝食がバイキングでないことが残念だけど、気楽に使える。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年09月17日 19:02:34

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

人工炭酸泉「うたたねの湯」は、血行促進やリラックス効果に加え、お肌の引き締め等、美容効果にも期待できます。

今回バイキングの提供をできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
コロナが落ち着き、バイキングを再開した際には是非、ご利用くださいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

たく104さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

たく104さん [40代/男性] 2020年08月11日 19:45:18

とても安心して泊まれました。朝食時にお味噌汁やホットコーヒーが飲めなかったのが残念したが、それ以外だ大満足です。系列のホテルも安心して泊まれると思いました。
また機会があればよろしくお願いします。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年08月13日 22:01:35

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、コーヒーサーバーの故障によりお味噌汁等をお飲み頂けず、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。通常時のビュッフェ形式でもお味噌汁とホットコーヒー等をご準備しておりますので、またお越しいただきました際にはぜひ、健康無料朝食と合わせてお召し上がりいただければ幸いでございます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、当館並びに全国のスーパーホテルも利用したいとのお言葉をいただくことができ、大変嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天トラベルセール】10%OFF&ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>

投稿者さん 2020年07月06日 14:10:42

新聞を置いて欲しい

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年08月05日 19:49:07

この度は、スーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

部屋の設備に関しまして、至らない点があり、お客様にご満足頂けなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
お客様にご指摘頂いた点を真摯に受け止め、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【QUO1000円分付】*コンビニ等で使えるクオカード1000円分付~朝食・人工炭酸泉浴場付~

投稿者さん 2020年07月05日 07:06:23

新聞が読みたかった

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年08月05日 19:38:54

部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、また立川にお立ち寄りの際に当館をご利用頂けますととても光栄でございます。