• アンケート件数:1951件

投稿者さん 2024年05月25日 00:51:31

エレベーター目の前の部屋で夜中もずっとエレベーター到着の音が聞こえ続ける最悪の部屋でした。
夜中くらい音はなんとかなりませんかね。
エレベーター目の前の部屋はやめて欲しいです。

2024年05月
楽天ポイント20倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年12月28日 21:51:27

-月26日に宿泊しました。
大浴場ごあると言うことが決め手となり予約しましたが、当日入れ換え時間を待っていたのに、ガラスが割れて危険なので使用不可となってしまった。
しかも、お風呂の準備をして待っているのに、こちらから聞いて初めて事故があり暫く入れないことを伝えてきた。30分後に入浴可能と行くことでみても、こちらが聞かないと、入浴禁止になったことを伝えてこなかった。張り紙もすべきだと思う。(翌朝には張ってあったが…)
チェックインの時も前の人のチェックインに手間取り待たされ、他の従業員の対応が遅かった。その時に入室の暗証番号の紙を渡されたが、他の人がいるのに見えるのではないかと思うような渡しかただった。覚えられたらパスワードの意味がない。
口コミでは対応が良かったとあったので違いに驚いた。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:33:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながらチェックインの対応及び大浴場の案内に関してご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
私共のご案内が行き届かなったために何度もお問い合わせをいただくこととなり、大変お手間をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2020年11月30日 19:47:03

18歳の子供の宿泊予約を、誤って 喫煙ルーム で取ってしまいました。気づいた時点で、楽天トラベルHP内で禁煙ルームが4部屋残っていることを確認しつつ、本人に部屋を変えて欲しい旨をお願いしに行かせましたが、特に確認する素振りもなく「今日は満室なので変更できません」と断られたそうです。間違えたこちらが一番悪いですが、フロントの方の対応にも不満を感じました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月02日 19:58:27

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご要望に添えれず誠に申し訳ございませんでした。ホームページで空きがありましても。当日のご予約の内容、次の日の状況でお部屋の振替をすることができない日もあります。
ご了承くださいませ。
もちろん振替ができる日はこちらでお部屋移動をしておりますので、確認は必ずしております。
今回はその旨を説明しておらず、不快感を与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
以後気をつけて業務に勤しみます。

貴重なお時間で口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【スタンダードプラン】焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★※WIFI完備

投稿者さん 2017年04月23日 07:09:02

朝食カードについて
・連泊時の説明がなかったのはなぜですか
・朝食カードが無い場合、宿泊客かどうか確認されたのはなぜですか
 (宿泊客ではない人物がホテルに侵入している可能性があるからでしょうか)
・朝食カードは他のスーパーホテルで採用されていませんが、どうしてユーザにとって面倒なシステムを採用しているのですか
 また、朝食カードの機能は権利の証明ですか?それとも時間あたりの利用客整理ですか?

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年04月24日 15:10:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
朝食カードの件は説明不足でご迷惑をお掛け致しました事大変申し訳なく思っております。お客様の仰る通り、スーパーホテルの118店舗全ての店舗が朝食カードを採用しているわけではございません。朝食会場が広い店舗はこのようなカードはいらないと思います。立川店も最初からこの様なシステムを入れているわけでは無かったのですが、朝食コーナーが狭いのもあり、込みあう時間台と空いている時間台が激しく、長い列ができた日には出勤に間に合わず朝食を召し上がれないまま空腹でチェックアウトされる方もいらっしゃいました。込んでいる時間台にお客様から「急ぐ事もないから、もっと遅く来ても良かったけど、降りてきちゃったから今食べるわ」、「こんなに混むのを事前に分かったら、もっと早く来るべきだった」との意見を数多く頂き、30分区切りで、Maxで入れる人数のカードを用意し、出来る限りより多くのお客様に召しあがって頂く様にと考えました。
立川店では、健康朝食を無料で配布しておりますので、カード無しでも召し上がる事は可能ではございますが、持っていらっしゃる方から案内させて頂きますので、少々お待ち頂く場合はございます。
朝食カードをお持ちでないお客様に「お客様、本日もご宿泊でしょうか?」と確認させて頂きますのは、翌日のカードの取る場所等の案内をする為でございます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止めて、もっとわかり易く、丁寧に、漏れのないように案内できるよう改善していきたいと思います。そして私共の説明不足により嫌な思いをさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルをご利用頂ければ幸いでございます。宜しくお願い致します。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料>*全室ワイドベッド完備*  WIFI完備

投稿者さん 2014年03月05日 23:11:09

この価格でいながらカミソリがなく(別売り)、部屋着はセットされていなく、価格的にもメリットがない。このレベルなら同じ価格でもっと快適なホテルはあります。朝飯にそのサービス分がとられているなら無駄なサービスだと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年03月06日 00:26:47

この度は、スーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂き、誠に有難く御礼申し上げます。さらにはお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
部屋着は1階にパジャマコーナーにてお取り頂いてますがチェックインの際にご案内が十分ではなかったこと、誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。
今後はさらに目配り、気配りに気をつけ、皆様が満足できるよう指導徹底に全力を尽くして参る所存でございます。
何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げる次第でございます。
引き続きご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

【タイムセール】直前割*5部屋限定安値抽出*★最安値★バイキング朝食付♪人工温泉有♪【冬得】
【【禁煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

ビックリたかちゃんさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ビックリたかちゃんさん [40代/男性] 2012年05月20日 12:29:08

朝のフロントの対応が悪い。
エコキャンペーンで歯ブラシフロントお返しで粗品プレゼント。
私の目前にフロントに冷く当たられたカップルがかわいそうでした。
多分、ここは夫婦で働く条件だから昨夜は夫婦喧嘩でもしたのだろう。
やらなきゃいいのに。
子どものお菓子1個に不愉快な。
それ以外はチェーン店だから。
綺麗だし。

2012年05月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年05月20日 16:03:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
私どもの対応をご覧になって不快な気分にさせてしまったとのことで、真摯にうけとめ、どなたでも気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一同今後ともよく注意しあい、より一層対応に気をつけてまいりたいと思います。
エコキャンペーンの粗品プレゼントの内容については見直しをしていきたいと存じます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
フロントスタッフ

【直前割】直近7日間*安値*ベストレートプラン★朝食バイキング無料♪炭酸泉有♪
【【禁煙】全室幅150cmダブルベッド完備!朝食無料♪炭酸泉♪】

投稿者さん 2012年04月23日 16:58:20

朝食バイキング時間終了15分前に到着。私のあとにまだ数人が来ました。でもすさまじいばかりに食べるものがなくなってました。座席も部屋数に比べて少なく、席が空くまでに待たされました。みんなが相席!こんな経験初めてでしたが、よくあることなんだろうか。こうしたことがあるとスタッフの対応も悪く見えるから不思議です。仕方なく朝からカレーとなりましたが、スプーンありますかと聞いたら教えられた場所にあったのは空っぽになったヨーグルトの横のデザートスプーンでした。1秒でもここにいたくなかったので仕方なく食べているとあとから普通のスプーンを持ってきましたが、なんで最初から持ってこれないのだろう。挙句に体を擦りあうように座っていた隣の宿泊者がはでにジュースをこぼした。私は大丈夫でしたが前にいた人の靴下が…。宿泊者は謝っていましたがスタッフは黙々と床を拭くだけ。自分の仕事で精いっぱいでスタッフの方も大変ですね。パートみたいな人も多いのでしょう。けっこうこの手のホテルは利用してきましたがアパと同じような感じだと思ったらいけませんね。ベッドだけは広くてよかったけど。

2012年04月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年04月28日 10:40:44

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。現状、土日のご家族連れの方が多い日は相席をお願いする場面が多々ございます。朝食コーナーが狭く、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。朝食スタッフともお客様のご意見を元に個々反省し、より良い接客が出来る様日々精進して参ります。

【訳あり】激得♪期間限定!わけありプラン!☆軽朝食バイキング付☆幅150cmダブルベッド完備
【☆喫煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2024年03月11日 00:28:06

部屋の中にあるテーブルが広くて使いやすく、ベッドも1人だと大きすぎるくらいなのは良いです。
加湿器がなかったので部屋が乾燥するのと、ユニットバスが狭くて少し窮屈でした。あとは、照明がオンオフのみで明るさを変えられないので、消すと真っ暗になり不便でした。

炭酸泉のお風呂は男女入替制で、遅い時間は女性が入れないのも不満です。
最後に、無料朝食ですが、日曜日以外は8:30で終わってしまうので、もう少し遅くまでやってもらえると朝ゆっくり過ごせます。結局食べに行けませんでした。

寝床を確保するだけと割りきればいいのかもしれません。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年03月14日 20:06:17

この度はエクストラルームでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにしているため、睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、
スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますので
ご希望の際はぜひお気軽にお申し出くださいませ。

また、朝食のお時間に関するご意見もありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 アテンダント松本

【楽天限定】素泊まりプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2022年11月28日 11:20:21

掃除がなされていなかったと思われる個所か複数あった

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:59:02

今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

てちあんさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

てちあんさん [40代/男性] 2022年06月26日 23:07:10

価格も安く大浴場があるのはここくらいだと思われます。ただし大浴場は1個しかなく、男女で入浴可能な時間が限られます。そしてドライヤーが一個しかないので、女性は大変だと思います。
エレベーターが一基しかなく、結構待ちます。
朝食会場が狭く非常に混雑するので、可能であれば部屋に持ち帰った方が良いかと思います。ただし、10時までに1Fまで返却する必要があるようです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月29日 13:16:42

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
各施設、設備につきましてご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては基本的には朝食会場内でお召し上がりいただくことをお願いしておりますが、今回のように会場の状況やお客様のご要望によってはお部屋でお持ちあがりいただけることもございます。
他にもお客様のご要望にはできる限りお応えしたいと考えておりますので気になる点があればフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
ご滞在中はご不便をお掛けしたにもかかわらず、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして感謝申し上げます。
また立川へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

支配人

【春夏旅セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★高濃度人工炭酸泉★WIFI完備
【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド付】】

YKRKKCさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

YKRKKCさん [50代/男性] 2022年05月23日 19:44:41

お昼から18:30まで、1台しかないエレベーターがメンテナンスで止まる計画はあり得ない。上階まで階段で上がったがこんなことは初めて。
エレベーターが完全に泊まるなら、客の使用しない時間帯でスケジュールするべき。
フロントの対応も評価できない。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 12:19:43

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
エレベーターの点検に関しましては業者様との兼ね合いもありますが事前のご案内等徹底すべきでございました。
今回のお声はスタッフ間で共有させていただき、今一度原点に立ち返り、お客様目線の対応ができるよう努力いたします。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年04月28日 14:31:42

初めて利用しました。
朝食も大浴場も快適でしたが…
朝何気なく布団の脚側の方をめくると
誰かの脱いだ靴下が…。
夜のうちに気づいていれば
部屋を替えて欲しかったくらい不快でした。
靴下の持ち主が水虫を持っていたらと思うと…。
チェックアウト時にフロントの方に伝えましたが
言葉による謝罪のみでした。
全額とは言いませんが返金してほしかったです。
次回利用するかは正直分かりません。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年05月05日 22:59:05

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。少々手狭ではございますが、大浴場をお褒め頂きありがとうございます。また朝食につきまして、美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。スーパーホテルでは、気持ちよく元気に一日を始められるように、オーガニック野菜や焼き立てパンを毎日ご用意しております。
お部屋の清掃に付きましては、清掃の確認不足・
フロントでの対応不足により、お客様に不愉快な思いをお掛けし、ご満足頂けなかった事を真摯に受け止め、心苦しく思っております。重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後改善に向け尽力して参ります。
最後に、この度はお忙しいなか、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★

投稿者さん 2022年02月01日 00:23:35

色々な場所のスーパーホテルに泊まっているが一番残念だった。
接客には問題ありません。
また部屋は大きな机がり助かった。

楽しみの一つにしているお風呂が男女入替性なのは知っていたが、時間設定も良くないし、お風呂自体も狭くて二人も入ればいっぱい。
洗い場も狭いうえ湯船に飛び散るシャワーが入らないように壁はあるが、お構いなしに入ってしまう。
時間も男性が入ったあとに直ぐ…というのも抵抗があったので30分ほど時間を置いたが、お湯の入れ替ってる感は薄く最終時間帯にはお湯の循環は殆ど無くて気持ち良いものではなかった。
最悪なのは朝の時間帯。食堂のお膳を下げる場所がお風呂に行く唯一の通路だったが、朝は朝食時間に一致。食事を使う人も多いので通路は過剰な蜜状態でそこを通ってお風呂には行けなかった。

脱衣所もスペースが無く、こちらも二人でも身体が当たってしまうくらいの狭さ。階段の踊り場程度の広さしかない。
当然、髪を乾かせるようなスペースやイスも一つもなく、はじめてビショビショの頭で部屋まで戻ってドライヤーをかけた。

食堂は異常に蜜で身動きも取れない。
建物としてそもそも敷地が狭いところに作っているのが全ての原因と理解はできるが最悪。

在宅ワークをしましたがwifi遅すぎ。仕事になりませんでした。
スーパーホテルは今後も使いたいと思っていますが、立川はもう利用しないと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年02月04日 23:51:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのスーパーホテルをご利用頂いている中で期待もしていただいておりましたところお客様のご期待に添うことができず申し訳ございません。
人工炭酸泉浴場につきまして、時間帯が利用しづらいとの貴重なご意見をいただきありがとうございます。現在の時間設定は今までのお客様のお声を元に設定させていただいております。今回も新たにお声を頂きましたので検討させていただきます。混雑状況に関しましては、現在混み合わないよう入浴状況が分かるように浴場入口にタブレットを設置しております。こちらの数字を参考にいただけますと比較的混雑した時間帯を避けてご入浴いただけるかと思います。循環に関してましては、常に循環ろ過をシステムにておこなっております。分かりづらく、ご不快の念をおかけしてしまい大変失礼致しました。脱衣所の広さや利便性についても窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。一つのみではございますが、脱衣所に洗面台・椅子・ドライヤーは設置させていただいております。寒い季節の中、濡れている状態でお部屋までご移動をいただきましたことお詫び申し上げます。朝食につきましても、可能な限り混雑しないようチェックイン時に皆様に朝食を召し上がられる時間をお伺いしております。1階エレベーターホール横の棚に設置しておりますが、こちらもご案内不足で失礼しました。ネットの環境についてwifiの接続が悪く仕事に影響を与えてしまいお詫びの言葉もございません。業者と原因追求してまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また立川にお見えになることがありましたら、挽回の機会をいただけますと嬉しく思います。
大変寒い時期がつづきますのでご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!清掃なしエコ連泊☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年03月28日 16:15:11

立地が飲み屋街の中で、風俗店に隣接しているので、今後家族では利用は不向き。
でも男一人での出張利用にはありかも(笑)
風呂は小さいです。

2021年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年04月02日 13:07:04

数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は飲み屋街にございます。そのためお食事をする場所はたくさんございますので皆様から喜ばれております。
当館の人工炭酸泉「うたたねの湯」はコンパクトではございますが、皆様から疲れが取れたと嬉しいお声を頂いております。大浴場とお部屋どちらもオーガニックのシャンプーやボディーソープをご用意しております。肌の弱い方でも安心してご利用いただけるかと思います。
ジャンプーやボディーソープは全国のスーパーホテルでオーガニックのものをご用意しておりますので、是非スーパーホテルにご宿泊の際はお試しくださいませ。

この度は貴重なお時間の中口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。
このような大変な時期でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【新春セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

投稿者さん 2021年02月22日 01:54:08

最近は新しいホテルに泊まり過ぎたのか、贅沢になってしまって、こちらのホテルが物足りないと感じました。
TVが小さく、ベットで横になりながらだと見にくい感じでした。

お風呂は小さいながらも、良い温度でした。

最小限の物はあるので、泊まるだけなら十分です。

2021年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年02月24日 13:13:29

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室内のテレビに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今回、お客様にご用意したお部屋はテレビが斜めに設置されており、ベッドからでは見えにくい造りになっておりました。また当館へお泊まりいただける機会がございましたら、テレビの配置も考慮してお部屋をご用意させていただきます。

人工炭酸泉につきまして、ご利用いただきありがとうございました。ゆっくり入っていただくことで体の芯まであたたまるよう設定しております。炭酸泉でもお寛ぎいただけたようでスタッフも嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年05月25日 16:37:26

道に迷って問い合わせの電話をしたら、最初に爆笑されました。困っている人に対してのこの対応、不快でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年05月27日 18:17:50

投稿者様
この度はスーパーホテル東京JR立川北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
投稿者様に大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
当館をお選び頂いたのにも関わらず、投稿者様のご期待を裏切る形になってしまい、誠に申し訳なく思っております。
ご指摘頂きました通り、私共の応対は本来のおもてなしとはかけ離れたものでございました。私共の基本的なサービスが出来ておらず、残念で悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、言い訳の余地もなく猛省いたしております。
このような事が二度と起きないよう、スタッフ一同気を引き締め精進させて頂きます。
繰り返しにはなってしまいますが、この度は私共の接客態度につきまして、投稿者様にご迷惑をお掛けし、さらに悲しいお気持ちにさせてしまった事大変申し訳ございません。
誠に勝手なお願いではございますが、また当館をご利用して頂ける事心よりお待ちしております。
この度は投稿者様に不愉快なお気持ちにさせてしまったのにも関わらず、お忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京JR立川北口 支配人

【QUO1000円分付】*コンビニ等で使えるクオカード1000円分付~朝食・人工炭酸泉浴場付~

投稿者さん 2014年03月06日 09:09:02

支払にクレジットカードが使用できないの不便である。また、シェーバー等のアメニティーが有料なのは、理解できません。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年03月06日 16:54:14

この度は、スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お客様にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今回、ご宿泊頂いたプランは、現地精算の場合は現金でのお支払いをお願いしているプランでございました。クレジットカードでのご精算をいただけますプランも多数ございますのでご検討していただければ幸いでございます。
アメニティに関しましては、生憎、有料となっておりまして、必要なお客様にご購入頂く形になっております。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご来館を、心より、お待ち申し上げております
フロントスタッフ

【【喫煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

投稿者さん 2012年10月16日 23:48:51

朝食が無料でさらにドリンクも無料はうれしかったですが、自販機の髭そりは売り切れ、挙
げ句の果てに、カードにてオンライン決済をしているはずなのに現金で請求されました。
何らかの不備と思い、支払いましたが、
楽天からカード決済完了のメールが来たときは驚き、こちらからホテルに連絡して気づかれる状況にはいかがなものかと思いました。
二重請求にならずにすみ良かったですが…
しっかり確認はお願いします…

2012年10月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年10月18日 00:02:37

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お支払いの件に関しまして、お客様にはご迷惑と、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご予約の入力で今後ミスが起こらないよう、今まで以上に徹底して参ります。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。

スタンダード型★ロフト付★スーパールーム★朝食バイキング無料♪炭酸泉有♪秋得♪
【ロフト+ダブルベッド【喫煙】朝食無料♪炭酸泉有♪】

投稿者さん 2012年09月15日 22:21:39

10時チェックアウトなのはしってます
ギリギリまでいることあります
10時 10分前に部屋をノックして時間ですと言われるのは釈然としません
掃除を早く始めたいのかとは思いますが
最初のノックで返事をしてるのにまたすぐにノックされると更にイラつきます

連泊してる時もノックはされないけど話し声が五月蝿くそれもイラつきます
起こさないでのプレートの意味がないと思うのですが

2012年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年09月19日 16:59:11

この度はスーパーホテル立川北口をご利用ありがとうございます。清掃の件にて、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様の期待に応えることができなかったこと心苦しく思います。以後、全てのお客様に気持ちよく滞在していただけるように徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。この度は大変失礼致しました。

★祝日1室3000円★超お得な連泊プラン★朝食バイキング無料♪炭酸泉有♪
【【喫煙滞在】ゆったりワイドベッド完備!朝食付♪温泉有♪】

投稿者さん 2023年10月09日 17:21:44

部屋の狭さは仕方ないが部屋からトイレへの上がり口が高くて足が丈夫でない私には大変だった。あとは受付の対応もよく感じよかった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年11月15日 19:48:24

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、客室の内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご不便をおかけいたしましたが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 アテンダント松本

【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆お部屋タイプは当日までのお楽しみ】