• アンケート件数:1951件

投稿者さん 2022年12月12日 11:21:19

お風呂に入浴時間がある

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:52:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆お部屋タイプは当日までのお楽しみ】

メリ夫D10さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

メリ夫D10さん [30代/男性] 2022年05月04日 10:46:24

部屋は写真で見るよりもはるかに狭いです。2人で泊まるには不便かも知れません。
また、大浴場も一つの浴場を男女時間帯で分けて使用するため入りたいときに入れるわけではありません。
その分おいしい朝食を部屋に持ち帰って食べられたり、
女性限定アメニティバーがあったりなどサービス面では充実しているのですが…。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年05月05日 21:59:09

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の手狭さ、大浴場の男女入替え制に関してご不便を感じさせて、大変申し訳ございませんでした。お客様のご利用いただいたお部屋は、スーパールームでございます。当館にはトリプルルームもご用意しておりますので、是非次回ご利用の際はトリプルルームでお申し付け下さいませ。
また、食事につきましても、美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。スーパーホテルでは、気持ちよく元気に一日を始められるように、オーガニック野菜や焼き立てパンを毎日ご用意しております。ぜひ次のご宿泊の機会にも楽しんでいただければと思います。
お客様の楽しい旅の思い出づくりを少しでもお手伝いできるよう、これからもより一層邁進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当館へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

youyouchan7759さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

youyouchan7759さん [40代/女性] 2017年02月12日 10:22:23

連泊したのですが、部屋も廊下も寒かったです。夜中に寒さで目覚めてしまいました。エアコンを強めに設定して過ごしました。ほかのサービスなどは良かったと思います。

2017年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年02月18日 04:36:22

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にも関わらずお部屋と廊下が
肌寒かったとのことで大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご宿泊の際にはエアコンを強めに設定していただきご不便をお掛け致しました。今後はご不便をお掛けしないよう館内の空調にも一層配慮致してまいります。

しかしながらその他のサービス面におきまして
お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。今後ともお客様に第二の我が家のように思っていただけますよう努めて参ります。
また、立川にお立ち寄りの際には当館をお選び下さいませスタッフ一同お客様のお越しを心より
お待ち致しております。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人 安井

【早割28】28日前予約がお得★朝食バイキング・人工温泉≪無料≫さき楽
【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

投稿者さん 2012年04月08日 17:25:33

朝食のご飯がとてもおいしかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年04月14日 20:13:14

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食にご満足いただき大変嬉しく思います。4月下旬より朝食のメニューが新しく変更致します。こちらの新しい朝食メニューもぜひお楽しみくださいませ。またのご利用心からお持ちしております。

1名3,990円【2人で格安】★冬得・春得平日旅行応援プラン♪朝食無料・炭酸泉有♪
【【禁煙】全室幅150cmダブルベッド完備!朝食無料♪】

投稿者さん 2023年07月28日 19:01:49

温泉に入れる時間が、女性優先になっているように思う。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月22日 14:01:41

またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
時間帯に関しても貴重なご意見ありがとうございます。
立川にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月11日 22:52:40

スタッフさんの対応は凄く良く、朝ご飯も沢山のパンが選べ嬉しかったです。部屋の清掃については使用済みのカップがそのまま置かれていました。急ぎの用事があった為、フロントに預け「帰りに貰います」と話すと、帰る前には部屋の中にセットされていました。荷物を散らかしたまま出掛けていたので、少し気まずく感じました。チェックイン後の入室は一言戴きたかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:46:45

しかしながら清掃及びフロント対応に関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、確認の徹底を行って参ります。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【冬春旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月18日 23:27:42

朝食がついていたり、ウェルカムドリンクがあって、のんびり過ごせました

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 11:09:24

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
今後もお客様の安心安全を第一に、宿泊先でのご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル東京・JR立川北口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【楽天トラベルセール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月04日 13:49:04

出張で5泊の滞在でしたが、部屋は避難階段扉の横でランドリーの前。ランドリーのドアを開閉する音が気になった。また、ランドリーへ避難階段を使って来る人たちがいて、こちらの扉の開閉音も。部屋も机のイスが引けないほど狭い。数回利用していますが、今回宿泊の部屋は残念過ぎました。まだ出張が続きますが、一旦ホテルを変更します。スタッフの方々の態度は素晴らしいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年12月08日 17:20:42

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は5泊の滞在でございましたが、ランドリーのドアや非常階段の扉の開閉する音、部屋の広さなどに関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい大変失礼いたしました。数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂いている中、お客様のお気持ちを考えると非常に残念です。次回、ご宿泊の機会をいただけるようでしたら、今回のようなことがないよう可能な限り対応をさせていただきたく存じます。
また、このような中でもスタッフの態度についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。今後ともより一層お客様に喜んでいただけるように気を引き締め、日々精進して参ります。
また、当館へご宿泊いただけることをお待ちしております。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年03月29日 22:34:45

大浴場と言うほど広くはないが、温泉はよかった。その分、部屋の風呂は小さすぎて使わなかった。
家族と使ったが廻りに風俗店もあり、立地は残念な感じ

2021年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年04月02日 13:29:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館はお客様のおっしゃるとおりコンパクトな大浴場がございます。高濃度人工炭酸泉「うたたねの湯」は疲労回復、血行・代謝促進、睡眠改善に効果があり、皆様から嬉しいお声をたくさん頂いております。
ご移動や日々のお疲れを是非当館の大浴場で癒やしていただけますと幸いでございます。
また、無料の焼き立てパン健康朝食をご用意させていただいておりますが、ご宿泊の際はお召し上がりいただけましたでしょうか。当館でご用意しているお野菜は有機JAS認定の身体に優しいサラダをご用意しております。サラダにかけるドレッシングはスーパーホテルオリジナルのものでございますので、是非次回お越しいただいた際にお召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
このような大変時でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

支配人

【新春セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

えむむm'sさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

えむむm'sさん [40代/女性] 2021年02月22日 22:19:19

出張で利用しました。
スーパーホテルは始めてでした。

お風呂はこぢんまりですが、ユニットバスは苦手ですし、足を伸ばして入れるのはありがたかったです。

朝ごはんは日替わりメニューもあり、美味しくいただきました。
ただ、お茶が粉茶だったのですが、粉茶なのにお茶の香りや味がしなく、それだけが残念でした。

お食事券付にしたので、近くのタマチャンというお店に行きました。味も美味しく、ランチの定食を夜でも出してくださったりと親切で、出張で個食の身にはバランスよい食事ができて非常にありがたかったです。

2021年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年02月24日 13:50:21

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やプランに関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

当館では朝食時に焼き立てパンをご提供しております。
また、魚料理やたまご料理も日替わりでお召し上がりいただけます。さらに有機野菜のサラダは、ドレッシングを5種類から選ぶことができ、多くのお客様からご好評いただいております。

お食事券付きプランにつきましても、提携している5店舗からお選びいただけますので、連泊でも毎日違ったお料理をお楽しみいただけます。フロントにて提携店のおすすめ料理をご案内させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

まだまだ朝晩は冷えますので、ご自愛くださいませ。
お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【朝夕付(人気のこだわり飲食店企画【1000円分夕食券付×人数分】

投稿者さん 2021年02月07日 06:15:59

価格面から考えて満足です

2021年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年02月19日 17:07:58

またお客様から「満足」というお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

「ECO連泊プラン」は、清掃がございませんのでスタンダードプランより割引された料金でご宿泊が可能でございます。事前決済のみではございますが平日を中心に多くのご予約をいただいております。

さらに、当館には人工炭酸泉やバイキング形式の朝食もあり、感染症対策を徹底しながら多くのお客様にご利用いただいております。

立川にお越しの際は、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【冬春旅セール】ECO連泊割引プラン★朝食無料★オンライン決済限定

投稿者さん 2021年01月25日 15:36:52

部屋着が部屋に用意されておらず、フロント前の棚からセルフサービスで受け取らなければいけなかったのだが、チェックイン時に説明がなく、大浴場に私服のまま降りていったため、脱衣室のロッカーに衣服が入りきらなかった。
大浴場が男女時間入替制のため、慌しくてゆっくり入れなかった。
短時間しか入っていないのに消毒の塩素臭が強力に体にこびりついて不快だった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年01月26日 14:14:25

大変なご時世にも関わらず当館にお越しいただきましたのに、炭酸泉の消毒臭につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時にパジャマのご案内が不足しておりご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、ご案内の徹底と炭酸泉浴場のこまめなチェックを行って参ります。皆様が「安心・安全」にご宿泊いただけるホテルを目指してこれからも精進して参る所存でございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【スタンダードプラン】焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★※WIFI完備

投稿者さん 2020年12月18日 18:22:03

水道の蛇口が遠いので使いづらかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月22日 17:46:38

水道の蛇口に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様の目線に立ってよりご満足いただける設備を整えて参ります。

投稿者さん 2020年05月29日 18:16:39

報道を受けて、従業員に対する扱いをより改善してあげてほしい。

安いのは客からすれば良いことだが、その皺寄せを従業員が負ってしまうのは良くないと思う。

2020年05月
【楽天限定2020】ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>

投稿者さん 2020年02月15日 10:14:13

風呂が男女入れ替えの時間に合わず入れなかったのが残念でした

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年03月17日 22:06:15

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉のお時間に制限がありゆったりとお寛ぎいただけなかったようでとても残念です。

次回はゆっくり浸かって頂き疲れを癒して頂けたらと思います。
今回のご滞在ではご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考に致しましてより良いサービスをご提供できますように精進して参ります。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【新春☆おすすめ】ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>

投稿者さん 2019年12月18日 09:37:41

3室シングルルームを予約したが、部屋が狭く多種多様(簡易2段ベッドとやたらと大きなベッドの部屋等)であった。
やたらと大きなベッドの部屋は、寝返りをすると入口の感知式照明が点燈し眠れなかった。
ただ、食事はボリューム満点でとても美味しかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年12月20日 00:15:34

この度はスーパーホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋の件でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
そんな中でも、当館の健康朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
朝食メニューも日替わりでご用意しておりますので
また、立川にお立ち寄りの際は是非当館をお選び頂きたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【新連泊】ECO連泊割引プラン★ポイント10倍★朝食無料※リニューアル完了♪オンライン決済限定

投稿者さん 2019年06月01日 23:33:26

女性専用でアメニティもらえてよかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年06月04日 13:31:53

この度は、スーパーホテル東京JR立川北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

レディースアメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
季節によっても内容が変わります。
次回お越しの際にも、選ぶ楽しさ、使って良かった、とご満足いただけるように
サービスの向上に努めて参ります。

また近くにお越しに際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京JR立川北口 支配人

【【喫煙】おまかせルーム】

ペス1さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ペス1さん [50代/男性] 2019年02月23日 15:26:36

2月20日に宿泊しました。毎回このホテルを長年利用させて頂いているので、特に変わったことはありませんでしたが、今回宿泊した部屋のフロアには、スタッフ用の部屋があり、早朝の5時前後から、従業員か関連の方らしい人が、その部屋から何か入れた大きなビニール袋を出す作業をしていました。静かなら問題はないのですが、ビニールの擦れて出る音や廊下に置く音がうるさく目が覚めました。共有部分でもあり客室は奥行きがない事から、廊下の音もよく聞こえてくるので、作業をするなら常識の時間にすべきか、荷物を客室フロアに置かないよう配慮すべきかと思います。

【JDパワー5年連続受賞記念,ポイント10倍】☆朝食<無料>ポイント10倍

投稿者さん 2019年01月07日 15:30:35

高尾山に登った後だったので、ロフトに上るのがきつかったです・・・

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年01月11日 17:16:33

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

高尾山に行かれたということで、お天気などはいかがでしたでしょうか。
当館の最寄駅のJR立川駅から、高尾山最寄の高尾山口駅までは電車で30分程でお越し頂けます。
当館ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ロフトベッドに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
当館にはツインタイプのお部屋のご用意がなく、ダブルベッドにロフトベッドがプラスされたスーパールームというお部屋をご用意させていただいております。
せっかく高尾山で登山をお楽しみいただいた後に、水を差してしまう形になってしまい、大変心苦しくおもっております。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【ロフト付★スーパールーム2名様プラン】*<リニューアル工事済朝食バイキング無料>♪WIFI完備♪
【【禁煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

投稿者さん 2019年01月04日 20:37:32

接客が良いホテル。大浴場が思ったより小さかったのは残念。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年01月05日 20:04:13

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・JR立川北口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客に関してお褒め頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
そのようなお言葉は私共にとって、大変励みになりますとともに、よりよい接客への活力にもなります。
今後もご満足いただけるよう、邁進してまいります。

大浴場に関しまして、ご不便おかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
お客様の期待に添うことができず、私共も大変心苦しくおもっております。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、またお越し頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【リニューアル完了記念,ポイント10倍】☆朝食<無料>ポイント10倍
【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】