• アンケート件数:1943件

投稿者さん 2024年03月11日 00:28:06

部屋の中にあるテーブルが広くて使いやすく、ベッドも1人だと大きすぎるくらいなのは良いです。
加湿器がなかったので部屋が乾燥するのと、ユニットバスが狭くて少し窮屈でした。あとは、照明がオンオフのみで明るさを変えられないので、消すと真っ暗になり不便でした。

炭酸泉のお風呂は男女入替制で、遅い時間は女性が入れないのも不満です。
最後に、無料朝食ですが、日曜日以外は8:30で終わってしまうので、もう少し遅くまでやってもらえると朝ゆっくり過ごせます。結局食べに行けませんでした。

寝床を確保するだけと割りきればいいのかもしれません。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年03月14日 20:06:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

この度はエクストラルームでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにしているため、睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、
スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますので
ご希望の際はぜひお気軽にお申し出くださいませ。

また、朝食のお時間に関するご意見もありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 アテンダント松本

【楽天限定】素泊まりプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2023年10月09日 17:21:44

部屋の狭さは仕方ないが部屋からトイレへの上がり口が高くて足が丈夫でない私には大変だった。あとは受付の対応もよく感じよかった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年11月15日 19:48:24

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、客室の内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご不便をおかけいたしましたが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 アテンダント松本

【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆お部屋タイプは当日までのお楽しみ】

チョッカク0501さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

チョッカク0501さん [50代/女性] 2023年05月20日 07:47:55

男女入れ替え制とはネットに載って無かったので予約をしましたが、載せて欲しかったです
脱衣室は狭く2人が限度かなと…
いつでも入れたら、良かったんですが…
もっと、ゆっくり炭酸泉をアジワイたかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 12:04:37

しかしながら男女入れ替えに関してネットに記載しておりますが、ご案内が伝わっておらず申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、仰せの通り建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。

投稿者さん 2023年04月07日 15:59:06

禁煙のお部屋で予約しましたが、煙草の臭いがひどく喫煙の部屋かと思いました。夜遅かったので問い合わせませんでしたが残念なところでした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:27:06

しかしながら客室の匂いに関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
二度とこの様な事の無いよう、清掃時に確認の徹底をして参ります。

投稿者さん 2023年01月29日 21:24:58

久しぶりの業務出張で利用しました。案内された部屋に入ったところ、濡れたタオルと、長い髪の毛が机の上に、、。今までに何度も利用させて貰いましたが、このような事は初めてでした。直ぐに部屋の変更で対応いただけましたが、疲れて、やっとホッと出来ると思っていただけに、残念な気持ちが大きかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:24:30

ホテルに付いてお寛ぎ頂く時間のはずがお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月28日 21:51:27

-月26日に宿泊しました。
大浴場ごあると言うことが決め手となり予約しましたが、当日入れ換え時間を待っていたのに、ガラスが割れて危険なので使用不可となってしまった。
しかも、お風呂の準備をして待っているのに、こちらから聞いて初めて事故があり暫く入れないことを伝えてきた。30分後に入浴可能と行くことでみても、こちらが聞かないと、入浴禁止になったことを伝えてこなかった。張り紙もすべきだと思う。(翌朝には張ってあったが…)
チェックインの時も前の人のチェックインに手間取り待たされ、他の従業員の対応が遅かった。その時に入室の暗証番号の紙を渡されたが、他の人がいるのに見えるのではないかと思うような渡しかただった。覚えられたらパスワードの意味がない。
口コミでは対応が良かったとあったので違いに驚いた。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:33:54

しかしながらチェックインの対応及び大浴場の案内に関してご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
私共のご案内が行き届かなったために何度もお問い合わせをいただくこととなり、大変お手間をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年12月11日 21:59:12

部屋に対して価格が高すぎる。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:53:15

しかしながら料金にご納得頂けなかったようで恐縮です。
お客様からコストパフォーマンスに見合ったホテルと言われるよう日々精進して参ります。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

kuitan0303さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

kuitan0303さん [40代/男性] 2022年11月29日 11:15:55

大浴場が1つしかなく、時間で男女入替はいただけない。
部屋が煙草臭くまともに寝れなかった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:58:01

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【【喫煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド付】】

投稿者さん 2022年11月28日 11:20:21

掃除がなされていなかったと思われる個所か複数あった

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:59:02

今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

tamami8014さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

tamami8014さん [50代/女性] 2022年10月01日 16:32:28

ダブルベッド2台 ロフト付きでしたが、シングル2台でした。
スリッパも中も脂で消毒していないし、底も濡れたユニットバスに入ったら泥を踏んだ位にユニットバスが汚れていました。
床も掃除機はかけていないようです。
何しろ男女入替え風呂が、不便でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:45:53

しかしなが不行き届きな点ばかりでお客様のお怒りは無理のないことでございます。大変失礼いたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事柄をふまえ、今後はこの様な事が二度と起こりませんよう、オペレーションの改善とスタッフへのトレーニングを改めて行う所存でございます。
大変図々しいことではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【首都圏春うらら】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

てちあんさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

てちあんさん [40代/男性] 2022年06月26日 23:07:10

価格も安く大浴場があるのはここくらいだと思われます。ただし大浴場は1個しかなく、男女で入浴可能な時間が限られます。そしてドライヤーが一個しかないので、女性は大変だと思います。
エレベーターが一基しかなく、結構待ちます。
朝食会場が狭く非常に混雑するので、可能であれば部屋に持ち帰った方が良いかと思います。ただし、10時までに1Fまで返却する必要があるようです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月29日 13:16:42

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
各施設、設備につきましてご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては基本的には朝食会場内でお召し上がりいただくことをお願いしておりますが、今回のように会場の状況やお客様のご要望によってはお部屋でお持ちあがりいただけることもございます。
他にもお客様のご要望にはできる限りお応えしたいと考えておりますので気になる点があればフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
ご滞在中はご不便をお掛けしたにもかかわらず、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして感謝申し上げます。
また立川へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

支配人

【春夏旅セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★高濃度人工炭酸泉★WIFI完備
【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド付】】

YKRKKCさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

YKRKKCさん [50代/男性] 2022年05月23日 19:44:41

お昼から18:30まで、1台しかないエレベーターがメンテナンスで止まる計画はあり得ない。上階まで階段で上がったがこんなことは初めて。
エレベーターが完全に泊まるなら、客の使用しない時間帯でスケジュールするべき。
フロントの対応も評価できない。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 12:19:43

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
エレベーターの点検に関しましては業者様との兼ね合いもありますが事前のご案内等徹底すべきでございました。
今回のお声はスタッフ間で共有させていただき、今一度原点に立ち返り、お客様目線の対応ができるよう努力いたします。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

アマチュア04さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

アマチュア04さん [60代/男性] 2022年05月15日 12:19:43

エアコンが故障していて大きな異音が、出ており連絡するも、忘れた頃にやって来て、部屋変えます。とのこと、しかし部屋の鍵をもってきただけで荷物を運ぶわけでもなく、ほったらかし!何を考えてるのか?
沢山の荷物を何回かに分けて自分で運び、申し訳ないもない!
スーパーホテルは一位を獲得とは語っているが、宜しくないと思う。トップは知っているのかな!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 13:06:45

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
今回のお声はスタッフ間で共有させていただき、定期的な客室の設備点検に努めて参ります。
また、その後の対応に関しましても配慮に欠ける行動であったと深く反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
今後より一層ご満足いただけるホテルを目指し、一度基本に立ち返りサービスの見直し、向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月28日 14:31:42

初めて利用しました。
朝食も大浴場も快適でしたが…
朝何気なく布団の脚側の方をめくると
誰かの脱いだ靴下が…。
夜のうちに気づいていれば
部屋を替えて欲しかったくらい不快でした。
靴下の持ち主が水虫を持っていたらと思うと…。
チェックアウト時にフロントの方に伝えましたが
言葉による謝罪のみでした。
全額とは言いませんが返金してほしかったです。
次回利用するかは正直分かりません。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年05月05日 22:59:05

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。少々手狭ではございますが、大浴場をお褒め頂きありがとうございます。また朝食につきまして、美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。スーパーホテルでは、気持ちよく元気に一日を始められるように、オーガニック野菜や焼き立てパンを毎日ご用意しております。
お部屋の清掃に付きましては、清掃の確認不足・
フロントでの対応不足により、お客様に不愉快な思いをお掛けし、ご満足頂けなかった事を真摯に受け止め、心苦しく思っております。重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後改善に向け尽力して参ります。
最後に、この度はお忙しいなか、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★

購入者No.003さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2022年03月27日 14:30:47

2月に頻繁に宿泊させていただきましたが、この部屋の時だけ掃除が全く出来ていない感じでした。(他の部屋の時は、特に問題ありませんでした)
髪の毛などが分かりづらい色のカーペットなので、最初は分かりませんでしたが、チェックインした時点で床には髪の毛がいっぱいありました。 荷物を広げた後に気付いたので、養生テープをコロコロ代わりに掃除しました・・・。 爪の切れ端も落ちていたので、床は全く掃除していない状態だったと思います。

ベッドの幅が広いのはいいですがその分荷物を置く場所が無く、ベッドにキャリーバッグを広げて空いた場所で寝ました。部屋とベッドのサイズバランスが合って無いと感じました。

2022年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年03月29日 14:44:45

何度もスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた際にお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。このようなことがないように、隅々までお部屋の清掃を徹底し確認も怠らず再発防止に努めてまいります。また、お部屋で何か不具合などお困り事があった際には、是非お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
客室につきまして狭く感じられたとのことで、十分なご案内が出来ておらず申し訳ございません。当館では広めでごゆっくり快適にご利用いただけるお部屋もございます。次回もまたスーパーホテルをご利用いただける機会がりましたら、お部屋タイプを指定しての予約も可能でございますのでご検討くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
支配人

【冬春旅セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★高濃度人工炭酸泉★WIFI完備

投稿者さん 2022年02月01日 00:23:35

色々な場所のスーパーホテルに泊まっているが一番残念だった。
接客には問題ありません。
また部屋は大きな机がり助かった。

楽しみの一つにしているお風呂が男女入替性なのは知っていたが、時間設定も良くないし、お風呂自体も狭くて二人も入ればいっぱい。
洗い場も狭いうえ湯船に飛び散るシャワーが入らないように壁はあるが、お構いなしに入ってしまう。
時間も男性が入ったあとに直ぐ…というのも抵抗があったので30分ほど時間を置いたが、お湯の入れ替ってる感は薄く最終時間帯にはお湯の循環は殆ど無くて気持ち良いものではなかった。
最悪なのは朝の時間帯。食堂のお膳を下げる場所がお風呂に行く唯一の通路だったが、朝は朝食時間に一致。食事を使う人も多いので通路は過剰な蜜状態でそこを通ってお風呂には行けなかった。

脱衣所もスペースが無く、こちらも二人でも身体が当たってしまうくらいの狭さ。階段の踊り場程度の広さしかない。
当然、髪を乾かせるようなスペースやイスも一つもなく、はじめてビショビショの頭で部屋まで戻ってドライヤーをかけた。

食堂は異常に蜜で身動きも取れない。
建物としてそもそも敷地が狭いところに作っているのが全ての原因と理解はできるが最悪。

在宅ワークをしましたがwifi遅すぎ。仕事になりませんでした。
スーパーホテルは今後も使いたいと思っていますが、立川はもう利用しないと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年02月04日 23:51:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのスーパーホテルをご利用頂いている中で期待もしていただいておりましたところお客様のご期待に添うことができず申し訳ございません。
人工炭酸泉浴場につきまして、時間帯が利用しづらいとの貴重なご意見をいただきありがとうございます。現在の時間設定は今までのお客様のお声を元に設定させていただいております。今回も新たにお声を頂きましたので検討させていただきます。混雑状況に関しましては、現在混み合わないよう入浴状況が分かるように浴場入口にタブレットを設置しております。こちらの数字を参考にいただけますと比較的混雑した時間帯を避けてご入浴いただけるかと思います。循環に関してましては、常に循環ろ過をシステムにておこなっております。分かりづらく、ご不快の念をおかけしてしまい大変失礼致しました。脱衣所の広さや利便性についても窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。一つのみではございますが、脱衣所に洗面台・椅子・ドライヤーは設置させていただいております。寒い季節の中、濡れている状態でお部屋までご移動をいただきましたことお詫び申し上げます。朝食につきましても、可能な限り混雑しないようチェックイン時に皆様に朝食を召し上がられる時間をお伺いしております。1階エレベーターホール横の棚に設置しておりますが、こちらもご案内不足で失礼しました。ネットの環境についてwifiの接続が悪く仕事に影響を与えてしまいお詫びの言葉もございません。業者と原因追求してまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また立川にお見えになることがありましたら、挽回の機会をいただけますと嬉しく思います。
大変寒い時期がつづきますのでご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!清掃なしエコ連泊☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年07月11日 11:47:51

部屋に付属の風呂に入ろうとしたら、既に髪の毛が付着していました。ちゃんと掃除しているのでしょうか?
トイレも同様です。便座のヒンジに毛が挟まっています。連泊中もずっと毛が挟まったままでした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年07月14日 23:40:40

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく当館を選んでご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の浴槽内の髪の毛と連泊中のトイレの清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことがないようフロントスタッフ・清掃スタッフと情報共有を行い、お客様に安心して快適に過ごしていただける空間づくりを徹底して参ります。
貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございます。
勝手な申し出ではございますが、また立川にお越しの機会がございましたら
挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!夏休み!スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★

Ph.番長さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

Ph.番長さん [30代/女性] 2021年06月13日 15:42:55

接客も朝食もベッドも値段を考えてもめちゃくちゃ良い。だがしかし、禁煙の部屋を頼んだが、エレベーター降りた瞬間からタバコ臭い。部屋も勿論タバコ臭い。めちゃつらかった。

2021年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年06月16日 14:49:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらずタバコの臭いがするお部屋をご案内してしまい申し訳ございませんでした。禁煙フロアでタバコの臭いがすることはあってはならないことでございますので、今後このようなことがないようフロントスタッフ、清掃スタッフで共有し、臭いのない清潔なお部屋をご案内してまいります。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そのようなご滞在の中、接客やご朝食、客室のベッドにご満足頂けたようで安心いたしました。ご朝食は毎朝焼き立てのパンやオーガニックのサラダ、スーパーホテルオリジナルの身体に優しいドレッシングなどたくさんご用意しておりますので、またご宿泊いただける機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」のようにおくつろぎいただけるよう温かいおもてなしを心がけております。これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
暑い日が続くようになってまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年03月28日 16:15:11

立地が飲み屋街の中で、風俗店に隣接しているので、今後家族では利用は不向き。
でも男一人での出張利用にはありかも(笑)
風呂は小さいです。

2021年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年04月02日 13:07:04

数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は飲み屋街にございます。そのためお食事をする場所はたくさんございますので皆様から喜ばれております。
当館の人工炭酸泉「うたたねの湯」はコンパクトではございますが、皆様から疲れが取れたと嬉しいお声を頂いております。大浴場とお部屋どちらもオーガニックのシャンプーやボディーソープをご用意しております。肌の弱い方でも安心してご利用いただけるかと思います。
ジャンプーやボディーソープは全国のスーパーホテルでオーガニックのものをご用意しておりますので、是非スーパーホテルにご宿泊の際はお試しくださいませ。

この度は貴重なお時間の中口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。
このような大変な時期でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【新春セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

投稿者さん 2021年03月21日 01:19:40

3月12日から2泊しました。部屋は狭さを感じましたが、ベット幅が広くのびのび寝れると思っていたのですが…
夜寝ていたらエアコンのスイング部分がガタガタと大きな音がしたり、エアコンが頭の右側すぐ上にあったので、揺れが壁をつたってキシキシ音がしたり、最初は何の音?と怖かったり、ほとんど寝れませんでした。部屋に電話がついていないので、フロントまで行かないといけないし、夜中に荷物まとめて移動になっても…と朝までガマンして待ち、朝状況をフロントの方に伝えました。部屋を変えてもらえたのは感謝です。なシングルベット2台 + ロフトタイプでもう1つベットがあるタイプの部屋でした。部屋は広くなりエアコンも静かで夜もよく寝れたのですが… ベットの頭の上、低めの高さにロフトがあるので、頭を何度かぶつけたり、ベットの幅が最初の部屋より狭くなり、残念。連泊なのに荷物詰めて、清掃があるから自分で10時までに移動して下さいとの事でした。連泊で清掃なしで朝は部屋と思っていたので、とても残念でした。
食事は美味しくいただきました。炭酸泉のお風呂も気持ちよかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年04月02日 14:34:48

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず当館でのご滞在でごゆっくりお過ごしいただける環境をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り当館のお部屋のベッド幅が150センチと大きめのサイズをご用意させていただいておりますのでぐっすりお休みいただけるかと思います。2名様でのご宿泊の際もぐっすりお休みいただけたと嬉しいお声もいただいております。
エアコンのスイングの音やきしむ音などで大変ご迷惑をおかけいたしました。また、ぐっすりお休みいただけるようにあいにくお部屋に内線のお電話をご用意しておりません。何かあった際ご自身の携帯電話から当館にご連絡をお願いしておりますが、こちらもご案内不足で大変失礼いたしました。またご宿泊いただける機会がございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
また、ご連泊中にお部屋のご移動でご足労おかけいたしました。ご移動いただいたお部屋がトリプルルームというシングルベッド2台とロフトのベッドを用意している少し広めのお部屋タイプでございます。何度か頭をぶつけられたとのことでしたがお怪我はございませんでしょうか。今後皆様に安全にご宿泊いただけるよう改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食や高濃度人工炭酸泉にご満足いただけたようでスタッフ一同安堵いたしました。朝食は焼き立てパンの健康朝食を無料でご案内させていただいております。また、オーガニックの野菜をたくさん使用したサラダやナノ型乳酸菌入りのスーパーホテルオリジナルドレッシングをご用意しておりますのでまたご宿泊いただける機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
頂いたご意見を参考に今後の運営に活かしてまいります。
このような大変な時でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】