• アンケート件数:1939件

投稿者さん 2023年10月04日 11:15:45

お客様への気遣い、サービスが良かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年11月15日 19:44:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR立川北口 アテンダント松本

【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

haru8708さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

haru8708さん [40代/男性] 2023年10月03日 11:53:07

朝ごはんが美味しかった。
お風呂が時間で男湯女湯交代制なのが残念

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年11月15日 19:43:33

スーパーホテル東京・JR立川北口 アテンダント松本

うれし・たのしさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

うれし・たのしさん [50代/男性] 2023年10月01日 15:53:33

何度か利用させていただいていますが、アメニティが充実しているのと大浴場が夜と朝に利用できるのがとても良い。朝食も手作り風のおかずが必ず1品?あるので十分美味しくいただける。洋食、和食両方ある。また利用させていただきます。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年11月15日 19:42:50

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのアメニティや人工炭酸泉、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用させていただきます」というお言葉です。

スーパーホテル東京・JR立川北口 アテンダント松本

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月28日 22:03:54

朝食がおいしい。小さめのパンがあり食べられるのはうれしい。
広い風呂が一つで男女時間制なのがつらいかも。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年11月15日 19:39:36

スーパーホテル東京・JR立川北口 アテンダント松本

ニょっキさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ニょっキさん [40代/男性] 2023年09月24日 02:04:27

またの機会に利用させていただきます。

周辺含めて料金が上昇してると思われます。(金曜夜・1人利用、13,800 円消費税込)

朝食良かったです。料金を鑑みると相応です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 09:34:40

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださり誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★
【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆お部屋タイプは当日までのお楽しみ】

haru8708さん [40代/男性] 2023年09月03日 14:07:51

お風呂と朝食バイキング付いてるわりに安くてたすかる。
部屋の冷蔵庫があまり冷えないのでもっと冷えると良い。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月22日 13:44:08

コストパフォーマンスを褒めて頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また冷蔵庫に関しても貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

kazu-7076さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

kazu-7076さん [40代/女性] 2023年08月28日 11:31:42

大学のオープンキャンパスの為に息子と利用しました。駅に近く南口側に行くのも地下連絡口が近く、とても便利でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月22日 13:48:56

お客様の仰る通り、立川駅から徒歩7分でご到着頂けます。
周囲にも飲食店が多数ございますので、お食事の心配も無用でございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月12日 16:10:21

どちらのスーパーホテルも、甲乙つけがたく快適に過ごせる為、本当にお気に入りです。お部屋お任せのプランでしたが、ロフトのタイプではないお部屋でしたので、予想以上に広々過ごせた気がしました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月22日 13:50:57

当館に限らずスーパーホテルをお気に召して頂けたようで、非常に嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月07日 16:58:58

駅からの立地もよく、フロント始め朝食などのスタッフ対応などとてもよかった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月22日 13:55:18

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【連泊】金土・土日・日月2連泊☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

au423さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

au423さん [40代/女性] 2023年08月06日 17:04:05

ホテルの方の対応、サービスも良くとても快適に過ごせました。
朝食のパンもとても美味しかったです。また利用したいです!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月22日 13:56:45

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

jam802さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

jam802さん [60代/男性] 2023年08月05日 11:05:19

いつもお世話になっております。
何と言っても大浴場は必須です。
部屋のお風呂より疲れが取れるようで有難いです。
また、お願いします。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月22日 14:00:06

炭酸泉「うたたねの湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
炭酸泉には疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「うたたねの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年07月28日 19:01:49

温泉に入れる時間が、女性優先になっているように思う。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月22日 14:01:41

時間帯に関しても貴重なご意見ありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月21日 20:15:29

排水が悪いのか、トイレ臭がきつかった。バスルームに入った瞬間に悪臭。これは掃除とかの段階で気づくレベルだと思うので、もう消せない臭いなんですかね。1日過ごしても全く消えませんでした。トイレは息を止めて入っていたし、扉を少しでも開けたままだと部屋まで臭ってくるので完全閉鎖でした。。それ以外は思ったより駅から近かったし、お部屋も広くて大きなテーブルも使い勝手が良かったです。
朝食も美味しかったですが、パンが売りならばトースターは2、3台置いて欲しいと思いました。長々と焼いている人がいると、いつまでたっても焼けません。小さいコンベア式の自動で焼くトースター置いてあるところありますけど、そういうのがあるといいなと思いました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月22日 14:55:53

しかしながらバスルームの排水溝からの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室の排水口を確認し、浴室を特別清掃いたしました。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。
またトースターに関しても貴重なご意見ありがとうございます。
いつか再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【さき楽早得型】60日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ニょっキさん [40代/男性] 2023年07月19日 16:15:39

またの機会に利用させていただきたく思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月22日 14:57:30

また利用して頂けると仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

カーくん2620さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

カーくん2620さん [50代/男性] 2023年07月16日 18:59:38

今回は2泊しました。駅からも近く買い物も近くにドンキホーテが有り便利でした。
部屋にハンドソープが無いのが少し不満な点でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月22日 14:59:51

お客様の仰る通り、当ホテルの近くにはドンキホーテを始めいくつかのお買い物スポットがございますので、ご安心下さいませ。
またハンドソープに関しても貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月08日 17:31:22

2泊させていただきました
土地勘がありませんでしたので、駅からちょっと遠く感じたのですが、わかりやすい経路を把握できたので慣れました
特筆すべきは何と言ってもウエルカムのフリードリンクです
過去に利用させてもらったスーパーホテルでは一杯までの制限があったのにここでは時間内何杯でも良く、モヒートをおかわりしてしまいました
また、朝食も日替わりの肉じゃがや八宝菜が美味しく、東横INNさんより断然美味しかったです
娘が近くに住んでおりますので、また利用させていただきます

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月23日 13:50:35

お客様様が仰るように当ホテルでは、18時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

娘様にお会いになる際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月07日 14:36:17

出張の度にスーパーホテルにお伺いさせていただいておりますが、お値段のやすさに見合わないほどいいホテルだと思います!!
部屋も綺麗ですし、朝ごはんも美味しくて最高でした!!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月23日 13:51:57

お客様が当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。お客様が仰るように、私共は人も地球も地域も元気にしたいという想いで日々試行錯誤しながら運営をしております。私共のコンセプトに共感し、応援したいと思ってくださっていることに心から感謝しております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF&ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>

投稿者さん 2023年07月04日 19:44:15

スーパーホテルの中でも総合でも上位にくる良いホテルです。また利用したいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月23日 13:52:49

「スーパーホテルの中でも上位にくる良いホテル」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2023年07月04日 09:00:52

立地良く、綺麗で過ごしやすかった。また利用させていただきます。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月23日 13:53:23

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ソウダベーヤンさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2023年06月28日 17:00:47

今回もコスパ最高でした。食事も満足でした。なお、男性の大浴場入浴時間にもう少し利用しやすい時間を入れていただければと思いました。いずれにしろまたいろんな場所で利用したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月23日 13:54:53

「コスパ最高」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また大浴場の入れ替え時間に関しても貴重なご意見ありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付