• アンケート件数:1944件

チョッカク0501さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

チョッカク0501さん [50代/女性] 2023年05月20日 07:47:55

男女入れ替え制とはネットに載って無かったので予約をしましたが、載せて欲しかったです
脱衣室は狭く2人が限度かなと…
いつでも入れたら、良かったんですが…
もっと、ゆっくり炭酸泉をアジワイたかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 12:04:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら男女入れ替えに関してネットに記載しておりますが、ご案内が伝わっておらず申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、仰せの通り建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2023年05月19日 08:26:18

狭いけど清潔で綺麗でした。オーガニックの朝ごはんも良かったし、夜の無料ドリンクも嬉しかった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 12:15:49

当ホテルの客室やウェルカムバー、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

ひかり8600さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ひかり8600さん [50代/女性] 2023年05月17日 17:48:46

お部屋おまかせプランだったのですが12階の角部屋でとても良かった
お風呂も炭酸泉のプチプチが気持ち良かった
朝ごはんも思っていたより種類が多くパンも温めて食べられて美味しかった
また利用したいと思います

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 12:19:12

人工炭酸泉「うたたねの湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
人工炭酸泉には疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「うたたねの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また朝食もお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【春夏旅セール】期間限定!焼き立てパン健康朝食無料★高濃度人工炭酸泉★

投稿者さん 2023年05月11日 16:24:13

朝食が美味しかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 12:19:47

投稿者さん 2023年05月09日 15:28:45

接客態度も良く、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。機会があれば、また利用します。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 12:20:48

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月08日 09:50:07

到着時から駐車場の件で話を持ち掛けたんですが、自ら探して見つけた場所で料金も割引なく紹介しますと一言あったのに何の意味もない。
風呂場は脱衣所から狭く3人は無理な状態で風呂にも2人が限界で洗い場は6人座れても余裕なく男女の入れ替えで入れる時間は中々なかった落ち着けては。
食事も数に限りがあると言われても泊まってる人数から割り出して置くべき。
無くなりましたは考え物。
凄く色々な物があるなら良いですが数品目だけでは可笑しい。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:01:32

しかしながら駐車場の案内では事前のお声掛けに不足があり、申し訳ございませんでした。
また温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月05日 11:23:32

ウェルカムドリンク会場は静かで落ち着いてアルコールをいただけました。お風呂もとても気持ちよかった。朝食会場が混んでましたが、なんとかなりました。部屋着は長めのワンピースでした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:04:13

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
当ホテルのウェルカムバーや炭酸泉についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年05月04日 22:56:11

繁華街にあって、食事やコンビニも困らない。交代制だけど、大浴場もある。喫煙場所はホテル裏手にある。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:05:52

お客様の仰る通り当ホテル近くには飲食店やコンビニが多数ございますので、ご安心下さいませ。
お煙草は喫煙ルームか近隣の喫煙所をご案内しております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

machachansさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

machachansさん [50代/女性] 2023年05月03日 13:15:13

過去にも泊まった事があり、今回も主人と宿泊しました。
駐車場はホテルの少し先のコンビニの前に大きなコインパーキングがあり、ホテルより少し安く止める事ができます。
チェックインの時に男性1人で対応していて、せめてもう1人フロントにいるとよかったと思います。
前宿泊した時よりもお風呂の定員が増えていたし、女性が朝風呂に入れるのがよかったです!
ウェルカムドリンク・朝食も満足!朝食のパンの種類も増えていて、食べすぎました(笑)

また泊まりに来ようと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:08:25

またウェルカムバーや朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆お部屋タイプは当日までのお楽しみ】

グレ1431さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

グレ1431さん [50代/男性] 2023年04月22日 18:59:14

朝食がとても美味しい!!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:10:42

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

焼酎が主食さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

焼酎が主食さん [50代/男性] 2023年04月21日 16:03:51

2/20からビジネスで利用しました。
東京出張の際は利用させていただきます。
今回も大浴場・朝食・ウェルカムドリンクいずれも満足してます。
また利用したいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:12:29

当ホテルの大浴場やウェルカムバー、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

なつ94610810さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

なつ94610810さん [30代/女性] 2023年04月19日 14:57:21

ホテルの立地も食事や
コンビニ、ドンキなど
様々なショッピングに
利便性◎

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:19:30

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

なつ94610810さん [30代/女性] 2023年04月19日 14:55:12

朝食もおいしく、
いつも気持ちよくご利用してます

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:19:49

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

なつ94610810さん [30代/女性] 2023年04月19日 14:54:27

店員さんの気配りがすごいです

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:20:59

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

マツハットクーさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

マツハットクーさん [50代/男性] 2023年04月13日 18:34:24

お風呂が男女入れ替え制で5分しか時間なくて焦りました。
朝食は、最高でした。とても美味しく頂きました。
また、泊まりたいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:22:17

投稿者さん 2023年04月07日 15:59:06

禁煙のお部屋で予約しましたが、煙草の臭いがひどく喫煙の部屋かと思いました。夜遅かったので問い合わせませんでしたが残念なところでした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:27:06

しかしながら客室の匂いに関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
二度とこの様な事の無いよう、清掃時に確認の徹底をして参ります。

投稿者さん 2023年03月29日 22:03:11

とても静かでフロントの方の優しさあふれるホテルでした!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:33:53

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【連泊】金土・土日・日月2連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年03月29日 22:02:13

このお値段で温泉も朝食もあり満足です!朝食の生卵は特に美味しかったです!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:43:07

投稿者さん 2023年03月23日 08:06:09

ビジネスホテルはほとんど泊まった事がなかったのですがこんなに良いとは思いもしませんでした。
部屋は凄く狭いのですが全てがコンパクトに工夫されていて、アメニティも色んなものが用意されていました。(女性限定プレゼントめっちゃ良かったです)チェックインしてからチェックアウトまで色んな飲みものもフリードリンクで、コーヒーなんてめちゃくちゃ美味しかったです。炭酸泉もキレイでゆったりつかることもでき、朝食も美味しく、特にクロワッサン本当に美味しいです。牛乳なんてジャージー牛乳なのかなってくらい濃厚でした。
立川に宿泊する機会があったら是非リピします!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:44:39

「こんなに良いとは思いもしませんでした」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【さき楽早得型】60日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月11日 22:52:40

スタッフさんの対応は凄く良く、朝ご飯も沢山のパンが選べ嬉しかったです。部屋の清掃については使用済みのカップがそのまま置かれていました。急ぎの用事があった為、フロントに預け「帰りに貰います」と話すと、帰る前には部屋の中にセットされていました。荷物を散らかしたまま出掛けていたので、少し気まずく感じました。チェックイン後の入室は一言戴きたかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:46:45

しかしながら清掃及びフロント対応に関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、確認の徹底を行って参ります。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【冬春旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付