• アンケート件数:1943件

投稿者さん 2023年07月08日 17:31:22

2泊させていただきました
土地勘がありませんでしたので、駅からちょっと遠く感じたのですが、わかりやすい経路を把握できたので慣れました
特筆すべきは何と言ってもウエルカムのフリードリンクです
過去に利用させてもらったスーパーホテルでは一杯までの制限があったのにここでは時間内何杯でも良く、モヒートをおかわりしてしまいました
また、朝食も日替わりの肉じゃがや八宝菜が美味しく、東横INNさんより断然美味しかったです
娘が近くに住んでおりますので、また利用させていただきます

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月23日 13:50:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様様が仰るように当ホテルでは、18時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

娘様にお会いになる際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月07日 14:36:17

出張の度にスーパーホテルにお伺いさせていただいておりますが、お値段のやすさに見合わないほどいいホテルだと思います!!
部屋も綺麗ですし、朝ごはんも美味しくて最高でした!!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月23日 13:51:57

お客様が当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。お客様が仰るように、私共は人も地球も地域も元気にしたいという想いで日々試行錯誤しながら運営をしております。私共のコンセプトに共感し、応援したいと思ってくださっていることに心から感謝しております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF&ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2023年06月27日 22:35:00

いつもお世話になっている安定のスーパーホテルさん。
安心して泊まれます。
遅く到着したため、レンタル枕がすべて出払っていたのが残念だけど、
その分毛布をお借りできのでありがたかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 09:31:46

お客様様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど工夫をしております。
またレンタル枕の件は全て貸出中だったようで申し訳ございませんでした。
宜しければお好みの枕をフロントまでお声がけ頂きましたら、次回以降お部屋の中に準備致します。遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2023年06月17日 16:28:30

以前も他のスーパーホテルを利用しました。1人部屋の間取りや設備がそこと共通だったのでとても安心しました。あのファミレスみたいな机とベンチシート、正直使い勝手良すぎて自分の部屋もああいう間取りにしたいな…と思いました。
ビジネスホテルでありながら大浴場があるため気に入っています。時間で男女入れ替え制なのと洗い場が6人までなのでそこが気にならなければとてもおすすめです。
部屋の窓についているシェードを完全に下ろすと朝になっても真っ暗なままです。もし朝日による自然な目覚めをしたければ少し開けておくと良いと思います。
チェックインの前に荷物を預けられたのでとても助かりました。ありがとうございました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 10:20:45

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、遮光・防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年06月07日 06:12:03

4月27日から3連泊しました。部屋はとても綺麗でフロントスタッフの方の対応も良く、無料朝食も毎回少しずつ変わり美味しくいただきました。とても快適に過ごすことができました!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 10:57:09

お客様様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆お部屋タイプは当日までのお楽しみ】

stardanceさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

stardanceさん [40代/男性] 2023年05月30日 17:44:09

部屋はきれいで、設備面で不満はありませんでした。
朝食については、もうちょっとおかずか漬け物が充実しているとありがたいと思いました。
なお、お風呂に入れる時間帯がなかなか厳しく、5:30に起きての朝風呂となったので、やや不満にさせてもらいましたが、値段もかなり安くてトータルでは大変満足しています。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 11:47:14

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。
またお風呂に関しても貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月22日 16:13:30

周りに居酒屋が多く、少し奥まった場所にある為、夜に女1人で向かうのが少し不安でした。
温泉が狭くて混雑していたのも少し難点です。

お部屋も綺麗で、なによりも朝食がとても種類豊富で美味しい!
特にパンの種類が多くて、他のスーパーホテルに宿泊した時よりも豊富に感じました。和食も大根の煮物など温かくて美味しいものがあり満足です。

また、フロントの男性の方、厨房の女性の方の対応も配慮がありとても好感が持てました!

1人の宿泊で不安でしたが、従業員の方々のホスピタリティを感じられて安心して宿泊できました。
ありがとうございました!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 11:51:04

立地と大浴場に関して貴重なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また当ホテルの接客や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年05月21日 15:04:16

何度か利用しています。
お部屋お任せにしていますが、いつも配慮していただいて、気持ちよくすごせています。
朝のサクサクのパン、朝食ビュッフェは、本当に美味しいです。
料金の面でも利用しやすいお値段と思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 11:55:54

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

tomisan0802さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

tomisan0802さん [60代/男性] 2023年05月20日 20:15:15

立川に用務があったので、2泊利用しました。スタッフも、施設設備、備品、朝食もとても満足で、充実した宿泊をすることができました。
立川駅からの距離も遠くなくて、夕食の場所にも便利でした。
チェックアウト時に、宅配便を頼んだのですが、とても心地よいスタッフの対応でした。また利用させてもらいます。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 11:59:29

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。

「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年05月11日 16:24:13

朝食が美味しかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 12:19:47

投稿者さん 2023年05月09日 15:28:45

接客態度も良く、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。機会があれば、また利用します。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 12:20:48

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月05日 11:23:32

ウェルカムドリンク会場は静かで落ち着いてアルコールをいただけました。お風呂もとても気持ちよかった。朝食会場が混んでましたが、なんとかなりました。部屋着は長めのワンピースでした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:04:13

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
当ホテルのウェルカムバーや炭酸泉についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

machachansさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

machachansさん [50代/女性] 2023年05月03日 13:15:13

過去にも泊まった事があり、今回も主人と宿泊しました。
駐車場はホテルの少し先のコンビニの前に大きなコインパーキングがあり、ホテルより少し安く止める事ができます。
チェックインの時に男性1人で対応していて、せめてもう1人フロントにいるとよかったと思います。
前宿泊した時よりもお風呂の定員が増えていたし、女性が朝風呂に入れるのがよかったです!
ウェルカムドリンク・朝食も満足!朝食のパンの種類も増えていて、食べすぎました(笑)

また泊まりに来ようと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:08:25

人工炭酸泉「うたたねの湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
人工炭酸泉には疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「うたたねの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
またウェルカムバーや朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

なつ94610810さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

なつ94610810さん [30代/女性] 2023年04月19日 14:57:21

ホテルの立地も食事や
コンビニ、ドンキなど
様々なショッピングに
利便性◎

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:19:30

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

なつ94610810さん [30代/女性] 2023年04月19日 14:55:12

朝食もおいしく、
いつも気持ちよくご利用してます

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:19:49

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

なつ94610810さん [30代/女性] 2023年04月19日 14:54:27

店員さんの気配りがすごいです

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:20:59

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

マツハットクーさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

マツハットクーさん [50代/男性] 2023年04月13日 18:34:24

お風呂が男女入れ替え制で5分しか時間なくて焦りました。
朝食は、最高でした。とても美味しく頂きました。
また、泊まりたいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:22:17

投稿者さん 2023年03月29日 22:03:11

とても静かでフロントの方の優しさあふれるホテルでした!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:33:53

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【連泊】金土・土日・日月2連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月29日 22:02:13

このお値段で温泉も朝食もあり満足です!朝食の生卵は特に美味しかったです!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:43:07

投稿者さん 2023年03月23日 08:06:09

ビジネスホテルはほとんど泊まった事がなかったのですがこんなに良いとは思いもしませんでした。
部屋は凄く狭いのですが全てがコンパクトに工夫されていて、アメニティも色んなものが用意されていました。(女性限定プレゼントめっちゃ良かったです)チェックインしてからチェックアウトまで色んな飲みものもフリードリンクで、コーヒーなんてめちゃくちゃ美味しかったです。炭酸泉もキレイでゆったりつかることもでき、朝食も美味しく、特にクロワッサン本当に美味しいです。牛乳なんてジャージー牛乳なのかなってくらい濃厚でした。
立川に宿泊する機会があったら是非リピします!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:44:39

「こんなに良いとは思いもしませんでした」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【さき楽早得型】60日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付