• アンケート件数:1943件

投稿者さん 2023年03月03日 17:17:03

3月の頭にお世話になりました。
初スーパーホテルはどの程度満足出来るかと思っていましたが期待以上でした。あまり広くない人工炭酸泉はコロナ禍の上に男女時間差で6人しか一度に入れないのですが人と被らず上手く利用するのが得策かなと思います。私は2度一人きりで気持よく入浴出来ました!
女性は特にアメニティが充実していました。フロントで化粧水、美容液、シャンプーなど選ばせてくれます。枕も数種類ありました。部屋着もフロント近くにワンサイズでしたが設置されていました。カードキーも無く暗証番号で入室。高層階の部屋は清潔で富士山を拝む事が出来たのもラッキーでした。無駄が一切無いけれどスタッフさんは皆さん親切丁寧で朝食時には明るい対応をされていました。無料朝食バイキングはお腹いっぱい、和洋折衷美味しく頂きました。ビジネスホテルでここまでのサービスって頭が下がります。みんなにオススメしたいHOTELです。ありがとうございました!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 15:24:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
「みんなにオススメしたいHOTELです」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

ニょっキさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ニょっキさん [40代/男性] 2023年01月30日 10:10:35

またの機会に利用させていただきたく思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:23:01

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

百億長者10000000000さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

百億長者10000000000さん [20代/男性] 2023年01月23日 22:09:40

温泉が気持ち良くて最高でした。
ご飯も美味しく頂きました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:25:25

炭酸泉と朝食をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

gorosan4000さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

gorosan4000さん [50代/男性] 2023年01月01日 16:21:58

部屋が広めで大変うれしかった。ビジネスでの宿泊でしたが、サッカーワールドカップの日本VSドイツ戦を深夜に楽しく観戦でき、思い出のホテルになりました。周辺に「楽観」という美味しいラーメン屋さんがあり、その味に感動しました。立地としては駅からも近く、少し寂しい場所ではありますが緊張感は無く気軽に来れました。東京の立川という場所が大好きになったので感謝します。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:30:36

立川をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

TOMにゃんさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

TOMにゃんさん [50代/女性] 2022年12月28日 15:53:20

チェックインの時、旅行割りの説明もあるため少し混みましたが、フロントの方一人でテキパキさばかれまして感心しました。ちょうどフロント横の食事エリアでチェックイン手続きしてる時に無料のアルコール等が提供される時間帯でしたので、いろいろな種類のアルコールが飲めましたのでこれはお得でした。
お部屋は予想通りちょい狭かったですが、寝るだけなので問題なし。大浴場があったのでゆっくり湯船に浸かれました。
お値段からすればとても満足できるホテルだと思います。またリピありです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:35:18

チェックイン時に混み合ったにも関わらず、スタッフの対応をお褒め下さりとても嬉しく存じます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【【喫煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド付】】

はなちゃん4064さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

はなちゃん4064さん [60代/女性] 2022年12月17日 06:41:08

駅から近いこと、大風呂で温まり熟睡でき、朝食も美味しくとても満足です。60歳からのクーポンを使えお得だったのに加え、お買い物で使えるクーポンもあったのでとてもお得でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:50:20

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを日々取り組んでまいります。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド付】】

投稿者さん 2022年12月16日 15:37:51

朝食会場のスタッフが,まさにハツラツと仕事をされていて,見習いたいと思いました.
朝食も美味しかったです.特に生野菜がよかったです.パンも美味しく,2日目は和食にしようと思っていたのに結局2日目もパンを食べてしまいました.

エレベータは1台だけですが,これまたテキパキ動いていて,そんなに待ちませんでした.

大浴場は男女で時間入れ替え制なので注意が必要です(21時~24時くらいのちょうどいい時間帯は女性用でした).定員は6名でした.2日目はこのために早めに帰ってきて入浴しましたが,炭酸泉でとても気持ち良く,疲れがとれました.ありがとうございました.

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:51:01

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

hiroko0206さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

hiroko0206さん [60代/女性] 2022年11月29日 13:56:28

スーパーホテルを利用させていただくのは3回目です。(立川は初めて)朝食と部屋の間取り、お風呂が気に入っています。
こちらのお店のフロントの女性は大変感じがよく、その人にあった適切な対応をしてくださるので気持ちよくチェックインできました。
お風呂は大変気持ちよく、おいてあるシャンプー類もとてもいい香りで、部屋の速乾ドライヤーで乾かすと、スルスルの髪になりびっくりです。女性は21時ごろから24時近くまで、丁度良い時間帯で利用できたのもよかったです。
部屋は、バリアフリーではない点が高齢者には残念ですが、低めの広いベッドに座ったまま、TVを観たりしてくつろげました。
朝食は、必要十分でヘルシーなものが揃っています。コーヒーなど部屋に持ち帰っていただけるのは便利です。
これからも、行った先々にスーパーホテルがあるならば、ぜひ利用したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:56:57

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとを日々取り組んでまいります。

立川にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月27日 23:14:13

スタッフの対応がとてもよく、とても満足しました。先日他のホテルに宿泊する機会があったのですが、スタッフの接客応対に差を感じ、施設だけではなく、人でした。ホテルを選びたいと感じました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:00:45

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

☆まさまさ♪☆さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

☆まさまさ♪☆さん [50代/男性] 2022年11月24日 21:20:32

いつも満足しています。
また利用させて頂きます。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:35:59

投稿者さん 2022年10月24日 18:11:53

ウエルカムドリンク(アルコール含む)が充実してて良かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:44:42

どうか今後ともスーパーホテル東京・JR立川北口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

choccoさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

choccoさん [40代/女性] 2022年10月05日 23:12:34

フリードリンク、おいしい朝食、お風呂つきでコスパ良きホテル。
立地がね、駅から五分以上かかるのと、歓楽街通ってホテルというのに抵抗が少し。。
それでも良き滞在できて総合的に満足でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:45:11

投稿者さん 2022年09月17日 21:07:58

朝食は東横インなどとは比べものにならないくらいとてもよい。
空いている時間に行けれたらなおよい。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 13:43:48

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
当館自慢の無料朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年09月17日 21:06:16

親切できれいなホテルですきです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 14:38:52

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
当館につきましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

支配人

ゴンザレス0778さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ゴンザレス0778さん [20代/男性] 2022年09月13日 19:52:46

9月11日に利用しました。水へのこだわりやアメニティがないことがとても気持ちよく感じ、県外で泊まるときはスーパーホテルがあるか調べています。今回も清潔感があり、スタッフの皆さんも元気で明るく、泊まってよかったです。朝食は混み合っていましたが、消毒を手早く対応していましたし、皆黙食していたので心配ないと思います。コロナ禍で大変と思いますが、いつまでも変わらずいてほしいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 14:37:41

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

支配人

【楽天トラベルセール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月10日 15:06:41

全体的に綺麗でよかったです。
お部屋の風呂は小さいので大浴場をおすすめします。男女時間切替制ですが、大浴場がロビーと同じ1階にあり、導線的に男性客とバッティングすることが多いので、服装には注意が必要です。
朝ご飯も美味しいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 14:35:16

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
当館の大浴場をご利用いただき嬉しく思います。
人口炭酸泉「うたたねの湯」は温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「うたたねの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月08日 11:34:34

コスパ最高です。もっと東京利用して宿泊しました。3000円の食事券付き大満足です。大浴場は狭いですが炭酸泉とても良きです。
ただ部屋のエアコンからカチカチ音がしてうるさかったのがマイナスでした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 14:32:31

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
エアコンの音に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
定期的な設備点検を行い、再発防止に努めて参ります。
また、大浴場につきましてはお褒めいただき大変恐縮でございます。

投稿者さん 2022年08月22日 13:28:45

今回初めて利用しました。
気にはなっていたホテルの一つです。
大浴場の湯加減も良くとっても良かったです。ただ、脱衣所が小さいのが残念でしたが
スタッフの対応などチェックインからアウトまで心地よく過ごせたと思います。
また利用したい施設の一つに加わりました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 13:41:55

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
当館の大浴場ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
限られたスペースではございますが、今回は少しでも日頃のお疲れを癒していただけたようで嬉しく思います。
また、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

投稿者さん 2022年07月22日 22:17:01

前日の予約だったので、ロフトのお部屋しか空いてなかったのですが、
チェックインのとき広いお部屋にかえてくださいました。
フロントだけでなく、朝食会場もお掃除の方も、スタッフさんみなさんが、気持ちよく接してくださいます。
朝食のサクサクのパン、食べやすい大きさのサラダ、他の副菜も美味しいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 11:18:32

支配人

hitoshi14さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

hitoshi14さん [40代/男性] 2022年07月20日 11:36:18

チェックイン時間が遅く変更になっても丁寧に対応して頂きました。
チェックアウトも早い時間だったのでラウンジ利用してないですが、また泊まりたいホテルです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 11:18:02

支配人

【東京都民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆お部屋タイプは当日までのお楽しみ】