• アンケート件数:1943件

うさまる&うさこさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

うさまる&うさこさん [30代/男性] 2022年07月18日 19:18:53

今回は夫婦で利用させて貰いましたが2人で使うには少し狭く感じましたが、受付の方の対応がものすごく良かったのでまた利用したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月28日 17:46:15

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
お部屋が手狭に感じられたとのことでご不便をお掛け致しました。
しかしながら、スタッフの対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後ともよりご一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

支配人

【楽天トラベルセール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆お部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2022年07月16日 17:16:11

大浴場がとても良かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月29日 16:17:56

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後とも長くお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

支配人

【楽天限定】【首都圏春うらら】素泊まりプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2022年07月15日 14:29:14

7/13に宿泊しました。
駅から少し歩きますが、人工炭酸泉ありで朝食付きなのにこの値段なら大満足です。
ただ特定の通りからしか案内が見えないので、地図アプリなどで確認しながら歩かないと見つけにくいかも。
コンビニも近いし朝ごはんも美味しいしそのほか文句なしです

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月29日 16:15:56

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
当館の立地につきまして、ご迷惑をお掛け致しました。
ご移動のお疲れを当ホテル自慢の人口炭酸泉で少しでも癒してくだされば幸いでございます。
また「文句なし」というお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2022年07月14日 17:12:53

スタッフの方々も優しく、丁寧な接客だったので、安心して過ごせました。また、アメニティが充実していたので、助かりました。食事も美味しく、また利用したいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月29日 16:03:32

投稿者さん 2022年07月14日 16:07:14

ときどき利用しています。
いつも気持ちよくすごしています。
お部屋お任せにしたら、14階最上階のお部屋でした。予約するのが、いつもギリギリなので、週末とかだといっぱいのこともありますが、
また利用したいホテルです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月29日 16:01:28

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
これからも長くお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月11日 15:58:59

こどもと近隣で遊ぶために泊まりました。
設備も値段相応ですが、なんせ安いのでとてもいい!部屋もキレイです。

温泉は利用しませんでしたが部屋の風呂でじゅうぶんかと。

事前予約で駐車スペースにとめられとても助かりました。

朝食バイキングはこどもに大好評でした!

また機会があれば利用したいです!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月29日 15:43:40

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
お子様とのお出かけの機会に当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。
朝食に関しましては全国のスーパーホテルではまた違ったメニューがお楽しみいただけます。
もし機会がございましたら他の店舗へもお足をお向けくだされば幸いでございます。

支配人

【首都圏春うらら】【連泊】金土・土日・日月2連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ぷりぺり26さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ぷりぺり26さん [50代/女性] 2022年07月10日 20:48:21

スタッフさんたちが、皆さん親切でした。
アメニティも女性は選べたのが良かったです!
コロナのこともあるので、炭酸泉は入りませんでした。朝食はパン以外にも、ご飯や卵、納豆等もありました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月29日 15:20:43

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
当館のスタッフ、その他サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
また当館へお越しの際は是非ともご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年06月22日 17:51:44

ウェルカムドリンクでお酒まで置いてあるのに驚きました。

また、朝食では有機野菜、有機大豆の納豆に、化学調味料や保存料無しの味付けのり、お風呂でも原料は不明ですがオーガニックのシャンプーなど、健康を気遣っている点が好印象です!

部屋は綺麗で広く、スマホ充電用のUSBケーブルも置いてあるので荷物が軽くなり、とても助かります。

ただ個人的に残念なのが、部屋の照明です。真っ暗では眠れない性質なのですが、入り口の明かりはしばらくすると消えますし、洗面所の明かりをつけると空調がうるさく、他は眩しくて照明はたくさんあるのに調度良い明るさが見つかりませんでした。

総合的には大満足なので、また利用させていただきます!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月28日 19:26:28

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
当ホテルのサービスにつきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
当ホテルでは、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
また、スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。
また当館へお越しの際は是非ともご賞味くださいませ。
しかしながらお部屋の接尾につきましてはご不便をお掛け致しました。
今後の参考にさせていただきます。
また立川にお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。

支配人

おーしんたろうさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

おーしんたろうさん [40代/男性] 2022年06月11日 17:27:13

連泊でしたが快適でした

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月28日 19:20:33

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
お客様より「快適」というお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適な空間をお届けできるよう日々努力に励んでまいります。

投稿者さん 2022年06月09日 18:09:34

ビジネスには全く問題ありません。
お風呂が時間制ですが、朝に余裕があるともっと良いと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月28日 19:11:17

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
男女入れ替え制のお風呂の時間帯に付きましては今後の参考にさせていただきます。
今回はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

shimizutさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

shimizutさん [60代/男性] 2022年05月31日 23:48:58

朝食のパンが美味しかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月28日 17:31:01

朝食につきましてお気に召していただけたようで嬉しく思います。
朝食のメニューは日替わりで提供いたしておりますので次回お越しいただいた際はまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

支配人

【春夏旅セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★高濃度人工炭酸泉★WIFI完備
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

たにねこ。さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

たにねこ。さん [40代/男性] 2022年05月22日 18:12:39

大変満足しました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月27日 16:08:55

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも長くお客様に選んでいただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
また立川へお越しの際は是非とも当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年05月21日 13:10:47

とても使いやすい良いホテルでした
立川の駅横で、交通至便です
令和4年4月なので、静かでした みんな節度を保っていました
ですが、今後大陸からの旅行客でごった返すのならば、来れませんね
政府は、外国人インバウンドが日本人旅行者の旅行熱を冷やしてきた
ことを理解して、水際緩和よりも、GOTOから始めるべきだと思います

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月27日 15:26:38

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
「とても使いやすい良いホテル」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
また立川へお越しの際は当館への宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

M4587さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

M4587さん [30代/女性] 2022年05月15日 00:07:58

駅から5分程度歩きますが、その分夜中は静かでよいとおもいます。
お風呂はこじんまりとしていますが、時間が遅かったのでほぼ貸し切りでよかったです。部屋は清潔感があり、部屋には各種充電ケーブル、枕元にも机にも十分電源があって大変機能的でした。朝ごはんバイキングも自分の好きなものを好きなだけ頂けて、満足です。また立川に行くときは利用したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月27日 14:44:54

当ホテルの客室や朝食、大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また立川へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】【首都圏春うらら】直前割ベストレートプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

37ジャックさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

37ジャックさん [20代/男性] 2022年05月14日 17:52:01

★良い点
・清潔
・温泉のシャワーが高級
・なんか体に良さそうな水
・おいしい朝食
・丁寧な接客

★少し残念だった点
・部屋が狭い
・立地がわかりづらい

部屋の狭さが我慢できれば、コスパ最強だと思います!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月27日 14:31:04

口コミの返信が遅れてしまい失礼致しました。
当館につきまして様々なお声を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた点に関しましては私共の「こだわり」をご体感いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの蛇口から出る水は「健康イオン水」というものでございます。浸透力や抗酸化力に優れており、髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。
次回ご宿泊の際いただけた際にはまたご体感くださいませ。
しかしながらご期待に添えられなかった点に関しましてはご不便をお掛けしたことと存じます。
今回のお声はスタッフで共有させていただき、ご案内の方法等を見直してまいります。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月12日 18:05:57

とても良いホテルです。朝食が美味しかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年06月14日 20:00:25

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関するお褒めのお言葉、心より感謝いたします。当館の健康無料朝食は、焼き立てのパンや有機野菜を使ったサラダなど、健康にこだわってご提供しております。できる限り毎日異なるメニューをお楽しみ頂けるようご準備しておりますので、またのお越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
総じて「とても良いホテル」と、嬉しいお声を頂戴でき光栄に存じます。これに満足することなく今後も一人でも多くのお客様に「良かった」とのお声をいただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月12日 16:19:46

お風呂が一つなので男女の入れ替え時間があることに驚いたが、なんとか2回入れた。
それ以外はスーパーホテル!流石のサービスでした!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年06月14日 19:56:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当館では大浴場をご利用いただけるお時間が限られております。その点で残念なお気持ちを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。その中でも2回、ご入浴いただけたようで嬉しい限りでございます。当ホテルの人口炭酸泉「うたたねの湯」はコンパクトなつくりではございますが、お部屋よりも広いお風呂で足を伸ばしてご入浴いただくことで、身体の芯からじっくり温まり、日頃のお疲れを癒していただけます。是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
その他の部分におきましては「スーパーホテル、流石のサービス!」とご満足いただけたようで何よりでございます。お客様からいただく「満足」という感想が、私どもの日々の励みとなります。今後もさらなる接客の向上に努めてまいります。
また立川にお越しの際はぜひ当館へお立寄り下さいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月09日 16:12:32

朝食が無料なのに品数も十分にあり美味しかったです。
朝食会場の係の女性の方も、過不足なく感じのよいサービスで素敵でした。
炭酸泉の大浴場も、シャワーヘッドがリファで、ボディソープ/シャンプー/コンディショナーだけでなく、メイク落とし洗顔料が備え付けてあり、快適に利用できました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年05月19日 20:01:03

この度はスーパーホテル東京・JR立川駅北口のお越しいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客対応に関しましてお褒めの言葉をいただくことができ、光栄でございます。
お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
当館はお客様に「第二の我が家」として安心してご宿泊頂けるホテルを目指しております。
現状に満足する事無く、より一層のご満足を頂けますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

また朝食の品数についても、満足して頂けたようで何よりでございます。今後も様々な種類のお食事をご用意できるよう努めて参ります。

また、当館の浴場には、リファのシャワーヘッドの他に女性のお役様限定とはなりますがアメニティのプレゼントがございます。化粧水やコットン、入浴剤など、優しい素材にこだわっておりますので次のご宿泊の際にでもご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできることをこころより楽しみにしております。

支配人

taka1918さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

taka1918さん [60代/男性] 2022年05月08日 02:37:39

食事美味しい

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年05月19日 19:47:52

この度はスーパーホテル東京・JR立川駅北口にお越しいただき、誠にありがとうございます。

今回はお食事が美味しいとのご感想ありがとうございます。当館の朝食は体の中から健康になって頂けるよう、オーガニックの野菜や有機米などを使用しております。是非次のご宿泊の際にもご利用になっていただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。
段々と暖かくなって参りましたが、お天気も変わりやすく体調も崩しやすいので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

taka1918さん [60代/男性] 2022年05月08日 02:36:11

食事と価格がリ-ズナブルです

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年05月19日 19:41:00

お食事についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館では朝食に美味しい焼き立てパンやオーガニックな野菜サラダなどをご用意しております。お部屋へのお持ち上がりも可能ですので、次にお越しの際も是非ご利用くださいませ。

また料金についても利用しやすいと仰ってい頂きありがとうございます。また近くへお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。