• アンケート件数:1943件

投稿者さん 2022年04月23日 18:35:59

朝食が大変美味しい、接客サービスがとても良い、親切、丁寧なフロント係に感謝!
温泉は期待してただけに、少し狭く残念だが、あるだけまし。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年05月05日 23:12:50

スタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が私共の何よりの励みとなります。朝食につきまして、美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。スーパーホテルでは、気持ちよく元気に一日を始められるように、オーガニック野菜や焼き立てパンを毎日ご用意しております。

また、大浴場の手狭さに関してご不便を感じさせて、大変申し訳ございませんでした。
当館では人工炭酸泉に備え付けのシャワー等にも工夫をこらしております。お肌に優しい大人気のReFaのシャワーヘッドと、スーパーホテル内に流れるMICA加工が施されたお肌に優しいお水を、かけ合わせてお使いいただく事ができます。

最後に、この度はお忙しいなか、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2022年04月20日 06:46:57

お部屋は十分な広さと清潔さでゆっくりできました。
大浴場には、洗顔フォームだけでなくクレンジングも置いてあったのがとても便利。
また立川に行く際は利用したいです。

ひとつあえて意見を言うなら、朝食の時間を9:30とかもう少し長めだと、嬉しいなと思いました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月27日 13:01:12

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
アメニティにつきましてもご満足していただくことができ、嬉しく思います。
しかしながら朝食のお時間につきましてはご不便をお掛け致しました。
時間を変更する機会等ございましたら今回いただいたお声を参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月12日 15:20:36

東京で旧友と遊ぶ時の定宿です。アルコール含めたドリンクフリースペースが出来てて驚きました。大浴場が男女別なら最高評価ですが今のままでも十分良いです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月27日 12:31:09

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
フリードリンクサービスであるウェルカムバーはお気に召していただけたでしょうか。
ご投稿いただいている通り、数種類のアルコールや無料でソフトドリンクを無料で提供いたしております。
次回お越しいただいた際もぜひともご利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【冬春旅セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★高濃度人工炭酸泉★WIFI完備

投稿者さん 2022年04月09日 17:51:11

スタッフの対応が素晴らしい。食事は美味しく滞在が楽しいホテルです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年05月01日 19:55:35

スタッフの対応について、素晴らしいとのお声をいただき、たいへん嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が私共の何よりの励みとなります。
また、食事につきましても、美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。スーパーホテルでは、気持ちよく元気に一日を始められるように、オーガニック野菜や焼き立てパンを毎日ご用意しております。ぜひ次のご宿泊の機会にも楽しんでいただければと思います。
お客様の楽しい旅の思い出づくりを少しでもお手伝いできるよう、これからもより一層邁進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当館へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

支配人

【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド付】】

投稿者さん 2022年03月27日 06:36:58

大満足です。
立地が大人の男性が遊ぶエリアにあったのを知っていたので今まで何となく行った事がありませんでした。想像以上健全の雰囲気と笑顔と心温まるサービス大満足です。
部屋サイズは普通のビジネスホテルだが、家族で泊まれる工夫あり。きちんとウォッシュレット。ウエルカムドリンクたるものまであった!風呂は交代制でお出かけする人は時間は合わないこともあるかもしれないが、こういったホテルのお風呂って垢や小さな泡が浮く事が多いのに、ここは綺麗です!きちんと工夫されてた。
何より。笑顔あるサービスがまた使いたいと思わせてくれました。
ビジネスホテル系で笑顔に触れることが初めてでした。ありがとうございます♪

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年03月29日 13:48:46

この度は初めてスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様に大変満足いただけたようで、大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。私達は「安全、清潔、ぐっすり眠れる」のコンセプトのもとで、お客様に「第二の我が家」のようにリラックスして、快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。頂いたお声に満足することなく今後も精進してまいります。
スーパーホテルではウェルカムバーを実施しており、お客様にお楽しみいただけるようにウイスキー・ワインなど各種お酒をご用意しております。その他にもシロップも用意し、ご自身でお好みの味のカクテルを作ってお楽しみいただけます。当館では、男女時間交代制で一部不便をおかけいたしますが、人工炭酸泉の大浴場「うたたねの湯」がございます。人工炭酸泉では健康増進や疲労回復などの効果が見込め、お客様に身体の心から温まりいただけます。また、お客様に気持ちよく入っていただけるように、常に清潔に保っております。また当館にご宿泊の際には是非炭酸泉にご入浴くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
もしまた当館へご宿泊頂ける機会がございましたら、心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★

らくてんおふさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

らくてんおふさん [70代/女性] 2022年03月19日 16:41:12

立地だけを覗いて大変満足しました。駅からの道が分かりづらかったです。コンビニの方に尋ねたのが間違いだったようで、裏道を教えてくれたようで、辿り着くまで3回通りすがりの方々に聞きました。着いたときは大きなため息が出ました。
その他お風呂に綺麗(清潔)、部屋も快適でお任せにして正解だったなと思いました。急な葬儀で利用することにしたので、あれこれと選んでる時間もなかったですから。
大変親切丁寧にスタッフの方々に接して頂きました。年寄り二人で一部屋づつの利用でセミダブルのお部屋、寝心地良かったです。姉は枕をお借りすればよかったと言っていましたが、私は少し硬い目の枕でしたが大丈夫でした。お食事も美味しかったです。お世話になりました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年03月24日 14:31:37

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駅からの道が分かりづらく時間をおかけしてしまい失礼しました。ご予約の段階でホテルまでの道のりが分かりやすくできないか検討いたします。お部屋についてはご満足いただけたご様子が伺え安堵致しました。今回ご用意したお部屋は「スタンダードルーム」でございます。次回もまたスーパーホテルをご利用いただける機会がりましたら、お部屋タイプを指定しての予約も可能でございますのでご検討くださいませ。スタッフの対応につきまして「大変親切丁寧」と仰っていただき大変嬉しく思います。第二の我が家として安心してお過ごしいただける空間づくりを提供できるよう努めております。頂いたお言葉に恥じぬようこれからも精進してまいります。朝食も日替わりのため連泊や次の機会には違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。
お客様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年02月04日 19:40:44

ときどき利用しています。いつもスタッフさんの笑顔に癒されます。
朝食のパン サラダ、おいしいです。今回は2泊だったので、カレーと大根の煮物?だったのですが、温かいお惣菜が美味しくて、楽しみにしています。
ひたすらダラダラのんびりしたくて行くので、大浴場ではなくお部屋のお風呂を使ってますが、ちょっと狭いけど、バスタブが深いようで私にはいいようです。体格の大きい方には不便かもです。
150cmのベッドもダラダラするのに大きくてお気に入りです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年02月05日 12:49:15

今回のご宿泊もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
無料の「焼き立てパン健康朝食」をいつも楽しみにしてくださってありがとうございます。毎日日替わりのメニューでございますので2泊ともお楽しみいただけたようで安心いたしました。焼き立てパンは毎朝当館で焼き上げていおりますが、お客様のお気に入りのパンはございますでしょうか。是非お気に入りのパンがございましたらスタッフに是非お教えくださいませ。今後の参考にさせていただきます。
お部屋のユニットバスでやベッドでお寛ぎいただけているようで嬉しく存じます。一部のお部屋タイプを除きますが、ベッドは150cmの大きなサイズをご用意しておりますので是非次回ご宿泊の際も大きなベッドでごゆっくりお過ごしくださいませ。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
このようなご時世でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年01月30日 17:25:03

価格の割に朝食やウエルカムドリンクなど非常によいと思いました。また、浴場のこみ具合がわかるような配慮もよかったです。機会があればまた使わせていただきます。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年02月01日 22:16:04

ご滞在の間ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いです。
朝食とウェルカムドリンクに関して、非常に良いとのお声をいただき大変うれしく思います。朝はオーガニックサラダや有機納豆など健康に配慮したメニューを提供しております。また、日替わりでの提供なので飽きることなく連泊でもお楽しみいただけるかと思いますので、是非次回は違ったメニューをお楽しみくださいませ。ウェルカムドリンクについては緊急事態宣言が出なければ今後も継続いたします。出前を注文してウェルカムラウンジでお酒を飲みながらお食事をしていただくことも可能でございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
かなり冷え込む時期ですが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【初回限定/ビジネスマン応援プラン】名刺でお得♪+オリジナルミネラルウォータープレゼント!

投稿者さん 2022年01月24日 22:19:50

スーパーホテルはどこも同じ印象ですがスタッフの対応が素晴らしいので気持ちよく宿泊することができます。まず、おかえりなさいませという挨拶がいいですね。過去に利用した好みの枕がデーターとして共有されていてあらかじめ部屋に入れておいてくれたりときめ細かいサービスも有り難いです。大浴場もそれほど広くはないですが、混雑状況が分かるので特に問題はなかったです。今回もお世話になりありがとうございました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年01月27日 12:43:26

いつもスーパーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でもごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応やスーパーホテルでのサービスをお褒めいただきまして大変光栄でございます。
私共はお客様に「第二の我が家」のお過ごしいただけるよう日々努めております。また、全国どのスーパーホテルにご宿泊頂いた際も安心してお過ごしいただけるよう、全店でお客様の情報を共有しておりますので、初めてご宿泊いただく店舗でも枕のご用意などさせていただいております。
大浴場「うたたねの湯」は炭酸泉でございまして疲労回復効果があると言われております。大浴場もゆっくりできたようで安心いたしました。お客様の仰るとおりで、広くはないお風呂でございますが、各フロアから混雑状況をご確認いただけるようになっておりますので、是非またお越しいただく際も混雑していないお時間帯を見つけていただきましてごゆっくりお過ごしくださいませ。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

no-rizuさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

no-rizuさん [50代/男性] 2022年01月21日 18:12:30

スタッフの対応がとても良かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年01月26日 18:18:26

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたらなによりでございます。
スタッフの対応がとても良かった、と仰っていただき光栄に存じます。
スーパーホテルでは出張先でも家に帰ってきたようにリラックスできるよう「第二の我が家」として快適な環境づくりを心がけております。お褒めの言葉に恥じぬよう、現状に満足せずこれからも努めてまいります。
また、今回ご予約いただきました提携飲食店のプランにつきましては今後、提携店を増やして行きますので次回もお楽しみにしていただけますと幸いです。
またお客様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。
酷い寒さの季節ですが、どうぞご自愛下さいませ。

支配人

fumitomo1222さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

fumitomo1222さん [40代/女性] 2022年01月18日 17:35:05

大浴場が男女入れ換え制。
入りたいタイミングに合わないと辛いかも。
18:00~20:00まで、アルコール類も飲み放題で重宝した。
おつまみも持ち込みも可。
朝食のおかずは多いとはいえないけれど、おおむね満足。
カレーがあると思っていたが、なくて残念だった。
パンが美味しい。
こちら方面来たらまた泊まりたい。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年01月20日 15:17:12

貴重なお時間の中、口コミもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
人工炭酸泉浴場「うたたねの湯」に関しまして、お客様の仰るとおり男女入れ替え制でございます。昨年より、多くのお客様からいただいたご意見をもとに炭酸泉の入浴時間を変更いたしました。次回当館にお越しいただいた際にタイミングが合いましたら、是非ご入浴くださいませ。
当館で実施中のウェルカムバーにつきまして、ご満足いただけたようで安堵しております。1日2時間限定ではございますが、アルコールやソフトドリンクをご自由にお飲みいただけます。持ち込みも可能でございますので、また当館にご宿泊の際にはどうぞお楽しみくださいませ。
健康朝食につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。メニューは日替わりですがカレーを提供している日もございます。焼き立てパンは当館で朝から焼いており、「美味しい」とのお声を頂戴でき安堵しております。
最後には「また泊まりたい」と仰っていただけ大変光栄でございます。また立川にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年01月14日 07:33:12

朝食美味しかったです。炭酸泉も快適で疲れがとれました。もし可能であれば使い捨てのスリッパを置いていただけると嬉しいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年01月14日 22:02:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。お客様に”疲れがとれた”と言っていただけて何よりでございます。
当館自慢の健康朝食もご満足いただけたようで、とても光栄でございます。当館で焼き上げる「焼き立てパン」やJAS認定のオーガニック野菜のサラダなど、健康にこだわった朝食を毎日無料でご提供しております。また次回お泊りの際にも、ご満喫いただければと思います。
当館の人工炭酸泉へもお褒めのお言葉ありがとうございます。当館の炭酸泉は高濃度の炭酸により、疲労回復効果など様々な効能がございますので、ぜひまたご利用くださいませ。
スリッパに関しまして、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。当館のスリッパは特殊な加工を施しておりまして、血行促進などの効果がある健康イオンスリッパを全客室にご用意しております。お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もより満足していただけるホテルを目指してまいりたいと存じます。
この度は貴重なお時間の中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
支配人

Yoshi_K66さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

Yoshi_K66さん [50代/男性] 2022年01月08日 10:27:20

今回は法事のため、家族帯同で利用させていただきました。
宿泊前より、こちらからの勝手なお願いに対して、迅速にご対応いただきまして感謝申し上げます。
また、フロントでも親切にご対応いただきました。
朝食は種類もボリュームもあり、家族ともどもおいしく頂くことができました。
お風呂も疲れた身体を癒すことができました。大変ありがたく存じます。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年01月10日 14:47:37

当館でのご宿泊でごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
無料の「焼き立てパン健康朝食」もご満足いただけたようで嬉しく思います。毎朝当館で焼き上げたパンやオーガニックの野菜を使用したサラダ、スーパーホテルオリジナルドレッシング、日替わりのお料理などたくさんの種類をご用意しております。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。多くのお客様からも種類が豊富で日替わりのメニューなので楽しみにしていると嬉しいお声を頂いております。是非またお越しいただいた際もお楽しみくださいませ。
大浴場「うたたねの湯」は炭酸泉でございまして、血行促進や疲労回復効果がございますので疲れたお身体におすすめでございます。お客様もお身体を癒やしていただけたようで安堵いたしました。
また、お客様とお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【【喫煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド付】】

machachansさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

machachansさん [50代/女性] 2021年12月27日 21:27:24

近い所に住んでいる娘に会うのと、お風呂に入ってゆっくりしたいので利用しました。
今まで数か所のスーパーホテルに泊まった事があるので、迷わずに予約しました。
駐車場もわかりやすかった。1か所は身障者スペースになっていました。
チェックインの際に、選べる枕があってスタッフの方がおすすめしてくれた枕で
夜ぐっすり熟睡できました。
ウェルカムドリンクがよかったです。
お風呂はエレベーター前のタブレットで人数がわかるようになっていましたが、
5人と6人が行ったり来たり・・・。
1時間くらいその状態だったので行ってみると、私を入れて3人。
チェックしない人がいたのですね。
シャンプーやコンディショナーは、髪がつやつやになってよかった!
朝食はスペースの関係なのかな、おかずの品数が少なめでした。
でもおいしく頂きました。
また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年12月30日 23:34:27

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。迷わずにご予約いただいていたとのことで大変光栄でございます。枕につきましては、選べる枕で熟睡いただけたご様子で大変うれしく思います。お部屋にも枕は用意しておりますが、皆様によりぐっすりとお休みいただくため、フロントに8種類の「硬さ・高さ」の異なる枕をご用意しております。お気に召した枕を教えていただけますと事前にお部屋に入れてご用意しておくことも可能ですので是非、お声がけくださいませ。ウェルカムドリンクも数多くご用意しておりますので時間内にお飲みいただけ今回お飲みになれなかったものがありましたら次回お楽しみくださいませ。大浴場の混雑状況が把握できるよう各フロアにタブレットを設置しておりますが、今回こちらでお客様に正確な案内ができておらず失礼いたしました。今後はスタッフから皆様へのお声がけを徹底し正確な混雑状況を伝えていけるよう努めて参ります。アメニティ類につきましてはご満足いただけており安心いたしました。朝食は、お客様の仰るとおり品数は限られてしまいます。ただ、その中でもご満足いただけるように焼き立てのパンや日替わりでの提供をしておりますので、次回お見えになった際は異なるメニューをお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆お部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2021年12月21日 21:38:56

スーパーホテル系列はときどき利用しており、今回のような二段ベットの部屋も知っていました。すべてがコンパクトにまとまっていました。
1箇所の大浴場は男女が時間を分けて利用するため、夜は入れなかったが、早朝に利用できました。自分一人で利用できて快適でした。
朝食もシンプルですが、十分に楽しめました。
朝食会場の女性スタッフの挨拶はとても気持ちがよいですね。一日を気分良くスタートできました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年12月22日 21:44:23

今回はスーパールームという2段ベッドタイプのお部屋でしたが、ゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いです。
炭酸泉につきまして、お客様の仰るとおり、当館は男女時間交代制でございます。今回は早朝にゆっくりご入浴いただけたようでスタッフ一同安堵しております。当館では2021年12月より、炭酸泉の入口前にタブレット端末を設置いたしました。お客様のご協力のもと、現在ご入浴中の人数が表示されますので、こちらの情報も参考にしていただけますと幸いです。
また、朝食に関しましてもお楽しみいただけた様子を拝読でき大変嬉しく思っております。「スタッフの挨拶がとても気持ちがよい」とのお言葉まで頂戴でき大変光栄でございます。スーパーホテルは「第2の我が家」のように感じていただけるホテルを目指しております。これからも、頂戴したお言葉に恥じぬよう精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
いよいよ本格的な寒さとなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月15日 10:07:46

1年前に宿泊した際には、大浴場の利用時間を間違って案内されたり、設備やアメニティの案内に不備があったり、大浴場の塩素臭がきつすぎたりといった不満がありました。
今回は、大浴場の利用時間は分かりやすいリーフレットをいただいた上で口頭でも説明していただき、設備やアメニティの案内もしっかり過不足なくしていただき、大浴場の塩素臭も許容範囲内で、とても快適に過ごさせていただきました。
朝食は無料なので贅沢は言えませんが、オクラと山芋の和え物は中心部がまだ凍ったままでした。
サラダとオーガニックの納豆は、美味しかったです。
立地は、駅からの距離が近いのはいいのですが、駅からホテルまでの経路に、酔って路地いっぱいに拡がって(マスクをしているとはいえ)大声で騒いでいるグループが2グループいて、いろいろな意味で怖かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年11月22日 15:01:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
1年前にも当館へのご宿泊の際はご不便をおかけしており大変失礼致しました。今回のご滞在では、館内や設備・アメニティの案内や大浴場についても問題なく快適に過ごせたとのお声をいただけて嬉しく思います。スーパーホテルではお客様に第二の我が家として、快適に安心して過ごしていただけるよう空間作りを目指しております。いただいたお声に満足することなくよりよいホテル環境作りに努めてまいります。朝食につきましては、中心部が凍ったままでのご提供となってしまい申し訳ございません。今後は同じことが起こらないようより一層気を引き締めて参ります。スーパーホテルで提供しているサラダと納豆は有機食材を使用しており健康に配慮しております。立地につきまして、ご来館いただく際ご不安な思いをおかけしてしまった様子ですが、当日無事にご到着いただけており安心いたしました。最短距離で当館へお越しいただくと居酒屋が多い通りになりますが、少し大回りですが大通り側からアクセスいただくと道も広く明るいので安心してお越しいただけるかと思います。是非、次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

みお★★さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

みお★★さん [40代/女性] 2021年11月12日 17:00:06

立地・駅から徒歩圏内、私は車利用だったのですが立川周辺は1000円パーキングが多くて車でも便利です。
部屋・綺麗です。充電器もありました。部屋着がワンピースタイプなので上下別がよかった。
食事・ごはんが軟らかかったです。温泉卵かゆで卵があったら良かった。テーブルが消毒済、が分かり易くコロナ対策も出来てました。
風呂・混雑することなくゆっくり利用できました。風呂場が食事所の隣なので朝はエレベーターが混みあってました。
サービス・非常に良かったです!気持ちのいい接客です!素晴らしい!!!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年11月17日 17:44:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃるとおり立川周辺はコインパーキングが多くお車でお越しの方も便利にお使いいただけます。当館もお電話でのご予約制ではございますが、3台の平面の駐車場をご用意しております。
お部屋にはマルチ充電器をご用意しておりますので多くのお客様から便利だとお声を頂いております。販売もしておりますのでフロントにお申し付けいただけましたらご案内させていただきます。
ご朝食でございますが、おっしゃるとおりコロナ対策はしっかり行っております。消毒済みの席とわかりやすいように案内パネルを使用したり、アルコール消毒とビニール手袋の使用など皆様に安心してご朝食をお楽しみいただけるよう努めております。
大浴場「うたたねの湯」でごゆっくりできたようで安心致しました。炭酸泉でございますので疲労回復効果がございます。たくさんのお客様から疲れが取れたと嬉しいお声を頂いております。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。頂いたお声に満足することなく精進してまいります。
冷え込む日が多くなってまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年11月09日 06:21:15

大浴場があり、朝食も他のビジネスホテルより良い。金額も安くて良い。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年11月13日 13:59:49

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけているようで嬉しく思います。お客様によりぐっすりとお休みいただけるよう、当館には高濃度の人工炭酸泉がございます。通常のお風呂とは違い、炭酸ガスが含まれているため血行促進の効果があるので身体の芯からポカポカ温まることができます。すぐに湯冷めすることがないため布団に入ってからも温かく質の良い睡眠をとっていただけます。朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同感激でございます。健康朝食ということで、有機JAS認定のオーガニックな野菜サラダやオリジナルドレッシングなど健康を意識したメニューも数多くあります。夜はぐっすりお休みいただき、朝は健康朝食をお召し上がりいただくことで一日の活力をつけていただけます。是非、次回ご宿泊の際も当館の大浴場とご朝食をご堪能くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。天気が崩れる日が続いておりますがお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年11月07日 09:40:30

いつも気持ちよくすごしています。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年11月08日 21:03:03

数あるホテルの中から、いつもスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。お客様が気持ちよくお過ごしいただける場所になっていましたら、とても幸いでございます。
いつもお泊りいただく際には、当館自慢の人工炭酸泉にはお入りいただいておりますでしょうか?当館の人工炭酸泉うたたねの湯は、高濃度の炭酸を生成しており血行促進・美肌効果などの様々な効能がございます。継続してお入りいただくとより効果も実感いただけるかと思いますので、ぜひまたご利用くださいませ。
朝食につきましても、リピーターのお客様や連泊のお客様にも変わらずお楽しみいただけるよう、種類豊富な健康朝食をご提供しておりますので、また次回お泊りの際にもぜひお召し上がりいただければと思います。
今後ともお客様に少しでも快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、末永くスーパーホテル東京・JR立川北口をよろしくお願い致します。
この度は貴重なお時間をお使いいただき、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

支配人

【秋冬旅セール】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年10月27日 09:02:33

フロントの対応が丁寧でした。朝食はサービスでついていましたが、この値段で食事が食べられるのは、大変満足です。アメニティも必要な分だけ選べますし、掃除もきちんとされていました。また、利用したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年10月27日 14:20:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の無料の「焼き立てパン健康朝食」にご満足いただけたようで安心致しました。毎朝焼き立てのパンやオーガニックのサラダ、スーパーホテルオリジナルの身体に優しいドレッシングなど様々な朝食をご用意しております。またお越しいただいた際に是非たくさんお召し上がりくださいませ。
シャンプーやボディーソープなどなアメニティもお使いいただけましたでしょうか。当館で使用しているアメニティは皆様に安心してお使いいただけるようオーガニックのものをご用意しております。多くのお客様から香りもよく満足したと嬉しいお声をいただいております。是非次回ご宿泊の際にご感想をお聞かせくださいませ。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉が私共にとっての何よりの励みでございます。またお越しいただいた際もお客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。
冷え込みが厳しくなってくる季節でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
またお客様のお越しを心よりお待ちお申しております。