• アンケート件数:1943件

投稿者さん 2024年04月15日 11:24:09

4月13日宿泊しました。
温泉がとても気持ちよかったです。
9時過ぎに到着したので、ウェルカムドリンクが閉まっていたのが残念でした。
次回も宿泊したい宿です!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年04月21日 14:22:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

高濃度人工炭酸泉「うたたねの湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
人工炭酸泉は男女入れ替え制ではございますが、温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「うたたねの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

しかしながら、ウェルカムドリンクをお楽しみいただけず、申し訳ございませんでした。
お客様が仰るように、当ホテルでは、ウェルカムバーと称しまして、18時~20時までアルコール、15時~21時までソフトドリンクのご提供をしております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
次回ご宿泊いただける際には、ぜひご利用くださいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月28日 18:50:27

部屋については、レディースルームだったので、安心感がありました。でも、立地に関しては、駅から遠いし、行くまでの道路が風俗の店やら飲み屋やらでガラの悪い人たちがたくさんいて、怖かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年04月09日 14:43:16

客室で安心してお寛ぎいただけたご様子で、スッタフ一同安心いたしました。
当館ではレディースルームをご用意しており、リファのシャワーヘッドやドライヤー等ご用意しております。
また、女性のお客様には、女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

しかしながら、お客様にはホテルの立地に関しましては、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
当館の立地に関しまして、関係各所と連携し改善の出来るよう、参考にさせていただきます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年03月24日 16:03:47

3/22宿泊しました。
スタッフの対応は良かったと思います。
不満な点をあげるとしたら、部屋が狭かった事と、大浴場の入浴時間が合わなかった事です。まぁ大浴場は1つしかないから仕方ないんだけど…。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年03月28日 13:28:56

スタッフの対応へのお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋の広さにご不便をおかけいたしました。
また、人工炭酸泉の入浴時間につきましても、楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり、大変心苦しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、建物の構造上、男性と女性でご入浴いただけるお時間帯に制限がございます。
当館の人工炭酸泉には、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、またご宿泊の機会がございましたら、「うたたねの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2024年03月18日 21:34:21

風呂があるのは良かった。
朝食はもう少しレパートリーが欲しい。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年03月20日 14:20:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
しかしながら、ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、
補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

スーパーホテル東京・JR立川北口 アテンダント松本

あ-坊0725さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

あ-坊0725さん [60代/男性] 2024年01月09日 10:32:29

狭いです。立川駅から若干距離があります。大浴場と言っていますが、男女入れ替え制で女尊男卑の時間帯のため、利用出来ませんでした。見に行きましたが、5人入れば一杯で、狭さの事前の告知が無いので、大浴場付きとは思わない方が良いです。部屋も狭くてダブルのシングルユースでしたが、大人二人は狭すぎます。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年01月10日 16:34:09

スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型のホテルを目指している、ビジネスホテルでございます。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなど
お客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

お客様の仰る通り、当館には少々手狭ではございますが、男女入れ替え制でお楽しみいただける人工炭酸泉をご用意しております。
炭酸泉は療養泉として使用されている地域もあるほど健康促進効果が高く、低めの温度で15分~30分ご入浴いただく事が最も効能を高く体感できると言われております。
通常の温泉よりはぬるく感じることもあるかと存じますが、是非とも長湯をお愉しみいただけると幸いでございます。
また、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 アテンダント松本

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月28日 19:01:49

温泉に入れる時間が、女性優先になっているように思う。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月22日 14:01:41

またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
時間帯に関しても貴重なご意見ありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月11日 22:52:40

スタッフさんの対応は凄く良く、朝ご飯も沢山のパンが選べ嬉しかったです。部屋の清掃については使用済みのカップがそのまま置かれていました。急ぎの用事があった為、フロントに預け「帰りに貰います」と話すと、帰る前には部屋の中にセットされていました。荷物を散らかしたまま出掛けていたので、少し気まずく感じました。チェックイン後の入室は一言戴きたかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:46:45

しかしながら清掃及びフロント対応に関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、確認の徹底を行って参ります。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【冬春旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

DAIパパさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2023年02月11日 11:37:12

大浴場利用開始が男性は0:00からでした。せめてもう少し早いと助かります。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 15:25:48

投稿者さん 2023年01月14日 10:20:46

「部屋タイプお任せ」にしたら広々ベッドがアダになって使いにくい部屋だった。立地は便利だが女性はちょっと引くエリア。クチコミに期待しすぎた。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:27:14

しかしながらこの度のご宿泊に関しましては客室にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年12月19日 15:44:50

エレベーターが1台しかないので、朝の混雑時は乗れないことがありました。
チェックインに時間がかかりすぎ。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:48:51

チェックイン時のご案内に関しまして、ご不便ならびにご不快な思いをおかけいたしまして、 大変申し訳ございませんでした。
お客様にそのような思いをさせることがないよう、お客様に寄り添ったサービスを目指し、スタッフ一同今後の改善に取り組んでまいります。
エレベーターに関してもご案内不足で恐縮ですが、お急ぎの際は非常階をご利用頂けると幸いです。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月12日 11:21:19

お風呂に入浴時間がある

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:52:08

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆お部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2022年11月27日 12:24:02

朝が早かった為、朝食ビュッフェ食べられず、疲れていたので温泉も入れず。
次回に期待します。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:01:45

しかしながら朝食と炭酸泉をご利用頂けなかったようで残念に思います。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

ビギ5さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ビギ5さん [50代/男性] 2022年11月21日 17:36:42

うたた寝の湯は定員1人ですね。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:38:07

洗い場が5つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、炭酸泉を使用しておりご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年10月18日 15:57:07

9月11日に宿泊しました。なんというか全体的には可もなく不可もなしの普通という感じでたが2つだけ非常に不満なことがありました。
それはホテルのサービスや注意事項を書いた紙を1人にしか渡してくださらなかったこと、それと朝食時に館内着で来たら注意されましたがそのことは私がホテル内を見た限りエレベーター以外のところには明記されてませんでした。あれでは見落とす人も出ますのでもう少しわかりやすくかつ複数の箇所に明記したほうがよろしいのではと思いました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:43:59

しかしなが不行き届きな点ばかりでお客様のお怒りは無理のないことでございます。大変失礼いたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事柄をふまえ、今後はこの様な事が二度と起こりませんよう、オペレーションの改善とスタッフへのトレーニングを改めて行う所存でございます。
大変図々しいことではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【夏秋旅セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★高濃度人工炭酸泉★WIFI完備
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

mac1008さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2022年08月29日 14:55:41

駐車場が少ないですが、近隣にコインパーキング多数あり。駅近で、便利です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 13:47:43

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
当館の駐車場は事前の完全予約制で台数も限られております。
満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。
また立川へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

moco861さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

moco861さん [40代/女性] 2022年07月30日 19:48:25

トリプルルームでダブルベッド2台と書いてありますが、シングル2台ですよね??
部屋に入ってみたら幅が1mのベッドが2台でした。

フロントの方は、とても親切で安心して利用することが出来ました。
朝ご飯も、品数は少ないものの無料で食べられるのは嬉しいですね。
エレベーター横のお風呂の利用人数を確認するタブレットが見られ無かったのと
ベッドサイズが表記と違う点から-2です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 11:28:43

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
お部屋情報の記載に誤りがあり申し訳ございません。
早急に記載情報の更新をさせていただきました。
お客様にご不快の念をお掛けしたにも関わらず、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また立川へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド付】】

投稿者さん 2022年07月21日 19:58:01

立地条件は素晴らしいです。いろいろと楽しむことができると思います。

他県のスーパーホテルにも宿泊しましたが浴場が時間制なのが残念

目に届く範囲は清掃しているけど、見えない箇所(例えばエレベータ横のモニタ、埃だらけ)にはカビがあったりと、潔癖症ではないけど見えてしまう。

朝食を利用しましたが、かなり狭いので余裕がある時間帯が良いです。普通です。

できれば、分別ごみ箱が設置してあるのだから、ごみ袋も2枚、入れておいてほしいかな。

都会ではなく、地方のスーパーホテルに宿泊したいと思う。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 14:42:59

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
ご滞在中はお客様のご期待に沿えないことがあり、ご不便をお掛け致しました。
今回のお声はスタッフで共有させていただき、さらなるサービス向上に努めて参ります。
また立川へお越しの際も当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

支配人

【首都圏春うらら】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月18日 23:27:42

朝食がついていたり、ウェルカムドリンクがあって、のんびり過ごせました

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 11:09:24

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
今後もお客様の安心安全を第一に、宿泊先でのご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル東京・JR立川北口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

jam802さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

jam802さん [60代/男性] 2022年05月21日 20:39:18

出張の度に利用させて頂いています。
なにせ、お風呂です。
ビジネスホテルで大浴場があるのは珍しいです。
足を伸ばせて疲れが取れます。
朝食は、料金が掛からないので、あんなもんでしょう。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月27日 15:40:56

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
当館の人口炭酸泉「うたたねの湯」をご利用くださりありがとうございます。
こちらには疲労回復効果やリラックス効果があり、ご利用の際はお仕事のお疲れも取っていただいているようで嬉しく思います。
今後も長くお客様にご利用いただけるよう、日々努力に励んでまいります。
また立川へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様のお越しをお待ちいたしております。

支配人

【冬春旅セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★高濃度人工炭酸泉★WIFI完備
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

メリ夫D10さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

メリ夫D10さん [30代/男性] 2022年05月04日 10:46:24

部屋は写真で見るよりもはるかに狭いです。2人で泊まるには不便かも知れません。
また、大浴場も一つの浴場を男女時間帯で分けて使用するため入りたいときに入れるわけではありません。
その分おいしい朝食を部屋に持ち帰って食べられたり、
女性限定アメニティバーがあったりなどサービス面では充実しているのですが…。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年05月05日 21:59:09

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の手狭さ、大浴場の男女入替え制に関してご不便を感じさせて、大変申し訳ございませんでした。お客様のご利用いただいたお部屋は、スーパールームでございます。当館にはトリプルルームもご用意しておりますので、是非次回ご利用の際はトリプルルームでお申し付け下さいませ。
また、食事につきましても、美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。スーパーホテルでは、気持ちよく元気に一日を始められるように、オーガニック野菜や焼き立てパンを毎日ご用意しております。ぜひ次のご宿泊の機会にも楽しんでいただければと思います。
お客様の楽しい旅の思い出づくりを少しでもお手伝いできるよう、これからもより一層邁進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当館へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。