• アンケート件数:1947件

ハナユイさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ハナユイさん [50代/女性] 2022年11月03日 15:38:54

駅から近く、周辺にコンビニや飲食店もあり、大変便利でした。
ダブルベッドが2つある部屋で大変ゆったりと快適に過ごせました。
また大浴場があり、大変リラックス出来ました。
また機会があれば、是非利用したいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:42:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを日々取り組んでまいります。

立川にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド付】】

投稿者さん 2022年11月03日 12:28:42

駐車場までの道が狭い。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:42:44

駐車場までの道に関してお言葉を頂戴しありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

那須 隆さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

那須 隆さん [30代/男性] 2022年10月25日 22:24:50

残念ながら時間帯の都合上ドリンクラウンジと大浴場は利用出来なかったですが朝食はおいかったと思います。また機会があれば利用したいですね。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:44:31

どうか今後ともスーパーホテル東京・JR立川北口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【もっとTokyo対象外】楽天ポイント20倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月24日 18:11:53

ウエルカムドリンク(アルコール含む)が充実してて良かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:44:42

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

Yoshaさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

Yoshaさん [40代/男性] 2022年10月21日 14:31:13

割引もあり比較的安く近くに駐車場もあるので良く利用しています。フロントにはチェックインのみで行けるので気楽です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:44:51

投稿者さん 2022年10月18日 15:57:07

9月11日に宿泊しました。なんというか全体的には可もなく不可もなしの普通という感じでたが2つだけ非常に不満なことがありました。
それはホテルのサービスや注意事項を書いた紙を1人にしか渡してくださらなかったこと、それと朝食時に館内着で来たら注意されましたがそのことは私がホテル内を見た限りエレベーター以外のところには明記されてませんでした。あれでは見落とす人も出ますのでもう少しわかりやすくかつ複数の箇所に明記したほうがよろしいのではと思いました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:43:59

しかしなが不行き届きな点ばかりでお客様のお怒りは無理のないことでございます。大変失礼いたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事柄をふまえ、今後はこの様な事が二度と起こりませんよう、オペレーションの改善とスタッフへのトレーニングを改めて行う所存でございます。
大変図々しいことではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【夏秋旅セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★高濃度人工炭酸泉★WIFI完備
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月09日 15:30:24

喫煙ルームはわかっていましたが、ここまで臭いが酷い部屋ははじめてで少し辛かったです。お風呂、アメニティのサービス、朝食は満足しました。無料朝食ですがレベル高いと思います。2段ベッドは楽しかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:45:03

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド付】】

choccoさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

choccoさん [40代/女性] 2022年10月05日 23:12:34

フリードリンク、おいしい朝食、お風呂つきでコスパ良きホテル。
立地がね、駅から五分以上かかるのと、歓楽街通ってホテルというのに抵抗が少し。。
それでも良き滞在できて総合的に満足でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:45:11

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

tamami8014さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

tamami8014さん [50代/女性] 2022年10月01日 16:32:28

ダブルベッド2台 ロフト付きでしたが、シングル2台でした。
スリッパも中も脂で消毒していないし、底も濡れたユニットバスに入ったら泥を踏んだ位にユニットバスが汚れていました。
床も掃除機はかけていないようです。
何しろ男女入替え風呂が、不便でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:45:53

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【首都圏春うらら】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

Andrew1985さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

Andrew1985さん [40代/男性] 2022年09月24日 19:11:38

朝食がとても良かったです、ビュッフェでしたが感染対策もきちんとされており、美味しく頂きました。
とてもくつろげるお風呂、人口炭酸泉ということで楽しみでしたがほんとうに疲れが癒されました。
アメニティですが、コーヒーの砂糖とミルクがあればもっと良かったです。たまたま無かっただけなのかもしれませんが、シャッターが降りていてフロントスタッフもいらっしゃらなかったので問い合わせも出来ずでした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:49:37

スーパーホテルでは24時以降はフロントを閉めております。
フロント横に夜間対応電話を設置しておりますので、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年09月23日 22:09:37

9/21に宿泊しました。夜遅くに、メガネのつると丁番の付け根が破損し、フロントに相談したら、瞬間接着剤とセロハンテープを貸して下さり、非常に助かりました。また利用したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:50:50

投稿者さん 2022年09月17日 21:07:58

朝食は東横インなどとは比べものにならないくらいとてもよい。
空いている時間に行けれたらなおよい。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 13:43:48

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
当館自慢の無料朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年09月17日 21:06:16

親切できれいなホテルですきです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 14:38:52

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
当館につきましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

支配人

ゴンザレス0778さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ゴンザレス0778さん [20代/男性] 2022年09月13日 19:52:46

9月11日に利用しました。水へのこだわりやアメニティがないことがとても気持ちよく感じ、県外で泊まるときはスーパーホテルがあるか調べています。今回も清潔感があり、スタッフの皆さんも元気で明るく、泊まってよかったです。朝食は混み合っていましたが、消毒を手早く対応していましたし、皆黙食していたので心配ないと思います。コロナ禍で大変と思いますが、いつまでも変わらずいてほしいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 14:37:41

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

支配人

【楽天トラベルセール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月10日 15:06:41

全体的に綺麗でよかったです。
お部屋の風呂は小さいので大浴場をおすすめします。男女時間切替制ですが、大浴場がロビーと同じ1階にあり、導線的に男性客とバッティングすることが多いので、服装には注意が必要です。
朝ご飯も美味しいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 14:35:16

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
当館の大浴場をご利用いただき嬉しく思います。
人口炭酸泉「うたたねの湯」は温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「うたたねの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月08日 11:34:34

コスパ最高です。もっと東京利用して宿泊しました。3000円の食事券付き大満足です。大浴場は狭いですが炭酸泉とても良きです。
ただ部屋のエアコンからカチカチ音がしてうるさかったのがマイナスでした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 14:32:31

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
エアコンの音に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
定期的な設備点検を行い、再発防止に努めて参ります。
また、大浴場につきましてはお褒めいただき大変恐縮でございます。

支配人

あきまる113さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

あきまる113さん [40代/男性] 2022年09月07日 17:26:36

朝食はいつも美味しくて食べ過ぎてしまいます。お風呂も気持ちいいです。ただ飲んでからホテルに戻るので24時まで待つのがキツイかな笑

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 14:04:26

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
また男女入替制の大浴場に関しましてはご不便をお掛け致しました。
時間帯につきましては今後変更等が検討された際に今回のお声を参考にさせていただきます。

支配人

mac1008さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2022年08月29日 14:55:41

駐車場が少ないですが、近隣にコインパーキング多数あり。駅近で、便利です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 13:47:43

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
当館の駐車場は事前の完全予約制で台数も限られております。
満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。

投稿者さん 2022年08月22日 13:28:45

今回初めて利用しました。
気にはなっていたホテルの一つです。
大浴場の湯加減も良くとっても良かったです。ただ、脱衣所が小さいのが残念でしたが
スタッフの対応などチェックインからアウトまで心地よく過ごせたと思います。
また利用したい施設の一つに加わりました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 13:41:55

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
当館の大浴場ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
限られたスペースではございますが、今回は少しでも日頃のお疲れを癒していただけたようで嬉しく思います。
また、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

投稿者さん 2022年08月05日 12:19:59

レギュラー品の枕は使う度に欲しくなる良い品です
低いベッドも慣れると快適です

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 13:35:55

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
客室にある枕につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
次回お越しいただいた際も私共のコンセプトをご体感いただけますと幸いでございます。