• アンケート件数:1947件

はぢめ222さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

はぢめ222さん [30代/男性] 2010年08月21日 07:23:33

連泊プラン、かなり割安です。次回も機会があれば利用したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年08月26日 08:11:06

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
割引プランは各種それぞれご用意しておりまして新しいプランなども考案中でございます。
お客様に喜んで頂けるようアイディアを絞ってまいりますのでまた是非立川にお越しの際は各プランをチェックして見てください。

割引型★割安連泊プラン!!幅150cmダブルサイズベッド全室完備!!☆無料朝食・炭酸温泉付☆
【幅150cmダブルサイズベッド完備☆喫煙☆】

はぢめ222さん [30代/男性] 2010年08月21日 07:22:24

割安連泊プラン、かなり割安です。今後も続けてください。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年08月26日 08:09:35

連泊プランは観光・ビジネスにとても便利で嬉しいとご好評頂いております。
まだしばらくはこちらのプランも続く予定ですのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【幅150cmダブルサイズベッド完備☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年08月19日 16:05:15

出張で利用しています。立地のよさと格安な値段で概ね満足しています。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年08月20日 10:06:13

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立川駅前はお食事・お買い物にはとても便利な立地ですので出張などでご利用される際にはご好評を頂いております。
また是非立川でお仕事の際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。

割引型★格安プラン!通常より最大約20%OFF!幅150cmのダブルベッド全室完備☆
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2010年08月17日 16:51:46

新しい建物で設備も整っており快適に過ごせました。駅にも近く交通のアクセスもよかったです。次も使いたいと思いました。

☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年08月18日 08:03:22

スーパーホテルでは「清潔・安心・ぐっすり」をモットーにお部屋作りをしております。
立川駅前はお買い物・お食事とどこに行こうか迷うほどありとても便利な駅前です。
またのご来館を心よりお待ち申し上げておりま

ヒーロー国見さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ヒーロー国見さん [20代/男性] 2010年08月16日 20:23:37

さすがはスーパーホテル。
どこに泊まっても真新しいかのように全体がキレイです。
特に事情がなければ不満は一切ないですが、今回は翌日にスポーツ大会があり、大きめの保冷パックを持参していたのですが、部屋の冷蔵庫の冷凍部が狭く、全てが入りきりませんでした。
それ以外は全て満足です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年08月17日 07:27:45

当館もできてから2年半が経ち、たくさんのお客様をお迎え、お見送りして参りました。
キレイな空間でリラックスして頂けるよう清掃には特に気をつけております。
お部屋をコンパクトにまとめておりますので備品の冷蔵庫が小さかったとのことでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。

【ロフト付、幅150cmダブルベッド全室完備!★禁煙★】

綱島222さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

綱島222さん [30代/男性] 2010年08月16日 06:37:08

立川駅から歩いて10分かからず、近くにコンビニもあるため、非常に便利でした。
また、初めての宿泊でしたが、フロントの方の対応がとてもよく、迷わずにチェックインすることができました。

朝食については、もう少し品数があったもいいかとは思いますが、無料ですし、満足です。
スタッフの方の挨拶もすばらしいですし、混雑時に、ごはんをよそったりの気配りなど、とてもすばらしく、驚きました。
これからも利用していきたいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年08月16日 07:28:25

初めてのご宿泊はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーにホテル作りをしております。
また是非立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいませ。

うみがめ0619さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

うみがめ0619さん [40代/男性] 2010年08月11日 14:57:09

今回、当日限定\4980のコースでしたので、この価格からすれば、大変満足であり素晴らしいの一言です。定価が\7980だったため、もし、\7980での宿泊であれば、満足というレベルと思います。朝食も付いており、設備も綺麗でメンテナンスされており、非常によいホテルと思います。近くにコンビニが無いので、食べ物類の販売機がほしいと思いました。それから、スーパードライ以外のBEERが全て売り切れでしたので・・・・。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年08月13日 15:53:06

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
すぐ近くにコンビニエンスストアがありましたがご案内不足でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
またビールは酒屋さんがちょうど少し早いお盆休みに入ってしまい補充が間に合わず申し訳ございません。
折角、おつまみ片手にお部屋で一杯という至福のお時間が物足りないものになってしまったのでは・・・ととても残念に思っております。
その折には近くの美味しいお店もご紹介いたしますのでお気軽にスタッフまでお声をかけて下さい!
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2010年07月28日 17:29:04

いつも、立川方面に出張するときには、必ずこちらに泊まるように
しています。

基本、料金や設備面では申し分ないのですが、1点だけ。
枕をできれば変えたいと思っているのですが、いつも在庫切れで
変えることができず、備え付けの枕で我慢せざるを得ない状態です。

できれば、どこかでオプションの枕の在庫を増やしてもらえたら
なお嬉しいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年07月31日 08:16:10

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快眠枕をご利用頂けない状態が多いと言う事で大変ご迷惑をかけており、申し訳ございません。
以前より数も増やして参りましたがまだ追いついていないことが現状です。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
枕の数を増やすなど対策を考えて参ります。

投稿者さん 2010年07月26日 18:46:57

調布の花火大会の日にお世話になりました。お部屋の写真より狭くてガッカリしました。お風呂も狭くてシングルなら丁度良いでしょう。ただフロントの対応は感じ良かったです

ロフト付、幅150cmダブルベッド全室完備!★喫煙★

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年07月28日 07:37:20

プロのカメラマンさんに撮って頂いた写真を載せてご案内しておりますので実物より広く写っていたのかもしれません。実物よりもよく見えてしまう・・・上手に撮れた写真のデメリットですね。私もその時一緒に写真を撮ってもらったのですがこちらは実物とそう大差がなかったのですがカメラマンさんも限界を感じたのかもしれません(笑)
お部屋が狭く、ガッカリさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、ご対応につきましてはお褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【ロフト付、幅150cmダブルベッド全室完備!★喫煙★】

投稿者さん 2010年07月26日 11:42:41

今回初めて泊まりましたが、快適な宿泊が出来ました。
また、フロントの方も明るくて感じの良い方で機会があれば
また、泊まりたい宿です。
食事もヘルシーで良かったです。ただ、座席の間隔がチョット狭いと思われます。

2010年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年07月28日 07:28:54

できるだけスムーズにご利用頂けるように心がけておりますがお客様が集中するお時間にはご迷惑をお掛けしてります。朝食会場が狭く、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
また是非立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【幅150cmダブルサイズベッド完備☆禁煙☆】

hyiさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

hyiさん [30代/男性] 2010年07月21日 22:42:21

前回気に入って今回も宿泊させていただきました。朝食も十分な種類があっておいしくいただきました。また、今回は快眠枕が残っており利用することができ、リラックスすることができました。しいて言えば、綿棒ぐらいはほしいと感じまいた。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年07月22日 08:01:24

快眠枕の使い心地にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また是非、大きなベッド・ゆったり炭酸泉・身体に良い朝ごはんをご堪能くださいませ。
エコ観点から最小限のアメニティーをご用意しており、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました御意見は今後の課題にしてまいります。

41なつさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

41なつさん [40代/女性] 2010年07月16日 12:39:27

朝食もおいしくてよかったのですが、楽天トラベル経由での予約でしたが会計の際、予約時に書かれていなかった現金決済のみというのがちょっと納得いきませんでした。ちゃんと最初から書かれてあればもっと気持ちよくお支払できたと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年07月17日 08:27:18

ご予約の際に支払い方法の限定の記載が分かり難くご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
表示内容など再度確認いたしましてご利用頂き易いように改善して参ります。

投稿者さん 2010年07月11日 17:50:00

今回申し込んだプラン?では、クレジットカードが使えなかったのが残念。ビジネス客のほとんどはクレジット支払いを希望すると思うので、楽天から料金でもカードは使えるようにして欲しい。外国人(言葉からして中国人)と思われる人がチェックインの場所に大挙していてチェックインまでの時間はかかりましたが、逆を返せばツアー客に人気があるということで仕方ないかと思います。
 立地、部屋、無料の朝食とも満足。特に部屋の掃除はいきとどいていて非常に良かった。立川周辺に出張のときはまた宿泊させていただこうと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年07月12日 07:26:17

クレジットカード対応プランは「スタンダードピプラン」のみとなっております。
ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
チェックイン時にはお待たせして申し訳ございませんでした。
近くで海外の方のイベントがあったようでとてもたくさんの海外ツアーのお客様がいらしたのでご不便をお掛けしたことをこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
今回の滞在では度々のご不便・ご迷惑をかけたにもかかわらずお褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

hares1229さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

hares1229さん [30代/男性] 2010年07月03日 20:24:50

朝食が付いて、とてもリーズナブルです。炊きたてのご飯がおいしく、お腹一杯頂きました。納豆があると、なお嬉しいです。温泉、お風呂はきれいで、のんびり出来ましたが、小さいタオルは、2枚欲しいです。1枚は洗面用、もう一枚は温泉用にしたいです。温泉で使ってしまうと、洗面用がなくなってしまいます。髭剃りは有料なので、タオルと髭剃りは持参した方がいいかもしれません。繁華街ですが、意外と静かに過ごせました。近くにダイエーもあり、便利なところです。

2010年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年07月04日 11:16:50

当館では環境問題に目を向けて取り組んでおり最低限のアイテムをお部屋に置き、必要な時に必要なだけお持ち頂くようにご協力頂いております。
その為お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申しわけございませんでした。
タオルにつきましてはフロントにお声をかけて頂きましたら追加でお渡しも可能ですのでお気軽にお声をお掛けください。
私達がエコ活動を行なっていく上でお客様のご協力が何よりの糧をなっております。
ご協力ありがとうございます。
また立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月02日 14:24:07

部屋は、とてもきれいで居心地良かったです。飲み物のサービスなどあると良かったです。お風呂は、熱すぎてゆっくりはいれなかった。

☆喫煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)

2010年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年07月03日 08:47:07

当館ではお客様に安心・清潔・ぐっすり眠れるをコンセプトにお部屋作りをしております。
また是非立川にお越しの際はスーパーホテル東京・JR立川北口をお選び頂きますようお願い申し上げます。
炭酸泉の温度が熱すぎたとのことで大変申しわけございません。
次回ご利用の際はゆっくりご堪能頂ければと思っております。

投稿者さん 2010年06月17日 17:28:07

大浴場があったので、疲れがとれました。

2010年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年06月19日 07:37:18

炭酸泉浴場はプチプチ泡の効果で血行促進・手足を伸ばせる広い浴槽で疲れも取れると大変ご好評頂いております。
今日の疲れをザバァ~っと流して頂けましたら翌日の目覚めも違いますね。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月15日 22:45:17

6月12日に宿泊しました。私が悪いのですが、線路沿いに早道をしようと思って、JR立川駅から夜8時すぎに徒歩で向かいました。その道中の風俗店の客引きの多さにビックリ。案内図どおりに向かった方が正解でした。
部屋に鍵はなく、暗証番号を押して入室する方式です。T字のカミソリが備えてなくて、残念です、でも浴場の前の自動販売機で購入できます。
部屋は基本的にシャワーに入って、テレビが見れて、寝ることができますので、大体満足できました。

2010年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年06月19日 07:34:57

立川駅周辺はお買い物・お食事と大変便利な立地ですが夜も遅くまで賑やかな区域もございますのでご不快なお気持ちになられる方も少なくございません。
それでもホテルに入ったら外の喧騒を忘れてホッとして頂けるようなサービスを心がけて参ります。
エコを謳っております故、ご不便もお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙☆3名2部屋同フロア(朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

投稿者さん 2010年06月10日 20:18:48

立川駅北口の歓楽(風俗)街の奥にあった。殿方にとってはホテル到着までに誘惑が多いと思う。食事・コンビニなどは駅構内又は南口で済ませてから出向いた方がいいかもしれない。広く綺麗な居室はスーパーホテルさんのスタンダードで快適でした。
他のスーパーホテルさんでチェーンとして「健康朝食」の好印象を持っていましたが、こちらはちょっと残念。メニュー、食材、提供方法 いま一度 再構築した方が良いと思います。また本部はブランドイメージ維持の為に努力された方が宜しいかと思います。委託/請負型と独特な運営形態の弊害でしょうか?

2010年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年06月11日 07:36:52

当館の朝食は6月中旬より従来の健康朝食からロハス朝食に変わり、地産地消の「立川産うど」や安全な国産米や味噌を使用した健康と環境に配慮した朝食へ生まれ変わりました。
ロハス朝食に変更した店舗はまだ少なく、おっしゃる通りまだまだ課題がございますがよりご満足頂けるよう精進してまいります。
とても為になる貴重な御意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月09日 12:47:59

以前大阪のスーパーホテルを利用したことがあり、好印象だったので今回も立川で利用しました。
同様のビジネスホテルがたくさんある中で、スーパーホテルは朝食が特に気に入っています。
品数は決して多いとは言えませんが、和洋を選択でき、ドリンクは無料となっているところがよいと思います。
1階の浴場は利用したことがないので、機会があれば利用したいです。

2010年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年06月09日 15:49:29

当館の朝食は先月から心機一転「ロハス朝食」をご提供しております。朝のエネルギー補充は一番の要です!健康と環境に配慮した朝食、それがロハス朝食です。立川の名産「うど」を使用した煮物など地産地消を行なっております。
少しくせのあるお野菜ですので食べやすいように工夫して出しております。
また是非立川にお越しの際はご堪能ください。
温泉のご利用がまだないということですが、是々非々次回はご利用くださいませ。
1日の疲れが取れて次の日の食欲も変わりますよ(笑)

nohohn.mさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

nohohn.mさん [40代/女性] 2010年06月08日 05:30:00

大浴場の炭酸温泉がとても気持ちよく、体が温まります。

無料の朝食も時間をずらせばゆっくり食べられるし、
いつも利用させていただいて感謝しています。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2010年06月09日 15:50:57

炭酸泉には泡の力で血行促進・美肌効果など男性にも女性にも嬉しい効能がつまっております。
また是非温泉やロハス朝食をご堪能しにいらしてください。