• アンケート件数:1947件

taka1918さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

taka1918さん [60代/男性] 2022年05月08日 02:36:11

食事と価格がリ-ズナブルです

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年05月19日 19:41:00

この度はスーパーホテル東京・JR立川駅北口にお越しいただき、誠にありがとうございます。

お食事についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館では朝食に美味しい焼き立てパンやオーガニックな野菜サラダなどをご用意しております。お部屋へのお持ち上がりも可能ですので、次にお越しの際も是非ご利用くださいませ。

また料金についても利用しやすいと仰ってい頂きありがとうございます。また近くへお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

メリ夫D10さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

メリ夫D10さん [30代/男性] 2022年05月04日 10:46:24

部屋は写真で見るよりもはるかに狭いです。2人で泊まるには不便かも知れません。
また、大浴場も一つの浴場を男女時間帯で分けて使用するため入りたいときに入れるわけではありません。
その分おいしい朝食を部屋に持ち帰って食べられたり、
女性限定アメニティバーがあったりなどサービス面では充実しているのですが…。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年05月05日 21:59:09

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の手狭さ、大浴場の男女入替え制に関してご不便を感じさせて、大変申し訳ございませんでした。お客様のご利用いただいたお部屋は、スーパールームでございます。当館にはトリプルルームもご用意しておりますので、是非次回ご利用の際はトリプルルームでお申し付け下さいませ。
また、食事につきましても、美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。スーパーホテルでは、気持ちよく元気に一日を始められるように、オーガニック野菜や焼き立てパンを毎日ご用意しております。ぜひ次のご宿泊の機会にも楽しんでいただければと思います。
お客様の楽しい旅の思い出づくりを少しでもお手伝いできるよう、これからもより一層邁進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当館へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2022年04月28日 14:31:42

初めて利用しました。
朝食も大浴場も快適でしたが…
朝何気なく布団の脚側の方をめくると
誰かの脱いだ靴下が…。
夜のうちに気づいていれば
部屋を替えて欲しかったくらい不快でした。
靴下の持ち主が水虫を持っていたらと思うと…。
チェックアウト時にフロントの方に伝えましたが
言葉による謝罪のみでした。
全額とは言いませんが返金してほしかったです。
次回利用するかは正直分かりません。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年05月05日 22:59:05

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。少々手狭ではございますが、大浴場をお褒め頂きありがとうございます。また朝食につきまして、美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。スーパーホテルでは、気持ちよく元気に一日を始められるように、オーガニック野菜や焼き立てパンを毎日ご用意しております。
お部屋の清掃に付きましては、清掃の確認不足・
フロントでの対応不足により、お客様に不愉快な思いをお掛けし、ご満足頂けなかった事を真摯に受け止め、心苦しく思っております。重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後改善に向け尽力して参ります。
最後に、この度はお忙しいなか、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★

投稿者さん 2022年04月23日 18:35:59

朝食が大変美味しい、接客サービスがとても良い、親切、丁寧なフロント係に感謝!
温泉は期待してただけに、少し狭く残念だが、あるだけまし。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年05月05日 23:12:50

スタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が私共の何よりの励みとなります。朝食につきまして、美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。スーパーホテルでは、気持ちよく元気に一日を始められるように、オーガニック野菜や焼き立てパンを毎日ご用意しております。

また、大浴場の手狭さに関してご不便を感じさせて、大変申し訳ございませんでした。

お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月22日 18:15:55

「駅から近かったのでよかった」
「朝の食事が無料でしかも美味しくよかったです」
「お風呂も満足しました」

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年05月05日 23:35:57

当ホテルへのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が私共の何よりの励みとなります。
当館の場所が分かりづらく、申し訳ございませんでした。ご到着までにご不便をおかけしていないかが、心配でございます。
また朝食も美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。スーパーホテルでは、気持ちよく元気に一日を始められるように、オーガニック野菜や焼き立てパンを毎日ご用意しております。

また、少々手狭ではございますが、大浴場もご満足頂けたようで、嬉しく存じ上げます。当館では人工炭酸泉に備え付けのシャワー等にも工夫をこらしております。お肌に優しい大人気のReFaのシャワーヘッドと、スーパーホテル内に流れるMICA加工が施されたお肌に優しいお水を、かけ合わせてお使いいただく事ができます。

お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

支配人

【【喫煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド付】】

阿修羅4671さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

阿修羅4671さん [50代/女性] 2022年04月22日 12:03:59

フロントの方の対応も良く、とても気持ちよく過ごさせていただきました。お部屋は、おまかせでしたがうるさくもなく、ベットの寝心地もとても良かったです。
日中、活動して疲れていたのでどうしても炭酸泉に入って早く寝たかったので、男性への入れ替え前にチェックインして入浴するのが大変でした。もうあと1時間あると嬉しかったです。女性のが入浴時間や、その後のケアも時間がかかるので、入れ替え直前で出てドキドキしました。
食事もとても美味しかったです。
鍵がロック式で、チェックアウト時の手間がかからないこともとても嬉しかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月27日 12:54:23

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフや朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、入れ替え制の大浴場に関しましてはお不便をお掛け致しました。
貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

アリエスサンダーさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

アリエスサンダーさん [50代/男性] 2022年04月19日 08:19:52

朝食良かったです

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月27日 13:14:37

当館の朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足いただける朝食を目指して日々精進してまいります。
この度はお声をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。
またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2022年04月09日 17:51:11

スタッフの対応が素晴らしい。食事は美味しく滞在が楽しいホテルです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年05月01日 19:55:35

スタッフの対応について、素晴らしいとのお声をいただき、たいへん嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が私共の何よりの励みとなります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当館へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

支配人

【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド付】】

投稿者さん 2022年03月27日 06:36:58

大満足です。
立地が大人の男性が遊ぶエリアにあったのを知っていたので今まで何となく行った事がありませんでした。想像以上健全の雰囲気と笑顔と心温まるサービス大満足です。
部屋サイズは普通のビジネスホテルだが、家族で泊まれる工夫あり。きちんとウォッシュレット。ウエルカムドリンクたるものまであった!風呂は交代制でお出かけする人は時間は合わないこともあるかもしれないが、こういったホテルのお風呂って垢や小さな泡が浮く事が多いのに、ここは綺麗です!きちんと工夫されてた。
何より。笑顔あるサービスがまた使いたいと思わせてくれました。
ビジネスホテル系で笑顔に触れることが初めてでした。ありがとうございます♪

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年03月29日 13:48:46

この度は初めてスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様に大変満足いただけたようで、大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。私達は「安全、清潔、ぐっすり眠れる」のコンセプトのもとで、お客様に「第二の我が家」のようにリラックスして、快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。頂いたお声に満足することなく今後も精進してまいります。
スーパーホテルではウェルカムバーを実施しており、お客様にお楽しみいただけるようにウイスキー・ワインなど各種お酒をご用意しております。その他にもシロップも用意し、ご自身でお好みの味のカクテルを作ってお楽しみいただけます。当館では、男女時間交代制で一部不便をおかけいたしますが、人工炭酸泉の大浴場「うたたねの湯」がございます。人工炭酸泉では健康増進や疲労回復などの効果が見込め、お客様に身体の心から温まりいただけます。また、お客様に気持ちよく入っていただけるように、常に清潔に保っております。また当館にご宿泊の際には是非炭酸泉にご入浴くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
もしまた当館へご宿泊頂ける機会がございましたら、心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。
支配人

らくてんおふさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

らくてんおふさん [70代/女性] 2022年03月19日 16:41:12

立地だけを覗いて大変満足しました。駅からの道が分かりづらかったです。コンビニの方に尋ねたのが間違いだったようで、裏道を教えてくれたようで、辿り着くまで3回通りすがりの方々に聞きました。着いたときは大きなため息が出ました。
その他お風呂に綺麗(清潔)、部屋も快適でお任せにして正解だったなと思いました。急な葬儀で利用することにしたので、あれこれと選んでる時間もなかったですから。
大変親切丁寧にスタッフの方々に接して頂きました。年寄り二人で一部屋づつの利用でセミダブルのお部屋、寝心地良かったです。姉は枕をお借りすればよかったと言っていましたが、私は少し硬い目の枕でしたが大丈夫でした。お食事も美味しかったです。お世話になりました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年03月24日 14:31:37

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駅からの道が分かりづらく時間をおかけしてしまい失礼しました。ご予約の段階でホテルまでの道のりが分かりやすくできないか検討いたします。お部屋についてはご満足いただけたご様子が伺え安堵致しました。今回ご用意したお部屋は「スタンダードルーム」でございます。次回もまたスーパーホテルをご利用いただける機会がりましたら、お部屋タイプを指定しての予約も可能でございますのでご検討くださいませ。スタッフの対応につきまして「大変親切丁寧」と仰っていただき大変嬉しく思います。第二の我が家として安心してお過ごしいただける空間づくりを提供できるよう努めております。頂いたお言葉に恥じぬようこれからも精進してまいります。朝食も日替わりのため連泊や次の機会には違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。
お客様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月27日 17:31:46

受験前泊利用しました。ほぼ満室でしたが、スタッフの方々はとても明るく1人1人丁寧に接客していて、すごいなあと感心しました。部屋は少しせまい感じでしたが、テーブルがパソコンや本など広げても余裕があって娘は喜んでました。近くに大手ディスカウントストアがあって便利でした。朝食もサラダなど種類が豊富でパンもご飯も用意してあり豪華でした。ウェルカムバーが18:00-20:00までopenしていて、お酒までサービスしてくださって、嬉しかったです。
こういうご時世で、利用する側もホテルのスタッフの方々も大変だと思いますが、今回利用して良かったです。ありがとうございました。

2022年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年03月03日 13:14:30

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
スタッフの接客について、「すごいなあと感心しました」との言葉をいただくことができ大変光栄でございます。お客様には第二の我が家として、自宅のようにリラックスできるよう、日々おもてなしに創意工夫を行っております。これからも現状に満足することなく、より一層ご満足いただけるよう精進して参ります。お部屋は今回エクストラルームという通常より大きいサイズの机があるお部屋でございます。お喜びいただけたご様子で安心いたしました。朝食についても豪華と仰っていただき大変うれしく思います。日替わりメニューで健康に配慮したオーガニック食材を使用しておりますので、朝から元気にご出発をいただけるかと思います。ウェルカムバーは緊急事態宣言が発令されるまでは一旦継続してこれからも提供してまいります。是非、またお越しの際はお楽しみくださいませ。
このご時世でございますので、どうぞお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのおかえりをお待ちしております。
支配人

【首都圏☆おすすめ】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年02月04日 19:40:44

ときどき利用しています。いつもスタッフさんの笑顔に癒されます。
朝食のパン サラダ、おいしいです。今回は2泊だったので、カレーと大根の煮物?だったのですが、温かいお惣菜が美味しくて、楽しみにしています。
ひたすらダラダラのんびりしたくて行くので、大浴場ではなくお部屋のお風呂を使ってますが、ちょっと狭いけど、バスタブが深いようで私にはいいようです。体格の大きい方には不便かもです。
150cmのベッドもダラダラするのに大きくてお気に入りです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年02月05日 12:49:15

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
無料の「焼き立てパン健康朝食」をいつも楽しみにしてくださってありがとうございます。毎日日替わりのメニューでございますので2泊ともお楽しみいただけたようで安心いたしました。焼き立てパンは毎朝当館で焼き上げていおりますが、お客様のお気に入りのパンはございますでしょうか。是非お気に入りのパンがございましたらスタッフに是非お教えくださいませ。今後の参考にさせていただきます。
お部屋のユニットバスでやベッドでお寛ぎいただけているようで嬉しく存じます。一部のお部屋タイプを除きますが、ベッドは150cmの大きなサイズをご用意しておりますので是非次回ご宿泊の際も大きなベッドでごゆっくりお過ごしくださいませ。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
このようなご時世でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

支配人

fumitomo1222さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

fumitomo1222さん [40代/女性] 2022年01月18日 17:35:05

大浴場が男女入れ換え制。
入りたいタイミングに合わないと辛いかも。
18:00~20:00まで、アルコール類も飲み放題で重宝した。
おつまみも持ち込みも可。
朝食のおかずは多いとはいえないけれど、おおむね満足。
カレーがあると思っていたが、なくて残念だった。
パンが美味しい。
こちら方面来たらまた泊まりたい。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年01月20日 15:17:12

貴重なお時間の中、口コミもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
人工炭酸泉浴場「うたたねの湯」に関しまして、お客様の仰るとおり男女入れ替え制でございます。昨年より、多くのお客様からいただいたご意見をもとに炭酸泉の入浴時間を変更いたしました。次回当館にお越しいただいた際にタイミングが合いましたら、是非ご入浴くださいませ。
当館で実施中のウェルカムバーにつきまして、ご満足いただけたようで安堵しております。1日2時間限定ではございますが、アルコールやソフトドリンクをご自由にお飲みいただけます。持ち込みも可能でございますので、また当館にご宿泊の際にはどうぞお楽しみくださいませ。
健康朝食につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。メニューは日替わりですがカレーを提供している日もございます。焼き立てパンは当館で朝から焼いており、「美味しい」とのお声を頂戴でき安堵しております。
最後には「また泊まりたい」と仰っていただけ大変光栄でございます。また立川にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年01月14日 07:33:12

朝食美味しかったです。炭酸泉も快適で疲れがとれました。もし可能であれば使い捨てのスリッパを置いていただけると嬉しいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年01月14日 22:02:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。お客様に”疲れがとれた”と言っていただけて何よりでございます。
当館自慢の健康朝食もご満足いただけたようで、とても光栄でございます。当館で焼き上げる「焼き立てパン」やJAS認定のオーガニック野菜のサラダなど、健康にこだわった朝食を毎日無料でご提供しております。また次回お泊りの際にも、ご満喫いただければと思います。
当館の人工炭酸泉へもお褒めのお言葉ありがとうございます。当館の炭酸泉は高濃度の炭酸により、疲労回復効果など様々な効能がございますので、ぜひまたご利用くださいませ。
スリッパに関しまして、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。当館のスリッパは特殊な加工を施しておりまして、血行促進などの効果がある健康イオンスリッパを全客室にご用意しております。お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もより満足していただけるホテルを目指してまいりたいと存じます。
この度は貴重なお時間の中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
支配人

Yoshi_K66さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

Yoshi_K66さん [50代/男性] 2022年01月08日 10:27:20

今回は法事のため、家族帯同で利用させていただきました。
宿泊前より、こちらからの勝手なお願いに対して、迅速にご対応いただきまして感謝申し上げます。
また、フロントでも親切にご対応いただきました。
朝食は種類もボリュームもあり、家族ともどもおいしく頂くことができました。
お風呂も疲れた身体を癒すことができました。大変ありがたく存じます。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年01月10日 14:47:37

当館でのご宿泊でごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
無料の「焼き立てパン健康朝食」もご満足いただけたようで嬉しく思います。毎朝当館で焼き上げたパンやオーガニックの野菜を使用したサラダ、スーパーホテルオリジナルドレッシング、日替わりのお料理などたくさんの種類をご用意しております。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。多くのお客様からも種類が豊富で日替わりのメニューなので楽しみにしていると嬉しいお声を頂いております。是非またお越しいただいた際もお楽しみくださいませ。
大浴場「うたたねの湯」は炭酸泉でございまして、血行促進や疲労回復効果がございますので疲れたお身体におすすめでございます。お客様もお身体を癒やしていただけたようで安堵いたしました。
また、お客様とお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年01月02日 23:14:32

2泊しました。価格に対して、充実したサービスで全体的に満足です。特に、朝食の種類が豊富で、美味しく頂きました。年末年始の宿泊でしたが、年始はお節料理も提供されていました。一方、お部屋が少し狭かったので、広めのお部屋を希望する場合は、ツインでの予約が良いかもしれません。また、温泉は浴室・浴槽が小さく、時間を選んで行く必要があると思いました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年01月03日 15:07:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お二泊のご滞在でございましたがごゆっくり出来ましたでしょうか。
当館のご朝食にご満足いただけたようで安心いたしました。無料の「焼き立てパン健康朝食」でございますが、毎朝当館で焼き上げたパンやオーガニックのお野菜を使用したサラダ、スーパーホテルオリジナルのドレッシングなど様々なお料理をご用意しております。お客様の仰る通り、年始のご朝食ではささやかでございますがお節料理もご用意させていただきました。少しでもお正月を感じていただけましたら幸いでございます。
お部屋でございますが今回お任せタイプでのご予約でございましたのでスタンダードルームをご用意させていただきました。当館にはエクストラルームやスーパールーム、トリプルルームと様々なお部屋タイプをご用意しておりますので気になるお部屋タイプがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
大浴場「うたたねの湯」は仰るとおりコンパクトでございます。各フロアで大浴場のご利用人数がご確認いただけますのでご確認いただけますと幸いでございます。

支配人

【秋冬旅セール】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月02日 17:57:22

スタッフさんも丁寧で良かったです。ただ、ネットの写真はシングルベッド2台だったのですが、実際にはダブルベッドだったのでこれだけが残念だった。
あとは、良かったです
ネットでの申し込みはこんなことがあるのですよー。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年01月02日 21:37:23

この度は年末年始にスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。良い一年のスタートを迎えられておりましたら幸いでございます。スタッフの対応について、丁寧で良かったとのお声をいただくことができ大変うれしく思います。スーパーホテルは「第二の我が家」としてお客様にゆっくりと休んでいただくことを大切にしております。これからも一人でも多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう努めてまいります。お部屋についてはご期待に添えず失礼いたしました。当館で ベッドが複数台ある部屋は「スーパールーム」と「トリプルルーム」という部屋タイプのみでございます、今回お客様がご予約いただいているのは、「お部屋タイプお任せ」となっており、どの部屋タイプになるかはランダムとなっております。ベッド2台のお部屋がご希望でしたら、ぜひ次回は「スーパールーム」「トリプルルーム」のどちらかでのご予約をいただけますと、間違いなくベッドが複数台あるお部屋をご案内できますのでご検討くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またのお客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月21日 21:38:56

スーパーホテル系列はときどき利用しており、今回のような二段ベットの部屋も知っていました。すべてがコンパクトにまとまっていました。
1箇所の大浴場は男女が時間を分けて利用するため、夜は入れなかったが、早朝に利用できました。自分一人で利用できて快適でした。
朝食もシンプルですが、十分に楽しめました。
朝食会場の女性スタッフの挨拶はとても気持ちがよいですね。一日を気分良くスタートできました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年12月22日 21:44:23

今回はスーパールームという2段ベッドタイプのお部屋でしたが、ゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いです。
炭酸泉につきまして、お客様の仰るとおり、当館は男女時間交代制でございます。今回は早朝にゆっくりご入浴いただけたようでスタッフ一同安堵しております。当館では2021年12月より、炭酸泉の入口前にタブレット端末を設置いたしました。お客様のご協力のもと、現在ご入浴中の人数が表示されますので、こちらの情報も参考にしていただけますと幸いです。
また、朝食に関しましてもお楽しみいただけた様子を拝読でき大変嬉しく思っております。「スタッフの挨拶がとても気持ちがよい」とのお言葉まで頂戴でき大変光栄でございます。スーパーホテルは「第2の我が家」のように感じていただけるホテルを目指しております。これからも、頂戴したお言葉に恥じぬよう精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
いよいよ本格的な寒さとなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月12日 20:12:01

何時泊ってもスタッフの対応は良く、気持ちよく過ごせました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年12月13日 14:49:40

この度のご宿泊もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様からの気持ちよく過ごせたとのお言葉にスタッフ一同安堵致しました。スーパーホテルはお客様に「第二の我が家」のようにお寛ぎいただけるホテルを目指しております。またお客様にご宿泊頂いた際にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年11月22日 22:13:38

スタッフの方々の対応がとても感じが良く素敵な笑顔だったので、気持ちよく過ごせました
ありがとうございました

朝食の時間別人数ボードは、その時間帯の希望者のボリュームが一目でわかるので、とても画期的で良い取り組みだと思いました!
あとは部屋がもう少し広ければ、、、

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年11月23日 15:49:19

無料の「焼き立てパン健康朝食」はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。オーガニックのサラダやスーパーホテルオリジナルドレッシング、毎朝焼き立てのパン、日替わりのおかずなど様々なお料理をご用意しております。ご連泊のお客様からも毎日飽きないと嬉しいお声も頂いております。是非またお越しいただいた際はお好みの朝食メニューをお探しくださいませ。朝食の混雑予測ボードについてお声をいただきましてありがとうございます。朝食のお召し上がりの時間の参考にしていただけましたら幸いでございます。
また、スタッフの対応についてもお声をいただきまして励みになります。頂いたお声に恥じぬようこれからも多くのお客様に気持ちよく過ごしていただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。