• アンケート件数:1947件

ばか君さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ばか君さん [40代/男性] 2018年06月15日 17:08:23

エアコンの音がうるさかった

2018年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年06月15日 20:59:38

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はフロントスタッフ、清掃スタッフ共々清掃設備の点検に務めて参ります。
まだまだ至らぬ点が多くございますが、お客様の期待に添えるホテルを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【連泊特典】2泊以上de連泊割引プラン朝食バイキング無料※大浴場リニューアル済み♪WIFI完備
【【禁煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2018年06月11日 23:49:00

連休前で、なかなか空いているホテルがない中、空きがあり泊まれました。
立川駅から近く、大浴場もあって良かったですが、いつもより値段が高かったのが残念です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年06月15日 20:46:03

この度はスーパーホテル立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

連休前にご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしになれましたでしょうか。
当館の人工炭酸泉うたたねの湯もご利用頂きありがとうございます。
健康にも美容にも良い効果に期待できますので、ぜひまたご利用くださいませ。
また宿泊料金につきまして、日によって料金が変動いたしますので、なにか疑問点ございましたらお気軽にご連絡頂けましたら幸いです。
お客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますようスタッフ一同邁進して参ります。

この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

コンビニ等で使えるクオカード1000円分付※大浴場リニューアル済※朝食バイキング
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

さかいのぬしさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

さかいのぬしさん [50代/男性] 2018年06月10日 19:36:16

駅からの利便性は抜群です。周辺は繁華街で、ご飯を食べるには困りませんが、呼び込みの人がうっとおしく、家族の宿泊というよりは、やはりビジネス用ですね。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年06月11日 21:54:30

この度はスーパーホテル立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

駅から当館までは迷わずお越し頂けたでしょうか。
なるべく明るい道や広い通りからのルートをご案内することも可能ですので、ぜひお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。
また当館周辺にあるおすすめの飲食店はマップにまとめておりますので、そちらもぜひご活用頂きたく思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月17日 23:36:07

大浴場がリニューアル工事中で使えなかった。予約時に情報がなかったのが残念。

【スタンダードプラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料>*全室ワイドベッド完備*  WIFI完備

投稿者さん 2018年02月17日 23:35:41

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年02月19日 21:27:45

投稿者様
この度はロハスなスーパーホテル東京JR立川北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場のご利用を楽しみに来て下さったのにも関わらず、投稿者様の期待を裏切る形となってしまい大変申し訳ございません。
当館では先月から2月21日に掛けて大浴場をリニューアル工事させて頂いております関係から、大浴場の使用を禁止しております。
お客様皆様には大変ご迷惑をお掛け致しておりますが、客室のお風呂をご利用頂くようお願いしております。
しかしながら投稿者様の仰る通り、ネットのリニューアル工事に関しての記載が小さく、皆様にご迷惑お掛け致しました事誠に申し訳ございません。
貴重なご意見下さいましてありがとうございます。
当館ではネットの見直しをさせて頂くと共に、当館をご利用して下さる皆様に情報が届くよう最善を尽くして参りたいと思います。
繰り返しにはなってしまいますがこの度は投稿者様を非常に悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
二度とこのような事が起きないようスタッフ一同精進して参りますので、勝手なお願いではございますが、スーパーホテル東京JR立川北口をこれからも宜しくお願い申し上げます。
またお忙しい中貴重なご意見お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月16日 21:37:30

工事中のため、天然温泉が使えずガッカリしました。
その他は満足でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年02月17日 18:21:41

投稿者様

この度はロハスなスーパーホテル東京JR立川北口にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
今回はリニューアル工事につきまして大浴場をご利用頂けず、ご不便おかけいたしましたこと、またお客様をがっかりさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
そしてご理解とご協力ありがとうございました。
当館は「うたたねの湯」という人工炭酸泉を2月21日までリニューアル工事させていただいております。
人工炭酸泉とは二酸化炭素が溶け込んだお風呂ございます。
血行促進や、お肌や髪を引き締める効果がございます。
美容にも健康にもよい、新しくなった当館の大浴場を是非ご利用くださいませ。
またご滞在中、大浴場以外の点ではご満足頂けたようでして、ホッとしております。
お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京JR立川北口 支配人

【ロフト付★スーパールーム2名様プラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料> ♪WIFI完備♪
【【喫煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

投稿者さん 2018年02月05日 09:05:20

人工温泉とはいえ、広くてよかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年02月08日 18:00:07

投稿者様
当館の大浴場に関しましてお褒めの言葉下さいまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は人工炭酸泉といいまして温泉とは異なってしまいますが、肩こり、腰痛などに大変効果的でご入浴後の体のぽかぽかがとても長続きします。
しかしながら当館の大浴場がリニューアル工事の為2月21日までご利用頂けません。お客様には大変ご迷惑お掛け致します事誠に申し訳ございません。
ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月05日 09:04:21

駅に近くて、便利でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年02月08日 17:26:25

投稿者様
この度はロハスなスーパーホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館の立地をお褒め下さいまして誠にありがとうございます。
繁華街の中にあり分かりにく道のりではありますが、立川駅から10分前後で来て頂けます。
また、当館ではお客様皆様に安全に来て頂きたい想いから大通りを通る道を推奨させて頂いております。
近道もございますのでお気軽にフロントにまでお声掛け頂ければと思います。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月05日 09:03:49

子供がいるとロフトベッド付きがいいですね。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年02月08日 17:05:31

投稿者様
当館のロフトベッド付きのお部屋を気に入って下さいまして誠にありがとうございます。
ロフトベッドが付いているお部屋はスーパールームと言いまして、ネットなどでご予約して頂いた際に、当館にまでお電話にてスーパールームご希望の旨お伝え頂きますと、優先的にスーパールームをご案内させて頂いております。
もしご希望がございましたら遠慮なく当館にまでご連絡頂ければ幸いでございます。
投稿者様この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京JR立川北口  支配人

【【禁煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

投稿者さん 2017年11月30日 15:59:34

初めての利用です。
今回、禁煙が空いて無く喫煙にしましたが、
フロア・部屋とも臭い少なく良かったです。
またお世話になると思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年12月01日 20:20:27

投稿者様
この度はロハスなスーパーホテル東京JR立川をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館の客室には全て空気清浄器とファブリーズのような消臭出来るスプレーを備え付けております。
その為、おタバコを吸われない方が当館の喫煙のお部屋にご宿泊されてもそこまで臭いが気にならない方でしたらごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
しかしながらこの度は投稿者様にご希望のお部屋をご用意する事が出来ず大変申し訳ございません。
もし宜しければ当館のご予約はご宿泊当日の午後15時まではキャンセル料がかかりませんので、一度ご宿泊する予定がある際にはご予約をして頂ければご希望のお部屋にご案内させて頂く事が出来ると思いますので、次回当館をご利用頂ける機会がございましたら是非予定が未定でも前もってご予約して頂ければと思います。
投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京JR立川北口
                 支配人

★あったらお得だ!男性アメニティー!バイキング朝食付・炭酸泉有☆♪冬得♪
【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

投稿者さん 2017年10月05日 11:57:56

60歳以上のプランを間違えましたが、対応良く泊まれました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年10月08日 21:57:11

投稿者様
この度はロハスなスーパーホテル東京JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
当館の宿泊プランはネットからでしかご予約出来ないもの、お電話でもご予約出来るものなど様々なプランがあり、分かりにくいものもございます。誠に申し訳ございません。もし宜しければ分からないプランなどございましたらお手数ですが当館にご連絡頂けますと、ご説明させて頂きますので宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル東京JR立川北口 支配人

【60歳以上限定】現金特価*ゴールデンエイジ60プラン *朝食バイキング・人工温泉<無料>*
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

youyouchan7759さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

youyouchan7759さん [40代/女性] 2017年02月12日 10:22:23

連泊したのですが、部屋も廊下も寒かったです。夜中に寒さで目覚めてしまいました。エアコンを強めに設定して過ごしました。ほかのサービスなどは良かったと思います。

2017年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年02月18日 04:36:22

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にも関わらずお部屋と廊下が
肌寒かったとのことで大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご宿泊の際にはエアコンを強めに設定していただきご不便をお掛け致しました。今後はご不便をお掛けしないよう館内の空調にも一層配慮致してまいります。

しかしながらその他のサービス面におきまして
お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。今後ともお客様に第二の我が家のように思っていただけますよう努めて参ります。
また、立川にお立ち寄りの際には当館をお選び下さいませスタッフ一同お客様のお越しを心より
お待ち致しております。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人 安井

【早割28】28日前予約がお得★朝食バイキング・人工温泉≪無料≫さき楽
【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

投稿者さん 2017年02月10日 09:34:31

人工温泉とはいうものの、大きいお風呂は気持ちよかったです。

2017年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年02月15日 13:24:09

投稿者様この度はスーパーホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お風呂の事お褒め頂き有難うございます。従業員一同安堵しております。
当館のお風呂は人工炭酸泉と言いまして、炭酸風呂となっております。
炭酸泉は普通のお風呂よりも体のぽかぽかが長く続くのに加えて、40度以下のお湯でも短時間の入浴で体がとてもあったまります。
また当館おすすめのうたたねの湯はお試し頂けたでしょうか?
体を横にし寝ながら入る事が出来るので普段しっかり温めることの無い背中などに炭酸があたりとても温まります。
宜しければ次回是非お試しくださいませ。
また人工炭酸泉は男女入れ替え制となっておりますので、お時間にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
混雑状況などはご入浴の前にフロントにお声掛け頂きますとお教えさせて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月10日 09:33:18

ネット予約が満室でしたが、電話で変更ができ助かりました。

2017年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年02月14日 15:02:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
投稿者様わざわざお電話でご連絡頂き有難う御座います。お電話での変更ができ、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館ではお客様にご登録などをして頂き、お時間を割いて頂いてる分、ネットでのご予約頂けるお部屋は多少ではございますが安くさせて頂いてる場合がございます。
今回はネットでのご予約を出来なかったとの事ですが、次回から投稿者様のネットからのご予約心よりお待ちしております。
またスーパーホテルの公式ホームページからご予約頂けますと1泊につき1つ公式ホームページからご予約頂いたお礼にスタンプを押させて頂いております。
このスタンプは2つ貯まりますと1000円、5つ貯まりますと3000円現金にてキャッシュバックさせて頂いております。
宜しければ次回から是非公式ホームページからのご予約お願い致します。
投稿者様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月10日 09:32:35

ロフト付きのお部屋で予約しましたが、連泊へ変更したりしたせいか、ロフト付きでなかったのが残念でした。

2017年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年02月13日 19:16:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

お忙しいところご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

たしかにお客様のご予約の中に1部屋1泊分のご予約がスーパールームでしたが、
同じ部屋にご滞在頂くために、通常のスタンダードルームに宿泊を繋げてしまい、チェックイン時のご案内がわかりずらくて申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を頂き、スタッフ一同猛反省しております。

今後ともスーパーホテル東京・JR立川北口を是非ともよろしくお願い致します。

【【禁煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

投稿者さん 2017年02月07日 11:06:27

受験の為に3泊しました。駅から近くて食事にもこまりません。フロントの方の笑顔、挨拶は他のホテルに比べてもかなり好印象です。問題は部屋のお風呂、トイレです。今まで泊まった中で1番の狭さです。ドアを開けて半分はトイレの便器があり体を横にしないと入れませんでした。お風呂は時間は決まっていますが大浴場がありますので利用がおすすめです。備え付けの携帯充電器助かりました。

2017年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年02月08日 21:04:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大切な受験を控えての利用ということでしたが、当館でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの接客や当館自慢の人工炭酸泉「うたたねの湯」に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい気持ちで拝読させていただいております。スーパーホテルでは、お客様に”第二の我が家”をご体感頂けるよう、お客様に歩み寄った接客を志しております。ご宿泊いただいたお客様からこのような有難いお言葉を頂けることがスタッフ全員の喜びでございますので、これからも現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。
お部屋のユニットバス・トイレに関しましては、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。今後の新店舗や既存店リニューアルの際には、お客様からいただいたお声を参考に、よりお客様にご満足いただけるホテルを創ってまいります。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いて当館の口コミへご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
また立川へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・JR立川北口
支配人

【連泊特典】2泊以上de連泊割引プラン♪*朝食バイキング・人工温泉<無料>* ♪WIFI完備♪
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>・連泊】

投稿者さん 2017年02月02日 20:03:25

接客が丁寧で良かった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2017年02月07日 16:29:42

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄で御座います。
お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

今後とも私共スーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 フロント北川

【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>・連泊】

投稿者さん 2016年10月14日 18:13:39

特に問題なく宿泊できました。ありがとうございました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2016年11月08日 20:05:27

ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
スーパーホテルではお客様にぐっすり眠って頂けるよう、リラックス効果のあるパジャマ、暗めの照明を設置するなど様々な工夫を
しておりますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。
お客様が来て下さった際には、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>

投稿者さん 2016年02月08日 09:25:47

駅から近いので、車をおいて、いろんな所へ便がよくていいです。

2016年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2016年02月09日 20:04:01

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の付近には、食事処やレジャー施設等様々ございます。
また、当館から都内にも気軽に行くことのできる立地ですので、また近くにお越しの際には、ぜひ、スーパーホテルにお立ち寄りくださいませ。

従業員一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口

【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>・連泊】

投稿者さん 2016年02月08日 09:25:09

子供を連れての宿泊だと、ワイドベッドは助かります。

2016年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2016年02月09日 19:45:53

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館は、お客様に、快適な睡眠をご提供するため、全室ワイドベッドを使用しております。

またその他にも、炭酸泉のお風呂や、無料の健康朝食などご用意しておりますので、次回ご利用の際も、お子様と一緒に、ゆったりとした時間を過ごしていただければ幸いでございます。

またのお越しを、従業員一同お待ちしております。

スーパーホテル東京・立川JR北口

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>・連泊】