• アンケート件数:1947件

メリ夫D10さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

メリ夫D10さん [30代/男性] 2022年05月04日 10:46:24

部屋は写真で見るよりもはるかに狭いです。2人で泊まるには不便かも知れません。
また、大浴場も一つの浴場を男女時間帯で分けて使用するため入りたいときに入れるわけではありません。
その分おいしい朝食を部屋に持ち帰って食べられたり、
女性限定アメニティバーがあったりなどサービス面では充実しているのですが…。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年05月05日 21:59:09

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の手狭さ、大浴場の男女入替え制に関してご不便を感じさせて、大変申し訳ございませんでした。お客様のご利用いただいたお部屋は、スーパールームでございます。当館にはトリプルルームもご用意しておりますので、是非次回ご利用の際はトリプルルームでお申し付け下さいませ。
また、食事につきましても、美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。スーパーホテルでは、気持ちよく元気に一日を始められるように、オーガニック野菜や焼き立てパンを毎日ご用意しております。ぜひ次のご宿泊の機会にも楽しんでいただければと思います。
お客様の楽しい旅の思い出づくりを少しでもお手伝いできるよう、これからもより一層邁進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当館へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2019年06月23日 06:27:46

とても快適に泊まらせて頂きました。カウンターでの接客もとても丁寧で安心して宿泊できました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年06月23日 21:33:09

この度は、スーパーホテル東京JR立川北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

フロントでの対応にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。支配人含め全スタッフ能力はまだまだではございますが、お客様にご満足頂くためにこれからも全力で取り組んで参りたいと思います。

これからもどうか当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

bakamabさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

bakamabさん [30代/男性] 2015年10月19日 17:12:01

唯一立地が場所が悪い。それ以外は申し分なし。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2015年12月14日 16:52:43

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・立川JR北口
支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料>*全室ワイドベッド完備*

投稿者さん 2015年01月16日 22:50:12

風呂はとてもいい湯だったのですが、男女入替制なのと、洗い場が3人分しかないので混雑する時間帯はちょっと不便です。

2014年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2015年01月18日 12:57:28

この度は、スーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
炭酸泉を気持ちよくご利用いただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
お時間やスペースの件では、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

多くのお客様に気持ち良くご利用頂けますよう、今後のご案内等に工夫出来る事はないかを検討し、改善いたして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして本当にありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

スタンダード型★ロフト付★スーパールーム★朝食バイキング無料♪炭酸泉有♪秋得・冬得♪

投稿者さん 2015年01月16日 22:45:52

他のスーパーホテルに泊まったことがあったので、予想通りの部屋でした。
無理矢理3名詰め込むためのベッド配置で、室内がガチャガチャして異様に狭苦しく、これだけはどうにもなじめません。
普通のシングルやツイン(+エキストラ)のほうがよほど使い勝手が良いと思います。

繁華街なので立地は悪くはないのですが、近くの路地にいる呼び込みが家族連れとしてはちょっと目障りでした。

2014年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2015年01月18日 12:52:39

この度は立川の数あるホテルよりスーパーホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
にも関わらず、お部屋の件ではご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

せっかくのご家族でのご旅行でこのようなご不快な思いをされた事、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今回、頂戴いたしましたご意見を今後のホテル運営に役立てて参りたいと思います。
お忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございました。

スーパーホテル東京・立川北口 支配人

投稿者さん 2013年10月03日 18:53:46

9月28日から4泊しました。フロントの方の対応は大変親切で良かったです。徒歩で5分以内に3件ほどコンビニがあり大変便利でした。お風呂は狭かったですが、とても気持ち良かったです。ただ、朝食の品数が少なかったのが残念でした。今まで、他のスーパーホテルにも泊まっていますが、一番品数が少なかったと思います。この度はありがとうございました。

2013年09月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年10月03日 19:24:19

この度は、数あるホテルの中から、私ども「スーパーホテル東京・JR立川北口」にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館の人工炭酸泉は疲労回復、血行促進の効果があり、多くのお客さまにご好評いただいております。朝食の件ですが、 頂戴いたしましたご意見を参考に今後のメニュー改善の意見とさせていただき検討して参ります。皆様にご満足いただけます様、改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロントスタッフ

スタンダード型★ロフト付★スーパールーム★朝食バイキング無料♪炭酸泉有♪秋得♪

投稿者さん 2011年11月20日 17:08:12

チェックアウト後に荷物を預かって頂き、本当に助かりました。

2011年11月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2011年11月20日 19:05:20

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご旅行は楽しめましたでしょうか。
ぜひまたこちらにお越しの際はスーパーホテル立川北口をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ

【2人で格安旅行】★指定日限定★秋得応援プラン♪朝食無料・炭酸泉有♪
【【喫煙】全室幅150cmダブルベッド完備!朝食無料♪温泉有♪】

投稿者さん 2024年04月15日 11:24:09

4月13日宿泊しました。
温泉がとても気持ちよかったです。
9時過ぎに到着したので、ウェルカムドリンクが閉まっていたのが残念でした。
次回も宿泊したい宿です!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年04月21日 14:22:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

高濃度人工炭酸泉「うたたねの湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
人工炭酸泉は男女入れ替え制ではございますが、温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「うたたねの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

しかしながら、ウェルカムドリンクをお楽しみいただけず、申し訳ございませんでした。
お客様が仰るように、当ホテルでは、ウェルカムバーと称しまして、18時~20時までアルコール、15時~21時までソフトドリンクのご提供をしております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
次回ご宿泊いただける際には、ぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間を頂戴し、口コミの投稿ありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月11日 22:52:40

スタッフさんの対応は凄く良く、朝ご飯も沢山のパンが選べ嬉しかったです。部屋の清掃については使用済みのカップがそのまま置かれていました。急ぎの用事があった為、フロントに預け「帰りに貰います」と話すと、帰る前には部屋の中にセットされていました。荷物を散らかしたまま出掛けていたので、少し気まずく感じました。チェックイン後の入室は一言戴きたかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:46:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら清掃及びフロント対応に関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、確認の徹底を行って参ります。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【冬春旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

DAIパパさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2023年02月11日 11:37:12

大浴場利用開始が男性は0:00からでした。せめてもう少し早いと助かります。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 15:25:48

立川にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月12日 11:21:19

お風呂に入浴時間がある

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 16:52:08

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆お部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2022年11月27日 12:24:02

朝が早かった為、朝食ビュッフェ食べられず、疲れていたので温泉も入れず。
次回に期待します。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:01:45

しかしながら朝食と炭酸泉をご利用頂けなかったようで残念に思います。
立川にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

moco861さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

moco861さん [40代/女性] 2022年07月30日 19:48:25

トリプルルームでダブルベッド2台と書いてありますが、シングル2台ですよね??
部屋に入ってみたら幅が1mのベッドが2台でした。

フロントの方は、とても親切で安心して利用することが出来ました。
朝ご飯も、品数は少ないものの無料で食べられるのは嬉しいですね。
エレベーター横のお風呂の利用人数を確認するタブレットが見られ無かったのと
ベッドサイズが表記と違う点から-2です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 11:28:43

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
お部屋情報の記載に誤りがあり申し訳ございません。
早急に記載情報の更新をさせていただきました。
お客様にご不快の念をお掛けしたにも関わらず、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また立川へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド付】】

投稿者さん 2022年07月18日 23:27:42

朝食がついていたり、ウェルカムドリンクがあって、のんびり過ごせました

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月30日 11:09:24

ご投稿のお返事が遅くなり失礼致しました。
今後もお客様の安心安全を第一に、宿泊先でのご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル東京・JR立川北口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

yasu359さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

yasu359さん [40代/男性] 2022年04月30日 17:28:53

部屋の広さは十分でベッドも柔らかかったです。
大浴場をイメージして予約したのですが少し狭い。運悪く隣の部屋で女子会?をやってたみたいで深夜まで会話がうるさかった。何もなければ静かに寝ることができたと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年05月05日 22:38:29

こちらの配慮が足りずに、お客様に快眠していただけず、大変申し訳ございませんでした。また大浴場も少々手狭でご期待にお応えできず、心苦しく存じ上げます。もし再度ご宿泊いただける機会がございましたら、その際はフロントスタッフにお声を掛けていただけますと幸いでございます。お客様にリラックスしてお休みいただけるよう、真摯に対応させていただきます。
最後に、この度はお忙しいなか、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

支配人

【東京都民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

nobu Aさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

nobu Aさん [40代/男性] 2022年01月21日 18:39:22

朝飯は混んで食べれませんでした。北口飲み屋街の裏にあります。とてもきれいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2022年01月26日 21:31:52

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルへの道のりは迷わずたどり着けましたでしょうか。当館は2018年にリニューアルしており、お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
朝食に関しまして、混雑していたとのことでご不便をおかけいたしました。現在、席を間引きしていることからラウンジをご利用いただいたける人数に限りがございます。当館ではお部屋への持ち上がりも可能ですので、またご宿泊の機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。焼き立てパンや有機野菜のサラダに日替わりメニューもございますので、是非お召しあがりくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
まだまだ朝晩は冷え込みますが、どうぞご自愛くださいませ。
支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年12月18日 18:22:03

水道の蛇口が遠いので使いづらかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年12月22日 17:46:38

水道の蛇口に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様の目線に立ってよりご満足いただける設備を整えて参ります。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【スタンダードプラン】焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★※WIFI完備

投稿者さん 2019年12月18日 09:37:41

3室シングルルームを予約したが、部屋が狭く多種多様(簡易2段ベッドとやたらと大きなベッドの部屋等)であった。
やたらと大きなベッドの部屋は、寝返りをすると入口の感知式照明が点燈し眠れなかった。
ただ、食事はボリューム満点でとても美味しかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年12月20日 00:15:34

この度はスーパーホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋の件でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
そんな中でも、当館の健康朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
朝食メニューも日替わりでご用意しておりますので
また、立川にお立ち寄りの際は是非当館をお選び頂きたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【新連泊】ECO連泊割引プラン★ポイント10倍★朝食無料※リニューアル完了♪オンライン決済限定
【【禁煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2019年08月29日 23:14:49

荷物が多かったので、部屋に入ってすぐにその狭さというか、荷物を広げる場所がなく、また椅子に座っていると人が通れなくなってしまうので、ちょっと不便を感じました。朝食の場所もテーブルの前後左右の間隔が狭くて、人が通る度に背中に当たったりして、あまり落ち着いて食べることができませんでした。お値段の割にはちょっと割高かなという印象が残りましたが、スタッフさんは皆さんいつでも笑顔で対応してくださり、エレベーターの扉が開く度にこちらも笑顔になれました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年08月31日 04:06:04

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京JR立川北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様の声が何よりより励みになります。これを励みによりよいホテルを目指し精進して参ります。

設備に関しましてはご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。お客さまの声を大切に設備面に対してもできる限る改善して参りたいと思います。

また近くにお越しに際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京JR立川北口 支配人

【ロフト付★スーパールーム2名様プラン】<焼き立てパン朝食無料&人口炭酸泉♪>♪WIFI完備♪
【【喫煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

投稿者さん 2019年06月01日 23:33:26

女性専用でアメニティもらえてよかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2019年06月04日 13:31:53

レディースアメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
季節によっても内容が変わります。
次回お越しの際にも、選ぶ楽しさ、使って良かった、とご満足いただけるように
サービスの向上に努めて参ります。

また近くにお越しに際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京JR立川北口 支配人

【【喫煙】おまかせルーム】